Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#16 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:05

Тем более, как я понял, он не плей-бой :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#17 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:06

Я первый месяц звонила, даже домой к нему как-то заявилась - ВОТ ДУРА!!!!!!!!!! Но даже друзьями быть не получилось. Он был такой любимый и родной, а теперь совсем чужой стал. Теперь не звоню, он знает, что у меня все нормально, что хожу с другими на свидания, но никак не реагирует. А по поводу отношений: я реально очень для него старалась, как не для кого и никогда. Готовила, убиралась, поддерживала во всём, при этом следила за собой, чтоб не превратиться в антисекс - домохозяйку в фартуке, но он по ходу не оценил...
  • 0

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:08

ну и на хуй его. уверяю, что этот придурок сопьется. Все у тебя будет хорошо!)
  • 0

#19 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:10

что ни делается, все к лучшему ), счастливые отношения для обоих развиваются там, где мужчина готов на подвиг ради своей женщины
  • 0

#20 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:16

А по поводу отношений: я реально очень для него старалась, как не для кого и никогда. Готовила, убиралась, поддерживала во всём, при этом следила за собой, чтоб не превратиться в антисекс - домохозяйку в фартуке, но он по ходу не оценил...

Зато оценил компанию алкашей...на фиг тебе такое счастье?))
Самолюбие это твое, а не любовь. Первый, кто тебя бросил? Успокойся, это прото случайность, он неадекватен)
  • 0

#21 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:20

Да!!! Никто меня до него не бросал!!! Я, конечно, не самовлюбленная стерва, но цену себе знаю, от недостатка внимания с мужской стороны не страдаю, и адекватно оцениваю, что в нашей паре я была явно симпатичнее, чем он. А он был жутко неуверен в себе, я помогла ему побороть все комплексы, и теперь он почувствовал себя крутым. А я, глупая, люблю его всё равно... и одновременно ненавижу
  • 0

#22 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:28

Да!!! Никто меня до него не бросал!!! Я, конечно, не самовлюбленная стерва, но цену себе знаю, от недостатка внимания с мужской стороны не страдаю, и адекватно оцениваю, что в нашей паре я была явно симпатичнее, чем он. А он был жутко неуверен в себе, я помогла ему побороть все комплексы, и теперь он почувствовал себя крутым. А я, глупая, люблю его всё равно... и одновременно ненавижу

Ну вот видишь...спасительница нашлась. Понимаю твои чувства, но сейчас просто забудь. Это не здоровые отношения.
  • 0

#23 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:30

Я терпела это 2 месяца, осторожно высказывая своё недовольство, но в последний момент моё терпение лопнуло, и я сгоряча предложила расстаться. Он согласился,

Авторша, тебя слили. Считаю - правильно, нехер бросаться такими фразами. Понимаю, что для женщины отвечать за свои слова - это нонсенс, но тем не менее, сделай выводы на будущее, что можно, а что нельзя.
Помочь может искреннее раскаяние и просьба принять назад. Возможно, не один раз.
Умела языком трясти, как метлой поганой - будет урок на будущее. Ничего, поунижаешься, не облысеешь.

Я бы на его месте тоже тебя нахуй отправил. Парень грамотный, респект ему.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#24 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:33

А он, дурак, ко всему прочему не понимает, что я любила ЕГО, а не его квартиру в центре и х-5. Я вообще первые полгода отношений не знала об их существовании, а его новые подруги ведутся только на деньги, тк красотой неземной он явно не блещет, я сама на него обратила внимание только по совету общих друзей, а просто так в жизни бы с ним не познакомилась... Он конечно милый, но не настолько, чтоб девушки штабелями падали у его ног)))))
  • 0

#25 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:34

Автор, в ответ на твое говно он поступил так, как здесь большинство посоветует поступить - подвез тебя к биореактору по твоей же просьбе (то есть выбрал идеальное решение). Не у каждого это получится - видимо, у него счастливый характер, или он учился съему. Так или иначе, не советую играть с ним в игры - он тебе не по зубам, ты уже "сыграла" 1 разик, и видишь, что из этого вышло. Твоя техника заточена под средних мужиков, он же явно не таковский. Так что, если хочешь вернуть его, попробуй убедить его, что ему с тобой будет хорошо и говна ему больше не будет. Если пойдешь с ним на свиданку, поработай предварительно над внешностью. В отличие всего остального, что обрабатывается сознанием, внешность действует напрямую на подсознание, и ему труднее это контролировать.
  • 0

#26 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:40

Soldy, зря ты тему на таком форуме создала, сейчас тут тебе понапишут. Парни, иногда лучше читать, а потом писать. А лучше сначала подумать, а не сливать весь ваш шлак на первую попавшуюся девушку.
  • 0

#27 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:45

Внешность моя и фигура его целиком и полностью устраивают, о чём он мне не раз говорил. Я моделью работаю, это обязывает следить за собой. Поэтому как бы я ни старалась, это его не удивит, так как он привык меня видеть красивой всегда(( Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще
  • 0

#28 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:52

Soldy, зря ты тему на таком форуме создала, сейчас тут тебе понапишут.

Парни, иногда лучше читать, а потом писать. А лучше сначала подумать, а не сливать весь ваш шлак на первую попавшуюся девушку.

Да какой нахер шлак?
Самое херовое - это когда женщина насрет в душу, а потом делает круглые глаза и не искренне не понимает.
Авторша, вот это почитай, примерно одинаковый подход - "подумаешь, спизднула".
Perfum girl, если авторша хочет сочувствия, утешения и уверений в том, что все мужики козлы - пусть идет на космо.ру.

Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще

Вот, что и требовалось доказать. Работай над собой.
Другими словами - выебываться не по делу, и строить из себя прЫнцессу не надо.

Сообщение отредактировал seatovod: 07 Декабрь 2009 - 00:54

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#29 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:57

Потому и создала тему на этом форуме, чтобы услышать мужское мнение на ситуацию. Я спокойно отношусь к критике)
  • 0

#30 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:13

Внешность моя и фигура его целиком и полностью устраивают, о чём он мне не раз говорил. Я моделью работаю, это обязывает следить за собой. Поэтому как бы я ни старалась, это его не удивит, так как он привык меня видеть красивой всегда(( Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще

Тяжелый случай. Но при одних и тех же лице и фигуре можно выбрать такое платье, что станешь уродиной (или наоборот). К тому же, у него могут быть собственные предпочтения - это ты уже должна была изучить. И стань проще (хотя это труднее всего))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0