надо, я хочу быть с ней, у меня к ней очень серьезные чувства...
Ну так кто бы сомневался. В твоем возрасте это актуально как никогда.
Позволь поинтересоваться - какая по счету она у тебя? А ты у нее?
С той линией поведения, которую ты проводишь сейчас - дело гиблое.
Расстались мы, потому что я ее контролил, часто ссорились, ревновал, не давал ей дышать, а она говорит, что она такой человек чтобы ей давали дышать, и чем ей сильнее не давать, тем она жоще будет упиратся.
Возможно ты ее "контролил" до такой степени, что заставлял отчитываться в том, когда она ходила посрать и сколько высрала. В таком случае она права.
Если это отмазы - значит, ты для нее предсказуем, и не особо интересен, к тому же мог появиться и другой хуй.
расстались сразу после нг, 2 числа...
все это время мы просто общались по телефону, несколько раз затрагивали тему отношений, сказала чтобы дал ей время успокоится,
Блядь, какого хуя ты с ней общался
после вашего официального расставания?
В ДОД захотел? Знай, оттуда мало кто возвращался. А из тех, кто принимали ДОД, и общались как друзья - практически никто.
За это время, которое мы уже невстречаемся, ей 5 человек признались в своих чувствах, но первый шаг не делают, это она так сказала...Говорит что мы вместе, потомучто любим дргу друга, а то что мы расстались это просто формальность...
По поводу 5 человек скорее всего пиздит, как Троцкий. Чтобы ты подергался.
То что выделено - говорит о том, что она дура, или просто считает тебя лохом, если гонит такой порожняк в надежде, что ты его схаваешь.
Интересует тот факт что она нехочет меня сводить в свою компанию и познакомить со всеми...хотя я уже там с половиной знаком, говорит что совмещать друзей и меня, это типа не рыба не мясо...
Это повод задуматься. В той компании, очень вероятно, есть ебарь - действующий или потенциальный.
вчера вечером ходил к ней домой за книгами, чтобы почитать, это я иду к ней на первую встречу после расставания, пришел к ней, накинулась на меня, расцеловала, говорит что соскучилась...Потом у нас был секс в парадном на ее этаже...
Тебе, блядь, книги больше негде взять? Запишись в библиотеку.
Ты просто ищешь любой повод. чтобы ее увидеть.
Она дернула тебя за поводок, а ты повелся. Позор, блядь!
Хочу вернуть ее, как это сделать я незнаю...гвоорит мне что мне нужно просто ждать...
Уточню - ждать пока она наебется. Тебя устраивает?
Уж сколько раз твердили миру - в игнор ее,пусть ебется как хочет, и с кем хочет.
Развивайся, расти над собой, и твои сраные чувства пройдут. Это нихуя не любовь, а яйцо ущемленное.
Найдешь другую - такие же чувства будут к новой. Тогда, скорее всего, и старая прибежит.
Хочешь я тебе один умный книга дам, да?
Читай, э!