Напишу и я пару слов про тренинг (лучше поздно чем никогда)... Тренинг был очень просветляющим и позитивным, после него моё мировоззрение поменялось полностью. К сожалению за всю базу я так и не занялся сексом, но лишь только потому, что откровенно ебланил и выполнял задания на половину. Но зато я избавился от некоторых страхов (точнее понял что их вообще нет) и комплексов, стал более менее раскрепощенным, например до базы для меня не реально было подойти к незнакомой девушке и поздороваться, да что там говорить про незнакомых я и со знакомыми то вел тебя робко. Когда я тренинге подходил к девочкам я честно говоря охуевал от себя, от того что я делаю, оказалось это не так уж и очкливо, даже одолевал азарт. Сейчас я уже могу легко подойти к любой девушке, даже самой охуенной девушке, и сказать: ''привет!''. Многим это достижение может показаться сомнительным, но для меня это существенное продвижение. Еще я понял, что надо постоянно работать над собой (уже записался в тренажерный зал) и не останавливаться на достигнутом, что я в принципе сейчас и делаю.
Вообщем спасибо Сенокосу за его бесконечный позитив и легкую подачу материала, Светогору за анекдоты и матрицу (матрица это жесть конечно), Ярику за то, что объяснил что тренинг нужен, после разговора с тобой я понял что надо менять свою жизнь и не пойти на тренинг я уже не мог, ну и всем саппортам да дружественные пинки, огромное спасибо тебе Миша за поддержку которую ты оказывал (она была очень нужна, без нее я бы наверное ушел на середине тренинга).
РМЭС-базовый в Ростове. 4-13 декабря 2009. 12й поток.
Автор Svetogor, дек 14 2009 05:11
Сообщений в теме: 19
Отправлено 12 Январь 2010 - 00:45
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:12
Братва, всем привет! Это Леня. Помните такого? Да это же я:) Постоянно задава дибильные вопросы. В за*роченых, растянутых на коленках джинсах за 550 руб. Помню как меня Сенокос на разборе ВВ слил в унитаз:) Так смешно... Ну да ладно.
Вот наконец и я созрел для отзыва. Даже не знаю с чего начать. Очень много всего накопилось... Начало думаю будет стандартным. Благодарю организаторов и помощников (думаю обойдемся без имен, вы их и так прекрасно знаете, не хуже моего) за индивидуальную ОС и прочие соженные каллории на таких товарищей как я:) и не только. Я действительно до сих пор считаю, что вы все без исключения являетесь очень сильными и харизматичными личностями. Вы - лидеры. Пикапер без лидерских качеств не пикапер, ведь так? Даже простое общение с такими людьми заряжает. И я уверен, оставит яркое пятно воспоминаний в каждом. ТАК ДЕРЖАТЬ. Хочу поблагодарить и ребят с кем проходил базу. ЕБАЦА ХОТИМ???)))))) Действительно, группа в конце тренинга изменилась. По моему мнению каждый из нас пришел на тренинг с разным уровнем. Каждый так же и прокачался по разному. Кто-то сделал рывок с места, а кто-то (увы) остался стоять. Напоминаю, это лишь мое личное мнение. Ведь чудес не бывает и КПД в размере 100% тоже. Думаю парни которые проходили с мной базу поймут о чем я. Блин, уже слышу вопиющий гнев Светогора. Мол, надо ответственность взять на себя и не ебланить. Может он и прав? Что касается модернизации себя лично: я совершил роковую ошибку. Я ждал от тренинга чего-то нереального. Ждал ту самую "волшебную пилюлю". Благодаря чему с треском и провалился. Конечно не все так плохо. Смысл, польза и опыт в этом есть. Кстати, я спрашивал у Богачева: "Что самое главное в соблазнении?" Как это не странно на тот момент для меня прозвучало - ОПЫТ. Конечно все было. И весело, и страшно, и интересно... Эмоции, красивые и очень красивые девочки. Азарт, кураж и бобринный позитив в квадрате. Все было. И мысли по ночам, какие? Кто базу проходил, тот знает...
Уважаемый пионер, читающий и сомневающийся "идти или нет?" знай. Волшебных пилюль не бывает. Напротив, тебе придется делать упражнения. Да еще и такие, какие ты сам точно бы делать не стал. Некоторые покажутся тебе слишком простыми, некоторые - дибильными, а некоторые просто аморальными:) А если еще ты их делать не будешь, то считай, что ты выкинул собственное бабло.
Вот пожалуй и все. Надеюсь мой топик получился достаточно правдивым и информативным.
Леня(Lubitel') тел 8 908 518 20 12
P.S. Парни с базы кто хочет полазить по полям, попикапить девок --------- звоните. Ваш верный боевой товарищ всегда открыт для общения. Увидимся
Леня Н. 12 база
Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:33
Во-первых эти 10 дней были наверное самыми бешеными и активными за всю мою жизнь! Очень хотелось есть, хотелось спать после ночей в "полях", но больше всего хотелось научится! Научиться тому, что не умеет большинство парней проходящих мимо на улице - уверенно подходить к девушкам, вести приятный разговор, и после пары-тройки свиданий (или даже сразу) заниматься с ними именно тем, для чего и существует разница в полах!)))
И не скажу что это было очень легко! Иногда было тяжело справиться с некоторыми ограничивающими в движении мыслями, которые многие почему-то называют "страхом". Как позже выяснилось это далеко не страх а всего-лишь зона комфорта, "вдолбленная" кем-то или чем-то в наши головы за всю жизнь. Благо очень грамотно подсказывали и поддерживали Тренер, Организатор и Саппорты - ребята спасибо Вам большое!)))
Действительно только во время тренинга понимаешь что такое эффективное обучение!! После этого все наши школы и универы кажутся продрочкой времени и ничем больше... Уже по окончанию тренинга сидишь, вспоминаешь, анализируешь - блин как охуительно грамотно расставлены были все упражнения - тут уже хочешь-нехочешь, а научишься соблазнению только от выполнения заданий!!! Плюс та теория, которую выдает Сенокос - да ни одна книга не сравнится с тренингом!!))
P.S. Светогор, а правда что я получу +15 к карме?)))
Отправлено 04 Март 2010 - 07:42
10 дней на пределе возможностей, постоянно делаешь что-то на что раньше просто не хватило
бы духа. Куча девок, путаешь имена, не запоминаешь лица. Подходы, каждый день, много. Задания от некоторых из них сжимается очко, но после пары раз выполнения каждого чувствуешь что ещё
одно твоё ограничение перестало существовать. Понимаешь что ты можешь очень многое, главное замотивировать себя и въёбывать. Просветляющее хочу\надо. Просветляющее упражнение на стратегии достижения\недостижения целей. Да, кстати, девушки очень милые существа, которые хотят секса, и соблазнение их не запуск шатла. но чтоб это понять эти 10 дней нужно пройти))
Спасибо Сенокосу, Светогору, Гие и саппортам за пинки)
Отправлено 28 Март 2011 - 14:19
Наверное это самый поздний отчёт за всю историю этого форума, но думаю лучше так чем никак! Да уж, отожгли не кисло, киснуть было некогда, особенно мне, про..бал почти всю практическую часть базы (работать ещё пытался успеть). Но не капельки не жалею,что пошел!!! Это взрыв мозга!!! Летом иду на базу, следом на мастер!!! СПАСИБО ПАРНИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0