В жизни каждого человека есть белые пятна, знания о которых приближают нас к совершенству и гармонии. Путь РМЭС - это путь снайперского изнечтожения этих самых пятен, путь разведки боем и закрепления на захваченной траектроии. И каждый прошедший сей путь открывает в себе непознанное, новое, становится более полноценной частью своей реальности, он сам становится реальностью. Он видит себя, видит мир, он очищается от мусора и разбивает розовые очки. Слава прав в словах, что каждый определяет для себя сам жить ли ему в мире грез или в мире реальности. и что из этого лучше? вопрос риторический. Я же выбрал путь реальности, пусть он будет не таким простым, пусть в нем умрет все прежнее и расцветет новое, живое...и зохавает всю вселенную!!! БУГАГА
Хватит уже словоблудия - это опасно :)))
Тренинг был офигительно позитивный:) Спасибо Славе за и вопреки :) пища для ума проглочена, что усвоится, а что станет удобрением - покажет время :)
РМЭС - Базовый. Чебоксары 18-27 декабря 2009
Автор Dimmano, дек 27 2009 20:31
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:31
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:58
Всем привет.
Прошел второй день после тренинга, я тока тока выспался.. бляя
Тренинг классный. Лично мне понравился. Было море позитива, смеха, приколов, отжигов, .......
Новая информация и ваще много нового. Охуенно действуют домашки и полевые ... хотя они мне понравились не сразу...
Но зато идешь в зал после полностью выполненного поля с таким самочувствием, что реально круто...
Вообще на таких тренингах раскрываешь себя, понимаешь что ты крут и "море поколнно", что ты на многое способен и оставляешь там свои комплексы и ебанных тараканов в голове, немножко по другому смотришь на жизнь ....................
БЛя.. ОГромное спаибо ТРенеру Слава чувак, ну с первых дней я поверил в то что лсава бешенный тренер и мне пиздец, но а в принципе Слава адекватный, реальный афигенный чел ............,хотя своеобразный
Из сапортов огромное спасибо Гламурному за советы, за поддержку, за пинки, за ................. реальный перец, ну и всем сапортам.
Писать тут можно еще долго, эмоций море ................................ кароче еще увидимся
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:53
Всем доброго времени суток!
Тренинг прошол на одном дыхании, время пролетело незаметно и в голове осталось море воспоминаний, полезной информации, а из головы выползла куча тараканов.
За весь тренинг было множество просветлевший: надо правильно ставить цели в жизни, не париться по пустякам ,а идти и делать и посрать, что может не получиться ведь без этого опыта не набирёшся.
Очень понравилась манера подачи материала.
Тренер Слава просто гипермегаотжигной чувак!!!
От его постоянных подъёбов, приколов и анекдотов наша аудитория постоянно надрывалась от смеха.
Хоть его маркеры летели невсегда точно в цель, но они просветляли народ добросовестно.
Слава с самого начала без особой раскачки задал такой высокий темп, что после окончания тренинга даже непривычно спать по 8часов.
За время тренинга было столько событий, сколько не набралось бы у меня и за пару месяцев.
Ни жалею, что пошол на тренинг ведь там я познакомился с мегаотжигними чуваками, у которых есть большое желание развиваться дальше!
Тренинг это только большой толчёк в моём развитии, и ещё предстоит мнолго работы для достижения своих целей.
Хочу поблагодарить организаторов тренинга Димарика, Женька, Лёху. Директора Юру за его лекцию про половую систему. Парни всё прошло на высшем уровне.
Спасибо саппортам Димы, Денис, Гламурный реально прокачавшиеся чуваки, давали дельные советы и пинки.
Отдельное спасибо Гламурному! в клубе ты заставлял экспериментировать, и "Дирэкт стайл" это реальная вещь.
