Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базового (8-й поток)

Сообщений в теме: 58

#16 Андреас

Андреас
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:19

Привет всем из Барнаула! Сделал многое из заданий. Что осталось за понедельник: 7 горлумов, 4 песни, 1 свидание. Упражнения реально просвещают! Море позитива, а страха уже почти нет. Прокачал себя на обратные улыбки от девок: включил в свой инструментарий теперь и просто улыбки, и подмигивания, и всякие жесты, и вопрос лицом (улыбаешься, поднимаешь брови, заинтересованно смотришь, голову вытягиваешь вперед и немного поворачиваешь в сторону), и прочее. С 40й до 50й улыбки упростил задачу: просто говорил "Привет!" и улыбался. Под конец дня реально ощущал силу, энергию, могу все! Сегодня доделаю упражнения понедельника и перейду на вторник. Всем удачи и вперед! В поля! Для себя стараетесь!
  • 0

#17 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:10

Razer=Каррерас (-: Было ахуенно смешно, что забрали, посмеялсо (-: Desh, а ты кто? Я тебе в среду расскажу про милицию. Оказывается о соблазнении не только РМЕС помогает, меня просвещала милиция в отделении об этом (=

Сообщение отредактировал Razer: 08 Декабрь 2009 - 13:13

• 0

#18 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:07

Универсальная отмазка для песен - проспорил.
  • 0

#19 maxximax

maxximax
  • Перцы
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:53

Отписываюсь о вчерашнем походе в клубец... Был с Костяном(с бородкой из барнаула) решили в рок-сити пойти после 3-х на халяву, как и ожидалось подходя к клубу и видя братву догнали что с девченками напряги будут... -заходим к охране я прохожу, Костян начинает уже жечь, достает весь метал, проходит пещит, дастоет и кладет на стол пачку гандончиков (12Шт) и рядом достает и кладет соску, охранники палят соску и бля позитив охриненный все ржут.. -в клубе как и ожидалась телок мало и братва кругом :), танспол пустой, начал агитировать всех пойти танцевать, парни походу нихрена не расслабились вышел я и Сантей(25) долбили в двоем, я положил хуй на все "положено" и жег шаманские танцы!! -народ подтягиватся начал, решил подходы делать, спасибо саппортам (нипомню кто) объеснил как нармальный подход на тансполе делать, применил, работает, зацепился с девочкой начал с ней угарать, Костян время не терял и пошол подругу её раскручивать... -под закрытие 4:07 покидали клуб с девочками последними... домой к нам не раскрутили их, пошли на пл.Ленина в пицу грется, подруга упералась малех, Костян прям утилизировал нормально.. -в пице тож отлл посидели разбились по парам на разных столиках, моя девочка решила пивом угостить я не против был :) -Костян тем временем зацепил еще двоих седевших рядом, а говорил пиздеть не умеет :) -Позитивно посидели на всех положили с прибором, достал соску, которую девочка отобрала, и даже силой вернуть девайс не удалось... -к 5:20 понял что ресурс кончяется и пора сваливать, заявляю девочки что все домой, та не отпускает :) повфиг говорю еще 5 мин и все, дальше по маэстровски подрываюсь. кричу Костяну бля валить надо спать уже, даю ей телефон пока одеваюсь, записывает номер, а дальше с улыбкой на лице сваливаем... -сегодня буду вызванивань:) Костян номера не стал брать хотя сидел с 3 телками, 4-4,5.. чет говорит стремные какие-то :))) -вот так качнули комуникацию :))
  • 0
Юрец, 24

#20 Виталий_26

Виталий_26
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 08:09

Напоил телку в клубе......Постебал над ней на танцполе...Хотя, по-моему над ней весь танцпол ржал )...Вот сука пьяная дЭбилка )) Мнение. С ОЧЕНЬ пьяной телкой сложнее что-то замутить (мой случай), т.к. в этом случае - она - полный неадекват, но есть шанс сделать фаст. Короче, все зависит от того, как на кого алкоголь действует... Свиданка в модели романтика....забавно...но не более. Мнение. Это свидание должно быть первым. Проведя его на втором, есть шанс попасть в ДОДы. Или провести 2 первых свидания. Свиданка а-ля немой. Планирую сегодня. ЗЫ. Сделал массаж ладони. Эффект точь-в точь как описывал Маэстро. Телка "растеклась" по сиденью, голова немного откинута назад. И вообще, она в этот момент где-то далеко )) ЗЫЫ. Где-то читал про массаж затылка. ИМХО эффект более крышесносный. Хотелось бы на тренинге узнать о нем поподробнее.

