Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Питер Лингвистика октябрь-декабрь 2009 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 AlkoBrat

AlkoBrat
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:42

Куннилингвистика. Осенний Питер. 2009. Сложно, вот так сразу, собрать все мысли в кучу, сесть и написать отзыв о прошедшем тренинге… об ушедшем времени… о полученном опыте… о новых друзьях… о новых идеях… о мыслевирусах… Обо всём по порядку! Зачем я пошёл на тренинг, в смысле, для чего?! Когда я делал свой выбор, а выбирал я , надо сказать, много и тщательно, мог ли я представить, что мой крохотный мозг приведёт меня к лучшему выбору, который можно себе представить. Да, несомненно, он стал мудрее. Но, это были не только очень насыщенные яркими, красочными событиями месяцы, но они же были и, возможно, одними из самых трудных, в плане ломки сознания, днями, часами, минутами... Если ты когда-нибудь в своей жизни делал что-то значимое для своей дальнейшей судьбы, ты меня поймёшь. Вспоминаю первое полевое… какими мы были наивными вначале, вот если бы сразу рассказали про мыслевирусы… хотя тогда всё было бы слишком просто! Сталь закаляется в огне, человек в «Адском лагере»! Название не случайно. Если я скажу, что в «Адском лагере» ты научишься убеждать, продавать, входить в доверие, ставить цели, и к своему же удивлению достигать их, то пожалуй я тебя обману… обману, потому что ты просто научишься думать по-другому, более эффективно, более позитивно, более гибко. И вот это приведёт тебя к вышеперечисленным навыкам практически на автопилоте. Изменения неизбежны и необратимы, особенно когда дадут мыслевирусы! Мыслевирусы взорвали мозг!!! Я даже сейчас вижу ошеломлённые глаза товарищей, и своё безумное отражение в их глазах. Мыслевирусы взорвали мозг! Немного о тренерах. Хотя о них можно писать книги. Фил! Мало людей повлияло на моё мировоззрение так же глубоко, так же глобально, перевернув, наконец, с головы на ноги большое количество моих убеждений. Спасибо тебе, Фил, я рад быть твоим другом! Сурен! Если ты общаешься с ним, то обречён на успех! Он заряжает, мотивирует, он как старший брат… Жека! Его коммуникативным навыкам можно завидовать, а можно снять с головы корону и учиться, учиться, учиться. Женя образец! Артём! Теперь я знаю, скромность не порок, а инструмент для достижения целей! Парни! Те кто был в «Аду» вместе со мной теперь мой брат, мой друг, трудности объединяют, а верней их совместное преодоление! Уверен мы будем общаться ещё долго за рамками тренинга, ведь обсудить теперь нам можно очень многое, особенно мыслевирусы! О цене……. А какая вообщем-то разница, если тренинг окупается! И полученными навыками ты можешь пользоваться всю дальнейшую жизнь!!! Варакин Алексей.
  • 0

#17 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:18

убрал подробности полевых и домашки
  • 0

#18 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:04

убрал подробности полевых и домашки

Спасибо за убитый пост.
Все фотки в Страшной тайне!
  • 0

#19 v-b

v-b
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:30

Тренинг очень понравился. Получил много полезных знаний и опыта. Хотельсь бы, чтобы эти навыки были у меня давно. Все полевые просветляют. Особенно просветлило второе полевое - помогло научиться устанавливать раппорт с незнакомыми мужиками. Начал торговаться до последней капли крови, оказывается, если проявить гибкость, то можно получить скидку даже на 100%. Что понравилось: - РЦ - Раппорт - Модели продаж - Раскрутки - Скидки Фил - позитивный Сурен - добрый Женя - спокойный Артем - отзывчивый Для тех кто хочет пойти самое главное - делать домашку и не сдаваться. Мыслевирусы порвали мозг!
  • 0

#20 nekto_fill

nekto_fill

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:13

Привет лингвистам!

Тренинг закончился, в моей голове полнейшая каша, но эта каша очень вкусная и полезная :)
С одной стороны грустно, что это прошло, с другой - это было и это было нечто!

