Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Калининград. осень-зима 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 mulat

mulat
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:49

Это Леха… я сидел во втором ряду 3-е место слева от стены… ))))))) (один раз… а может и целых два) вспомнили? Или не можете вспомнить сами где сидели?)))))) Привет тому, кто это читает. Остальным всем – Большой… ммм… Золотой шар))) Коллеги… искренне скажу, что мне было приятно провести бок о бок с вами эти впечатляющие и просветляющие дни моей жизни… СПАСИБО… Пытаться сейчас выразить целый Космос всех переживаний за эти 50 дней в виде букв на экране, без голоса, жестов, МЕТАсообщений, Золотых шаров и алмазных пирамид) это как на балалайке играть Вивальди… Хочу для себя резюмировать, вместе вспомнить лингвистические приколы, выразить благодарность тренерам и сказать пару слов тем, кто собирается пойти на тренинг или пока сомневается. Вплоть до 3- ступени мой МО+ЗГ задавал Великий Китайский Вопрос «Анахуа?» то или это и не находил ответа. Кому то на голову падает яблоко, кому то во сне видятся таблицы, а кому то «просветление» приходит в автобусе…))))) начались инсайты, схлопывания, понимание анахуа были эти полевые, домашки и вообще давались нам информация и упражнения… Весь хлам в голове систематизировался в компактную схемку… теперь есть язык для описания и понимания коммуникации и продаж. Появилась способность понимать и видеть, где очень хорошо, а где ещё не очень в своем поведении и стратегиях…, в других людях…, а главное в поведении и действиях высоко успешных людей… Освоил Алфавит нового языка))) составляю теперь слоги… - у каждого чел. сильное желание «размотать»… а ты ему в догон о-о-О-О на каждый сантиметр…)) И как четко было сказано нашими уважаемыми тренерами – «Корона то растет…)))»… вспомним слова Фила на первой ступеньке : «Как только начинаешь считаешь себя великим – лишаешь себя развития…» ЛУЧШЕ НЕ СОВЕРШАТЬ КОСЯК, ЧЕМ ВСЕГДА ЕГО СОВЕРШАТЬ И ЗНАТЬ 500 СПОСОБОВ ЕГО УСТРАНЕНИЯ Конечно же существует МЕГА-дрочь в присядку из 2-х рук… - помним про K.I.S.S. ))) Артем, Саша – ловите мой Золотой шар «вселенской любви к вам»))) Ребята – вы были на тренинге просто МОЛОДЦАМИ… СПАСИБО;) Фил, ты знаешь про себя…) СПАСИБО Для тех, кто сомневается идти или идти на лингвистику и думает о деньгах, скажу: - ребята, когда вы узнаете на какую Х…ню вы сейчас тратите львиную часть вашего бабла и в какую бездонную П…ду они сейчас улетают от вас – вы поймете, что разговоров в вопросе о стоимости просто не могло быть. Однозначно ДА. Когда будете проходить тренинг – готовьтесь выложиться на сто процентов. Как можно перепрыгнуть пропасть на 90%??? Я чуть- чуть не допрыгнул и чуть-чуть насмерть разбился и чуть-чуть умер… На 50% - это пипец мало – можно только гордиться, что летишь ровно посредине пропасти))) И золотое правило по-прежнему будет рулить: ЕСЛИ СЖИМАЕТСЯ ОЧКО – ЖДИ, ПОКА ОНО НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В СОПЛО…. Всем удачи, всем спасибо. Пошел учиться выигрывать с теми картами, которые мне раздали… со взорванной мыслевирусами головой… и кто бы что не думал и не говорил – эта последняя тема – а реально взорвала голову НАХ…
  • 0

#17 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 02:36

Всем привет, это ваш любимый организатор! =)

Ну вот и закончилась Лингвистика, и чувство грусти посетило меня, от того что все закончилось. Нет полевых, нет домашки, нет добрых и отзывчивых тренеров. Остался только мир вокруг меня - новый и необычный. Буду жить в нем.

Когда я только собирал Лингвистику, я всем говорил, что это лучший тренинг в России по продажам и коммуникациям. Я так думал. Теперь я это ЗНАЮ. Я проходил другие тренинги по продажам местечковых контор - ни один из них даже близко не стоит рядом с Лингвистикой. Практика с живыми людьми на улицах города - что может быть лучше отработки того, что тебе только что дали и личного опыта, показывающего насколько эффективно это все работает?!

Буду честен - я считаю себя достаточно неплохо прокачанным в общении с другими людьми. Все таки опыт организации тренингов РМЭС сказывается. Но даже я офигел от того количества информации, полевых и домашки после которых ты понимаешь, что тебе еще предстоит многому научится в общении с простыми людьми.

