Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#16 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:47

Есть третий вариант: обеих в ДОД, и найти хорошую девушку 19 лет, которая не трахает мозг, воспитана хорошо, с мозгами и всем, что тебе нужно. Имею мнение, что если не можешь выбрать между двумя, значит ни та, ни другая, тебе не пара - ищи свое. 2. puppy: найди в поиске слово "примативность" (опечатки я не сделал), возможно, это тебе и по твоей теме полезно будет знать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#17 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:50

я бы выбрала ту, к кторой физически больше тянет.( запах, вкус, трогать ее и тп и тд). все-таки физическое попадание 100% редко бывает. а с той можно в дод

не слушай эту Клаву. она сама из бывших, которая виснет на своем бывшем и хочет обратно, поэтому такое и советует.

вот затычка в каждой бочке
не важно бывшая или нет. главное физическое влечение. да хоть пробывшая или будующая.
  • 0

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:53

не важно бывшая или нет. главное физическое влечение. да хоть пробывшая или будующая

ага, когда мозгов нет, то слушают только писю) прям как ты
  • 0

#19 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:53

Ух, еб-та, как бабы местные пошли отжигать!
Я уж думал, ни Цапля, ни ящерка адеквата сроду никогда не напишут, а тут поди ж ты.

Ахаха, +1))))
Автор, делай, что написали Цапля и Елфоревер. И запомни, если девка тебя слила из-за какого то еблана из интернета, то это не девка, а бл..дь, которая ни во что тебя не ставит.

Поэтому лучший совет тебе - НАХХУЙ эту пизду скорым поездом!

Золотые слова!!
  • 0

#20 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:02

не важно бывшая или нет. главное физическое влечение. да хоть пробывшая или будующая

ага, когда мозгов нет, то слушают только писю) прям как ты

ООО..)) не буду опускаться до твоего уровня)
скажу так. пообщаться можно много с кем, но при том не факт , что у вас будет обалденный секс. умных людей полно вокруг- на работе, учебе, друзья и тп. а людей , с которыми ты занимаешься сексом-1 чел. разница думаю очевидна. и раз они уже встречались 4 года, значит ее интеллектуальный уровень его вполне устраивал, скорее не устраивал характер.

Сообщение отредактировал My puppy: 23 Декабрь 2009 - 19:03

• 0

#21 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:08

просил и по пунктам что она делает чего раньше не было: 1) говорит такие мне слова которые я не слышал 2) слушает абсолютно все что я говорю 3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше. 4) Слушает только себя а никого иного... насчет интернета - да это было подло по тупому, по сучьему... но мы очень много срались... видно было что скоро чтото будет....я тоже не фонтан ессно .и тут вклинился этот хрен виртуальный который виртуальным похоже и останется...и я очень страдал...но я такой человек... я рассуждаю так - а кто не делает ошибок скажите? киньте в меня камень как говорится...все мы ошибаемся...про сто у товарища похожая ситуация - и они вместе и все хорошо... и та девушка теперь страдает...я в ужасе. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации. Насчет того что оставлю новую буду страдать что так сделал а брошу старую буду сожалеть - в этом то и суть вопроса..... p.s. ни в коем случае ее не защищаю и не хочу чтоб вы писали то что я хочу слышать
  • 0

#22 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:09

просил и по пунктам что она делает чего раньше не было:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...

насчет интернета - да это было подло по тупому, по сучьему... но мы очень много срались... видно было что скоро чтото будет....я тоже не фонтан ессно .и тут вклинился этот хрен виртуальный который виртуальным похоже и останется...и я очень страдал...но я такой человек... я рассуждаю так - а кто не делает ошибок скажите? киньте в меня камень как говорится...все мы ошибаемся...про сто у товарища похожая ситуация - и они вместе и все хорошо... и та девушка теперь страдает...я в ужасе. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации.

Насчет того что оставлю новую буду страдать что так сделал а брошу старую буду сожалеть - в этом то и суть вопроса.....

p.s. ни в коем случае ее не защищаю и не хочу чтоб вы писали то что я хочу слышать

ТЫ ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ РЕШИЛ КТО ТЕБЕ НУЖЕН. ЭТО ОЧЕВИДНО.
Тебе тут начнут писать( уже пишут), что она этого не стоит, но ты все- равно сделаешь по-своему.

