Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все заканчивается после первого свидания...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 02:14

На тренинге получишь знания и навыки по твоей проблеме. Использовать их потом в качестве совратителя или нет - дело твоё. А по отношениям в наст. момент хороших тренингов практически нет. Это нарабатываеться личным опытом
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#17 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:20

Цитата

а просто желаю, так сказать, продолжения долгих и счастливых отношений, ну конечно с ежевечерним интимом...хочется слиться с близким человеком душевно

По постах видно, что ты хороший человек, и всего скорей на многое будешь готов за ради любимой женщины... а это не всегда хорошо, это означает, что ты можешь прогибаться под неё, а когда женщина видин, что мужчина ставит её на первое место, а не себя, то она посчитает тебя слабым мужчиной, не достойным её...Это просто как один из мульйона примеров, советов... Можешь почитать литературу по пикапу, но это опять же долгий путь - это теория... Чтобы добиться р-тов надо будет делать многое новое не свойственное тебе, так что как самый оптимальный вариант - тренинг - rmes.ru

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 18 декабря 2009 - 00:50

• 0

#18 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:33

Тема похоже на миниатюру из камеди клаба, где Ревва и еще один чувачек играет ( не помню, как зовут). 1 в 1 ситуация :)
  • 0

#19 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:46

Господа, спасибо всем кто проникся и посоветовал что предпринять! Но дела мои тем временем принимают неожиданный оборот...даже не знаю как лучше описать мою тревогу.. наверное Pirat 007 в чем то прав, я благоговею когда передо мной прекрасная девушка, поставить себя альфа-лидером как то нет стремления, мне нравиться общение, но ....я немного отвлекся Сегодня произошел существенный шаг, я вот уже в 4-ый раз оказывал знаки внимания приглянувшейся девушке, мы редко видимся в институте, но она такая удивительная и я часто думаю о ней, так вот сегодня я решился пригласить ее провести со мной пятничный вечер, видимо я как то удачно сострил в этот момент и она после недоллгой паузы сказала, что это "было бы интересно", но также сказала, что сможет только на пару часов, я даже и этому так сильно рад, что не смог работать остаток дня. В голове куча мыслей и моделей на завтрашний вечер. Друзья, я очень волнуюсь и хочу, чтобы у этой встречи было продолжение, времени осталось мизерно мало...это хороший шанс для меня заинтересовать девушку и потом раскрыться перед ней во всех ипостасиях, я опять ушел в мысли о встрече..И куча вопросов - от стиля одежды до степени повышения градуса!!! Буду признателен важным наставлениям! Да , кстати, кто то помнится мне обещал дельный совет) Я волнуюсь
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:51

Ловер
РМЭС
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:06

Изучаю...что то помечаю себе "на манжетах" так сказать...столько сложностей... Может она согласилась пойти (ведь сначала засомневалась), потому что я таков каков есть, и стоит быть очаровательным полноватым преподавателем и потом перейти в наступление самца
  • 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:12

Цитата

да и спортзал считаю нерациональным времяпрепровождением

вот это аргументируйте, пожалуйста!

Потому что это

Цитата

очаровательным полноватым преподавателем и потом перейти в наступление самца

состыковывается у единиц.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Силена

Силена
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 03:47

Виктор Опушкин сказал(а) Dec 16 2009, 21:32:

да и спортзал считаю нерациональным времяпрепровождением

Это, батенька, глубокое заблужение! )))
написала я это после того, как увидела пост выше)))))

Виктор Генадьевич, в таком кратком резюме Вы сразу же упомянули о Вашей маме и о подругах, что за собой не несло значимой информативности. Вы же ученый человек, Фрейда читали наверняка)
Боюсь, что они могли (как бы помягче сказать...) слегка наложить отпечаток в процессе формирования Вашей личности. Возможно стоит подчерпнуть часть инф. у Зигмунда)
  • 0

#24 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:57

Виктор Опушкин сказал(а) Dec 18 2009, 01:26:

Господа, спасибо всем кто проникся и посоветовал что предпринять!
Но дела мои тем временем принимают неожиданный оборот...даже не знаю как лучше описать мою тревогу..
наверное Pirat 007 в чем то прав, я благоговею когда передо мной прекрасная девушка, поставить себя альфа-лидером как то нет стремления, мне нравиться общение, но ....я немного отвлекся
Сегодня произошел существенный шаг, я вот уже в 4-ый раз оказывал знаки внимания приглянувшейся девушке, мы редко видимся в институте, но она такая удивительная и я часто думаю о ней, так вот сегодня я решился пригласить ее провести со мной пятничный вечер, видимо я как то удачно сострил в этот момент и она после недоллгой паузы сказала, что это "было бы интересно", но также сказала, что сможет только на пару часов, я даже и этому так сильно рад, что не смог работать остаток дня. В голове куча мыслей и моделей на завтрашний вечер. Друзья, я очень волнуюсь и хочу, чтобы у этой встречи было продолжение, времени осталось мизерно мало...это хороший шанс для меня заинтересовать девушку и потом раскрыться перед ней во всех ипостасиях, я опять ушел в мысли о встрече..И куча вопросов - от стиля одежды до степени повышения градуса!!! Буду признателен важным наставлениям! Да , кстати, кто то помнится мне обещал дельный совет) Я волнуюсь