Тренинг - многогранен.Он учит от простых вещей, о которых, казалось бы знает каждый, но все почему то кладут болт, до действительно сложных вещей, например моделирование успешных людей.
Например - утренняя зарядка. Ну казалось бы, все знают, что зарядку делать нужно и полезно. Но никто не делает. На тренинге ты реально понимаешь ЗАЧЕМ это нужно и КАК это поможет тебе в достижении твоих несомненно глобальных целях. И таких вещей на тренинге - десятки. И все полезные, и все реально помогают строить тебе свою жизнь и делать ее несомненно лучше и полезнее.

Про продажи: да, Лингвистика действительно мощный тренинг по продажам. Тем кто хочет научится продавать - однозначный мастхев. Тем кто хочет делать это лучше - однозначный мастхев. Тем, кто думает что он делает это великолепно - однозначный мастхев. Причем под продажей я имею ввиду любую коммуникацию между двумя людьми. Вы понимаете, о чем я? ;)

Я до сих пор в шоке от последнего полевого. Когда я держал в конце тренинга в одной руке [], а в другой 5026 рублей, я - офигел...
Когда я узнал, что у нас был установлен рекорд Лингвы (продажа на второй яйцерезке за 1000 рублей, Диман - респект!) - я оказался в еще большем ахуе. Ни один из моих знакомых продажников не продает так, как это делают на Лингвистике. Да и плюс ко всему сбылась одна из моих потаенных мечт - я чем-то помог этому миру.

Спасибо огромное: тренерам - ВЫ ЛУЧШИЕ, но Фил - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ (хотя так жаль, что тебя не было на третьей ступени), спасибо группе - ребята, было приятно проходить тренинг в качестве участника именно с вами!

Я узнал и усвоил большое количество различных техник. Раппорт, РЦ, ПОМ, ЗиС, ЛУ, раскрутки, рефрейминг и тд и тп - что то знал раньше, что-то вкурил на тренинге. Простому человеку врядли что то скажут эти абревиатуры, а для меня - это уже часть меня, помогающая мне стать более эффективным в жизни. В моей жизни.

Я устроился на высокооплачиваемую работу, я ночевал у людей, которых знал 5 минут, я пил чай в квартире у людей, которых практически не знал... я не знал, что все это возможно благодаря Фокусам Языком :)

Извините, что отзыв написан на эмоциях. Но разве не они правят миром? ;)
  • 0

#18 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:18

Наконец то Ярик добрался до отзывов) Прошел очень сильный квест за эти три крайних! месяца. Даже жалко и грустно. А как же сопло перед ноутбуком? Когда слышен голос великого, доброго и отзывчивого Лысого диктующего домашку... Как же стрем перед автобусом? Как же люди, которые действительно верили в ООЛ и что от их голоса зависит судьба спутника... Что дальше? А дальше ЗИС) Просто ЗИС. Я сам то попиздеть очень люблю, 5ой раскруткой не заткнешь. Но этот момент просветлил жутко. - 80% людей оказывается добрые и отзывчивые. Ждут наебку, но потом все равно начинают разматывать) - нереально-неебически просветлили автобусы - на работу, даже на три можно устроиться только если просто поговорить) - про очистку внутреннего говноворота ПОМом надо говорить? стал делать зарядку в 99.99% утер. Раньше иногда забивал. Как секс, много кто говорит, но мало кто делает. Но при этом жалуются, что плохо спят и чувствуют разбитость) ЧБСХ. Мои наблюдения: Бабушка и Лысый... Точнее так... Лысый и Бабушка) - Очень сильные тренера, особенно Лысый) Опыт + примеры из жизни + проекция на наш любимый контекст = бомба - манера Фила вести тренинги вне конкуренции. - очень сильная домашка и полевые. В голове только: а, точно! - мыслевирусы взорвали мозг к чертям) - самые сливки моделей продаж. Чуток подумать и можно их использовать везде и проецировать на любые контексты) - трен и задания построены таким образом, что мозг начинает работать. Реально сейчас приходят очень сильные идеи, сам иногда поражаюсь, как я смог до этого додуматься? - научился одной очень важной фишке, которая была озвучена Архимедом в конце, на нее точно мало кто обратил внимание. Жить стало в разы проще. Перестал перенимать срач из чужих ртов. - пляяяя, чуть не забыл, раскрутки это просто противотанковый разрывной самоуправляющий хедшотый снаряд с металлической стружкой. ЧМБСЛ: - а хз) я раньше постоянно гнобил печеньки, но банановые, мандариновые и хурмОвые короли спасли) - к оргам и тренерам не относится. буду честен, группа молодцом, но когда мне по секрету говорили, кто и что сделал/не сделал и в каких кол-вах, я честно растроился. я вьебывал как папа карло с работой, автобусами, калибровками бегая как в жопу ужаленный и думал что буду внизу турнирной таблицы. А оказалось что много кто забил вообще на некоторые очень важные задания... некоторыми наблюдениями было даже жалко поделиться потому что у человека опыта такого нет... Это грустно... говорили же, что читайте отзывы и осознайте фразу: "ДОМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ ВСЮ!" Всем пламенное спасибо, желаю всем большого плаванья и всяческих успехов. Этот трен, я надеюсь), не последний, а просто крайний. Буду рад видеть некоторых людей ( коралы, киа... Ольгу)))) ) на мастере.
  • 0