И кстати всех с наступающим!!!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:55
Категорически приветствую всех. Тренинг закончился а инерция все не пропадает. Продолжаю мутить свиданки и зае....ть психологичку. Мля выспаться не удалось досихпор. Сам тренинг невозможно описать словами. Настолько офигенно поменялись взгляды на жизнь что просто песец. Слава мега охуенный чел. По моему мнению его надо называть не Загонщик а Морфиус ибо он заставляет увидеть реальность в другом цвете. В отличии от других парней с тренинга имел удовольствие бухать с этим челом и поближе его узнать. Впечатления от общения мега крутые. Да и практические советы которые я слышал от него на тренинге реально действуют и работают. Как я понял главное желание развиваться и повышать свой текущий уровень и тогда все будет мега круто. Только для этого надо пахать а не ждать что дружественная вселенная тепе все выдаст на блюдечке. Вджобывание на полевых помогло обрести просветление. Песдатые ощущения от того что все работает, убитый страх перед окружающими людьми и понимание того что трахнуть можно практически любую телку вот те немногие открытия которые можно передать словами, остальное-это чувства которые не опишешь. Вобщем вложения стопудого окупились. Теория подобрана аццки грамотно и скурпулезно. Полевые это вобще нечто. С выполнением каждого задания росла уверенность в себе, а это уже само по себе окуенное чувство. И понимание того что все это работает меганеибически просветляет. Слава, спасибо тебе что ты открыл мне новую реальность, благадоря тебе я получил то к чему стремился, изменил свою жизнь, и просто за то что ты охуенный чувак. Организаторам Димарику и Женьку отдельное спасибо за то что неипичьески вьебнув смогли организовать сие знаменательное событие. Дигену, Гламурному и Пикачу спасибо за веру в меня и бесценный опыт который они мне передали. Это очень многое для меня значит камрады. С меня какой-нибудь ништяк. Ну а моим товарищам по тренингу желаю успехов и роста над собой. Жжжжгите перцы!!!!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:12
Cегодня 30 декабря, завтра уже Новый Год. А только полторы недели назад собрались чуваки чтобы отжечь этот город !) Отоспался я буквально сегодня и буквально часа 2 назад и наконец то вылез в инет. Тренинг прошел, ТРЕНИНГ ПРОШЕЛ ! И я так рад тому что не пожалел ничего , ни бабла, ни времени, ни сил и все таки решился на него.
Это было МЕГА КРУТО ! За полторы недели я успел шокировать чебоксарцев своим супер адыкватным поведениям на остановках и переходах нашего города (лирика просветляет))) хотя к ебле не ведет=)), в моем телефоне появилось около 30 новых номеров девченок и поток позитивной энергии который так и прет через меня.
ЧБСХ:
1. Море нескончаемого кофе и печенек , которые питали наши мужественные тела во время тренинга.
2. Подача материала. Есть над чем работать, даже после окончания оного, есть куда расти.
3. Теория 100б - гениальная и простая система\структура прокачки человека в современном обществе. !)
4. Техники , упражнения ( орленок рулит, и я не про Игоря))
ЧМБСЛ:
1. Я реально ожидал и хотел чтобы Слава был с нами пожесче, атак было 50 отжиманий в 1 ый день из за какой то ерунды.
2. Присутствие сапотров или даже может тренера во время д\з в понедельник и вторник, ибо некоторые не осилили.
3. Ещё пара моментов по полям
С целом все прошло так как я и ожидал.
Говорю спасибо Всем парням , которые влились в эту новую тусовку и будут в ней на всегда , а особенно : Диман (Принц) - ты помог мне с полевыми и украсил дни своей мега зачетной улыбкой, Мишаня (китайский Шпион) у котоорого после тренинга +6 к длине, Костян (програмист0 ) , Стасон - Зачет ещё впереди ! И все все ребята с которыми так или иначе соприкасались по ходу отжигов в клубах и в полях.
+ Отдельная благодарность Славе Загонщику , ты мега чувак и знаешь об этом !Спасибо Диме, Жене, Юре и Лехе за то что организовали тренинг и всем сапортам - Парни, вы наш показатель к чему стремиться !