Сообщение отредактировал My puppy: 23 Декабрь 2009 - 19:10

• 0

#23 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:19

Автор, я вот когда пост пишу, всегда учитываю сколько человеку лет. Если 16-18, стараюсь помягше, чтоб дитё не обидеть) и не задеть))
Ну вот ты - здоровенный детина, которого продинамила 19-летняя сучка. Да пойми ты, что если б она к тебе как к мужику относилась, не слила бы она тебя ради мудилы из инета. ПОЙМИ!!! Могла бы заигнорить на пару недель. По морде дать во время скандала. Истерику закатить. Но не слить, да еще и без объяснений!
Ну вернись к ней, давай! Если к 26 годам мозги не появились, вперед. Она относиться к тебе будет, как к тряпке. Захотела - слила, захотела - вернулась.

Жить она с тобой хочет... Ога, давай. Ты еще женись на ней!

скажу так. пообщаться можно много с кем, но при том не факт , что у вас будет обалденный секс. умных людей полно вокруг- на работе, учебе, друзья и тп. а людей , с которыми ты занимаешься сексом-1 чел. разница думаю очевидна.

То есть ты сама признаешь, что единственное, что тебя интересует в мужчине, это то, как он тебя трахает?

не слушай эту Клаву. она сама из бывших, которая виснет на своем бывшем и хочет обратно, поэтому такое и советует.

Цапля, ты чёт прямо в ударе сегодня) +1

П.С. Автор, ну ща тебе Дед напишет, я чувствую))) Как положено))

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 23 Декабрь 2009 - 19:20

• 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:23

Давай по фактам: вы срались, она вела себя подло и по-сучьему, оба делали ошибки, исправлять их, я так понимаю, не думали, а если и думали, то на уровне нашкодивших школьников - не дальше. Все что тебя держит - мощный якорь на секс. Причем настолько мощный, что ты готов очень убедительно себя уговаривать, что она изменилась и стала другой, наплевав на собственную душу. Ну что ж - каждый сам кузнец и сам пиздец своего счастья, послушай puppy. Но, на всякий случай, прочти сперва ее тему ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 CLL

CLL
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:24

-----

Сообщение отредактировал CLL: 23 Декабрь 2009 - 19:24

• 0

#26 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:34

[quote name='Alcoholic24' date='Dec 23 2009, 19:59' post='2355318']

То есть ты сама признаешь, что единственное, что тебя интересует в мужчине, это то, как он тебя трахает?

нет, не единственное. Но если меня не будет устраивать секс, то его ум , статус и тп мне побоку.
  • 0

#27 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:38

Цитата
скажу так. пообщаться можно много с кем, но при том не факт , что у вас будет обалденный секс. умных людей полно вокруг- на работе, учебе, друзья и тп. а людей , с которыми ты занимаешься сексом-1 чел. разница думаю очевидна.

Я не My puppy, но отвечу, сексуальная совместимость партнеров не менее важная составляющая отношений, как и единство целей, взглядов на жизнь и т.п. Главное не вдаваться в крайности, секс - это лишь часть жизни, помимо него каждый хочет видеть в партнере еще и какие-то другие жизненно необходимые качества, например уверенность в своей половине, которая врят ли у тебя будет с первой девушкой.
  • 0

#28 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:39

Советы Автору: 1. Кури форум до посинения - ты должен понять что такое бабы и чего они хотят от мужиков. Сейчас ты пока похож на слепого, а объяснять дорогу слепому - дело неблагодарное. 2. Мое мнение, что тебе следует пожалеть новую девушку и экологично с ней расстаться - в твоем состоянии ты ей все мозги выклюешь, а любить ты ее не любишь ((. 3. Со старой поступай как хочешь, но думаю у тебя только два варианта: - послать ее на хуй, дабы сберечь себе кучу здаровья - замутить с ней опять и в итоге дать вытереть об себя ноги. Получишь свой личный опыт на будущее, цена - сожранные мозги. Выбирай сам.
  • 0

#29 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:46

просил и по пунктам что она делает чего раньше не было:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...

Все четыре пункта (особенно 3-ий) говорят о том, что она недавно получила серьезный удар по самооценке. И сейчас пытается этот удар компенсировать. За счет тебя.
Кстати, пункты 2 и 4 друг другу противоречат.
Откуда интересно она нахваталась слов, которые ты не слышал? Подумай об этом.

Идеальный вариант, имхо, предложил Лапоть. Поскольку бывшая твоя - откровенная дура (как минимум), а нынешняя - просто хорошая девочка (этого мало для ЛТР, но достаточно для ДОД).
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#30 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:37

Автор, ты олень. Слушай Цаплю, она в последнее время дельные вещи говорит. А если хочешь узнать, твоя бывшая девушка блядь или порядочная - устрой здесь голосование, попроси помощь зала. Вот лично ты чтобы посоветовал другому человеку в подобной ситуации? Только не ври сам себе. Не будешь ебланить - у тебя будет много красивых и хороших девушек в жизни, будешь жить долбоёбом - будешь жить с блядьми и воспитывать чужих людей. Выбирать тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0