#19 Ольга Sunshine

Ольга Sunshine
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:07

Привет всем, это Ольга!) Все хорошие, когда-нибудь заканчивается, и этот тренинг закончился немного грустно и чего-то не хватает! Хочу поделиться своими впечатлениями от тренинга!) Первая ступень, я не понимала, что я ВООБЩЕ делаю на данном тренинге, эти задания полевых были непонятными и глупыми, хотелось просто поехать домой и ничего не делать! Но так как я пришла, я понимала, все что не делается, все делается для чего-то)! и это действительно так, первая ступень, на мой взгляд, была самая важная!!! Попить чай, да не вопрос)))))) ПОМ это здорово) соблюдая его избавляешься от многих проблем!!!! РЦ - рулят, не знаю как, но это работает))))! Раппорт, очень нужная вещь в общении)) Вторая ступень это был МЕГА позитив, веселые задания, которые было интересно выполнять, автобус просветил всех)) и тот материал, который был дан на этой ступеньки, бесценен!!!! Эмоции, не думала, что эмоции решают, но это действительно так! Извини… это тема!) Третья ступень, тут была маленькая паника)))) ЯЙЦЕРЕЗКА 1, 2??!!! но все прошло хорошо))) не все выжили, но я справилась) теперь понимаю, что у меня есть много возможностей))))) третья ступенька отличалась тем, что на ней практически не было теории, но зато практики было достаточно. Мыслевирусы ВЗОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!!!! Золотой шар…буду развивать, он работает) я не занимаюсь продажами, я вообще далека от темы продаж, но этот тренинг учит общению, комфортному общению, сейчас, я без особых проблем могу подойти к человеку, заговорить с ним и поддержать разговор половина целей, которые я поставила в начале тренинга, к концу тренинга каким-то чудесным образом решились сами) Это здорово я ломала себя очень сильно…, мне было очень тяжело, но это стоило того! я очень рада, что попала на этот тренинг, спасибо моему брату который посоветовал мне этот тренинг и Диме Посмотрела диск, люди меняются… Фил, спасибо за тренинг Бабушка (Саша) – всегда да)! позитивный человек, всегда найдет, что ответить) Лысый (Артем) – очень спокойный человек, четкая подача материала, приятно слушать)) Спасибо всем ребятам ,которые дошли до конца, все очень хорошие люди! Кто сомневается идти или нет, однозначно идти, если вы хотите развиваться и не стоять на месте, то этот тренинг для ВАС! На будущие, кто будет читать отзывы, ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ И ВСЕ ПОЛЕВЫЕ, это реально надо делать!!!!!!
  • 0

#20 Leаder

Leаder
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:52

Всем привет, это Сергей

Вот и закончился этот замечательный тренинг, принёсший множество просветлений и незабываемых эмоций. Вспомнив свою презентацию в первый день тренинга, вспомнил себя, о чём думал, чего ждал от лингвистики, а теперь знаю чего достиг, чему научился - на лице появилась улыбка.

Невозможно описать словами всё то, что было на тренинге. Пожалуй самым главным для меня было осознание того, что люди в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, и готовы тебе помочь просто потому, что они такие.

ПОМ творит чудеса, как-то идя по улице в хорошем настроении поймал себя на мысли, что все люди идущие вокруг улыбаются в ответ. Да и вообще чертовки приятно выйдя из автобуса, и стоя на остановке видеть как улыбающиеся пассажиры автобуса машут тебе руками и провожают ;)

Как говорил Фил: "Мы, лингвисты за 100% эффективность". Да, это возможно, последние поля показали, что без раппорта никуда - это важно, это работает, а главное эффективно. Не забуду фразу человека на первой яйцерезке, когда на вопрос о стоимости, он ответил, что у с собой сейчас всего лишь 150р... Я понял, что не просто совершил продажу, а реально помог человеку, за что он был мне очень благодарен. Обе яйцерезки просветлили нереально, что и как продавать, и для чего вообще всё это было нужно ;)

МО+ЗГ и РЦ, Золотой шар, комплименты и раскрутки, КISS и "да", калибровки и МС - творят чудеса. Мыслевирусы взорвали мозг!

Большое спасибо всем ребятам и девчатам с тренинга, за ту неповторимую атмосферу, за те эмоции, за то что мы были вместе до самого конца, вы молодцы, горжусь собой и вами!