Что дал мне этот тренинг:
Во-первых, мое мышление изменилось. Сильно. В лучшую сторону.
Я начинаю осознавать свои цели, именно свои, а не навязанные кем-то. И у меня есть всё, что бы достигать их. Я уже это делаю.
Я перестал париться по поводу всякой ерунды, я по другому отношусь к людям - каждый человек хороший и добрый (если ТЫ так о нем думаешь), он готов сделать для тебя многое, стоит только попросить.
Если раньше у меня были небольшие проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми (обиды, ссоры из-за, по сути, мелочей, как я сейчас вижу), то сейчас их нет, я научился принимать людей такими, какие они есть.
Мне нравится общаться с новыми людьми, общаться совершенно свободно, без зажимов и комплексов.
Что мне очень нравится - это заработал мой МО+ЗГ :) Очень часто происходят различные инсайты, осознаешь какие-то вещи, вроде банальные, под носом лежали, а большинство людей об этих вещах даже не задумывается. И я был таким же. Теперь жизнь стала более осознанной и это здорово!

Что конкретно понравилось на тренинге? Да практически всё. Что-то более полезно лично для меня, что-то менее. Всё же хочу отметить:
ПОМ - ПОМ, он и есть ПОМ :)
Рамка Цели - вещь, особенно в сочетании с планированием.
Раскрутки и Рефрейминг - теперь со мной лучше не спорить :)
Золотой Шар - это вообще магия какая-то..
Не врать - это настолько глубокая тема, недавно осознал.. Это классно.
Раппорт. Его надо бы поставить на первое место. Это так просто и в то же время настолько эффективно.. :)
Модели Продаж - тема. Появляются идеи :)
Мыслевирусы - это взрыв мозга :)

Отдельно о тренерах:
Фил - мне сложно сказать о нём что-то конкретное. Всегда соответствует ситуации (хотя в основном ситуации создает сам). Когда можно - весел и беспечен, иногда крайне серьёзен, строг; я впервые за много лет испытал чувство, которое испытывал в школе, когда приходил с невыполненой домашкой :) (ДОМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ!!!) Мне понравилась мысль о деньгах, точнее об отношении к ним. Просветлила. К каждой теме ты даёшь хорошо иллюстрирующие примеры. В общем - мне понравился :) Спасибо, Фил.
Артём - всегда спокоен, ровно-позитивен. Спасибо за Золотой Шар. И ещё ты пробудил во мне интерес к ЭГ.
Женя - мне кажется, ты будешь классным тренером. Ты учишься у достойных. Спасибо за касты и за советы при отработке.
Сурен - очень душевный человек. При общении с тобой возникает чувство, как при общении со старым другом. Раскрутки - это наверно твоя сильнейшая сторона. Спасибо за совет в курилке по поводу книг, я понял, что завалил себя информацией и пора перестать искать новую, а осваивать имеющуюся.
Хочу сказать спасибо Тохе (админу), саппортам и всем, кто помогал делать этот тренинг.

Есть и одна ложечка дёгтя - тренинг суровый, нервы сдают и я снова закурил.. это обидно, но всё в моих руках, поэтому никакого уныния. Ещё надеялся что тренинг сделает меня более дисциплинированным, но этого не произошло. Потому что сделать меня таким могу только я сам.

Когда я записывался на этот тренинг, я представлял его себе совершенно иначе. И, тем не менее, он дал мне именно то, что мне было нужно. Толчок к развитию, желание ставить и достигать цели, осознаность и лёгкость.

Спасибо всем парням, с кем я проходил этот тренинг. Я очень хочу продолжать общение. И мы будем общаться, я уверен. Вы все стали мне близки, спасибо вам.

