Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:53
Отписываюсь о вчерашнем походе в клубец...
Был с Костяном(с бородкой из барнаула) решили в рок-сити пойти после 3-х на халяву, как и ожидалось подходя к клубу и видя братву догнали что с девченками напряги будут...
-заходим к охране я прохожу, Костян начинает уже жечь, достает весь метал, проходит пещит, дастоет и кладет на стол пачку гандончиков (12Шт) и рядом достает и кладет соску, охранники палят соску и бля позитив охриненный все ржут..
-в клубе как и ожидалась телок мало и братва кругом :), танспол пустой, начал агитировать всех пойти танцевать, парни походу нихрена не расслабились вышел я и Сантей(25) долбили в двоем, я положил хуй на все "положено" и жег шаманские танцы!!
-народ подтягиватся начал, решил подходы делать, спасибо саппортам (нипомню кто) объеснил как нармальный подход на тансполе делать, применил, работает, зацепился с девочкой начал с ней угарать, Костян время не терял и пошол подругу её раскручивать...
-под закрытие 4:07 покидали клуб с девочками последними... домой к нам не раскрутили их, пошли на пл.Ленина в пицу грется, подруга упералась малех, Костян прям утилизировал нормально..
-в пице тож отлл посидели разбились по парам на разных столиках, моя девочка решила пивом угостить я не против был :)
-Костян тем временем зацепил еще двоих седевших рядом, а говорил пиздеть не умеет :)
-Позитивно посидели на всех положили с прибором, достал соску, которую девочка отобрала, и даже силой вернуть девайс не удалось...
-к 5:20 понял что ресурс кончяется и пора сваливать, заявляю девочки что все домой, та не отпускает :) повфиг говорю еще 5 мин и все, дальше по маэстровски подрываюсь. кричу Костяну бля валить надо спать уже, даю ей телефон пока одеваюсь, записывает номер, а дальше с улыбкой на лице сваливаем...
-сегодня буду вызванивань:) Костян номера не стал брать хотя сидел с 3 телками, 4-4,5.. чет говорит стремные какие-то :)))
-вот так качнули комуникацию :))
Юрец, 24