Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношениям 3 года, мои косяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 00:52

Автор, тебе верно написали, что все траблы ты сам себе устраиваешь. Девочкиных косяков я так и не увидел. Дай ей остыть с недельку-другую. И больше не веди себя, как малолетний долбоеб. Перечитай пост КОПЕЙКИ.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#17 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 01:03

ДДедушка сказал(а) Jan 16 2010, 00:32:

Автор, тебе верно написали, что все траблы ты сам себе устраиваешь. Девочкиных косяков я так и не увидел.
Дай ей остыть с недельку-другую. И больше не веди себя, как малолетний долбоеб. Перечитай пост КОПЕЙКИ.

Если честно я тоже не особо вижу, но я нихера не понимаю, почему так необдуманно и порой даже глупо себя веду. И глупость моя начинается только по телефону, мб переизбыток этого трепа? т.к почти каждый день перезваниваемся.

Цитата

Я не знаю в каком городе ты живёшь, чем живёшь, к чему привык и на что ты способен. Сядь но досуге и посчитай свою жизнь, тогда и получишь тот минимум, который тебе необходим. У меня кроме расходов на квартиру, машину, харчей и трепья очень много денег уходит на хобби, а их у меня много и все они требуют немалых денег. Поэтому ты сам определяйся как тебе жить, с кем и в каких условиях.

Вот именно поэтому еще не живем вместе. Я пока не тяну еще одного человека. Знаешь, спасибо за твое мнение. Мне оно очень помогло
  • 0

#18 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 14:22

так получилось, что я пообщался с ее матерью. она рассказала, что девочка сильно нервничает и очень в подавленном состоянии, постоянно эту ситуацию с ней обсуждают и т.д. сказала, в чем я не прав, говорит, что не хочет чтобы мы расходились. естественно про какую-либо любовь, безумное желание я не говорил. услышал мысль от нее, чтобы я позвонил ей через день, когда девушка успокоится.

ну все равно после этого разговора я думаю, что недельку минимум и мне и девушке нужно отдохнуть. что думаете по поводу этого разговора?
кстати, девочка, со мной начинает общаться через контакт статусами (например: Свободна!, Я иду сегодня в кино на такой пиздатый фильм)спасибо девчонки! и т.д) Раньше, во время ссор просто удаляла. Как посоветуете быть. Удалить из друзей или оставить?
  • 0

#19 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 15:23

Все то, что озвучила тебе ее мама, согласовано с самой девочкой. Тебя просто прогибают, что в твоем случае, скорее, полезно. Из друзей в контакте удалять не надо. Лучше сделать свою страницу полностью невидимой для всех и вообще туда не лазить до полного восстановления отношений.
  • 0

#20 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 20:44

CorazonPartido сказал(а) Jan 15 2010, 18:55:

И если честно, я уверен, то это не конец, а она хочет повыебываться

Думаю, ты прав. Мне вообще сразу показалось, что там единый фронт - мама, бабушка и телочка.
И встреча с маманей - вряд ли случайность. Капают они ей на мозги
по двум возможным направлениям:

1) что вы давно встречаетесь, но ты до сих пор не поместил их драгоценную девочку в подобающее принцессе место - в замок с видом на море,

2) что вы вообще не пара (они, понятное дело, ощущают, что у вас дисбаланс значимостей).

Это может кончиться двумя вариантами: (1)либо они ее доебут, она сломается и покажет тебе хуй. (2)Либо ее чувства к тебе пересилят, и они увидят, что ей без тебя хуже, чем с тобой, и тогда они начнут отыгрывать назад.

Что конкретно делать? Не вестись на их попытки рулить, никакого сотрудничества с ними - вплоть до обьявления ими полной капитуляции (во втором сценарии).
Бабью только дай возможность порулить тобой - сядут на шею все трое. В общем, не бзди - ты не виноват в том, что у нее чувства сильнее, так бывает. Но тот, кто более зависим, должен искать честные пути укрепить отношения, а не спускать на партнера мам-бабушек.

ДДедушка сказал(а) Jan 16 2010, 15:03:

Тебя просто прогибают, что в твоем случае, скорее, полезно.

Дедушка, ну что это такое? Парню полезно прогнуться под бабский Тройственный Союз?!

Сообщение отредактировал elfforever: 16 января 2010 - 20:52

• 0

#21 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 20:58

Цитата

Дедушка, ну что это такое? Парню полезно прогнуться под бабский Тройственный Союз?!