Коля, который всегда опаздывал :)

Сообщение отредактировал nekto_fill: 18 Декабрь 2009 - 16:16

• 0

#21 ranger77

ranger77
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:56

Спасибо всем!!! Тренинг изменил мою жизнь раз и навсегда. Все вопросы, которые у меня были косательно коммуникации разом исчезли, а поведение тренеров стало хорошим примеров применения всех этих навыков в жизни. Самое главное, что появилось желания практиковаться и развиваться в этом направлении, пока я не достигну всех нужных мне результатов и не реализую все свои мечты. Ещё раз всем спасибо. Мыслевирусы вынесли мне мозг.
  • 0

#22 Северный

Северный
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:28

Здорова парни!!! Вот тренинг подошел к концу,но жизнь только начинается!))) На тренинге достиг всех краткосрочных целей, а долгосрочные запущены и я уже на пути к ним! МОЗГ стал работать гораздо активнее и продуктивнее,начал замечать где и как можно срубить бабла))) Очень приятно что стали давать скидки в магазинах!Люди оказывается почти все очень хорошие создания и с удовольствием тебе помогут и выручат))) Что особенно понравилось: ТОТЕ РРЦ Скики с раскруткамы СМП ЦЭВД ПОМ(правда не все с него делаю) Рапорт Что понравилось больше всего: МЫСЛЕВИРУСЫ СНАЧАЛА ПОРВАЛИ А ПОТОМ ЕЩЕ И ВЗОРВАЛИ МОЗГ-можно отдать деньги за тренинг даже еслиб там была только эта тема!!! Хочется выразить благодарность парням с которыми мы учились-вы все охуенные))) И огромное спасибо тренерам Филу, Сурену, Жене и Лысому-вы просто мегаохуенные!!!)))
  • 0

#23 HEADtrick

HEADtrick
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:11

Всем привет! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Жене Мрселю, потому что если бы не он, я бы не купил этот тренинг и не узнал бы что такое лингвистика. А это, скажу я вам, как минимум мега крутое приключение, а как максимум возможность изменить свою жизнь, причем как отношение к тому что происходит вокруг, так и сами события!!! Лично для меня тренинг дал очень четкие инструменты для собственного развития, осознание того, что всему можно научиться, понимание того что мне мешает и что с этим делать. Некоторые навыки при должной заточке вообще могут творить чудеса. Прокачивать конечно нужно еще долго, но выхлоп появляется очень быстро. Мысли вирусы просто взорвали мозг!!! Некоторые вещи вообще волшебные, из серии "хз как, но работает". В общем, направление задали правильное. Но самое главное познакомился с очень интересными людьми. Сурену отдельное спасибо, за заряд позитива и оптимизма!
  • 0

#24 Fol

Fol

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:09

Всем привет, это Вася Иванов.

Ох парни.. Наконец, через неделю после окончания этого семинара, я отдохнул, собрался с мыслями и готов поделиться впечатлениями от прохождения лингвистики.

Разжевывать и оценивать прям все-все, что было на тренинге, мне кажется, полная хуйня, так что расскажу, что больше всего впечатлило или расстроило именно меня.

Так вот.

Что понравилось.
Этот тренинг выбил меня из привычной колеи, с автоматизма, с автопилота. Некоторые упражнения просто вскрывали, было реально дискомфортно. Мне было реально хуево.
Когда ты начинаешь осознавать, что ты не такой уж пиздатый, как ты думал, когда ты ЧУВСТВУЕШЬ свои недостатки - это блять очень несладко. Но оно того стоит.
Это раз.

ПОМ - клевая тема. Фил, конечно, не открыл Америку. Давно известно, что зарядка - полезно, витамины - надо, а СМИ ссут нам в уши, но тем не менее я игнорировал все это.
На лингвистике игнорировать перестал, начал делать зарядку, прекратил бухать - и Я РЕАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ=) Спасибо доктору Малахову.
Это два.

Осознал, как ставить цели, куда двигаться, раздвинул свои границы.. Просто волшебство какое-то! Большинство тем, которые давались на лингвистике - реально мегаполезные.

Мне больше всего понравились раппорт, раскрутки, ЦЭВД. Да в общем-то много что понравилось.

А, еще прикольно, что парни-тренера реально разные. Так сказать, видишь со стороны, что быть пиздатым можно по-разному=)

Что не понравилось.

Конструктивная критика, без обид.
Не понравилась организация кастов - это пиздец полный, извините.
Не понравилось, что многие важные темы зацепили мимоходом.
Не понравился постоянный пиар РМЭС. Это чересчур, я считаю. Кто захочет - сам пойдет.

Ну в остальном так, мелочи. Пряники и растворимый кофе, например, дико заебали к концу тренинга, до сих пор блевать от них хочется.

