помогите возобновить отношения
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:05
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:06
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:08
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:10
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:16
Зато оценил компанию алкашей...на фиг тебе такое счастье?))А по поводу отношений: я реально очень для него старалась, как не для кого и никогда. Готовила, убиралась, поддерживала во всём, при этом следила за собой, чтоб не превратиться в антисекс - домохозяйку в фартуке, но он по ходу не оценил...
Самолюбие это твое, а не любовь. Первый, кто тебя бросил? Успокойся, это прото случайность, он неадекватен)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:20
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:28
Ну вот видишь...спасительница нашлась. Понимаю твои чувства, но сейчас просто забудь. Это не здоровые отношения.Да!!! Никто меня до него не бросал!!! Я, конечно, не самовлюбленная стерва, но цену себе знаю, от недостатка внимания с мужской стороны не страдаю, и адекватно оцениваю, что в нашей паре я была явно симпатичнее, чем он. А он был жутко неуверен в себе, я помогла ему побороть все комплексы, и теперь он почувствовал себя крутым. А я, глупая, люблю его всё равно... и одновременно ненавижу
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:30
Авторша, тебя слили. Считаю - правильно, нехер бросаться такими фразами. Понимаю, что для женщины отвечать за свои слова - это нонсенс, но тем не менее, сделай выводы на будущее, что можно, а что нельзя.Я терпела это 2 месяца, осторожно высказывая своё недовольство, но в последний момент моё терпение лопнуло, и я сгоряча предложила расстаться. Он согласился,
Помочь может искреннее раскаяние и просьба принять назад. Возможно, не один раз.
Умела языком трясти, как метлой поганой - будет урок на будущее. Ничего, поунижаешься, не облысеешь.
Я бы на его месте тоже тебя нахуй отправил. Парень грамотный, респект ему.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:33
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:34
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:40
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:45
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:52
Да какой нахер шлак?Soldy, зря ты тему на таком форуме создала, сейчас тут тебе понапишут.
Парни, иногда лучше читать, а потом писать. А лучше сначала подумать, а не сливать весь ваш шлак на первую попавшуюся девушку.
Самое херовое - это когда женщина насрет в душу, а потом делает круглые глаза и не искренне не понимает.
Авторша, вот это почитай, примерно одинаковый подход - "подумаешь, спизднула".
Perfum girl, если авторша хочет сочувствия, утешения и уверений в том, что все мужики козлы - пусть идет на космо.ру.
Вот, что и требовалось доказать. Работай над собой.Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще
Другими словами - выебываться не по делу, и строить из себя прЫнцессу не надо.
Сообщение отредактировал seatovod: 07 Декабрь 2009 - 00:54
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:57
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:13
Тяжелый случай. Но при одних и тех же лице и фигуре можно выбрать такое платье, что станешь уродиной (или наоборот). К тому же, у него могут быть собственные предпочтения - это ты уже должна была изучить. И стань проще (хотя это труднее всего))Внешность моя и фигура его целиком и полностью устраивают, о чём он мне не раз говорил. Я моделью работаю, это обязывает следить за собой. Поэтому как бы я ни старалась, это его не удивит, так как он привык меня видеть красивой всегда(( Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0