А ты почитай, как он себя вел... Они еще с ним возятся, воспитывают. Если цель вернуть, то особо выебываться смысла нет. Калибровать лишь нужно, чтоб из одной крайности в другую не броситься и в половичок не превратиться.
  • 0

#22 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 21:03

;) :ubei_sebya: :lol: :yes:
  • 0

#23 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 21:09

Автор, да девушка вообще молодец что с тобой рассталась, или ты ее послал подальше;) ты спрашивал что делать, ну можешь устроить ей пожизненный крышеснос, ты исчезаешь из ее вида и никогда больше не появляешься в ее жизни;) думаю уже не твою девушку это устроит;) а для себя подходы подходы и еще раз подходы;)) IMHO
  • 0

#24 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 21:31

ДДедушка сказал(а) Jan 16 2010, 20:38:

Цитата

А ты почитай, как он себя вел... Они еще с ним возятся, воспитывают. Если цель вернуть, то особо выебываться смысла нет. Калибровать лишь нужно, чтоб из одной крайности в другую не броситься и в половичок не превратиться.

Что выeбываться не нужно, согласен. Но и принимать навязываемую противником игру - тоже дохлый номер, особенно, если трое против одного. Ты не упускаешь из внимания, что при имеющейся позиции они имеют на нее гораздо больше влияния, чем автор? И противостоять этому могут единственно только чувства самой телки - тут альтернатива "или - или". От самого автора тут не очень многое зависит. Точнее, зависеть может только от его твердости.

А опасность самому оказаться в другой крайности есть, тут я согласен. Но тут уж ничем тогда не поможешь - если бабы получат возможность наебать, то наебут.

А почему сразу вернуть? Ухода пока не было, это больше похоже на "виртуальный уход". А вот если его зафиксировать как реальный - тут и можно ухудшить себе позицию.

Читал. Жестковато и не всегда продуманно, но в основном это все после ее неожиданного выeбона, который явно был подстроен на "семейном совете". Автор далеко не глуп, и думаю, выработает правильный подход.

Автор, такой вопрос - у нее что за семья?

PS. еще совершенно не обращай внимание, что в твоей теме напишут девки (включая "залетевших" :), они тут с цепи сорвутся :)

Сообщение отредактировал elfforever: 16 января 2010 - 21:46

• 0

#25 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 22:31

Лелька,Большая Сосиска и т.п. elfforever, ты не дурак,но что за бесконечная
манера идти на провокации?

В ДАННОЙ ситуации, автор сам признает свои ошибки т.к. они очевидны невооруженным взглядом.
В чем ты прав,так это в том,что девушка излишне прислушивается к родственникам.

Хотя опять таки мы не знаем,какие у нее отношения с мамой.
Бывает такое,что,как подруги и мать проявляет мудрость.

Автор,никто не говорит,что ты должен снимать 3-ку,есть икру черную и кататься на Бентли,
но вполне можно снимать однушку,питаться более-менее и иногда ходить куда-либо.
Да.На первых порах не супер.
Но вы с девушкой получите важную штуку-свой СОБСТВЕННЫЙ мир,со своими правилами и укладом.
И хуй на всех.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#26 ПозитиV

ПозитиV
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 00:06

мое мнение(была похожая жизненная ситуация)-она якобы сказал мол позвонить через день, позвони через 2 дня, с небольшим опозднаием, всегда можно утилизировать-дал время немного больше на подумать. 2) реши для себя, хочешь ли ты с ней быть, на опка или совсем тебе решать, но ХОЧЕШь ли быть или УЖЕ нет 3) отсюда и будут исходить действия или ты с ней пообщаешься спокойно без криков и ссор, ты мужик-какие крики могут быть? что ты истеричка, держат ьв руках себя-ВСЕГДА! поговорить чего она хочет, дать ей мысли высказаться, какое видит будущее, возможно ивиниться в чем-то, в чем ты был не прав, если есть таковое. Ну а на последок если ТЫ НАКОСЯЧИЛ и так считаешь-цветы+внимание+погулть=GOOD имхо мое мнение. а вообще это уже срок, 3 года просто так не встречаются, здесь думать уже надо
  • 0

#27 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 00:25

Автору - здесь была похожая тема, все вроде решилось к удовлетворению автора. Там мамане девочки не понравились отношения (телка тоже в авторе души не чаяла), и она стала втирать ей - в результате телка буквально за один день врубила автору такое "дальше", что у него чуть дым из яиц пошел. Тоже пришел сюда. Продержался с несколько дней - супостат обьявил капитуляцию, маман подстроила им встречу, на которой и было обьявлено о сложении оружия. Что спасло автора? - споойствие и уверенность, что это театр. Ну, и конечно, тот факт, что у телки были чувства - маман поняла, что дочке стало хуево.

