Все заканчивается после первого свидания...
Отправлено 17 декабря 2009 - 02:14
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:20
Цитата
По постах видно, что ты хороший человек, и всего скорей на многое будешь готов за ради любимой женщины... а это не всегда хорошо, это означает, что ты можешь прогибаться под неё, а когда женщина видин, что мужчина ставит её на первое место, а не себя, то она посчитает тебя слабым мужчиной, не достойным её...Это просто как один из мульйона примеров, советов... Можешь почитать литературу по пикапу, но это опять же долгий путь - это теория... Чтобы добиться р-тов надо будет делать многое новое не свойственное тебе, так что как самый оптимальный вариант - тренинг - rmes.ruа просто желаю, так сказать, продолжения долгих и счастливых отношений, ну конечно с ежевечерним интимом...хочется слиться с близким человеком душевно
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 18 декабря 2009 - 00:50
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:33
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:46
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:06
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:12
Цитата
вот это аргументируйте, пожалуйста!да и спортзал считаю нерациональным времяпрепровождением
Потому что это
Цитата
состыковывается у единиц.очаровательным полноватым преподавателем и потом перейти в наступление самца
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:47
Виктор Опушкин сказал(а) Dec 16 2009, 21:32:
да и спортзал считаю нерациональным времяпрепровождением
Это, батенька, глубокое заблужение! )))
написала я это после того, как увидела пост выше)))))
Виктор Генадьевич, в таком кратком резюме Вы сразу же упомянули о Вашей маме и о подругах, что за собой не несло значимой информативности. Вы же ученый человек, Фрейда читали наверняка)
Боюсь, что они могли (как бы помягче сказать...) слегка наложить отпечаток в процессе формирования Вашей личности. Возможно стоит подчерпнуть часть инф. у Зигмунда)
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:57
Виктор Опушкин сказал(а) Dec 18 2009, 01:26:
Господа, спасибо всем кто проникся и посоветовал что предпринять!
Но дела мои тем временем принимают неожиданный оборот...даже не знаю как лучше описать мою тревогу..
наверное Pirat 007 в чем то прав, я благоговею когда передо мной прекрасная девушка, поставить себя альфа-лидером как то нет стремления, мне нравиться общение, но ....я немного отвлекся
Сегодня произошел существенный шаг, я вот уже в 4-ый раз оказывал знаки внимания приглянувшейся девушке, мы редко видимся в институте, но она такая удивительная и я часто думаю о ней, так вот сегодня я решился пригласить ее провести со мной пятничный вечер, видимо я как то удачно сострил в этот момент и она после недоллгой паузы сказала, что это "было бы интересно", но также сказала, что сможет только на пару часов, я даже и этому так сильно рад, что не смог работать остаток дня. В голове куча мыслей и моделей на завтрашний вечер. Друзья, я очень волнуюсь и хочу, чтобы у этой встречи было продолжение, времени осталось мизерно мало...это хороший шанс для меня заинтересовать девушку и потом раскрыться перед ней во всех ипостасиях, я опять ушел в мысли о встрече..И куча вопросов - от стиля одежды до степени повышения градуса!!! Буду признателен важным наставлениям! Да , кстати, кто то помнится мне обещал дельный совет) Я волнуюсь
Главный совет - ты не должен показывать, что она тебе сильно нравиться, не должен стараться угодить ... и т.д и т.п ...Но мало этого в теории, это приходит на практике. Тебе, как ни кому другому, нужно начать над собой работать... Видно сразу, что ты как слепой в поле, то есть не знаешь что делать, как поступить...Работа над собой должна стать для тебя повседневным (одним из ключевых) занятием. Начнёшь работать над собой - будешь каждый день замечать всё больше и больше ошибок, которые ты делал раньше, постепенно тебе начнёт нравиться работать над собой, достижения будут приносить удовольствие....Хотя чот это я забегаю наперёд, наперёд расскрываю человеку все карты))))
Если не займёшься собой, может получиться так: допустим ты добился какой то женщины, провёл не без пользы для мужского здоровья вечер, но так получилось, однажды ты чёто не то ляпнул своей возлюбленой, и у неё на то месть сложилось про тебя плохое впечатление, как про мужчину, и она тебя кинула... и вот только спустя какое то время ты начал осознавать, что вот того то и того то не надо было говорить... а ведь время главный фактор! А вот с помощью соответственной литературы, тренига, и советов форумчан - ты сможешь за короткое время разобраться, можно так сказать научиться на чужих ошибках...
Удачи на свидании!
Сообщение отредактировал Pirat-007: 18 декабря 2009 - 13:01
Отправлено 19 декабря 2009 - 02:22
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 декабря 2009 - 02:24
Отправлено 19 декабря 2009 - 07:54
Называть женщин дамами, быть вежливым, ухаживать за ними, дарить цветы, ставить её на пьедестал - это то, что делаешь ты, но именно это и разрушает влечение.
Стань современным, относись к жизни проще, просто демонстрируй женщинам свою реальность, вместо того что бы влезать в её ( поебень типа "о, я тоже это люблю!" когда это не правда ). Ты прожил уже долгую жизнь, тебе есть о чём рассказать.
Перестань зависеть от результата. Развлекай не девушку, а себя. Ведь глупо всю жизнь жить ради других.
Дыши. Вдох и выдох по 6 секунд, это поможет расслабиться, говорить и делать всё медленно, да ещё и голос станет более "низким".
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:38
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:13

Отправлено 19 декабря 2009 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0