Огромный респект тренерам, за большое количество советов, примеров того как можно поступить в той или иной ситуации:
Артём - просто молодцом, спокойный и уверенный, добрый и отзывчивый, меткий стрелок и любитель кошек (кис-кис) ;) Спасибо за ЗШ!
Саша - спасибо тебе за твои примеры из нашего любимого контекста, рисунки ни о чём и обо всём сразу, за искреннее желание помочь и ответить на любой вопрос ;)
Фил - уважаю!

Стоит ли идти на лингвистику - однозначно да, и не забывайте, делать домашку обязательно!!! Тренинг это и есть домашка!!! Без практики никуда!!!

Удачи!
  • 0

#21 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:11

удалил подробности полевых и упражнений.
  • 0

#22 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 03:35

Ден, на связи!

Всем привет!

Так получается, что большинство людей прошедшие тренинги РМЭС пишут в отзывах: "Ну вот закончилась очередная База/ Лингвистика/Мастер/Знакомства,очень печально... я научился/лась тому-то и бла-бла-бла..."
Так вот,не отходя от традиций,хочу сказать =) .... Лингвистика закончилась!...но не для меня! Для меня она только-только начинается!
Начинается,самый главный этап в моем развитии, становление на ноги в этой жизни! А уж как это сделать, и это будет моя большая лингвистика ;)

А пока, о "малой лингве" и о тех 9 днях теории и 6 неделям практики,что полностью изменили мое сознание! Все еще,началось с того дня,когда Дип просто рассказал об этом тренинге, уже тогда я понял: "Это оно! Это то,что позволит разбогатеть/выйти на новый уровень/сделает меня счастливым" Уже тогда шел на тренинг,не думая о деньгах, с мыслью "да, бля хочу (с)".
Потом было томительное ожидание, что привело к спаду эмоций и дрочу мозга. Но все это прошло,как только,началась первая ступень! Смутные,воспоминания возникли после прохождения..." а к чему все это?" - спрашивало, мое бессознательное - "где волшебная таблетка". Но т.к. я парень закаленный и верю, что таблетка дается,только после волшебного въебывания. Терпеливо выполнял ДЗ. И ждал...
И оно пришло! Но не как снежный ком, стремительно и внезапно. А как медленно набирающаяся, по капле в кувшине вода. Капля за каплей, я вливал в себя знания. Я понимал что ВСЕ задания образуют одну,неразрывную цепочку понимания! И в итоге свершилось:
- Я свободно себя чувствую с любом малознакомом месте
- Думаю,что не пропаду в любом городе,если меня туда забросят с вертолета,без бабла,мобилы и сухого пайка! =)
- Есть стремление, желание и РРЦ расти в професиональном плане продавца (эмоций и радости ;) )

Мои коллеги по тренингу полностью осветили все техники данные на семинаре и поэтому я только добавлю эти три вещи:

1. Всегда говори "да"
2.РАПОРТ СУКА РУЛИТ!!!
3. МЫСЛЕВИРУСЫ ВЗОРВАЛИ МОЗГ НАХУЙ!!!!
(простите за эмоции =)

Отдельное спасибо тренерам!

Артем: Чтобы не говорили....ТЫ ЛУЧШИЙ!) Через тебя понял силу транса и что лучше один раз сделать,нежели чем 100 раз сказать. Спасибо!

Бабушка: Скажу честно, я так и не понял твое предназначение на 1-й ступени. НО,оно воистину открылось мне на 2-м) Знание приходит не сразу ;) Сила слова "Да", умение утилизировать вопросы и быть позитивным! Спасибо!

Фил: Во многом не секрет,что я вообще пошел на лингвистику,чтобы посмотреть на того человека,который создал такой замечательный тренинг! К тебе как к гуру,стекаются поклонники,чтобы подзарядиться космической энергией и я рад что ты меня обучал и я один из этих поклонников! Жаль что, на 3-й ступени мы тебя не увидели! Спасибо!

СПАСИБО всем кто со мной проходил этот тренинг,особенно девушкам! Вы очень разбавляли, этот тренинг своей красотой, ну а также пошлыми шутками,которыми кидались в вас тренера! ;) Спасибо нашему любимому организатору Дипу! Куда же без него! И администратору,как всегда печеньки рулят миром!)

Увидимся теперь в новой жизни! ;)
  • 0

#23 Zhivoj

Zhivoj

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:44

Привет Всем !!! Еще раз !!! Все от того же Живого из Варшавы))))))))

Эмоции после яйцерезок утихли, очко пришло в порядок и настало время написать полный отзыв о Лингвистике, со всеми ожиданиями, сомнениями, просветлениями и результатами...

