Сегодня ехали в машине, я несколько раз его поцеловала, взяла за руку, вообщем была очень нежна, а он только раз на третий соизволил меня по руке погладить и улыбнуться.
ОМГ. Автор, будь я на месте твоего мужчины - высадила бы такую "помеху справа" на ближайшей же остановке. когда водитель за рулем, он входит в особое шаманское состояние, которое называется "внимательность и сосредоточенность". зима на улке, не до нежностей, тут бы от водятлов на вазовских ведрах и летней резине увернуться, а ты с поцелуйчиками лезешь.
И еще- в начале августа никто еще не знал что мы вместе и что мы встречаемя,и он особо не разглашался, но путем моей настойчивости и именно моего желания, он сейчас представляет меня своей девушкой без всяких там.
Хорошо, если бы ему было пофиг, он бы не называл меня своей девушкой
ты его жестко прожала на то, чтобы он начал называть тебя своей девушкой. и теперь используешь этот факт, как аргумент в пользу его небезразличности к тебе. не дави на человека. слегка подтолкнуть - можно, но силовые противостояния - не женский метод, ИМХО.
сегодня вечером я позвонила и попыталась поговорить
- мол, что я тебе пишу , а ты через раз отвечаешь или совсем не отвечаешь, и сам даже не звонишь, ты меня расстраиваешь.
На что он
выдал вполне адекватную реакцию на необоснованный вынос мозга. если что-то не устраивает в отношениях и ты хочешь об этом поговорить, то не начинай фразу с "почему ты не ...?", это неконструктивно, лучше уж "милый, мне не хватает ..., потому что ...", спокойно и мягко. тогда есть шанс, что он прислушается и что-то изменит. опять же, ИМХО. если тебе это поможет, могу поделиться собственным опытом: мой мужчина тоже несколько суховат в плане проявления эмоций, поэтому у нас выстроилось своеобразное разделение труда - я "чувствую" за двоих, а он - "думает" за нас обоих. знаешь, помогает :)
вообще, почитав твой пост и комменты, у меня сложилось впечатление, что для тебя атребутика отношений важнее отношений, как таковых. т.е. чтоб девушкой называл, с друзьями знакомил, обрывал телефон, на руках носил, чтоб "все, как у людей". так вот, ответь себе на вопрос - что важнее, быть или казаться? и дай ты ему время, в конце концов. вы и так каждый день вместе, что само по себе является свидетельством его заинтересованности лучше любых слюнявостей. я бы на твоем месте еще дозировала встречи, пусть успеет соскучиться, чтобы захотелось самому позвонить. так потихоньку и оттаит, начнет шаги делать, принимать ответственность. вы встречаетесь три месяца всего, а у тебя требований, как у законной супруги.
в Нью-Йорке дождь.