Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Саратов 4-14 декабря 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 ДимДмитрий

ДимДмитрий
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 09:27

Пардон парни, форум так долго грузился, что перепутал ссылку, ссылка на фото последнего задания команды ПЕРЦЫ ЗАЖИГАЮТ расположена по адресу http://vkontakte.ru/id69199264.
  • 0

#17 Левиафан

Левиафан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:58

Привет, коллеги!) Эти 10 дней моёй жизни - моё новое рождение. Как гусеница превращается в бабочку - я из УГ превратился в Перца!) И это ох**нно!!! От всего сердца благодарю ПРОВОКАТОРА, земляка моего (русский Олег из Стерлитамака, русский я из Уфы, Респ. Башкортостан), этот человек мне "открыл глаза" темой "МАТРИЦА" и правилами успешного человека - это из яркого. Что касается "Базы", то я учась очно в СЮИ МВД России был на 4 курсе тогда, курсантом, рядовым милиции, т.к. у МВД ненормированный рабочий день и начальники "моральные уроды"* (* - мягко сказано! прим. автора) то мне приходилось обходить некоторые законы, Устав Института и Устав воинской службы: в пятницу вечером я приходил на тренинг, ночью думал как съебаться в субботу и по субботним утрам после развода л\с х*ярил в санчасть и жутко наё*ывал начальника!!!!!!) Вот это был ПИ*ДЕЦ!) но в итоге ни разу не спалился. :) В течение тренинга записывал буквально всё, что скажет Олег (у всех одна тетрадь полу-пустая, у меня ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСПИСАННЫЕ!), выходил в поля на задания и расценивал их как "приказ", который я реально хочу выполнить! как возможность вырваться душой и телом из серых будней курсантской жизни, чтобы осознать всю прелесть жизни и понять на что я вообще гожусь и кем являюсь, кароч въё*ывал как шахтер Стаханов!)))Все эти открывашки, кейсы, раппорт, 3-х позиционка, принципы коммуникации и т.д. - ЭТО ЧТО-ТО!) Ребята-а! Это кайф. Дружная команда, саппорты, Олег и его "пронзающий" взгляд. Всё это было for real cool!) Всем спасибо! Всем успехов! Все ребятам желаю пройти "базу"!)
  • 0
База 2009 Саратов
Мастер Весна 2011 Самара
http://vkontakte.ru/alexment

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0