Когда я узнал, что в Калининграде соберается Лингва, я не задумываясь сказал себе, что еду. Пипец, ну как бы я мог пропустить такую возможность !? Правильно. Никак!!! Этож лучший тренинг по коммуникации и продажам на этом свете. Хотя и без „нашего любимого контекста” не обошлось. Особенно понравилось объяснение тренеров, почему им не дали ДЧ: „Нам сказали, что Мы девченок не соблазняем, Мы их разводим.” ))))))))

Так вот, чего же я ожидал?

Чесно говоря я боялся предположить, что меня ожидает. После прочитанных отзывов. После услышанных рассказов. После всех тех эмоций и неизвестного, окутавшего тайной этот тренинг, я с каждым днем все сильней и сильней ощущал превращение в сопло того, что раньше только иногда сжималось. И с началом тренинга оно достигло своей критической отметки. Пришло время выбора: начать въебывать или дать ему прорваться.

Фактически выбора то уже не было. Я приехал в Калининград, я зашел в этот зал и я начал въебывать. По началу как сумасшедший. А потом, постепенно, от полевого к полевому, KISS все глубже и глубже проникал в подсознание, от полевого к полевому приходили новые просветления, и уже под конец тренинга, посмотрев на листок с первой ступени с проблемами и целями, я с удивлением обнаружил, что 90% проблем решились и 70% целей достигнуто (оставшиеся 10% и 30% теперь это только вопрос времени).

На счет просветлений...

- РАППОРТ однозначно рулит. Выполняя ССС, устроиться случайно на работу после 20 минут разговора за жизнь с обсалютно незнакомым до этого человеком? Раньше и разговора о таком не было!

- ОРЕЛ !!! „Нельзя почти присунуть. Нельзя почти перепрыгнуть пропость.” – въебывать надо как минимум на все 100%, с опытом КПД увеличится.

- ПОМ - без него теперь никуда. Чувствую себя намного лучше чем прежде. Многие вещи перестали парить. Слив в мои уши теперь не конает.

- РРЦ – помагает найти решение каждой проблемы.

- Раскрутки – оооооо... это тема.

- Мыслевирусы – МО+ЗГ в клочья !!!

И это только часть того целого!

По результатам:

90 + 70 за 2 месяца !!! Да бля, что тут говорить? Результат на лицо. Одназначно приложу теперь не малые усилия, что бы все, на кого мне не насрать, прошли этот тренинг. Если кто еще сомневается – кончайте ебать себе то, что у Вас между ушей. Идите и въебывайте.

Ну и о тренинге:

Лингвистика по праву называют лучшим тренингом по комуникации и продажам. Первый раз я встретился с таким количеством полезной информации. Впервые выполнение заданий дало столько просветлений. Наконец-то общение приносит столько удовольствия. Это самый лучший тренинг и егу ведут самые лучшие тренера.
Фил, огромное тебе спасибо за „Внутренний стержень”, за конкретность, за понимание „ А нахуа”.
Артем и Бабушка – позитив + „ДА” – теперь это неотемлемая часть меня. Вы лучшие.

Итог.
ЧБСХ:
- Отличное содержание тренинга.
- Тренера – самые лучшие.
- Полевые и ДЗ подобраны отлично – мозг разгоняют аж пипец.
- Место проведение тренинга – спасибо за то, что близко к центру.

ЧМБСЛ:
- Наказания, лично для каждого участника, чтоб увиличить стимул и понимание личной ответственности.
- Частично объяснять смысл полевого до выполнения.

Для тех кто сомневается:
Ребят, по оканчанию тренинга Вы поймете сколько хуйни люди творили и могли бы дальше творить. Вы поймете сколько бабла сливали в сартир. Вы узнаете новые способы зарабатывания. Вы научитесь достигать цели. Ваша жизнь изменится.

Ну а если Вы уже записались на тренинг, один совет:
„ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ НА 100 %”
Удачи !!!!!!!!
  • 0
Евгений РМЭС в Варшаве.
http://vkontakte.ru/zhivoj
м.т. +48 510 447 916

