Да ну нах! Какой болтик??? У меня ремень 4y. Долго разглядыва, ни хера ни каких болтов! И как вообще можно укоротить ремень со стороны пряжки, там же все на мертво застрочено!!? Так потом хер прострочишь! Я последний раз дырявил ремень маленькой ручной дрелью. Дырка как родная получилась, правда 6-я =)Странно, что не все знают :) У пряжки с тыльной стороны на всех ремнях есть маленький болтик. Его открутить, ремень обрезать, проделать ДЛЯ БОЛТИКА новую дырку и закрутить назад. Внешний вид ремня остаётся прежним. Гы.
вопрос про длину ремня
Отправлено 23 Апрель 2004 - 15:43
Отправлено 23 Апрель 2004 - 19:18
Отправлено 24 Апрель 2004 - 11:48
Эти имеет принцепиальное значение? :) ИМХО бренд. Понравилась их весенняя колекция, да и вобще ничего шмотки.Странный какой-то спор. Бывают ремни с размерами - от XS до XXL, у них длина обычно НИКАК не регулируется - нет никакого болтика, пряжка просто пришита или приклепана. Такие надо покупать исходя из размеров собственной талии. У меня такой ремень Мехх (кстати, стилисты, Мехх - это бренд или еще не совсем? :) С другой стороны, бывают и безразмерные ремни с болтиком. Там все просто - купил - отрезал. Кстати, по моему опыту, размеры ремней у разных фирм совпадают, т. е. размер, допустим, "М" у всех фирм одинаковой длины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0