Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Antiperspirant / антиперспирант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#16 Inter

Inter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2004 - 14:19

По моему AXE фигня.Брат купил GRAVITY, он какой-то сладкий, мне не понравилсяНе может нормальный дезодорант стоить меньше сотни. А если учесть, сколько денег ушло на раскрутку, то сколько же он вообще стоит.oldspice lagoon forever
  • 0

#17 miDDTrich

miDDTrich

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 180 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 00:23

1. Только антиперсперанты (дездоранты убивают только запах)2. Только шарики (спреи расходуются неэкономно, твердые очень пачкают одежду)3. Только прозрачные (белые пачкают)Замечательный бюджетый вариант - прозрачная Rexxona for Men или (не смейтесь!) - женские Fa со слабым цветочным запахом.
  • 0

#18 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2004 - 15:34

Есть специальные дезодоранты длительного действия. Я, например, пользуюсь Lavilin'ом. Он убивает бактерии, отвечающие за запах. Примерно неделю нет никакого запаха ВООБЩЕ. При том, что обычными дезодорантами не пользуюсь.
  • 0

#19 Просто_Я

Просто_Я

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Май 2004 - 11:03

вопрос: какие есть виды и категории деодорантов? какой выбрать - тот, которым мазать, которым распылять...или какие там ещё?
  • 0

#20 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2004 - 12:20

вопрос: какие есть виды и категории деодорантов? какой выбрать - тот, которым мазать, которым распылять...или какие там ещё?

Ну..насколько я знаю..пока существуют 4 вида дезодорантов-антиперспирантов: 1. Спреи (в основном, на спирту, так что для чувствительной кожи подмышек, а также после бритья не рекомендуются, хотя летом - отличный вариант, так как спирт убивает бактерии и не забивает поры). 2. Шарики (не очень - долго не высыхают, да и вообще вредные - бактерии попадают на шарик, крутятся там туда-сюда..вообще, это уже не защита, а наоборот, да и проку от них мало). 3. Твердые (стики, карандаши - хороший вариант - наиболее действенный и сильный, долго держаться, иногда правда оставляют следы на одежде и летом их не рекомендуют - все те же поры забивают, а зимой - отлично). 4. Антиперспиранты длительного действия (такие, например, наносишь один раз в неделю - и забыть о них можно, так как содержать очень сильные компоненты, убивающие все живое, т.е. и плохие и хорошие бактерии, но запаха и пятен тем не менее нет, или почти нет; считаю такой вариант достаточно вредным для кожи), хотя наиболее действенным.
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#21 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 21:33

А не бывает ил у вас такого что после некоторого времени антиприспирант перестает действовать? (ака привыкание)
  • 0

#22 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 22:46

Единственный кто выдержал мой crash-тест (часовой тренинг с железом + 15-ти минутное самоубийство на велотренажере) назывался Gillette Power Stripe (твердый антиперспирант с синей полосой), в душе снял футболку, которую можно было отжимать от пота- из под мышек досился легкий и приятный аромат. До этого краштестил нивею dry c шариком, Fa (твердый)и какой то менен - эффекта никакого.Да - еще был адидас спрей - вот это пожалуй самое мощноесредство от пота и запаха но один минус - воняет жутко.Кстати при разбрызгивании адидас наносит на кожу какую тобелую дрянь (кто-там говорил, что спреи только от запаха?)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#23 Maverick

Maverick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 23:59

Читаю начало топика - Начинается лето :)) Да)А я вообще не ипользую антипр, бритые подмышки и туалетная вода рулят ) а приеспиранты имхо вредная штука.
  • 0
LJ

#24 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 09:54

Олд спайс,пользуюсь только им.
  • 0

#25 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 16:22

Не пользую. Бритые подмышки + душ 2 раза в день.ПН-СР-ПТ после тренировок - гель для душа Clearasil for Men.
  • 0

#26 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 16:37

Какой аниперсперант взять?Требования: без запаха и чтобы не пачкал...
  • 0

#27 Marik

Marik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 351 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 19:09

бритые подмышки и туалетная вода рулят )

А сколько времени проходит между бритьём подмышечной зоны? Может тоже побрить...)
  • 0
За базар отвечаю!

#28 Marik

Marik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 351 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 19:13

старнно, читая этот топик я не нашел слова АХЕ кто-нибудь может рассказать, что это такое и дает ли это эффект описываемый в рекламе?:)

Пробовал. Результата как в рекламе нет. Когда баллон заканчивается, то запах совсем не похож на тот, который был в самом начале. ИМХО: лучше что-нибудь другое.
  • 0
За базар отвечаю!

#29 Maverick

Maverick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 21:50

бритые подмышки и туалетная вода рулят )

А сколько времени проходит между бритьём подмышечной зоны? Может тоже побрить...)

около 2 недель, но это занимает совсем немного времени ))
  • 0
LJ

#30 Мрак

Мрак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 21:51

Раскрученность дезодоранта AXE - это всего лишь результат агрессивной рекламной кампании. Сам по себе дезодорант не очень. Запах навязчивый.А что касается того как он влияет на девок (как в рекламе) - для доверчивых отроков.Лично я пользуюсь шариковым Nivea For Men, в целом неплохо, но интенсивных физических нагрузок не держит. Так что я тоже в поиске лучшего.
  • 0
...Forever shall the wolf in me desire the sheep in you...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0