Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не заслужила такое отношение. Что происходит...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 08:12

не слишком ли много мне внимания?

какого внимания?

и друзьям зачем обо мне рассказывать?

Друзьям он не только о тебе рассказывает.

И после работы каждый день сразу ко мне ехать...?

Вот это единственное, что он делает как твой парень. Все остальное не в счет. Поэтому делай выводы по поводу своего поведения и на счет его сущности. Может вы не подходите друг другу? Он самодостаточен похоже.

Сообщение отредактировал парадокс: 21 Декабрь 2009 - 08:14

• 0
it's not about doing. it's about being.

#17 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 08:20

а не дарить тебе красивые эмоции

Это как?) стихи арабских поэтов зачитывать?))буэ...
  • 0

#18 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 08:26

Признаюсь, написал, но потер, т.к. народ неправильно поймет, вот ты например. Я дарю девушкам красивые эмоции тем, что я сам такой какой я есть, без стихов и прочей хуйни. Это я и имел ввиду. Прозвучало коряво, поэтому пост исправил. Буэ твое принято ;)
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#19 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 08:40

Решил разок отписаться)Автор я тебя понимаю,у самого такая ситуация.Начал встречаться с девушкой а она холодна пипец как,я каэш понимаю что мы только начали,но все же и это жутко бесит!По ходу это не изменить сам думаю расставить точки над и.А теперь смотри другой пример,знаком с другой девушкой так я ее видел пару раз а общаемся так как будто знакомы давно,пишет смс.Просто уже человек такой,мне кажеться ищи другого,а как многие пишут в жопу нежность,меня не колышит я это люблю уси пуси и люблю когда мне на ночь пишут смс.Так что думаю надо с ней решить вопрос,а то начинаю думать какой смысл мне вкладываться в человека от которого нет отдачи(
  • 0

#20 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:12

Я помню тоже на своего за такое обижалась,и не раз.А потом пару дней занята была,не звонила,не писала вообще,так он мне потом начал звонить и говорить мол "что такое,ты раньше была повнимательней ко мне,всегда мне внимание уделяла,а теперь стала безразличной"))))Просто твой МЧ привык к тому,что ты ему чуть-ли не сисю в рот даёшь,и он воспринимает это как должное с твоей стороны.Как говорят,к хорошему быстро привыкаеться
  • 0

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 10:51

Автор, если тебя этоне устраивает, то бросай его, конечно. Но есть такой тип мужчин, которые не будут названивать по тридцать раз на дню, дарить плюшевых мужчин и тискать тебя через каждые пять минут при вашей встрече. Я то твои чувства понимаю. У самой такой есть сейчас. Все тянет на разборки, но пока терпения хватает принимать его такого)
  • 0

#22 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:04

Автор, ты явно перекормила своего МЧ сладким. Бывает. Теперь пойми, что тебе надо. Хочешь, что бы он проявлял к тебе интерес, сделай "дальше". Только помни, что с "дальше" можно тоже переборщить. Если переборщишь, не работай маятником, т.е. не пытайся сразу отработать назад - самая распространенная ошибка. Я бы сначала понял, чего хочу. Устроит ли тебя саму "сюси пуси". Может ты повелась на него, именно потому, что он не очень эмоционален? Может тебя эти отношения как раз устраивают? А, изменится все и тебе придется искать замену МЧ - часто так и бывает. У вас ведь, кроме твоих тараканов, все хорошо? В общем, сначала разберись с собой. Да, и еще одно - никогда, без крайней необходимости, не пытайся обсуждать отношения со своим МЧ - бессмысленно и опасно. Впрочем, ты сама в этом убедилась. Просто создай ситуацию, при которой твой партнер будет вынужден поступать так, как тебе надо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#23 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:15

Сделай дальше на время, если МЧ долго не будет делать ближе, значит у него нет к тебе чувств, если сделает ближе, значит натура такая просто.
  • 0

#24 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:56

...сделай его одной из частей твоей жизни, а не самим смыслом. Это не значит, что ты должна включать пофигизм, поступай хитрее - будь всегда ему рада, мила, готовой помочь, заботливой. Когда же он отступает, то тоже выключаешь свой ресурс в его отношении, вкачиваешь ресурс в себя и свое развитие. Здесь главное не изображать все что я написал, а именно быть такой.
Если ты ему не нравилась изначально, то даже это не поможет. Если же изначально нравилась, но твои навязчивость и обидчивость подпортили впечатление, то помочь должно.

+1.

Мальчик просто играет в БД. Тоже поиграй в эту игру.
К тому же, видимо, это дополняется не очень большой эмоциональностью мальчика от природы.

