Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр 6 месяцев

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#16 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:54

на ее звонки мне неотвечать?

отвечай кратко и позитивно. Не нужно допускать телефонных попизделок. Объясни ей, что любишь реальное общение.
Ее звонок: либо договариваетесь конкретно о встрече, либо заканчиваешь разговор за минуту-полторы)

Нет. Забей на неё. Начинай подходы в любом месте в любое время.
Нэкст.

Укажи, где в начальном посте темы автор просил указать ему что делать с девочкой? Почему ты считаешь себя "более умным и знающим" , чем автор и указываешь ему делать то, запрос на что он не давал?
  • 0

#17 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:22

она просит меня чтобы говорил ей что люблю, и просит чтобы звонил ей.... я сказал что хочу реального общения, психонула...
  • 0

#18 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:37

За это время, которое мы уже невстречаемся, ей 5 человек признались в своих чувствах, но первый шаг не делают, это она так сказала...Говорит что мы вместе, потомучто любим дргу друга, а то что мы расстались это просто формальность...
Хочу вернуть ее, как это сделать я незнаю...гвоорит мне что мне нужно просто ждать...

Какие на хрен чувства, какая любовь, у тебя таких еще вагон будет. Видно же расстались. В расставании не бывает формальности, либо вместе, либо нет. 5 чел. признались в чувствах, да у нее такой возраст, когда хочется, всем нравится, она каждого за веревочку дергать будет, пока не определится. Вот если ни один ей не подойдет, она к тебе вернется и скажет: "Люблю не могу, я все поняла", а на самом деле, просто никого пока нет лучше. Найдет и начнется все сначала. Не трепи себе нервы, тут ждать нечего.
  • 0
Даром ничего не дается. За каждое "ничего" надо платить (с)

#19 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:07

Мне кажется что в последнее время я ее стал меньше удовлетворять, и чувства ко мне вроде бы как остывают, как ее вновь завести, по поводу секса, нам не где, пользуемся только ее парадным на этаже и все...
  • 0

#20 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:12

Мне кажется что в последнее время я ее стал меньше удовлетворять, и чувства ко мне вроде бы как остывают, как ее вновь завести, по поводу секса, нам не где, пользуемся только ее парадным на этаже и все...

Мы тебе про Фому, а ты нам про Ерёму.
Тебе нужно пропасть, прокачаться и объявиться перед ней преуспевающим обновлённым человеком. И тогда все проблемы секса отпадут сами по себе-она всё сделает за тебя. Придумает, где, когда и как сделать секс красочным). Советую только то, что проходил сам. Сейчас всё, что бы ты не сделал-как мёртвому припарка.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#21 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:26

Мне кажется что в последнее время я ее стал меньше удовлетворять, и чувства ко мне вроде бы как остывают, как ее вновь завести,

Автор, тебя послали нахуй, а ты думаешь, как ее завести. Где логика?
Она послала - ей тебя и возвращать.
Нет - значит нет. В газенваген, по крайней мере, на ближайшее время. Пока она туда едет - прокачивайся и меняйся. Потому что такой как сейчас, ты ей не интересен.

по поводу секса, нам не где, пользуемся только ее парадным на этаже и все...

Ахуеть, как собаки-Жучки, или бомжи. Да и на улице не май месяц.
Придумай что-нибудь, хотя бы иногда можно снять гостиницу, если с родаками живешь.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#22 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:08

в любом случае изменись - перестань ревновать - это не так сложно. на нее забей. на звонки не отвечай. если не поймет, что не она тебе нужна, а ты ей - "следующий" (с) :) ну и естессно: а оно тебе надо вообще?:)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#23 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:36

надо, я хочу быть с ней, у меня к ней очень серьезные чувства...
  • 0

#24 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:51

контролировать девушку, мотивируя ревностью - любил это делать, но не понимал, что это равнозначно отпиливанию сучка, на котором сидишь. 1. ее дискомфорт. 2. твои нервы. 3. твоя неуверенность на лицо. как результат, естессно ей надоедает, да и ты поймешь, что это бред, когда перестанешь это делать.
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#25 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2010 - 00:04

надо, я хочу быть с ней, у меня к ней очень серьезные чувства...

Ну так кто бы сомневался. В твоем возрасте это актуально как никогда.
Позволь поинтересоваться - какая по счету она у тебя? А ты у нее?
С той линией поведения, которую ты проводишь сейчас - дело гиблое.

Расстались мы, потому что я ее контролил, часто ссорились, ревновал, не давал ей дышать, а она говорит, что она такой человек чтобы ей давали дышать, и чем ей сильнее не давать, тем она жоще будет упиратся.

Возможно ты ее "контролил" до такой степени, что заставлял отчитываться в том, когда она ходила посрать и сколько высрала. В таком случае она права.
Если это отмазы - значит, ты для нее предсказуем, и не особо интересен, к тому же мог появиться и другой хуй.

расстались сразу после нг, 2 числа...
все это время мы просто общались по телефону, несколько раз затрагивали тему отношений, сказала чтобы дал ей время успокоится,

Блядь, какого хуя ты с ней общался после вашего официального расставания?
В ДОД захотел? Знай, оттуда мало кто возвращался. А из тех, кто принимали ДОД, и общались как друзья - практически никто.

За это время, которое мы уже невстречаемся, ей 5 человек признались в своих чувствах, но первый шаг не делают, это она так сказала...Говорит что мы вместе, потомучто любим дргу друга, а то что мы расстались это просто формальность...

