Лингвистика. Калининград. осень-зима 2009
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:49
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 02:36
Ну вот и закончилась Лингвистика, и чувство грусти посетило меня, от того что все закончилось. Нет полевых, нет домашки, нет добрых и отзывчивых тренеров. Остался только мир вокруг меня - новый и необычный. Буду жить в нем.
Когда я только собирал Лингвистику, я всем говорил, что это лучший тренинг в России по продажам и коммуникациям. Я так думал. Теперь я это ЗНАЮ. Я проходил другие тренинги по продажам местечковых контор - ни один из них даже близко не стоит рядом с Лингвистикой. Практика с живыми людьми на улицах города - что может быть лучше отработки того, что тебе только что дали и личного опыта, показывающего насколько эффективно это все работает?!
Буду честен - я считаю себя достаточно неплохо прокачанным в общении с другими людьми. Все таки опыт организации тренингов РМЭС сказывается. Но даже я офигел от того количества информации, полевых и домашки после которых ты понимаешь, что тебе еще предстоит многому научится в общении с простыми людьми.
Тренинг - многогранен.Он учит от простых вещей, о которых, казалось бы знает каждый, но все почему то кладут болт, до действительно сложных вещей, например моделирование успешных людей.
Например - утренняя зарядка. Ну казалось бы, все знают, что зарядку делать нужно и полезно. Но никто не делает. На тренинге ты реально понимаешь ЗАЧЕМ это нужно и КАК это поможет тебе в достижении твоих несомненно глобальных целях. И таких вещей на тренинге - десятки. И все полезные, и все реально помогают строить тебе свою жизнь и делать ее несомненно лучше и полезнее.
Про продажи: да, Лингвистика действительно мощный тренинг по продажам. Тем кто хочет научится продавать - однозначный мастхев. Тем кто хочет делать это лучше - однозначный мастхев. Тем, кто думает что он делает это великолепно - однозначный мастхев. Причем под продажей я имею ввиду любую коммуникацию между двумя людьми. Вы понимаете, о чем я? ;)
Я до сих пор в шоке от последнего полевого. Когда я держал в конце тренинга в одной руке [], а в другой 5026 рублей, я - офигел...
Когда я узнал, что у нас был установлен рекорд Лингвы (продажа на второй яйцерезке за 1000 рублей, Диман - респект!) - я оказался в еще большем ахуе. Ни один из моих знакомых продажников не продает так, как это делают на Лингвистике. Да и плюс ко всему сбылась одна из моих потаенных мечт - я чем-то помог этому миру.
Спасибо огромное: тренерам - ВЫ ЛУЧШИЕ, но Фил - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ (хотя так жаль, что тебя не было на третьей ступени), спасибо группе - ребята, было приятно проходить тренинг в качестве участника именно с вами!
Я узнал и усвоил большое количество различных техник. Раппорт, РЦ, ПОМ, ЗиС, ЛУ, раскрутки, рефрейминг и тд и тп - что то знал раньше, что-то вкурил на тренинге. Простому человеку врядли что то скажут эти абревиатуры, а для меня - это уже часть меня, помогающая мне стать более эффективным в жизни. В моей жизни.
Я устроился на высокооплачиваемую работу, я ночевал у людей, которых знал 5 минут, я пил чай в квартире у людей, которых практически не знал... я не знал, что все это возможно благодаря Фокусам Языком :)
Извините, что отзыв написан на эмоциях. Но разве не они правят миром? ;)
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:18
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:07
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:52
Вот и закончился этот замечательный тренинг, принёсший множество просветлений и незабываемых эмоций. Вспомнив свою презентацию в первый день тренинга, вспомнил себя, о чём думал, чего ждал от лингвистики, а теперь знаю чего достиг, чему научился - на лице появилась улыбка.
Невозможно описать словами всё то, что было на тренинге. Пожалуй самым главным для меня было осознание того, что люди в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, и готовы тебе помочь просто потому, что они такие.
ПОМ творит чудеса, как-то идя по улице в хорошем настроении поймал себя на мысли, что все люди идущие вокруг улыбаются в ответ. Да и вообще чертовки приятно выйдя из автобуса, и стоя на остановке видеть как улыбающиеся пассажиры автобуса машут тебе руками и провожают ;)
Как говорил Фил: "Мы, лингвисты за 100% эффективность". Да, это возможно, последние поля показали, что без раппорта никуда - это важно, это работает, а главное эффективно. Не забуду фразу человека на первой яйцерезке, когда на вопрос о стоимости, он ответил, что у с собой сейчас всего лишь 150р... Я понял, что не просто совершил продажу, а реально помог человеку, за что он был мне очень благодарен. Обе яйцерезки просветлили нереально, что и как продавать, и для чего вообще всё это было нужно ;)
МО+ЗГ и РЦ, Золотой шар, комплименты и раскрутки, КISS и "да", калибровки и МС - творят чудеса. Мыслевирусы взорвали мозг!
