Питер Лингвистика октябрь-декабрь 2009 г.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:42
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:18
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:04
Спасибо за убитый пост.убрал подробности полевых и домашки
Все фотки в Страшной тайне!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:30
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:13
Тренинг закончился, в моей голове полнейшая каша, но эта каша очень вкусная и полезная :)
С одной стороны грустно, что это прошло, с другой - это было и это было нечто!
Что дал мне этот тренинг:
Во-первых, мое мышление изменилось. Сильно. В лучшую сторону.
Я начинаю осознавать свои цели, именно свои, а не навязанные кем-то. И у меня есть всё, что бы достигать их. Я уже это делаю.
Я перестал париться по поводу всякой ерунды, я по другому отношусь к людям - каждый человек хороший и добрый (если ТЫ так о нем думаешь), он готов сделать для тебя многое, стоит только попросить.
Если раньше у меня были небольшие проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми (обиды, ссоры из-за, по сути, мелочей, как я сейчас вижу), то сейчас их нет, я научился принимать людей такими, какие они есть.
Мне нравится общаться с новыми людьми, общаться совершенно свободно, без зажимов и комплексов.
Что мне очень нравится - это заработал мой МО+ЗГ :) Очень часто происходят различные инсайты, осознаешь какие-то вещи, вроде банальные, под носом лежали, а большинство людей об этих вещах даже не задумывается. И я был таким же. Теперь жизнь стала более осознанной и это здорово!
Что конкретно понравилось на тренинге? Да практически всё. Что-то более полезно лично для меня, что-то менее. Всё же хочу отметить:
ПОМ - ПОМ, он и есть ПОМ :)
Рамка Цели - вещь, особенно в сочетании с планированием.
Раскрутки и Рефрейминг - теперь со мной лучше не спорить :)
Золотой Шар - это вообще магия какая-то..
Не врать - это настолько глубокая тема, недавно осознал.. Это классно.
Раппорт. Его надо бы поставить на первое место. Это так просто и в то же время настолько эффективно.. :)
Модели Продаж - тема. Появляются идеи :)
Мыслевирусы - это взрыв мозга :)
Отдельно о тренерах:
Фил - мне сложно сказать о нём что-то конкретное. Всегда соответствует ситуации (хотя в основном ситуации создает сам). Когда можно - весел и беспечен, иногда крайне серьёзен, строг; я впервые за много лет испытал чувство, которое испытывал в школе, когда приходил с невыполненой домашкой :) (ДОМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ!!!) Мне понравилась мысль о деньгах, точнее об отношении к ним. Просветлила. К каждой теме ты даёшь хорошо иллюстрирующие примеры. В общем - мне понравился :) Спасибо, Фил.
Артём - всегда спокоен, ровно-позитивен. Спасибо за Золотой Шар. И ещё ты пробудил во мне интерес к ЭГ.
Женя - мне кажется, ты будешь классным тренером. Ты учишься у достойных. Спасибо за касты и за советы при отработке.
Сурен - очень душевный человек. При общении с тобой возникает чувство, как при общении со старым другом. Раскрутки - это наверно твоя сильнейшая сторона. Спасибо за совет в курилке по поводу книг, я понял, что завалил себя информацией и пора перестать искать новую, а осваивать имеющуюся.
Хочу сказать спасибо Тохе (админу), саппортам и всем, кто помогал делать этот тренинг.
Есть и одна ложечка дёгтя - тренинг суровый, нервы сдают и я снова закурил.. это обидно, но всё в моих руках, поэтому никакого уныния. Ещё надеялся что тренинг сделает меня более дисциплинированным, но этого не произошло. Потому что сделать меня таким могу только я сам.
Когда я записывался на этот тренинг, я представлял его себе совершенно иначе. И, тем не менее, он дал мне именно то, что мне было нужно. Толчок к развитию, желание ставить и достигать цели, осознаность и лёгкость.
Спасибо всем парням, с кем я проходил этот тренинг. Я очень хочу продолжать общение. И мы будем общаться, я уверен. Вы все стали мне близки, спасибо вам.
Коля, который всегда опаздывал :)
Сообщение отредактировал nekto_fill: 18 Декабрь 2009 - 16:16
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:56
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:28
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:11
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:09
Ох парни.. Наконец, через неделю после окончания этого семинара, я отдохнул, собрался с мыслями и готов поделиться впечатлениями от прохождения лингвистики.
Разжевывать и оценивать прям все-все, что было на тренинге, мне кажется, полная хуйня, так что расскажу, что больше всего впечатлило или расстроило именно меня.
Так вот.
Что понравилось.
Этот тренинг выбил меня из привычной колеи, с автоматизма, с автопилота. Некоторые упражнения просто вскрывали, было реально дискомфортно. Мне было реально хуево.
Когда ты начинаешь осознавать, что ты не такой уж пиздатый, как ты думал, когда ты ЧУВСТВУЕШЬ свои недостатки - это блять очень несладко. Но оно того стоит.
Это раз.
ПОМ - клевая тема. Фил, конечно, не открыл Америку. Давно известно, что зарядка - полезно, витамины - надо, а СМИ ссут нам в уши, но тем не менее я игнорировал все это.
На лингвистике игнорировать перестал, начал делать зарядку, прекратил бухать - и Я РЕАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ=) Спасибо доктору Малахову.
Это два.
Осознал, как ставить цели, куда двигаться, раздвинул свои границы.. Просто волшебство какое-то! Большинство тем, которые давались на лингвистике - реально мегаполезные.
Мне больше всего понравились раппорт, раскрутки, ЦЭВД. Да в общем-то много что понравилось.
А, еще прикольно, что парни-тренера реально разные. Так сказать, видишь со стороны, что быть пиздатым можно по-разному=)
Что не понравилось.
Конструктивная критика, без обид.
Не понравилась организация кастов - это пиздец полный, извините.
Не понравилось, что многие важные темы зацепили мимоходом.
Не понравился постоянный пиар РМЭС. Это чересчур, я считаю. Кто захочет - сам пойдет.
Ну в остальном так, мелочи. Пряники и растворимый кофе, например, дико заебали к концу тренинга, до сих пор блевать от них хочется.
Я рад, что прожил этот этап в своей жизни. Парни, это было удивительно, согласитесь.=)
Не жалею ни единого потраченного рубля.
Ах да. Мыслевирусы - это мегааааа!!!! Мыслевирусы - это круче, чем ебаться!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо.
вконтакте
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:27
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:47
Отправлено 08 Январь 2010 - 09:50
Сообщение отредактировал MAPKOBKA: 08 Январь 2010 - 09:57
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:56
Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:36
Про Питер уже забыли. :)Когда нам уже статус оформят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0