#24 AnTiKite

AnTiKite
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:06

...Мыслевирусы порвали мозг!!!!!!!!! Здравствуйте мои дорогие! Это Владимир. Прошу прощения за то что так долго не отписывался. ...В ушах до сих пор звенит... от удара просветляющей "Двадцаточкой" под скромным названием "Лингвистика". ...(Нет)../ДА!!!! это не востановление после сбоя, это тотальная перезагрузка сознания. Примерно как человек, которому переломали обе ноги и он заново учится ходить... .... Я научился общаться с этим миром ЗАНОВО !!!!!!! С момента окончания курса каждый мой шаг, каждое мое слово, каждая моя мысль и каждое мое чувство, теперь постоянно сверяется на предмет соответствия мировозрению Лингвиста. ... Банальное дело, но как показали полевые и домашка: На разных уровнях передачи информации в большинстве случаев, до этого, я передовал абсолютно разные метасообщения, и еще потом искренне удивлялся почему "эти люди" на делают для меня таких простых и очевидных вещей. Как только я применил элементарные Лингвистические знания, немедленно стали происходить "чудеса". Люди сами стали делать то, что я желал, и что самое удивительное их даже не надо было просить или уговаривать, а просто правильно рассказать о том, чего ты хочешь... ... Одно только, когда истеричная барышня в которую я нечаянно въехал задом, после пяти минут крика, вдруг начала, искренне интересоваться, не очень ли я сильно переживаю за случившееся, и предложила самой оформить все документы, а улыбающийся Милиционер со словами ..."а могли-бы заплатить большой штраф",- возвращает просроченные права. Начинаешь понимать,что Лингвистика дает тебе золотой ключ, для комфортного существования в ЭТОЙ МАТРИЦЕ... 2. "Узнать и понять" ... Теоретический материал дает лишь возможность узнать о существовании неких знаний. ... Однако, только полевые и домашка, дают возможность глубокого внутреннего понимания и осознания...посредством проживания этих опытов. В ряде случает этот опыт невозможно даже описаить на словах. Как иллюстрацию к сказанному могу сказать: Все, что приходилось делать на Лингвистике, мне прожившему уже достаточно долгое время на Этой Планете, приходилось делать, В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!! Это значит, что я открыл для себя дверь в некую паралельную реальность комфортного существования, "о которой я догадывался, но боялся спросить"... ФУУУУУУУУ....устал... Теперь конкретно по семинару: Огромное спасибо всем ребятам, с которыми я общался на протяжении всего времени, прохождения Лингвистика, какое кол-во умных и позитивных людей в одном месте, обьединенные с тобой одним единым стремлением, дорого стоит. Отдельное спасибо нашим Милым девушкам, прекрасной Оленьке, ослепительной красавице Настеньке и Загадочной Анне которые показали, что такое на самом деле слабый пол, утерли всем нос, и добавили, мотивации, драйва в наше мужское сообщество. По материалу... Ничего конкретно выделять не стану... Скажу только, что все очень важно и неотрывно связано друг с другом. Лично я собирал каждую драгоценную крупицу теоритического материала, сразу после первой домашки. Иногда как последнюю соломинку, когда безнадежно тормозил, и не видел выхода. ВЫХОД ЕСТЬ!!! НАДО ЗВОНИТЬ ТРЕНЕРАМ. У них как ни старанно, есть туз в рукаве... Спасибо тренерам, что довели семинар до конца, (хотя собирались несколько раз уезжать) и выслушали все наши "НЕТ", в ответ на свои " ДА или ДА"!!!! - С удовольствием впадал в контролируемый транс от задушевного повествования \любителя кошек\ Артема.... - От добрго сказочника Александра, с его душевным... Представь себе на минуточку.....бла-бла-бла. - и от Брутального мотивационного стержня Фила от которого хочется просто встать и делать...))) Что хотелось добавить: Не знаю как у других, но мне хронически не хватало жеской мотивации, все равно в какой форме, может в денежном эквиваленте, может полы мыть в туалете, но чувствовал, что бля, нужно посильнее пнуть меня в зад кирзовым сапогом, что-бы вышибить это убеждение-- НЕ МОГУ!!!! Не плохо было бы включить в семинар элемент игры и соревновательности как повышающий мотивацию и интерес. Как пожелание- в конце услышать слова каждого участника лично, а не представителя от группы. .... Вы спросите меня посоветовал бы я другому человеку пойти на семинар???.... Если у вас не созрело понимание в необходимости увидеть себя и этот мир широко открытыми глазами, и если вам не нужны ключи к пониманию и общению с этим миром, тогда наверно вам нечего беспокоится... Удачи...
  • 0

#25 Menachem Mendel

Menachem Mendel
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:55

Пишу через танслит.ру, поэтому буду краток. Уже как два дня в Варшаве - 5 дней после лингвистики. Могу сказать одно - все еще прихожу в себя - МЫСЛЕВИРУСЫ СОЖГЛИ МОЗГ НАХ. ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖДНЕЙ! По тренингу: - очень много просветлящих моментов - важность раппорта, ПОМ, разные модели продажи. - тренера все мега хорошие и понимающие. Буду до конца дней вспоминать ВЕЛИКОГО Тему, Бабушку и его "Да", а также целеусремленного и уверенного Фила. Всем Вам спасибо - людям, которые думают пойти на лингвистику - не думайте, идите. И выполняйте домашку! ПС Все еще не могу прийти в себя после мыслевирусов!
  • 0

