Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#16 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2004 - 22:56

мона, что нить из разряда 50$-100$

Dervish, в этой ценовой категории есть хорошие японские бренды. Citizen, Casio и т.п. Качество очень хорошее, не хуже многих швейцарских. Но не понты.
  • 0

#17 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2004 - 06:40

По эксклюзивности и распространенности это бизнес класс. Так же как BMW 5er и Mercedes E-klasse. Люкс - это 7er и S-klasse.

Во, аналогия с автомобилями тут абсолютно уместна. Причем с точки зрения стиля важен не только класс автомобиля, но и имидж бренда. Например, Mercedes -- "автомобиль для езды с водителем", BMW -- "хулиганская машина", Volkswagen -- "простонародный автомобиль" и т. д. MasterOfStrings, perpetuum mobile или еще кто, не могли бы вы классифицировать аналогичным образом бренды швейцарских часов, хотя бы некоторые? Например, Breitling -- "часы отважных летчиков и моряков", Rado -- "часы пижонов", Tissot -- массовые часы для среднего класса... И так далее.
  • 0

#18 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2004 - 08:04

Зайди на alltime.ru там слева в ряд поставлены часы - от самых крутых до самых романсон.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#19 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2004 - 12:35

Дервишь,за 50-100 баксовлибо Свочь прикольный какой-нибудь, либо японская классика типа сейки, либо японская спорт модель типа касио.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#20 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2004 - 13:26

Собственно, за 50 даже не своч - только япония. Да и за сто, в общем, тоже.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#21 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2004 - 15:58

Неплохие часы продаются в автомобильных салонах. Я себе недавно купил прикольные часы Mini в салоне Автодом.
  • 0

Путь - превыше Цели

#22 DePresium

DePresium
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2004 - 15:20

To Yusup: уж лучше вообще тогда часы не покупать....
  • 0

#23 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2004 - 19:38

Мнда. Часы Мини, часы ASUS, часы Блендамед...Yusup, странно, что такие вещи еще и покупать приходится
  • 0
So, have a nice day, dude!

#24 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2004 - 00:47

Мнда. Часы Мини, часы ASUS, часы Блендамед... Yusup, странно, что такие вещи еще и покупать приходится

ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспорите) Часы бывают трех видов 1) функциональные часы (Касио, Сектор, Брайтлинг имерженси etc.) - платим за наличие тех или иных функций. 2) дизайнерские часы - просто модная стильная фенечка (Радо, Свотч, CK, Gucci, BMW, BVLGARI etc.) 3) ЧАСЫ с большой буквы Ч - с надписью Женева :) Говорить, что пункт (2) не имеет права на жизнь - то же самое, что утвержать, что из всех украшений женщина может носить только брюлики от булгари, тиффани и chopard. Всему свое место. Естественно может наблюдаться сочетание двух, а то и трех пунктов. Например брайтлинг имхо = (1)+(3), пиажет (2)+(3) ну и тп. ps Кстати, сейчас в моде такой фьюжн, когда под деловой костюм можно одеть даже касио (не говоря уж о радо) Но это так, в кругах... :)
  • 0

#25 ysp

ysp
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2004 - 01:49

Ну вы блин сравнили касио с РАДО....у меня,к примеру, касио за 325 р. ,а радО меньше 1000баксов -редко стоит. Моя общая имха по часам. Брать швейцарцев-почти всегда переплачивать. У них в основном механизм ЕТА .Фирма делающая эти механизмы монополист на рынке и постоянно повышает цены в разы.Лично мне совсем наплевать, что там у меня в часах кварц, автоматика, механика - главное точность хода.И что швейцарцы лучше-куй! Вот собираюсь заказывать по инету часы Сейко Перпетуал точность хода 20сек в год,вечный календарь 230уе.Кстати, есть модели за 2000уе. спортивные:)

Сообщение отредактировал ysp: 31 Январь 2004 - 02:06

• 0

#26 perpetuum mobile

perpetuum mobile
  • Участник
  • 4 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2004 - 15:42

Swatch тогда возьмистильно, Швейцариямодели на любой вкуси недорогокварц кстати нифига не декаданс - сейчас просто механика модной сталановое - хорошо забытое староепотом все опять вернется на круги своя
  • 0
veni vidi vici

#27 ysp

ysp
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2004 - 16:03

дешевая механика-лотерея!кварц-хорошо да и забот меньше на порядок.
  • 0

#28 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2004 - 13:52

Мнда. Часы Мини, часы ASUS, часы Блендамед... Yusup, странно, что такие вещи еще и покупать приходится

Сергей, а ничего странного:-) Когда у меня был вопрос, какие купить часы, я купил классические Tissot под костюм и купил стильные Mini на каждый день. И те и другие мне очень нравятся. А сравнение с ASUS и Блендамед, ИМХО, немного ошибочно:-) Ты просто не видел эти часы.

To Yusup: уж лучше вообще тогда часы не покупать....

Ну это уже мое дело..
  • 0

Путь - превыше Цели

#29 kovboy

kovboy
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2004 - 17:41

А кстати,господа-товарищи, никто, случаем, не знает где в Москве можно отрегулировать точность хода Tissot-механики? А то действительно, купив в свое время, был "приятно" удивлен :)Ну и вдруг еще кто знает - мне бы Moser надо починить. Дореволюционный. Карманный. Золотой. Как-то в обычную мастерскую стремно :)))))
  • 0

#30 Screwer

Screwer
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2004 - 17:01

Tissot потому и дешевле, чем другие бренды, что механизм получили с фабрики и тут ще поставили, даже на него не взглянув... кот в мешке... ну ет я загнул конешн... но все равно так оно фактически и есть...  все равно лучше припокупке часики проверить на точность... если есть такая возможность... кой-где есть

Ниче подобного. Контроль качества ничуть не хуже, чем у кого-то другого. Любая модель этого бренда ничуть не хуже, но дешевле аналогов потому что брэнд 1. Лидер по продажам и в первую очередь в самой Швейцарии. Аборигены кроме него и свотча ничего не берут (я имею в виду нормальных людей) 2. По вышеупомянутым причинам они имеют самые большие объемы производства. 3. Флагман всей свотч-груп. Больше него только свотч и продают. Так что именно как часы Tissot - самое оптимальное цена/качество из швейцарских. Но в таких часах на серьезную деловую встречу не ходят. Там ходики за 5 кило нужны. А вот для пикапа самый раз - только дизайн классический нужен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0