Встретить на вокзале,
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:26
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:02
Отправлено 11 Январь 2010 - 11:05
мда, печально что так всё получилось в этой ситуации )
теперь забиваешь на неё, смски и звонки игноришь
удачи с другими девочками
Ты уверен, что нужно игнорировать её звонки и смс ? ведь по сути, это будет означать то, что я обижен на неё за то, что она именно не пригласила меня в гости. Это выглядит довольно глупо, хотя бы потому, что явно показывает мои намерения в тот день. А девочка далеко не глупая, она это сообразит. будет ли она беспокоиться по поводу моего душевно-оскорбленного молчания ?
или ты вообще рекомендуешь на неё болт забить ?
Отправлено 11 Январь 2010 - 11:41
Привет, сетевым людям ! )
С девушкой этой мы виделись один раз, слушали музыку, милый треп, ничего не было. Доехали вместе домой, недалеко живет. Потом - неделя - не виделись, а перед новым годом списались в аське - на каникулы она уехала к родственникам. За это время поздравила с новым годом, целую и проч. сегодня я ей позвонил, думая, что она в городе. Она перезвонила, сказав, что в городе она будет завтра и спросила, могу ли я встретить её на вокзале. Я не сумел сказать "нет", хотя, возможно, стоило. Далее, такая ситуация: машины у меня нет, о чем она, впрочем, не знает; возможно, она думает, что я ее довезу до дома на такси (не на метро?). Я не уверен, что мне надо это делать. Или же привезти ее к ней домой и зайти под предлогом выпить чаю ? ))
Да!. ДА!
Всё так и делается, такси, помогаешь затащить вещички, там палки чая после душа.
можешь ещё в качестве сюрприрза бухло прихватить. Лишним не будет
Это выглядит довольно глупо, хотя бы потому, что явно показывает мои намерения в тот день
Любая не дурная телка и так сечет, что ты от неё хочешь в любую секунду, не сомневайся.
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:15
Отправлено 15 Январь 2010 - 21:41
Ты уверен, что нужно игнорировать её звонки и смс ? ведь по сути, это будет означать то, что я обижен на неё за то, что она именно не пригласила меня в гости. Это выглядит довольно глупо, хотя бы потому, что явно показывает мои намерения в тот день. А девочка далеко не глупая, она это сообразит. будет ли она беспокоиться по поводу моего душевно-оскорбленного молчания ?
или ты вообще рекомендуешь на неё болт забить ?
будет глупо если будешь дальше вестись на её уловки ) лучше всего забить на неё. и к тому же, я не думаю что она тебе напишет, и если напишет, то не скоро
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:13
Отправлено 16 Январь 2010 - 16:11
Отправлено 16 Январь 2010 - 18:51
ну, про "иду ли я на концерт" она написала еще до звонков, как бы сглаживая нелепость последнего случая с подвозом вещей(?) Отказался, потому не хотел сразу вестись, да и концерт мне показался не очень... Похоже, она меня правда использует, делая "ближе". И у ней сейчас новый гимор с переездом, так что я подожду.Ну если бы не заставил волноваться, то, возможно, и на концерт бы не пригласила))) А почему отказался? Можно было как раз проверить её намерения. Проверяется просто: если идёт на физический контакт (кинестетика хотя бы среднего уровня + поцелуи в губы), то всё в порядке. Если нет, то тебя используют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0