Большое спасибо всем ребятам и девчатам с тренинга, за ту неповторимую атмосферу, за те эмоции, за то что мы были вместе до самого конца, вы молодцы, горжусь собой и вами!
Огромный респект тренерам, за большое количество советов, примеров того как можно поступить в той или иной ситуации:
Артём - просто молодцом, спокойный и уверенный, добрый и отзывчивый, меткий стрелок и любитель кошек (кис-кис) ;) Спасибо за ЗШ!
Саша - спасибо тебе за твои примеры из нашего любимого контекста, рисунки ни о чём и обо всём сразу, за искреннее желание помочь и ответить на любой вопрос ;)
Фил - уважаю!
Стоит ли идти на лингвистику - однозначно да, и не забывайте, делать домашку обязательно!!! Тренинг это и есть домашка!!! Без практики никуда!!!
Удачи!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:11
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 03:35
Всем привет!
Так получается, что большинство людей прошедшие тренинги РМЭС пишут в отзывах: "Ну вот закончилась очередная База/ Лингвистика/Мастер/Знакомства,очень печально... я научился/лась тому-то и бла-бла-бла..."
Так вот,не отходя от традиций,хочу сказать =) .... Лингвистика закончилась!...но не для меня! Для меня она только-только начинается!
Начинается,самый главный этап в моем развитии, становление на ноги в этой жизни! А уж как это сделать, и это будет моя большая лингвистика ;)
А пока, о "малой лингве" и о тех 9 днях теории и 6 неделям практики,что полностью изменили мое сознание! Все еще,началось с того дня,когда Дип просто рассказал об этом тренинге, уже тогда я понял: "Это оно! Это то,что позволит разбогатеть/выйти на новый уровень/сделает меня счастливым" Уже тогда шел на тренинг,не думая о деньгах, с мыслью "да, бля хочу (с)".
Потом было томительное ожидание, что привело к спаду эмоций и дрочу мозга. Но все это прошло,как только,началась первая ступень! Смутные,воспоминания возникли после прохождения..." а к чему все это?" - спрашивало, мое бессознательное - "где волшебная таблетка". Но т.к. я парень закаленный и верю, что таблетка дается,только после волшебного въебывания. Терпеливо выполнял ДЗ. И ждал...
И оно пришло! Но не как снежный ком, стремительно и внезапно. А как медленно набирающаяся, по капле в кувшине вода. Капля за каплей, я вливал в себя знания. Я понимал что ВСЕ задания образуют одну,неразрывную цепочку понимания! И в итоге свершилось:
- Я свободно себя чувствую с любом малознакомом месте
- Думаю,что не пропаду в любом городе,если меня туда забросят с вертолета,без бабла,мобилы и сухого пайка! =)
- Есть стремление, желание и РРЦ расти в професиональном плане продавца (эмоций и радости ;) )
Мои коллеги по тренингу полностью осветили все техники данные на семинаре и поэтому я только добавлю эти три вещи:
1. Всегда говори "да"
2.РАПОРТ СУКА РУЛИТ!!!
3. МЫСЛЕВИРУСЫ ВЗОРВАЛИ МОЗГ НАХУЙ!!!!
(простите за эмоции =)
Отдельное спасибо тренерам!
Артем: Чтобы не говорили....ТЫ ЛУЧШИЙ!) Через тебя понял силу транса и что лучше один раз сделать,нежели чем 100 раз сказать. Спасибо!
Бабушка: Скажу честно, я так и не понял твое предназначение на 1-й ступени. НО,оно воистину открылось мне на 2-м) Знание приходит не сразу ;) Сила слова "Да", умение утилизировать вопросы и быть позитивным! Спасибо!
Фил: Во многом не секрет,что я вообще пошел на лингвистику,чтобы посмотреть на того человека,который создал такой замечательный тренинг! К тебе как к гуру,стекаются поклонники,чтобы подзарядиться космической энергией и я рад что ты меня обучал и я один из этих поклонников! Жаль что, на 3-й ступени мы тебя не увидели! Спасибо!
