Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не могу завести новых друзей, теряю старых- проблемы в общении!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:09

аффтар так написал что аж мыло охото дать :crazy:
ИМХА раздул из мухи слона...

Придется тебе по мылу и общаться, потому что переходишь в режим "только для чтения" сам знаешь за что.

Сообщение отредактировал Manoel: 12 Декабрь 2009 - 15:35

• 0

#17 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:42

Ну если подумать то зачем тебе друзья которые смеются над тобой, занимают денег и не возвращают, стебут тебя? В твоей жизни что то случилось что мешает тебя раскрыться. Может это просто сезонная депрессия, а может и нет. Сначала подумай каких ты хочешь друзей и для чего они тебе. Возможно это просто вызвано тем что ты ничего не делаешь и никуда не ходишь. Если твой ежедневный график "универ>интернет>работа>сон>универ>интернет>работа" то конечно это большая проблема. Тебе не о чем поговорить с другими потому что ты просто не знаешь о чем. Начни ходить в качалку, это правда не решит твою проблему но отвлечет немного от нее, там кстати тоже можно друзей и подруг найти. Просто развивайся и тебе станет легче общаться с людьми. Кстати говоря возможно ты очень не доволен своей внешностью и это тоже накладывает свой отпечаток на ситуацию. А вообще сходи на прием к психоаналитику. Некоторым это помогает. Не раскисай! Все будет кока кола :laugh:
  • 0

#18 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:45

Типичная проблема. Лечению не подлежит. Просто попробуй забить на друзей. Может они тебе и не нужны?

Если не стараться то конечно не подлежит. =)
  • 0

#19 Oktav

Oktav
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 09:49

Знаешь, была похожая ситуация! Знакомился с девушками, проводил свидания! Уверенность выше некуда=) Это было в карантин(свинячий грипп). Пошел на учебу, какие то заморочки появились, в общем жизнь непосредственно в колледже снижала мою самооценку! Щас все очень хорошо налаживается!=) Что сделал я, и советую тебе: 1 Начал следовать принципу Развивай свои достоинства, и наплюй на своё место в соц лестнице 2 Прочитай психологические статьи Уверенность, самооценка и др., но только в области НЛП (мне это очень сильно помогло в себе разобраться) 3 Поставь себе цель(опять же, советую почитать из НЛП, но только не залазий в эти дебри глубоко), расспиши этапы её достижения и вьёбывай! В любом случае, удачи тебе=)
  • 0

#20 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 12:20

Я не мачо, твои советы не работают.

+1
вот что ты из тобою написанного сам сделал?

з.ы. Флая, покажи байк :spiteful:

Делал и сейчас делаю! Мне помогает! У меня конечно не такие запущщеные проблеммы были, но всеже многое в моей жизни изменилось! Всё зависит от подхода к делу и к своей жизни!!!!
  • 0

#21 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:20

Запишись на БИ , а там дальше увидишь .
  • 0

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 15:06

млять, много писал и браузер сглюкнул. )) советы здесь поверхностные до нельзя. автор, давай мне в асю, поделюсь мыслями 454- 5-92-219
  • 0

#23 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 15:37

Тема не для ПЛ, поэтому, ищите ее в трепе.
  • 0

#24 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:21

Если у тебя нет друзей, может стоит задуматься, что ты нихуя не уделяешь людям внимания, не проявляешь инициативы, не помогаешь, не поздравляешь с праздниками, никуда никого не зовешь или не идешь, когда тебя зовут. Отношения с людьми это регулярная деятельность, которой нужно заниматься, если не хочешь быть один. А и кстати, проверь, не считаешь ли ты всех вокруг хуже себя/хомячками/былом/серой массой. Такие вещи чувствуются за километр и друзей точно не будет.
  • 0

#25 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:22

p.s. советы на мордобой записываться в этой ситуации - шикарные. еще рмэс пройти посоветуйте.
  • 0

#26 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:31

Я не мачо, твои советы не работают.

