Буду краток...
Тренинг ох...ый. Получил хорошие навыки для общения с помощью обобщенного языка.
Узнал много интересного о гадалках и гаданиях.Ваня очень хороший тренер,респект и уважуха ему.
так же познакомился с очень интересными людьми,и научился составлять метафоры с ходу и добиватся своих целей в общении.
Трансовые техники. Ростов-на-Дону.
Автор Svetogor, дек 20 2009 20:40
Сообщений в теме: 18
Отправлено 14 Январь 2010 - 03:19
Трансовый тренинг...
Прочитав книгу про шамана и практикуя гадание на руках девочек, я все больше понимал что мне не хватает знаний в сфере трансов. А еще у меня не очень получалось применять некоторые техники в которых требуется навык самогипноза.
И вот я попал на тренинг!
Все было хорошо.
Вот только я очень ждал, когда начнутся те невероятные вещи, волщебство, вынос мозга, и так далее, то, о чем многие люди мне так много и ярко рассказывали, но ничего такого не произошло.
Просто спокойный размеренный трениг, в котором я узнал и научился многим интересным и полезным вещам.
По окончанию, я достиг большинства поставленных перед собой целей.
Вот некоторые вещи, которым я научился.
- легко вводить себя и других людей в состояние транса,
- стал лучше замечать различные манипулятивные действия по отношению ко мне,
- овладел некоторыми полезными трансовыми техниками,
- составлять и рассказывать метафоры, это пожалуй главное.
Что можно улучшить тренеру.
- четко и конкретно отвечать на все серьезные вопросы аудитории, вместо того чтобы отшучиваться, или пытаться уйти от вопроса, или отвечать метафорой, которая ответом не является.
- вначале тренинга группу опросили на предмет основных направлений, чему мы хотим научиться. Зачем, если все равно тренер следовал стандартной программе, а при попытке отступления от нее, ссылался на то, что нам не хватит времени пройти запланированное.
- тренер позиционировал себя как "спец по жизненным трансам", но их мы только немножко коснулись вконце и вкрадце. А жаль.
Я возлагал большие надежды на этот семинар.
Часть из них оправдалась.
Ни о чем не жалею.
Рад что прошел его, чувствую, что все же многому научился.
Возможно трансовый 2.0 утолит жажду знаний в неосвещенных темах.
Иван, спасибо, успехов!!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:26
Я хочу рассказать про стили.
Может, это уже слышали кучу раз, но я обещал написать мои впечатления.
После базы я изменился, но некоторые вещи были "ну не мои".
Потом был трансовый... И вот тут меня вставляло и колбасило!
Мне всегда была интересна эта тема, и я очень рад что прошел этот семинар.
То, о чем я говорю похоже на то, что некоторым нравится айкидо, а некоторым бокс.
Абсолютно разные стили и техники, надо просто решить что подходит именно тебе.
Я всегда любил айкидо - не встречать сопротивление, а обходить или изменять его.
Я зачелся через 1.5 месяца после базы - и, можно сказать, на 80% благодаря трансовому.
Если вы еще не определились со своим стилем - посмотрите в сторону трансового.
Иногда эти техники начинают пугать тем, насколько хорошо они работают.
Особенно, когда на плече у тебя лежит девушка, о которой ты недавно только мечтал.
Всех благ и до встречи на Матрице.
Саня, Таганрог
Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:43
Всем привет из Запорожья.
Как то я забыл про то что нужно написать отзыв и вот только недавно вспомнил. И поэтому спешу написать свои впечатления.
Трансовый тренинг был моим первым тренингом в жизни, надеюсь не последним)))).
Тренинг очень понравился. Понравилась обстановка, коллектив. Спасибо Ване, спасибо Леше и Ирочке. Организация была на уровне. Три дня пролетели как то очень быстро и незаметно. Много вопросов остались лично для меня не расскрытыми. Но основа была расскрыта,и очень доступно объяснена. Ну а остально придется тренировать самим с помощью литературы, различных видеосеминаров (благо в интернете подобного добра хвататет).
В общем не многословен я. Буду заканчивать. Понравилось очень. Но ввиду своей лени,и отсутствия самоорганизации не развивал преобретенные навыки. Но обещаю исправиться)))(надеюсь я только один такой)))).
Большой привет всем тем кто трансовал те три дня радом со мной. Привет Ростову и всем перцам. Надеюсь свидимся еще и не раз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0