Я рад, что прожил этот этап в своей жизни. Парни, это было удивительно, согласитесь.=)

Не жалею ни единого потраченного рубля.

Ах да. Мыслевирусы - это мегааааа!!!! Мыслевирусы - это круче, чем ебаться!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо.

вконтакте
  • 0

#25 ДИРЕКТОР

ДИРЕКТОР
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:27

Тренинг мега охуенный!!! Я сразу извинюсь. Конструктивного текста будет мало, одни эмоции. Ну начнем сначала. Страшная тайна. В процессе выполнения уражнения понял, что у меня были трудности в общении из-за недостатка искренности с людьми. Одному парню так открылся, что аж сам не прослезился... Адвокат дьявола не очень хорошо давался, но доделал. Сложновато мне обсерать что то, даже если это реально говно. "Тортик" - супер. Пипец, страшно было жутко! Но думаю если начну думать как улучшить - то вообще дальше не пойду, в итоге на 36 раз получилось отлично... Кстати, "золотой шар" я наконец понял как его использовать, нереальная вещь: приходишь к человеку, 2-3 предложения и он уже безума от тебя, реально работает... Вагоны - нашел в себе зачатки оратора, когда готовил вступительную речь, а в итоге оказалось все намного проще. При выполнении одного этого упражнения сразу нашел место для ночевки. Многие фразы, используемые тренерами использую постоянно, особенно: есть предположение, наверное, да или да :))) Понял очень просветляющую вещь именно для себя: у меня с коммуникацией вроде бы не плохо, развивается хорошо, а когда дело касается денег - пипец. Понял, что можно найти очень высокооплачиваемую работу и без опыта и без образования (это много стоит) Раскрутки, рефрейминг - вещь! Да, кстати, МЫСЛЕВИРУСЫ - ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ТЕМА, МОЗГ ВЫНОСИТ ПИПЕЦ!!! В общем буду закругляться, многое еще не легло в мозгу куда надо... МО + ЗГ порой вообще отказывался работать, особенно ступени на 3, устал Окупаемость: я продажник, поэтому считаю, что благодаря этим навыкам я сделал очень много и думаю уже окупил. Группа шикарная, столько хороших людей, у всех я думаю жопа воланчиком :))) С лингвистами реально приятнее общаться... Пожалел ли, что пошел и потратил деньги? НЕТ НЕТ НЕТ. Оно того стоит! Парни, жизнь меняет, я понимаю что сейчас посадили только зернышко, которое прорастет уже скоро и даст плоды... Кто не был на базе - рекомендую. Шаман сделает из вас великих соблазнителей...
  • 0