СПАСИБО всем кто со мной проходил этот тренинг,особенно девушкам! Вы очень разбавляли, этот тренинг своей красотой, ну а также пошлыми шутками,которыми кидались в вас тренера! ;) Спасибо нашему любимому организатору Дипу! Куда же без него! И администратору,как всегда печеньки рулят миром!)
Увидимся теперь в новой жизни! ;)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:44
Эмоции после яйцерезок утихли, очко пришло в порядок и настало время написать полный отзыв о Лингвистике, со всеми ожиданиями, сомнениями, просветлениями и результатами...
Когда я узнал, что в Калининграде соберается Лингва, я не задумываясь сказал себе, что еду. Пипец, ну как бы я мог пропустить такую возможность !? Правильно. Никак!!! Этож лучший тренинг по коммуникации и продажам на этом свете. Хотя и без „нашего любимого контекста” не обошлось. Особенно понравилось объяснение тренеров, почему им не дали ДЧ: „Нам сказали, что Мы девченок не соблазняем, Мы их разводим.” ))))))))
Так вот, чего же я ожидал?
Чесно говоря я боялся предположить, что меня ожидает. После прочитанных отзывов. После услышанных рассказов. После всех тех эмоций и неизвестного, окутавшего тайной этот тренинг, я с каждым днем все сильней и сильней ощущал превращение в сопло того, что раньше только иногда сжималось. И с началом тренинга оно достигло своей критической отметки. Пришло время выбора: начать въебывать или дать ему прорваться.
Фактически выбора то уже не было. Я приехал в Калининград, я зашел в этот зал и я начал въебывать. По началу как сумасшедший. А потом, постепенно, от полевого к полевому, KISS все глубже и глубже проникал в подсознание, от полевого к полевому приходили новые просветления, и уже под конец тренинга, посмотрев на листок с первой ступени с проблемами и целями, я с удивлением обнаружил, что 90% проблем решились и 70% целей достигнуто (оставшиеся 10% и 30% теперь это только вопрос времени).
На счет просветлений...
- РАППОРТ однозначно рулит. Выполняя ССС, устроиться случайно на работу после 20 минут разговора за жизнь с обсалютно незнакомым до этого человеком? Раньше и разговора о таком не было!
- ОРЕЛ !!! „Нельзя почти присунуть. Нельзя почти перепрыгнуть пропость.” – въебывать надо как минимум на все 100%, с опытом КПД увеличится.
- ПОМ - без него теперь никуда. Чувствую себя намного лучше чем прежде. Многие вещи перестали парить. Слив в мои уши теперь не конает.
- РРЦ – помагает найти решение каждой проблемы.
- Раскрутки – оооооо... это тема.
- Мыслевирусы – МО+ЗГ в клочья !!!
И это только часть того целого!
По результатам:
90 + 70 за 2 месяца !!! Да бля, что тут говорить? Результат на лицо. Одназначно приложу теперь не малые усилия, что бы все, на кого мне не насрать, прошли этот тренинг. Если кто еще сомневается – кончайте ебать себе то, что у Вас между ушей. Идите и въебывайте.
Ну и о тренинге:
Лингвистика по праву называют лучшим тренингом по комуникации и продажам. Первый раз я встретился с таким количеством полезной информации. Впервые выполнение заданий дало столько просветлений. Наконец-то общение приносит столько удовольствия. Это самый лучший тренинг и егу ведут самые лучшие тренера.
Фил, огромное тебе спасибо за „Внутренний стержень”, за конкретность, за понимание „ А нахуа”.
Артем и Бабушка – позитив + „ДА” – теперь это неотемлемая часть меня. Вы лучшие.
Итог.
ЧБСХ:
- Отличное содержание тренинга.
- Тренера – самые лучшие.
- Полевые и ДЗ подобраны отлично – мозг разгоняют аж пипец.
- Место проведение тренинга – спасибо за то, что близко к центру.
ЧМБСЛ:
- Наказания, лично для каждого участника, чтоб увиличить стимул и понимание личной ответственности.
- Частично объяснять смысл полевого до выполнения.
Для тех кто сомневается:
Ребят, по оканчанию тренинга Вы поймете сколько хуйни люди творили и могли бы дальше творить. Вы поймете сколько бабла сливали в сартир. Вы узнаете новые способы зарабатывания. Вы научитесь достигать цели. Ваша жизнь изменится.
Ну а если Вы уже записались на тренинг, один совет:
„ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ НА 100 %”
Удачи !!!!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:06
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:55
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:27
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:43
Сообщение отредактировал iluxa39: 21 Декабрь 2009 - 16:49
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 06:47
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:55
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1