Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:26
Автор, сама я не так давно озадачилась сквиртом. Вот все умею и могу, а ЕГО - нет. Изучив сама описания, руководства по достижению, всевозможные видосы, обратилась к мужу, теперь уже бывшему ( который кстати является типа крутым пикапером, что аж в мастера зовут). Муж мне помочь в этом не смог, ибо ленив,эгоистичен, да и в сексе весьма не изобретателен. Мой теперяшний бойфренд отнесся более внимательно к моему желанию научиться кончать ТАК. И вот, теперь я и это могу. Скажу тебе, это абсолютно другой оргазм, совершенно новые ощушения, которые я бы посоветовала каждой женщине испытать. Хотя бы просто для общего сексуального развития. Да, конечно мужчине тут придется весьма потрудиться, но я уверена, его труды будут оправданы. Ну и про то, кончает ли твоя жена вообще, лучше бы узнать точно. Как водится в семейной сексуальной жизни, мужчина думает что он крут и жена его кончает под ним по 5 раз за половой акт, так вот скажу абсолютно серьзно-ЛОЖЬ. 90% жен не признаются что муж ее не умеет удовлетворять, прежде всего потому что не хотят обидеть или думают что это они дефективные. Как правило мы поем: ах милый, ты просто секс гигант. Это ЛОЖЬ. Учись доставить ей удовольствие, а она отблагодарит тем же тебя. Желаю удачи.
Даю вредные советы...за деньги!