Поэтому:
1) Или прими его таким, или забей на него.
2) Играй в БД с ним и постарайся сама стать инициатором того, когда начинается Ближе, а когда Дальше.
  • 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:00

Каждый выражает свои чувства по разному. Кто-то смс-ками, кто-то тем, что завозит в универ и встречает из универа, хотя ему не по пути и ждет по 4 часа в аэропорту. Научись ценить то, что есть. Ну а выяснять отношения из-за смс-ок глупо. Ну ты же женщина, ты же должна быть хитрее. Не надо осуждать недостатки, надо подчеркивать достоинства. Не надо говорить, что хочешь от него смс-ки. Надо было говорить, например, когда он тебе все-таки прислал смс-ку, потом вечером сказать, что ты была так счастлива, получить от него смс-ку. Он бы, видя, что так просто сделать тебе так сильно приятно, стал бы этим пользоваться...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#26 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:20

Ты одна из Т10Д.
При правильной тактике можно его заякорить на себе, но по твоим словам, манере подачи информации мне кажется это затруднительным.
Тебе может помочь самоконтроль, необидчивость и легкость в отношениях, смотри на него как на одного из (это не значит, что можно блядовать), больше склоняйся к секс-онли или просто дружбе, наслаждайся моментом, сделай его одной из частей твоей жизни, а не самим смыслом. Это не значит, что ты должна включать пофигизм, поступай хитрее - будь всегда ему рада, мила, готовой помочь, заботливой. Когда же он отступает, то тоже выключаешь свой ресурс в его отношении, вкачиваешь ресурс в себя и свое развитие. Здесь главное не изображать все что я написал, а именно быть такой.
Если ты ему не нравилась изначально, то даже это не поможет. Если же изначально нравилась, но твои навязчивость и обидчивость подпортили впечатление, то помочь должно.

Все верно имхо написано. У меня была такая же ситуация. встречались Девочка тоже инициативу мало проявляла, но хоть и занятая она, проводила свободное время со мной. Потом это стало реже. потом у нее появился интернет роман. Затем мы разошлись. Этому парню просто хорошо с тобой, но он в тебя не влюблен. И ты в него не влюбляйся. Не строй на него планов. Делай как он - втречайся, проводи с ним время пока у вас все хорошо, посматривай на других парней. Или поговори серьезно о том, что тебя не устраивает - уверен на 90% он скажет - если я не нравлюсь таким какой я есть, то давай разойдемся. Или пойдет на незначительные уступки сначала, а потом пойдет все по новой. Скорее всего он в тебя не влюблен.
  • 0

#27 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:40

Автор, а реальные проблемы у тебя в жизни есть?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#28 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:59

неее он чето совсем не внимательный..может он не так уж тебе и нужен, а?? ты подумай, стоит ли? а если нужен то веди себя с ним также-пусть прочувтвует недостаток ласки и сюсюканий
  • 0

#29 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:59

неее он чето совсем не внимательный..может он не так уж тебе и нужен, а?? ты подумай, стоит ли? а если нужен то веди себя с ним также-пусть прочувтвует недостаток ласки и сюсюканий
  • 0

#30 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:15

Сегодня ехали в машине, я несколько раз его поцеловала, взяла за руку, вообщем была очень нежна, а он только раз на третий соизволил меня по руке погладить и улыбнуться.

ОМГ. Автор, будь я на месте твоего мужчины - высадила бы такую "помеху справа" на ближайшей же остановке. когда водитель за рулем, он входит в особое шаманское состояние, которое называется "внимательность и сосредоточенность". зима на улке, не до нежностей, тут бы от водятлов на вазовских ведрах и летней резине увернуться, а ты с поцелуйчиками лезешь.

И еще- в начале августа никто еще не знал что мы вместе и что мы встречаемя,и он особо не разглашался, но путем моей настойчивости и именно моего желания, он сейчас представляет меня своей девушкой без всяких там.

Хорошо, если бы ему было пофиг, он бы не называл меня своей девушкой

ты его жестко прожала на то, чтобы он начал называть тебя своей девушкой. и теперь используешь этот факт, как аргумент в пользу его небезразличности к тебе. не дави на человека. слегка подтолкнуть - можно, но силовые противостояния - не женский метод, ИМХО.

сегодня вечером я позвонила и попыталась поговорить
- мол, что я тебе пишу , а ты через раз отвечаешь или совсем не отвечаешь, и сам даже не звонишь, ты меня расстраиваешь.
На что он

выдал вполне адекватную реакцию на необоснованный вынос мозга. если что-то не устраивает в отношениях и ты хочешь об этом поговорить, то не начинай фразу с "почему ты не ...?", это неконструктивно, лучше уж "милый, мне не хватает ..., потому что ...", спокойно и мягко. тогда есть шанс, что он прислушается и что-то изменит. опять же, ИМХО. если тебе это поможет, могу поделиться собственным опытом: мой мужчина тоже несколько суховат в плане проявления эмоций, поэтому у нас выстроилось своеобразное разделение труда - я "чувствую" за двоих, а он - "думает" за нас обоих. знаешь, помогает :)
вообще, почитав твой пост и комменты, у меня сложилось впечатление, что для тебя атребутика отношений важнее отношений, как таковых. т.е. чтоб девушкой называл, с друзьями знакомил, обрывал телефон, на руках носил, чтоб "все, как у людей". так вот, ответь себе на вопрос - что важнее, быть или казаться? и дай ты ему время, в конце концов. вы и так каждый день вместе, что само по себе является свидетельством его заинтересованности лучше любых слюнявостей. я бы на твоем месте еще дозировала встречи, пусть успеет соскучиться, чтобы захотелось самому позвонить. так потихоньку и оттаит, начнет шаги делать, принимать ответственность. вы встречаетесь три месяца всего, а у тебя требований, как у законной супруги.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0