#26 __Артём__

__Артём__
  • Перцы
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:27

очень сильный тренинг, очень сильный. в начале тренинга каждый пишет себе цели на тренинг, зачем он сюда пришел. и всё, к нашим целям мы больше не возвращались, мы делали домашку, отрабатывали упражнения, ну и прочая работа над собой. в последний день тренинга тренера попросили открыть страницу своих целей... сказать что я был в шоке - это ничего не сказать-мои цели были достигнуты сами собой, учитывая тот факт, что я вообще забыл про то что я ставил перед собой какие тоцели, и тем более ничего не предпринимал для их решения - я сам не поял как это получилось, но это каким то стрпанным способом сработало, т.е. мало того что я понял что мои проблемы решились сами собой, я вообще не мог понять, как у меня хватило маогзов написать настолоко ничтожные задачи, и это было не только у меня... такого простого решения своих проблем я точно не ожидал от тренинга. естественно, что я ни грамма не пожаел о о что я пошел на него, стал более целеустремлённым, переосмыслил многие жизненные ситуации, вобщем базовый-это круто, но лингвистика и рядом не стояла - рвёт мозг по полной. особенно мысли вирусы-без этой темы тнениг бы был пустой тратой времени.
  • 0
Артём Главный

#27 iluxa39

iluxa39
  • Участник
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:43

Спасибо всем, кто придумал этот тренинг и спасибо всем, кто его вместе со мной проходил. спасибо тренерам, в особенности Артему (Лысому). я еще не встречал таких людей. РРЦ - супермегавещь, я теперь 100% уверен, что мои цели будут достигнуты. Раппорт - без него никуда. он работает. я сейчас в индии. поверьте, раппорт он и в индии раппорт. действует. Раскрутки и рефрейминг - плотно въелись в мозг. теперь без них никуда. мыслевирусы........ КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ БЕЗ ЭТОГО!!!!!?????????????? МЕНТАЛЬНАЯ БОМБА!!! и многое-многое другое ЛИНГВИСТИКА ЗАКОНЧЕНА.... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... НИФИГА... ОНА ЗАНОВО НАЧИНАЕТСЯ

Сообщение отредактировал iluxa39: 21 Декабрь 2009 - 16:49

• 0

#28 Menachem Mendel

Menachem Mendel
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 06:47

Пишу отзыв еще раз, так как по ходу моего статуса "лингвист" мне не видать в связи с маленькому по объему тексту. Первое, стоило ли идти на тренинг? Ответ - 100 раз "да" и еще пару раз "да". Тренининг, вроде, по описанию "о продажах и комуникации", но на самом деле тренинг "о жизни". После тренинга странным образом начал замечать изменения во всем - начиная от общения с друзьями, новыми знакомствами, заканчивая самим подходом к жизни. Что дал тренинг? - огромное количество теоретической информации на счет коммуникации, продажи, подходу к жизни - огромоое количество практического (что собственно самое важное) опыта - множество новых знакомых, с которыми бы хотелось увидеться еще не один раз Во время всего тренинга на каждой ступене появлялись просветления. Как показал опыт следующих ступенея - все предидущие просветления были лишь "малыми" просветлениями и можно сказать, что только третья ступень дала главное просветление - как много еще жизни нужно сделать! Говорилось много раз, однако и я повторю - РЕБЯТА, ДЕЛАЙТЕ ВСЮ ДОМАШКУ!!!! Без нее этого просветления не будет! В конце-концов 80% тренинга практика именно из-за ее важности. Очень понравились темы раппорта (начинаешь понимать, насколько он важен при общении), ПОМ (очень сильно меняет осознанность в жизни) и, конечно, МЫСЛЕВИРУСЫ ВЗОРВАЛИ МОЙ МОЗГ. По тренерам: Артем (он, как великий, всегда первый): непробиваемое споскойствие, отличный контакт с аудиторией, хорощие жизненный советы и просто хороший парень Бабушка - жизненый позитив, незабаемое "да" Фил - огроманая целеустремленность, жизненная конкретика Общее по тренерам - огромаднейший жизненний опыт, от таких тренеров учиться - одно удовольствие Что можно было сделать лучше по тренингу: заебали печеньки, хурма спасала, но хотелось бы суши. Ну и с этим кофе в зале тоже как-то странно. Резюме: огромное спасибо создателям и ведущим лингвистики, а также всем ее участником. Передо мной еще долгая жизнь и благодаря ьтому тренингу мне удастся прожить ее в более красочных тонах. Жду с нетерпение новых тренингов и думаю о "Мастере" (но сопло...).
  • 0