#26 Агитатор

Агитатор
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:47

Прошла пара недель - нервы поуспоокоились. Лингвистика хороша. В общении с людьми чувствуешь себя спокойно, как бы оно не проходило. Конфликтных ситуаций не возникает, а если человек изначально настроен негативно, то морда лапатой и через пару минут разговора с постепенным переходом в позитив - нет вы, конечно не друзья, но и не враги, а после такого общеия остаётся нормальное внутренне состояние. Расширяется кругозор, понимаешь, как много можешь сделать в жизни - это вдохновляет. И ГЛАВНОЕ - желания и цели сливаются. Отшелушивается куча внешнего социального бреда, и не меньшая куча внутреннего ментального мусора. Вместе с этим усилилось чувство ответственности за наполнение своей жизни. Что посоветую тем кто хочет пройти тренинг - 1) Пытайтесь делать всю домашку. Это не значит, что у вас она вся получится - тут нужно большое упорство или талант. Однако поверьте - для тренинга ценна вовсе не галочка о выполненном задании, а опыт который вы получили ''набивая шишки''. Именно этот опыт тренера помогают вам обработать и закрепить на него навыки. "Люди чаще сдаются, чем терпят поражение" - Генири Форд. 2) Удилите навыкам установления раппорта особое внимание - это база, дальше без неё будет сложно и не эффективно. 3) Не секрет - будут полевые. На полевые ставят условия. Порой случается так, что вы можете формально выполнить полевое, но навыки как следует не отработаете. "Наебать самого себя очень просто" Манкубус. 4) Перед полевым используйте квадратное дыхание и минут 20 спокойно подумайте, как его можно выполнить. Если умного ничего не придумали - звонте саппорту. Да и просто зввоните - они так любят поболтать пол первого ночи. 5) ПОМ лучше начинать делать как можно раньше, как вы о нём узнали, ещё до тренинга- найдите у Манкубуса в ЖЖ Что ещё понравилось - Тренра - Манкубус со своим не человечиски завтраком из пары десятков пилюлей и порошков)) (А чего, вы ждали что тренера Р М Э С питаются так же как и прочие смертные?))) ) Сурен - хороший человек и замечательный тренер с очень лёгкой манерой ведения занятий. Женя - Кивал в тему) Артём - Он засадил мне золотым шаром прямо в грудь!!!! ПОМ, Раскрутки, ИМП, Тоте, ЦЭВД, РЦ, РРЦ, МОРДА ЛОПАТОЙ. ЧМБСЛ 1) Каст - по человечески объяснить, как им пользоватся. 2) Порой, когда ты жутко заёбан под вечер воскресения после днвного полевого хочется больше сконцентрироватся на теме тренинга, а не на шутках тренеров. 3) От пряников и кофе под конец тошнит. Отделно, про Мыслевирусы - мне кажется, не стоит их давать следующим потокам лингвистов. Это несколько .. безответственно выпускать по сотне людей в год с такими заниями. Благодарю, всех кто был замешан в этом свтлом деле.=)
  • 0

#27 MAPKOBKA

MAPKOBKA
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2010 - 09:50

Всех с наступившем Новым Годом!) Тренинг прошел на Ура! Спасибо Богачеву за создание такого проекта! Спасибо тренерам за хорошую подачу материала! Тренинг изменил мою жизнь, я за 3 месяца сделал столько, сколько сделал бы за пять лет...Тренинг научил меня самому главному общению с людьми. Я стал более активнее, цели стали быстро выполнимые, мой жизненный путь стал проходить намного веселее и разнообразнее. Стал понимать, что ограничений не существует, это всего лишь таракан в голове, которого надо прибить. Любая проблема становится мне не почем. Тренинг поменял мое отношение к деньгам, теперь денег для меня достаточно в любом количестве) Даже если их не будет, я всеравно могу от души повеселится) В тренинге меня вставило: - ПОМ и ты всегда в хорошем настроение и испортить его мне практически не возможно) = РЦ любая цель становится после такого либо говном, либо выполнимой в ближайшее время. + РАППОРТ с мужиками стало проще знакомится и приятнее общаться) Общение перешло на новый уровень, я научился брать у человека для меня полезную информацию, да и речь стала более богаче ! РАСКРУТКИ и сбор инфы и направление, кого либо в полезное для меня направление, становится намного проще % ЭМОЦИИ а именно продажа через эмоции, уменее вызывать в себе и окружающих нужную тебе эмоцию. № СКИДКИ я столько бабла уже сэкономил) Филу спасибо за умение отпиздеться) Сурену спасибо за качественные ответы на поставленные вопросы. Участникам тренинга спасибо за приятную веселую компанию. Последний день тренинга, я шел по Невскому и плакал и смеялся, в голове и на душе царило, что - то непонятное. Я устал. Я был вымотан, и выжжет как лимон. Только фразы окружающих "Вова, ты колоссально изменился" вернула меня в адекватное состояние. З.Ы. Мысливирусы рвут голову, сама кульная тема проекта З.З.Ы. Клевая тема пошла с лингвистики, это умение себя замотивировать. Лучший способ себя замотивировать это предложить кому - то деньги (сумма должна быть весомой. чтобы жалко было распрощаться с ней) за, то что ты очень хочешь сделать, но потусторонние силы тебе мешают. Именно так появилось эта статья и Morsel и не заработает на мне бабла)

Сообщение отредактировал MAPKOBKA: 08 Январь 2010 - 09:57

• 0

#28 nekto_fill

nekto_fill

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 20:56

Когда нам уже статус оформят?
  • 0

#29 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:36

Когда нам уже статус оформят?

Про Питер уже забыли. :)
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0