По поводу 5 человек скорее всего пиздит, как Троцкий. Чтобы ты подергался.
То что выделено - говорит о том, что она дура, или просто считает тебя лохом, если гонит такой порожняк в надежде, что ты его схаваешь.

Интересует тот факт что она нехочет меня сводить в свою компанию и познакомить со всеми...хотя я уже там с половиной знаком, говорит что совмещать друзей и меня, это типа не рыба не мясо...

Это повод задуматься. В той компании, очень вероятно, есть ебарь - действующий или потенциальный.

вчера вечером ходил к ней домой за книгами, чтобы почитать, это я иду к ней на первую встречу после расставания, пришел к ней, накинулась на меня, расцеловала, говорит что соскучилась...Потом у нас был секс в парадном на ее этаже...

Тебе, блядь, книги больше негде взять? Запишись в библиотеку.
Ты просто ищешь любой повод. чтобы ее увидеть.
Она дернула тебя за поводок, а ты повелся. Позор, блядь!

Хочу вернуть ее, как это сделать я незнаю...гвоорит мне что мне нужно просто ждать...

Уточню - ждать пока она наебется. Тебя устраивает?

Уж сколько раз твердили миру - в игнор ее,пусть ебется как хочет, и с кем хочет.
Развивайся, расти над собой, и твои сраные чувства пройдут. Это нихуя не любовь, а яйцо ущемленное.
Найдешь другую - такие же чувства будут к новой. Тогда, скорее всего, и старая прибежит.

Хочешь я тебе один умный книга дам, да? Читай, э!
  • 0

#26 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:33

Взял ее на пушку, сначала очень жостко ломалась, я ей уже стал верить, но потом как уже с последних сил без уверености уже надавил, она и раскололась, скаказал что изменила, клялась что раз но сам факт, я ей сказал пока, уже раз вечером звонила, потом пришел домой, настрочила мне в контакте сообщение: "Зачем я звоню?..знаю же что трубку не поднимешь...Зачем?зачем ты согласился опять все начать,если ты уже знал это?если я уже была тебе так противна...И я не выбирала между тобой и ним.просто понимала,что просто взять это я забыть не смогу.выбор был таков.Быть с тобой и понимать какая я сволочь или потерять тебя.Я не готова ни к первому ни ко второму.Понимать,что виновата я в нашем расставании..Я не смогу себя проститьЯ знаю,что ты не поверишь в то,как ты мне дорог.Я не знаю.как пережить это все... и переживу ли...Не подумай,что давлю на жалость.Просто знай...Я люблю тебя.Пускай и зря..." Но я этого не знал, просто взял на пушку...
  • 0

#27 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:21

Ну вот и все, что тебе надо было. Все, давай на санчас, т10д. Возвращать уже нечего. Хорошая фраза тут гуляла на форуме - "Если ты простишь измену женщине - она тебе это не простит никогда" По ходу она тебе изменила сразу же после расставания, я так понял?
  • 0

#28 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:40

Ну вот и все, что тебе надо было.
Все, давай на санчас, т10д. Возвращать уже нечего.

Хорошая фраза тут гуляла на форуме - "Если ты простишь измену женщине - она тебе это не простит никогда"

По ходу она тебе изменила сразу же после расставания, я так понял?

нет, в последние дни (декабрь месяц) у нас шли очень тугие отношения...было так что мы очень поссорились что она полночи будет у меня нг гулять а потом к своей компании, я сказал иди к своим и все, очень посрались изза того что не всю ночь будет у меня...она же в тот новый год мне изменила, а мы расстались второго числа...Недавно мне сказала что она ему (которому изменила) нравится....хотела рассказать что как было но не осмелилась...
Какие еще будут вопросы, попытаюсь ответить...
  • 0

#29 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:48

сейчас вот пишет мне все свои извинения....пытается доказать что все это случайность... Расскажите больше про санчасть, что делать????
  • 0

#30 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:56

Взял ее на пушку, сначала очень жостко ломалась, я ей уже стал верить, но потом как уже с последних сил без уверености уже надавил, она и раскололась

Автору мегареспект и зачет автоматом. Красиво сработал. С блядями только так, и никак иначе.

"Зачем я звоню?..знаю же что трубку не поднимешь...Зачем?зачем ты согласился опять все начать,если ты уже знал это?если я уже была тебе так противна...И я не выбирала между тобой и ним.просто понимала,что просто взять это я забыть не смогу.выбор был таков.Быть с тобой и понимать какая я сволочь или потерять тебя.Я не готова ни к первому ни ко второму.Понимать,что виновата я в нашем расставании..Я не смогу себя проститьЯ знаю,что ты не поверишь в то,как ты мне дорог.Я не знаю.как пережить это все...
и переживу ли...Не подумай,что давлю на жалость.Просто знай...Я люблю тебя.Пускай и зря..."

Весь этот ее бред в контакте, имхо, ни о чем. Типичные блядские отмазки и попытка взять на жалость.
Ее в игнор, сам на санчас.
Будь готов к тому, что она еще проявится в той или иной степени. Если это случится - не раскисай, и не ведись.

сейчас вот пишет мне все свои извинения....пытается доказать что все это случайность...

Хуясе случайность - ее выебали, а она не заметила!
Пусть хоть усрется. В газенваген - значит в газенваген.

Расскажите больше про санчасть, что делать????

Читай.
Только санчас, а не санчасть.

Сообщение отредактировал Прохожий: 24 Январь 2010 - 11:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0