У меня та же проблема, что и у автора (нет друзей. Парень, правда, есть). Все сделала, как ты говоришь (девчонка в качалке - это было забавно). А друзей по-прежнему нет.

Ребята начитались книжек и теперь в каждой теме пишут шаблонные советы.

+1
Чтобы завести новых друзей надо меньше дрочить 1.
А вообще есть такое хорошее выражение: Чтобы получить то, что никогда не имел сделай то, что никогда не делал

Сообщение отредактировал zed91: 12 Декабрь 2009 - 16:32

• 0
Ыть.

#27 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:09

вот что ты из тобою написанного сам сделал?\\

Делал и сейчас делаю! Мне помогает! У меня конечно не такие запущщеные проблеммы были, но всеже многое в моей жизни изменилось! Всё зависит от подхода к делу и к своей жизни!!!!

Вот представь себе, идет человек по улице. Снег, ветер, мороз - брр! Тут перед ним останавливается машина, он в нее садится и уезжает. Что нужно сделать, чтобы и тебя в мороз подобрала машина? Идти по той же улице, с той же скоростью, что и счастливчик?

Или более эффективно - обратить внимание на то, что еще он сделал, чтобы его подобрала машина, и самому тоже вызвать такси?

Твои советы не работают, но сработало что-то другое. Поделись, что ты делал помимо вышеперечисленного?
  • 0

#28 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:07

Возможно дело в том, что ты слишком стараешся понравиться и подружиться, а это отпугивает. Тебе стоит сходить к психологу и сказать ему все то, что ты здесь написал, потому что сказать что ты делаешь не правильно, не видя тебя не получится.
  • 0

#29 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:36

Турбо-Суслик, BSFF, Сущностная Трансформация, Техники Славинского (Аспектика, ПЭАТ, ГП4) - на выбор. Когда разберёшься с говном в голове, жизнь резко изменится к лучшему. Твоя главная проблема - родители. Пока её не решишь, ничего не изменится. Не обязательно резать их на куски и закапывать на заднем дворе. Тебе придётся стать независимым, как эмоционально, так и финансово. А для этого придётся сделать хоть что-то, что родители тебе запрещают: устроиться на работу, заняться музыкой с преподавателем и т.д. И не пизди, что работы нормальной нет. Найди ту, которая есть. Ты ещё никто и ничто, чтобы на хорошей работе работать. Так что найди ту работу, которой ты стоишь и работай. Да, тебе могут запрещать приводить тёлку домой, потому что это их квартира. Могут запрещать ходит в музыкальную школу, потому что они платят за неё. Если не будешь делать как они говорят - тебе, даже, урежут карманные расходы. Но вот хуй они тебе запретят распоряжаться своим временем, знаниями и умениями - потому что это твоя жизнь. Так что иди работать и не ной. Ты ничего не сделал, чтобы жизнь была лучше. Скандалы - это не пиздят и не приковывают наручниками к батарее. Это ёбаные скандалы. Если ты не можешь выдержать эмоциональное давление (которое существует только в твоей голове), то хуй ты что ещё сможешь сделать. Скандалят - забивай. Так или иначе - смирятся. А не смирятся - хуй с ними, работа есть, пробей общагу, живи в ней. Договориться всегда можно. Тебе твоё образование без внутреннего стержня и умения выживать хуй что даст. Я уже не говорю о том, что не обязательно отчитываться предкам, чем ты там днём занимаешься.
  • 0

#30 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:14

Автор, все на самом деле хуйня, все отмазки и прочее. Опеределись что на самом деле тебе нужно и валяй. Образ жизни? Да не проблема! Строй его как тебе только захочется - танцы, би, прочие увлечения. Друзья? Общайся с теми людьми что причастны твоему кругу интересов. девушки? Знакомся - пикап в помощ =))) Запомни: ты сам ограничиваешь или строишь свою жизнь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0