Сообщение отредактировал elfforever: 17 января 2010 - 00:32

• 0

#28 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 02:20

CorazonPartido сказал(а) Jan 15 2010, 19:25:

в отличии от нее. Последний год она осталась практически без друзей и все свободное время проводит со мной. Я и не против ее встреч, о чем ей всегда и говорю.

Цитата

звонит - ой, а я тут с девочками зашла в кафе и бла бла бла. Я говорю, хорошо и спрашиваю, что за девочки. Отвечает. Говорит если не веришь, могу сфоткать) Идет уже 6ой час, звоню сам и начинаю спрашивать, где ее носит. Говорит все еще в кафе с телками, начинаю возмущаться

согласуй как-то, а?

и вообще, ты в своем посте не заметил - та все именно на таких нестыковках.
девушка вообще не при делах, никто тебя нре прогибает. просто у тебя твои тараканы начали вылезать, вот и все.

девушка абсолютно адекватна, мама ее тоже говорит дельные вещи.

но это я так, вдруг сюда здраво и логично мыслящий забредет.

А так - я со мнением большинства - она блядь, бросай ее!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#29 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 09:18

CorazonPartido сказал(а) Jan 16 2010, 00:03:

Цитата

а...автор,а очко то твоё "жим-жим" - боишся ты её потерять...))))))))можешь встретиться с ней и все нормально обсудить.я уверенна,что она не хочет с тобой расставатся)

как бы сейчас все идет не по моему сценарию, поэтому от части ты права

Обидно и "страшно" не потерять, а знать, что тебя обманывают...

CorazonPartido сказал(а) Jan 16 2010, 00:03:

Цитата

А ты не прихуел,дружочек?
С какого перепугу она выебывается?
Ты сам сказал,что последнее время глупо ее ревнуешь, часто грубишь.
Она что,не имеет права с подружками в кафе поболтать,посплетничать по женски?

Девушка три года с тобой,любит тебя очень,а ты ей ничего и предложить-то не можешь,
кроме неопределенных отношений,необоснованной ревности и дурацких перезвонов.

Как раз-таки ее значимость для тебя занижена,иначе ты бы не вел себя,как слон в посудной лавке.

Просто привык,что тебя любят и пиписка всегда рядом,когда надо,вот и выеживаешься.
ИМХО.

Частично согласен.
Конечно имеет право с подружками посидеть, я против этого ничего не имею, но нужно предупреждать, а не ставить перед фактом.
А вот с тем, что я ничего не могу ей предложить совершенно не согласен. Я изложил лишь проблемы, это не значит, что все отношения. Это лишь значит, что нет смысла писать об этом в данной теме.
Да дело не только в пиписке) у меня никогда не было проблем куда пристроить свою. мне нравится как она готовит)
Спасибо всем за комментарии, обсуждаем дальше

Мне тоже кажется, что ты слишком много хочешь! И поверь, когда тебя предупреждают за несколько дней о встрече с некими подружками, а тебя пытаются в это время куда-нибудь отправить или чем-нибудь занять, то это вызывает не меньшее количество подозрений!
Попытайся сделать перекур в отношениях на несколько или пару дней,а потом встреться с ней и всё обсуди на нормальных тонах, что кому не нравится в отношениях и почему!

А бабушку с мамой ф топку! Можно и в прямом смысле!

CorazonPartido сказал(а) Jan 16 2010, 16:02:

Как посоветуете быть. Удалить из друзей или оставить?

Удалишь - в очередной раз съебланишь!

ИМХО
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 10:59

Автор, для того, чтобы девочка тебя полностью слушался, надо быть таковым, чьи советы слушают и у кого эти советы спрашивают. Девочка советуется с родителями, потому что они опытнее, они лучше разбираются в ситуации, чем она и они те, чьи советы слушают. А ты хочешь, чтобы она слушала тебя, в то время, как ты из себя ничего не представляешь и только предъявляешь претензии. В описании ссоры не вижу ни капли неадеквата девочки. А у тебя - детский лепет человека, который хочет быть директором, но до этого не дорос.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0