Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос про длину ремня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2004 - 15:43

Странно, что не все знают :) У пряжки с тыльной стороны на всех ремнях есть маленький болтик. Его открутить, ремень обрезать, проделать ДЛЯ БОЛТИКА новую дырку и закрутить назад. Внешний вид ремня остаётся прежним. Гы.

Да ну нах! Какой болтик??? У меня ремень 4y. Долго разглядыва, ни хера ни каких болтов! И как вообще можно укоротить ремень со стороны пряжки, там же все на мертво застрочено!!? Так потом хер прострочишь! Я последний раз дырявил ремень маленькой ручной дрелью. Дырка как родная получилась, правда 6-я =)
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#17 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2004 - 19:18

Sat, к сожалению, у тебя хуевый ремень. Смотри, когда покупаешь, но еще раз: вы же примеряйте ремни при покупке!!! И дырку под болтик вам пробьют в магазине, у них есть дыроколы для этого!
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#18 Lietuvens

Lietuvens

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2004 - 11:48

Странный какой-то спор. Бывают ремни с размерами - от XS до XXL, у них длина обычно НИКАК не регулируется - нет никакого болтика, пряжка просто пришита или приклепана. Такие надо покупать исходя из размеров собственной талии. У меня такой ремень Мехх (кстати, стилисты, Мехх - это бренд или еще не совсем? :) С другой стороны, бывают и безразмерные ремни с болтиком. Там все просто - купил - отрезал. Кстати, по моему опыту, размеры ремней у разных фирм совпадают, т. е. размер, допустим, "М" у всех фирм одинаковой длины.

Эти имеет принцепиальное значение? :) ИМХО бренд. Понравилась их весенняя колекция, да и вобще ничего шмотки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0