Отправлено 13 Январь 2010 - 07:02
Привет, это Коля "Ник", но благодаря Маэстро известен, как: Мистер "Задрочи тренера" или просто: "Задрочи" :) Ибо, пользуясь случаем, больше всех задавал вопросы :) (хотя прежде на всяких лекциях не проявлял особой активности).
Про пикап слышал давно, но мне не хватало решимости даже начать читать статьи, я просто избегал и боялся такой неотъемлемой части жизни, как "девушки", находя себе десятки причин и оправданий.
И лишь в конце лета 2009, когда жить прежней жизнью стало невыносимо, осознав, что похерил лет шесть своей молодости, я стал знакомиться в инете. Первая девушка из всех, с которыми я встретился, оказалась просто мечтой: красивая, высокая, невероятно позитивная и искренняя. Мажорная, тусующаяся, опытная, курящая - полная моя противоположность. Я изначально понимал, что у меня, изгоя и неудачника, нет шансов, но... влюбился. Мы общались 2,5 месяца, и за это время я допустил немало ошибок, чем спровоцировал конец интереса с её стороны и даже негатив. Испытывая к ней чувства, я боялся её терять и сильно переживал. Хотел, чтобы она была первой и единственной (и сейчас хочу).
И тогда я вспомнил про РМЭС и позвонил Илье. Первое собеседование было с Юрой ДЧ, тогда я впервые увидел пикапера :) Зайдя в кофейню, Юра заметно выделялся из всех остальных, источал лёгкость, свободу и позитив :) Все остальные словно спали. Этот образ резко врезался мне в память, Юра стал олицетворением всего пикап-движения :)
Через несколько дней начался тренинг. Оказавшись в зале и увидев часть группы, я несколько удивился, зачем эти классные парни вообще сюда пришли, почувствовал себя единственным (что позже оказалось не так) девственником и сел в неприметное место.
Тренер - это что-то :) С виду - тихий интеллигентный мальчик, на деле - дьявольски харизматичный соблазнитель.
Тренинг - теория, практика. Вроде всё просто: запоминай и выполняй. Но, блять, меня ломает до сих пор! Когда всю жизнь вдалбливают, что секс - только после свадьбы, клубы - адское сборище, и вообще - многое нельзя, а тут я сижу и слушаю абсолютно противоположное, да ещё и с максимальной прямотой/остротой, это жесть. Вдобавок, постоянные мысли о девушке, ради которой пришёл и нежелание обращать внимание на других представительниц прекрасного пола. И мозгоёбство себе и окружающим. Не помогали и наказания, это воспринималось с негативом и нифига не мотивировало. В итоге, большую часть полевых и домашки я не сделал. Жаль.
:) Что произошло в моей жизни за время тренинга впервые:
1. Подходы к девушкам и общение
2. Отжимался на снегу
3. Стал ходить по клубам
4. Увидел геев
5. Танцевал
6. Побывал в женском туалете
7. Целовался взасос
8. Возвращался домой под утро
9. Попробовал водку
10. Ночевал в чужой квартире
11. Побывал на закрытой вечеринке
Какие просветления получил:
1. Маты - выражение эмоций
2. Клубы - шикарное место :)
3. Какой бы крутой не была девочка, правят миром мужчины
4. Надо предлагать/брать, а не просить
5. Большинство людей - трусы
6. Преподы в вузах жутко скучные, вот бы им манеру поведения Маэстро :)
P.S. После тренинга неделю отсыпался, потом болел с температурой 38 и 5, а потом вообще чудом не погиб - оказался на рельсах метро.
Сейчас пребываю в своём обычном состоянии, депрессняк заменяется позитивом и обратно несколько раз за день. Девушку пока не вернул.