Сообщение отредактировал Виталий_26: 11 Декабрь 2009 - 08:17

• 0

#21 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 09:46

ночь среду и весь четверг ебланил и нихуя не сделал + еще и заболел, герпес на губе... щас проснулся вроде настроение получше. пойду в поля 1 хуй надо чтото делать...
  • 0

#22 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 09:58

Постепенно понимаю, что даже в нересурсном состоянии можно общаться с девушкой очень хорошо. Как Серега подметил, ресурс не ползет вверх, но и не падает вниз во время разговора. Синусоида энергии прослеживается ежедневно. Сегодня я опять в положительной области)) кстати, с каждым днем отрицательная область мощнеет и если раньше я при фиговом настроении не мог и не хотел вообще общаться, то теперь можно просто приятно беседовать с девушками, причем они даже решили опоздать на хоккей, чтобы побеседовать с нами ( у Сереги кстати тоже минус был в тот день). В клубе вчера отрабатывал невербалику. Телефонный совет Маэстро очень хорошо помогает. Сидел на проходе к столикам и невербалил всех проходящих мимо девушек. Офигел, когда телки начали опираться на мое плечо, проходя мимо, прчем убирали руку с плеча не сразу, а как-бы случайно проводя ее до моего затылка или до локтя (если шли в обратную сторону). как-бы поглаживая. причем это сделали две разные телки за 5 минут моего сидения. и были они около 6 - 6.5, и бля с мужиками =)) поэтому я про них быстро забыл и пошел дальше. Сел за два метра от классной блондинки. Сел и начал отрабатывать)) Она танцевала ко мне спиной. Как то развернувшись, спалила, что я на нее смотрю, еле заметно улыбнулась и стала танцевать дальше. Через минуту опять повернулась и уже конкретно улыбалась мне и танцевала, зная, что за ее жопой следят) Как то раз она перестаралась с танцем и чуть не уебалась. Я поржал над этим, она заметила и тоже засмеялась (понимаю, что пишу хуйню и что подкатывать надо было сразу после первой заинтересованности со стороны девки, но мне понравилась невербалика, хотел посмотреть, что будет дальше). Потом просто дошло до абсурда. Девушка стала поворачиваться ко мне уже каждые 15 секунд и улыбаться, а я сидел (уже кстати пришел Серега и пытался возбудиться))) и тренировал невербалику) кстати, на фотоотчетах спалились. кину фотки, посмотрите потом метасообщения "унылого говна" на наших рожах)) опять же невербалика подозвала фотографшу фотать)

Сообщение отредактировал Dеsh: 11 Декабрь 2009 - 10:03

• 0

#23 anonimizer_me

anonimizer_me

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:44

Провели свиданку в 2x2. Сделал массаж руки девственнице ) После него она уже не сидела на месте. Постоянно теребила какие-то бумажки и тп. Было видно, что нервничает или что-то вроде того. Пришли в клуб. Немного тренировал невербалику. Что-то в этом есть. Настроение было не ахти, по этому довольно скоро уехал домой. Сейчас сижу работаю, а в голове куча говномыслей, который как-то угнетают :) Тяжело, очень тяжело подходить в одного без пинка сапорта. При том "пинок" довольно простой и обычно заключается в небольшом разговоре на тему "Зачем ты пришел на базу?".
  • 0

#24 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:59

отписываюсь о второй домашке. Три первых свидания с выполнением поставленных целей. Две вторых. Плюс наказание за первое. Прикольно было
  • 0

#25 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:03

Эхх, кончилось) Аж грустно стало))
  • 0

#26 S@lomon

S@lomon
  • Перцы
  • 41 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:28

Эхх, кончилось) Аж грустно стало))

Плачу:((((
  • 0

#27 Виталий_26

Виталий_26
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:25

Ахуеть!!!!!! Сижу на работе. Тупо втыкаю в монитор. Настроение, чувства - двоякие. Что-то наподобие того чувства, когда заканчиваешь школу )) С одной - стороны, какая-то тоска (а может это и с бодуна), с другой - какй-то проглядывающийся позитив. Есть желающие все повторить? Начиная с "Привет. Чудесно выглядешь" )) ЗЫ.Как скоро можно будет посмотреть фото с ФП? ЗЫЫ. Я, конечно, понмаю, что ФП была в первую очередь наша и приглашенные девушки - это целиком наши "победы", но саппорты, видя что большинство парней продрочили телок...и не привели ни одной могли пригласить и своих красавиц )))
  • 0

#28 Виталий_26

Виталий_26
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:22

Завтра отпишусь поподробнее....с отзывами девушек о произошедшем)))
  • 0

#29 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:28

Да, еще идентифицируйтесь только, ребят) Сижу, гадаю, кто такие))

Рома
http://vkontakte.ru/id3604704
  • 0

#30 Виталий_26

Виталий_26
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:48

Ок, Виталий ))
http://vkontakte.ru/id13093655