Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретить на вокзале,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:26

я про последний твой пост в теме говорю сейчас, ты же относил его к моему последнему сообщению по результатам поездки. впрочем, не будем это мусолить, тему можно закрыть. За право надо поблагодарить тебя, наверно, или ты это для красного словца ?)) Отвечаю на твой вопрос из твоего первого поста: она попросила меня её встретить, потому что не нашла она больше никого, кто бы приехал ее встретить, болезную. Никто прогибаться не хотел, наверно )
  • 0

#17 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:02

мда, печально что так всё получилось в этой ситуации ) теперь забиваешь на неё, смски и звонки игноришь удачи с другими девочками
  • 0
Love Control

#18 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:05

мда, печально что так всё получилось в этой ситуации )

теперь забиваешь на неё, смски и звонки игноришь

удачи с другими девочками

Ты уверен, что нужно игнорировать её звонки и смс ? ведь по сути, это будет означать то, что я обижен на неё за то, что она именно не пригласила меня в гости. Это выглядит довольно глупо, хотя бы потому, что явно показывает мои намерения в тот день. А девочка далеко не глупая, она это сообразит. будет ли она беспокоиться по поводу моего душевно-оскорбленного молчания ?

или ты вообще рекомендуешь на неё болт забить ?
  • 0

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:41

Привет, сетевым людям ! )
С девушкой этой мы виделись один раз, слушали музыку, милый треп, ничего не было. Доехали вместе домой, недалеко живет. Потом - неделя - не виделись, а перед новым годом списались в аське - на каникулы она уехала к родственникам. За это время поздравила с новым годом, целую и проч. сегодня я ей позвонил, думая, что она в городе. Она перезвонила, сказав, что в городе она будет завтра и спросила, могу ли я встретить её на вокзале. Я не сумел сказать "нет", хотя, возможно, стоило. Далее, такая ситуация: машины у меня нет, о чем она, впрочем, не знает; возможно, она думает, что я ее довезу до дома на такси (не на метро?). Я не уверен, что мне надо это делать. Или же привезти ее к ней домой и зайти под предлогом выпить чаю ? ))

Да!. ДА!
Всё так и делается, такси, помогаешь затащить вещички, там палки чая после душа.
можешь ещё в качестве сюрприрза бухло прихватить. Лишним не будет

Это выглядит довольно глупо, хотя бы потому, что явно показывает мои намерения в тот день

Любая не дурная телка и так сечет, что ты от неё хочешь в любую секунду, не сомневайся.
  • 0

#20 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:15

Итак, мне интересно, что бы вы сделали дальше, уважаемые ? забили бы на эту девочку ? если нет, то как долго игнорировать её звонки и смс ? и во втором случае, как ответили бы на её вопрос о том, почему я её игнорировал ?
  • 0

#21 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:41

да что угодно - от не слышал до был в командировке )

Ты уверен, что нужно игнорировать её звонки и смс ? ведь по сути, это будет означать то, что я обижен на неё за то, что она именно не пригласила меня в гости. Это выглядит довольно глупо, хотя бы потому, что явно показывает мои намерения в тот день. А девочка далеко не глупая, она это сообразит. будет ли она беспокоиться по поводу моего душевно-оскорбленного молчания ?

или ты вообще рекомендуешь на неё болт забить ?

будет глупо если будешь дальше вестись на её уловки ) лучше всего забить на неё. и к тому же, я не думаю что она тебе напишет, и если напишет, то не скоро
  • 0
Love Control

#22 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:13

в общем, тема палевная, её бы убрать теперь ) девочка действительно писала и звонила несколько раз, пока я был в командировке. Она действительно переживала за меня, почему я не отвечаю, объяснив, что у нее был подобный плохой случай. (возможно, он действительно был). Она пригласила меня на концерт, но я отказался. В общем, оказалось, всё не так, мне даже не по себе, что заставил её волноваться.
  • 0

#23 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:11

Ну если бы не заставил волноваться, то, возможно, и на концерт бы не пригласила))) А почему отказался? Можно было как раз проверить её намерения. Проверяется просто: если идёт на физический контакт (кинестетика хотя бы среднего уровня + поцелуи в губы), то всё в порядке. Если нет, то тебя используют.
  • 0

#24 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:51

Ну если бы не заставил волноваться, то, возможно, и на концерт бы не пригласила))) А почему отказался? Можно было как раз проверить её намерения. Проверяется просто: если идёт на физический контакт (кинестетика хотя бы среднего уровня + поцелуи в губы), то всё в порядке. Если нет, то тебя используют.

ну, про "иду ли я на концерт" она написала еще до звонков, как бы сглаживая нелепость последнего случая с подвозом вещей(?) Отказался, потому не хотел сразу вестись, да и концерт мне показался не очень... Похоже, она меня правда использует, делая "ближе". И у ней сейчас новый гимор с переездом, так что я подожду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0