Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она - мой препоДАВАТЕЛЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 21:57

Фатальной ошибкой по моему было это

Цитата

Да, но я позволял себе ничего лишнего, пока Вы были моим преподавателем.

Отсутствие какого-бы то ни было флирта. Это всё равно что сходу предложить пое#$ться. Ты говоришь, слабо заинтересовал? Да вообще не заинтересовал. Ты даже не попытался вызвать интерес к себе как к мужчине.
Конечно, выруливал ситуацию ты хорошо, но уж очень плохие карты ты сам себе сдал. С такими выиграть даже хороший игрок может с трудом.

Если бы ты восхищался тем, какие в наше время красавицы становятся преподавателями, смущался при ней, делал комплименты, демонстрировал низкоранговое поведение, но обязательно половое - чтобы она не из твоих слов, но невербально ощутила, что нравится как женщина. А низкоранговое - потому что в группе студентов она альфа и лидер, и попытка изобразить альфу из себя привела бы к конкуренции с ней за лидерство. Хотя, если у тебя бентли припаркован у универа, то и не такое можно...

Впрочем, наверное и высокоранговое могло прокатить, но если ранг выше её на много (бентли) или если подчёркивать всячески, что ты не претендуешь на превосходство в группе (а это делается восхищением) и немножко занижать свой ранг, но показывая, что ты это делаешь только перед ней (собсвенно, восхищение это и делает).

Восхищатся ею надо было больше.

Не было ни стратегии, ни тактики. Никакого сооблазнения, одно лобовое предложение. Не возникала ли у тебя мысль, что предлагать надо тогда, когда точно согласятся?
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#17 Alenka4

Alenka4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 22:03

Mr.IS сказал(а) Jan 22 2010, 18:24:

Alenka4
По поводу их разрыва: как я понял, там у них не заладилось и они сильно поругались, после чего расстались (с треском)...
Не исключаю тот вариант, что она всё ещё испытывает к нему какие-то чувства и надеется на возобновление отношений. Но я об этом думать не собираюсь. (мне лишние тараканы не нужны)

RomanticCode
Я думаю, что обратиться к ней на "ты" в этом разговоре было бы фатальной ошибкой. Она - молодой препод, несостоявшийся и сомневающийся в своих действиях, ей тяжело, что многие студенты не воспринимают её всерьёз. Ей важен её соц. статус. Я не хотел её в этом ущемлять...

прально-тут воо бще надо думать поменьше...напиши чем дело кончится.если не выйдет-не переживай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0