Что выбрать старые отношения или новую девушку?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:47
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:50
не слушай эту Клаву. она сама из бывших, которая виснет на своем бывшем и хочет обратно, поэтому такое и советует.я бы выбрала ту, к кторой физически больше тянет.( запах, вкус, трогать ее и тп и тд). все-таки физическое попадание 100% редко бывает. а с той можно в дод
вот затычка в каждой бочке
не важно бывшая или нет. главное физическое влечение. да хоть пробывшая или будующая.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:53
ага, когда мозгов нет, то слушают только писю) прям как тыне важно бывшая или нет. главное физическое влечение. да хоть пробывшая или будующая
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:53
Ух, еб-та, как бабы местные пошли отжигать!
Я уж думал, ни Цапля, ни ящерка адеквата сроду никогда не напишут, а тут поди ж ты.
Ахаха, +1))))
Автор, делай, что написали Цапля и Елфоревер. И запомни, если девка тебя слила из-за какого то еблана из интернета, то это не девка, а бл..дь, которая ни во что тебя не ставит.
Золотые слова!!Поэтому лучший совет тебе - НАХХУЙ эту пизду скорым поездом!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:02
ага, когда мозгов нет, то слушают только писю) прям как тыне важно бывшая или нет. главное физическое влечение. да хоть пробывшая или будующая
ООО..)) не буду опускаться до твоего уровня)
скажу так. пообщаться можно много с кем, но при том не факт , что у вас будет обалденный секс. умных людей полно вокруг- на работе, учебе, друзья и тп. а людей , с которыми ты занимаешься сексом-1 чел. разница думаю очевидна. и раз они уже встречались 4 года, значит ее интеллектуальный уровень его вполне устраивал, скорее не устраивал характер.
Сообщение отредактировал My puppy: 23 Декабрь 2009 - 19:03
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:08
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:09
просил и по пунктам что она делает чего раньше не было:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...
насчет интернета - да это было подло по тупому, по сучьему... но мы очень много срались... видно было что скоро чтото будет....я тоже не фонтан ессно .и тут вклинился этот хрен виртуальный который виртуальным похоже и останется...и я очень страдал...но я такой человек... я рассуждаю так - а кто не делает ошибок скажите? киньте в меня камень как говорится...все мы ошибаемся...про сто у товарища похожая ситуация - и они вместе и все хорошо... и та девушка теперь страдает...я в ужасе. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации.
Насчет того что оставлю новую буду страдать что так сделал а брошу старую буду сожалеть - в этом то и суть вопроса.....
p.s. ни в коем случае ее не защищаю и не хочу чтоб вы писали то что я хочу слышать
ТЫ ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ РЕШИЛ КТО ТЕБЕ НУЖЕН. ЭТО ОЧЕВИДНО.
Тебе тут начнут писать( уже пишут), что она этого не стоит, но ты все- равно сделаешь по-своему.
Сообщение отредактировал My puppy: 23 Декабрь 2009 - 19:10
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:19
Ну вот ты - здоровенный детина, которого продинамила 19-летняя сучка. Да пойми ты, что если б она к тебе как к мужику относилась, не слила бы она тебя ради мудилы из инета. ПОЙМИ!!! Могла бы заигнорить на пару недель. По морде дать во время скандала. Истерику закатить. Но не слить, да еще и без объяснений!
Ну вернись к ней, давай! Если к 26 годам мозги не появились, вперед. Она относиться к тебе будет, как к тряпке. Захотела - слила, захотела - вернулась.
Жить она с тобой хочет... Ога, давай. Ты еще женись на ней!
То есть ты сама признаешь, что единственное, что тебя интересует в мужчине, это то, как он тебя трахает?скажу так. пообщаться можно много с кем, но при том не факт , что у вас будет обалденный секс. умных людей полно вокруг- на работе, учебе, друзья и тп. а людей , с которыми ты занимаешься сексом-1 чел. разница думаю очевидна.
Цапля, ты чёт прямо в ударе сегодня) +1не слушай эту Клаву. она сама из бывших, которая виснет на своем бывшем и хочет обратно, поэтому такое и советует.
П.С. Автор, ну ща тебе Дед напишет, я чувствую))) Как положено))
Сообщение отредактировал Alcoholic24: 23 Декабрь 2009 - 19:20
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:23
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:24
Сообщение отредактировал CLL: 23 Декабрь 2009 - 19:24
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:34
То есть ты сама признаешь, что единственное, что тебя интересует в мужчине, это то, как он тебя трахает?
нет, не единственное. Но если меня не будет устраивать секс, то его ум , статус и тп мне побоку.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:38
Я не My puppy, но отвечу, сексуальная совместимость партнеров не менее важная составляющая отношений, как и единство целей, взглядов на жизнь и т.п. Главное не вдаваться в крайности, секс - это лишь часть жизни, помимо него каждый хочет видеть в партнере еще и какие-то другие жизненно необходимые качества, например уверенность в своей половине, которая врят ли у тебя будет с первой девушкой.Цитата
скажу так. пообщаться можно много с кем, но при том не факт , что у вас будет обалденный секс. умных людей полно вокруг- на работе, учебе, друзья и тп. а людей , с которыми ты занимаешься сексом-1 чел. разница думаю очевидна.
То есть ты сама признаешь, что единственное, что тебя интересует в мужчине, это то, как он тебя трахает?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:39
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:46
Все четыре пункта (особенно 3-ий) говорят о том, что она недавно получила серьезный удар по самооценке. И сейчас пытается этот удар компенсировать. За счет тебя.просил и по пунктам что она делает чего раньше не было:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...
Кстати, пункты 2 и 4 друг другу противоречат.
Откуда интересно она нахваталась слов, которые ты не слышал? Подумай об этом.
Идеальный вариант, имхо, предложил Лапоть. Поскольку бывшая твоя - откровенная дура (как минимум), а нынешняя - просто хорошая девочка (этого мало для ЛТР, но достаточно для ДОД).
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0