Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый. Ижевск. Январь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Pepel662

Pepel662
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:45

Всем привет!!!

От тренинга получил массу позитива! Новый круг общения, новые навыки, знания, "просветления":) - то что хотел - получил. Парни молодцы - атмосфера обалденная, саппорты помогали - персонально спасибо Кексу!
Самое главное, что имеешь четко что, как делать, к чему стремиться.
Сейчас самая главная проблема- время!!! Время на встречи просто не хватает, телефон уже дымится, такое чувство, что бабы просто взбесились, а я последний мужик на этой земле)))
Сейчас мой девиз "ДЕЛАЙ, ДУМАЙ, ДЕЛАЙ!!!" работает на 100%.

Всем спасибо) Буду рад новым встречам и совместным пьянкам!!!
Мои координаты:

http://vkontakte.ru/id5826163
аська 413480918
  • 0

#17 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:12

Вот и кончился наш тренинг РМЭС-базовый ... А жаль вроде вот только началось, а уже все. Даже грустно немного. ЧН - стало АБСАЛЮТНО похуй, что подумают обо мне девки, окружающие... - неплохо развил БГ - повысилась уверенность в своих сиах - отпали пролемы: куда вести, о чем говорить ... (еще дохуя всего просто писать влом) ЧБСХ - подача материала: сначала полевое а потом теория по нему - так больше косяков у себя замечаешь. - ГПС - огрганизация - КЕХ мегапазитивный чел. ЧМБСЛ - прикупить еще печенек на последние выходные. Остальное все отлично
  • 0

#18 quest18

quest18
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:04

прО тренинг

Тренинг выбил меня из калии серых дней!!! Хотя и говорили, что некоторые задания были не очень сложными, по сравнению с предыдущим тренингом, но наверняка для всех и этого было выше крыши:), которая и так поехала, начиная с первого же дня.
Все эти десять дней прошли в сногсшибательном, в прямом смысле этого слова, ритме. Времени поспать практически, не было. Для выполнения полевых и домашек иногда приходилось практически ночевать в клубах:) - может такое было не у всех - кто то задавался, а кто то делал все быстрее, зато Я дожимал до последнего.
Кстати на счет клубов кафе и т.п. - оказывается там можно не только выпивать, а вполне культурно проводить время и намного интереснее!

прО тренера

Стильный перец!!! - это самое первое впечатление.
Без сомнений, но знает ОЧЕНЬ много, и не только по теме тренинга. Материал давал очень доступно и самое главное с огромным количеством позитива и юмора:)))
Очень жаль, что в деле понаблюдать за ним не удалось, зато сапорты отжигали!
Огромное спасибо Арчи, Девайсу, Антону. Ребята на своем примере показывали как все просто, иногда читы разные подсказывали(действительно работает), пинали и мотивировали нас, когда это было необходимо.

после Тренинга

Полученная информация и сделанные действия для меня стали толчком для развития дальше. Говоря про развитие я говорю не только про то как девушек снимать, хотя и это тоже. Я говорю о развитии всестороннем, что называется прокачаться по всем пунктам. Тренинг – это только отправная точка, причем сразу до космической скорости!!!

РЕБЯТА ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ
950 814 14 24 (КОСТЯ)
http://vkontakte.ru/id66195800
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0