И Отдельное СПАСИБО человеку, который изменил жизни многих молодых людей - Филипу Богачеву, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ !
P.S. Это Вася (банда свиторов) , который за время тренинга успел 2 раза порвать со своей африканочкой, 1 ый раз на проводах, 2 ой на ФП ( в сартире с другой телкой застукала, вот зараза=))) )
Мой контакт : 89083086235
vkontakte.ru/id56036585
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:24
Привет ещё раз!) Раз уж мы отписались-добавьте нас в цеплятник(модераторам)))
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 19:17
привет перцЫ :))
мы сделали это!!! нет...Я я я сделал это!!!! я выгнал червяков из башки!!!! я переборол страхи!!! я становлюсь истинным Я !!!
эмоции от тренинга зашкаливают!!! Слава непроизвольно вынуждал лыбиться и лыбиться :D
когда Слава спросил у чувака : "чО хочешь?" я сразу понял что Слава мегачувак!!! он заставлял задуматься о реальных вещах а не о всякой херне
личная ответственность пздц как важна!!!!
плётки, печеньки, маркеры, отжиги, кофеин, саппорты, лекции, поля и тёлки!
всё прошло аффигенски!!!!
респект саппортам!!!!
респект РМЭСу!!!!
и всем кто в теме!!!!
http://vkontakte.ru/id6708394
мы сделали это!!! нет...Я я я сделал это!!!! я выгнал червяков из башки!!!! я переборол страхи!!! я становлюсь истинным Я !!!
эмоции от тренинга зашкаливают!!! Слава непроизвольно вынуждал лыбиться и лыбиться :D
когда Слава спросил у чувака : "чО хочешь?" я сразу понял что Слава мегачувак!!! он заставлял задуматься о реальных вещах а не о всякой херне
личная ответственность пздц как важна!!!!
плётки, печеньки, маркеры, отжиги, кофеин, саппорты, лекции, поля и тёлки!
всё прошло аффигенски!!!!
респект саппортам!!!!
респект РМЭСу!!!!
и всем кто в теме!!!!
http://vkontakte.ru/id6708394
тренинг "РМЭС - Знакомства" в Чебоксарах +7-952-023-00-15
http://vkontakte.ru/id121759588
http://vkontakte.ru/id121759588
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:59
Всем привет!
Тренинг-просто класс! Столько всего узнал и попробовал- просто охренеть: кинестетика, невербалика, клубы где раньше никогда не был, как состояние калибровать, номера брать, прикосновения, логические уровни. Слава- классный тренер, спасибо ему за поддержку и критику. Еще хотел поблагодарить организаторов и саппортов- тренинг получился ахуенно классный! Теперь надо продолжать въёбывать, добиваться результатов и закреплять пройденное. Всем огромное спасибо!
Меня зовут Игорь
Отправлено 07 Январь 2010 - 02:19
Привет всем! это Рева. наконец собрался написать о своих впечатлениях о тренинге РМЭС-Базовый. начну с главного - тренером нам всем реально повезло! парень спортивного вида с ником "Загонщик", который приезжает на тренинг с плеткой - бляяяя, это производит впечатление, особенно по началу! а Слава на самом деле оказался чуваком с потрясающем чувством юмора, его шутки, приколы и истории из собственного опыта быстро вывели нас из транса. Теорию он нам давал настолько просто и доступно, что у большинства вопросов практически не возникало. чаще они возникали на полевых и были связаны с собственными тараканами в башке. тут уже нам на помощь спешили наши саппорты - они действительно очень здорово помогали нам, было видно, что им не все равно, за что им огромное спасибо. лично от меня отдельная благодарность двум Димам и Денису, за то, что в лютый дубак ходили со мной по улицам и помогали собирать номера телефонов.
многие из упражнений понравилось, но больше всего произвели впечатление трехпозиционка ( мощная вещь, на тараканов в башке действует как напалм) и постановка цели (никогда не думал, что одним этим можно решить кучу проблем).
Сообщение отредактировал Blague: 07 Январь 2010 - 02:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0