#29 Viktor Mex

Viktor Mex
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:55

Всем привет это Мех. Пора бы уже написать развернутый отзыв. Тренинг кончился и это очень плохо . Мне очень понравилось постоянное напряжение, всегда на чеку. Поля незабываемы. Иногда казалось что в конце тренинга тренера скажут что тренинг был создан лишь для того что бы их повеселись и над нами поиздеваться. Но в конце концов все становиться на свои места, начинаешь понимать смысл каждого слова. Классные тренера, супер коллектив. ЧБСХ: Поля. Поля очень важны. Адреналин который помогает тебе все выполнить. Теория очень тоже важна. Работа тренеров. Их умение не отвечать на вопрос а провоцировать работу собственного мозга. Их умение управлять толпой. Маркирование группы. Донесение информации. Очень важные темы: 1. Рамка цели - без нее никуда 2. Раппорт сука рулит. 3. Комплименты. Пациент тает. Особенно когда вдвоем работаем. 4. Коллибровки. Видеть больше чем все. Видеть то что скрывают 5. Метасообщение. Морда лопатой, мне туда можно. 6. Зис. Раньше замечал что люди не слушают друг друга. 7. Кисс. Просто открытие. 8. Золотой шар. ХЗКЭР но работает. 9. Мыслевирусы - .... 10. не врать ЧМБСЛ: Тренинг и так доведен почти до идеала. Считаю только что побольше обьяснений было бы кстати. НАказания за невыполнение поля и саппортов не хватало. Подведя итог. Жаль что тренинг кончился. во время тренинга меняются ценности и живешь в том же мире, но по другим правилам. Приоритеты меняются. Коллектив заряжает эмоциями. Некоторые вещи с тренинга очень помогают менять точки зрения людей так чтои они даже не подозревают. О тренерах: Лысый - спокойный, правельный и в то же время безбашенный. Справедливый. Живой идол. Фил - Самый большой и толстый. Позитив его заражает. Бабушка - Атмосфера тренинга. Веселый и жизнерадостный. Не останавливаюсь на достигнутом. Всем большое спасибо, Особенно Саше на Джипе - без тебя мужик я бы не справился.
  • 0

#30 Сергей Ф

Сергей Ф
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2010 - 23:31

Уважаемые дамы и господа - добрый вечер. Долго думал, как же всё-таки оформить свой отзыв. Адресовать отзыв, людям, прошедшим тренинг - бесполезно у них уже другая жизнь, им не до этого. Тренерам - и подавно. Обращусь к тем, кто сейчас в сомнениях по поводу необходимости прохождения: Ну во-первых Вы нашли этот форум - молодцы (не каждый может признаться: "...нах.мне пикап - мне и так дают", ну-ну...). Задумываетесь над тем, чтобы пройти тренинг - значит, хотите развиваться; уже отлично. Думаете над тем как можно потратить целую кучу денег на "ЭТО" - значит, в перспективе хотите зарабатывать больше, быть успешными - разве это плохо. Представьте, как если бы Вы со всеми своими сомнениями пришли на тренинг и с удивлением для себя узнали, что Вам нужно совсем немного времени, пара-тройка техник для того, чтобы 10 минут пообщавшись с человеком узнать о нем такое, что он боялся сказать даже своим лучшим друзьям (например, что он гей и его убьют, если узнают о нём правду, т.к. "этим" людям совсем не свойственно заниматься такими вещями). Бывало ли у Вас так, что всё за что Вы беретесь - получается, и дело не в том, что "везёт" - Вы начинаете мыслить по другому (ПОМ - это вещь!), а что если это ещё и связанно с деньгами, я думаю, что если после очередного полевого Вы обнаружите у себя в кармане внушительную сумму денег, заработанную с нуля, Вы можете почувствовать прилив сил и уж точно скажите, что я был прав. Что для Вас важнее - думать о стоимости тренинга или после прохождения совершить какую-нибудь внишутельную покупку (ноутбук, тур. поездка, даже автомобиль) со скидкой в 30-50 %. Думаете не реально - уверяю Вас, легко. Сам лично во время тренинга "сбил" 30% от стоимости ноутбука, причём от оптовой цены, раппорт, конечно, создавался в муках :)) Я думал, что умею общаться с людьми, но когда посмотрел на тренеров (особенно Артём+)) понял, что мне ещё учиться и учиться, даже боюсь себе представить, что могут те люди, которые тренировали Лысого и Бабушку. Кстати по поводу полевого с "чаем" - видел это перед тренингом в каком-то шпионском фильме. Короче - хотите зарабатывать больше - идите на тренинг. хотите экономить - идите на тренинг хотите добиваться своего - идите на тренинг. Лично для меня это был на столько же мощный тренинг как базовый, что тот меняет картинку мира, что этот. Могу сказать честно - думал, что зря потратил деньги на тренинг аж до первой яйцерезки, но после такого - тренера -снимаю шляпу, Вы молодцом. Немного абривиатуры: ПОМ, ОРЕЛ, SCORE, KISS, РРЦ, мысли-вирусы (ваще K+)... Сергей (тот парень, который продавал Вам книгу).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0