Главный совет - ты не должен показывать, что она тебе сильно нравиться, не должен стараться угодить ... и т.д и т.п ...Но мало этого в теории, это приходит на практике. Тебе, как ни кому другому, нужно начать над собой работать... Видно сразу, что ты как слепой в поле, то есть не знаешь что делать, как поступить...Работа над собой должна стать для тебя повседневным (одним из ключевых) занятием. Начнёшь работать над собой - будешь каждый день замечать всё больше и больше ошибок, которые ты делал раньше, постепенно тебе начнёт нравиться работать над собой, достижения будут приносить удовольствие....Хотя чот это я забегаю наперёд, наперёд расскрываю человеку все карты))))
Если не займёшься собой, может получиться так: допустим ты добился какой то женщины, провёл не без пользы для мужского здоровья вечер, но так получилось, однажды ты чёто не то ляпнул своей возлюбленой, и у неё на то месть сложилось про тебя плохое впечатление, как про мужчину, и она тебя кинула... и вот только спустя какое то время ты начал осознавать, что вот того то и того то не надо было говорить... а ведь время главный фактор! А вот с помощью соответственной литературы, тренига, и советов форумчан - ты сможешь за короткое время разобраться, можно так сказать научиться на чужих ошибках...
Удачи на свидании!

Сообщение отредактировал Pirat-007: 18 декабря 2009 - 13:01

• 0

#25 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 02:22

Эту девку сольёшь. . Кури лит-ру и форум месяца 2 потом дуй на тренинг.Советы с любой конкретной девкой тебе счас не помогут потому что у тебя в голове много заблуждений и нет базовых знаний и навыков. а по месту работы с телками мутить вредно, тебе еще работать там

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 декабря 2009 - 02:24

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#26 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 07:54

Виктор Опушкин, Проблема в том, что ты используешь подход к девушкам из 19 века в 21. Тебе пора осознать, что за 200 лет мир очень сильно изменился :)

Называть женщин дамами, быть вежливым, ухаживать за ними, дарить цветы, ставить её на пьедестал - это то, что делаешь ты, но именно это и разрушает влечение.

Стань современным, относись к жизни проще, просто демонстрируй женщинам свою реальность, вместо того что бы влезать в её ( поебень типа "о, я тоже это люблю!" когда это не правда ). Ты прожил уже долгую жизнь, тебе есть о чём рассказать.

Перестань зависеть от результата. Развлекай не девушку, а себя. Ведь глупо всю жизнь жить ради других.

Дыши. Вдох и выдох по 6 секунд, это поможет расслабиться, говорить и делать всё медленно, да ещё и голос станет более "низким".
  • 0
http://vkontakte.ru/club17785415 - пикап в Воронеже

#27 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:38

Виктор Геннадьевич, а почему собственно только сейчас эта проблема вас взволновала? Раньше как общались с девушками ?
  • 0

#28 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:13

Прочитай - Девид Х "Будь жёсток" (:nyam:)
  • 0

#29 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 20:06

Уважаемая "Anzhelika_VN", я понимаю что сейчас на меня спустят стаю собак фигурально выражаясь, но я придерживаюсь мнения, что двигателей мировой истории (если глобально) было всегда 2 - физическая сила и тонкий расчет ума. И для меня очевидно, что в этой борьбе разум стоит чуточку выше. Я ничего не имею и отчасти даже завидую (по доброму) ребятам имеющим развитую мускулатуру, но это всего лишь состояние мышц, зависящее от многих факторов, и если моим комфортно в состоянии покоя - так тому и быть. Наращивать торс и бицепсы уместно людям, видящим в этом практический толк, к коим я не отношусь, а чего либо эстетического в этом уж точно меньше чем например в лицезрении постановки или прочтения книги, это естественное состояние доведенное до определенной степени объема, простите - таково мое мнение. "Силена", я упомянул семью, а именно маму и дочерей подруг, дабы показать, что в общении с дамами никогда не испытывал барьеров, все зависит от того, какие преследуются цели, ибо говорить на интимные темы и уж тем более намекать на ..ээ..секс пока не сподобился должным образом. Спасибо за отслыку к Фрейду, есть о чем подумать, тем более с его творчеством ознакомлен давно но никогда не примерял на себе. По Фрейду все в этом мире крутиться вокруг...детородного органа и это+нерастолкованные ассоциации и восприятия картин действительности из детства и составляет человеческую природу. Думаю последний фильм Ларса фон Триера - своеобразный манифест к этой идее. "Iron_Rain" спасибо за совет. Но, я извиняюсь "мутить" с этой девочкой на работе я не планирую, я хочу завладеть ее вниманием и просто быть больше рядом, чувствовать ее, осозновать, что нужен ей. "GoR_Бот4" - очень интересные идеи и советы, спасибо!!! Но знаете, я считаю, что 19 век - замечательное благородное и красивое время. Я лично готов вызвать на дуэль за даму сердца и тогда в любовных делах конечно меньшую роль играли деньги..Но в ногу со временем я просто бегу бегом, вот заинтересовался модным веянием пикапа, например..Ценить и уважать женщин это не так уж и плохо, я всегда так поступаю, они достойны только этого "Pirat" спасибо за такое количество дельных ссылок и советов, вы явно профессионал по легкому соблазнению!
  • 0

#30 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 20:13

Виктор Опушкин сказал(а) Dec 19 2009, 20:46:

"Pirat" спасибо за такое количество дельных ссылок и советов, вы явно профессионал по легкому соблазнению!

Да, я именно такой! Только пока ещё девственник)

Сообщение отредактировал Pirat-007: 19 декабря 2009 - 20:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0