Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложили следующую программу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 20:08

ну а толку если бицепс все время будет перетренирован ? он же не будет успевать восстанавливаться, волокна не будут расти, будут руки худые

Камрад, ты вот недавно узнал эти умные слова и считаешь что офигенно просветлился, оно прекрасно, только все не совсем так как тебе сейчас видется.
Не то чтобы хотелось тебе ткнуть что я мега умный, просто нет желания расписывать всю физиологию процесса.
Чисто для интереса - жму сейчас без всяких стимуляторов 4 дня в неделю, если я и жутко перетрнировал грудь с трицепсами, тем не менее результат растет.

смотря для чего ты качаешься.

если ты работаешь не с максимальными весами, и у тебя физиология такая, что быстро восстанавливается мышца, это не значит что автор темы будут не полностью выкладываться на тренировках, и восстанавливаться так же быстро как ты, у всех тела разные
  • 0

#17 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 20:16

главное ФАКТ который убивает меня это то что я написал какую книгу прочитать и после этого в тему НИКТО не зашел. Вместо тупых вопросов лучше самому прочитать книжку и не будет долб*м. А то все ленивые стали, как в зал прийдет молодой парень делает чтонибудь я к нему подхожу говорю мол не так делаешь, а так надо потом общаемся я ему рассказываю все и так далее просто за спасибо, потом он еще неделю ходит и бросает. хах это спорт, будьте худыми это нравится некоторым девочкам
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:32

жму сейчас без всяких стимуляторов 4 дня в неделю, если я и жутко перетрнировал грудь с трицепсами, тем не менее результат растет.

смотря для чего ты качаешься.

камрад, да как все - для улучшения физической формы, повышения силы и улучшения внешнего вида.

если ты работаешь не с максимальными весами, и у тебя физиология такая, что быстро восстанавливается мышца,

ну как с максимальными, разумеется на раз на каждой тренировке проходку не делаю. Даже так - на раз вообще раз в 4 недели прохожусь.

это не значит что автор темы будут не полностью выкладываться на тренировках, и восстанавливаться так же быстро как ты, у всех тела разные

да это универсальная прога, для всех спортсменов, у всех разный эффект, разная отдача, но растет у всех, причем заточено именно под "чистых" спортсменов.
  • 0

#19 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:28

я месяц качаюсь)) понедельник,среда,пятница делаю по десять раз 3подхода с умеренным весом 2разных упр на одну группу мышц..грудь(жим лежа,развод гантелей лежа) и т.д тренер сказал это чтоб технично упражнения делать :) а потом по группам качают как-то)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0