Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большой позор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#16 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:26

пз***ец ты дибил. одного моего знакомого напоминаешь. какую нибудь х***ю натворит потом ходит и рассказывает какой лох и неадекват.
  • 0

#17 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:28

ну думаю тебя должны понять насчет вони)) с каждым бывало такое.. надо было живачку стрельнуть у когонить))
  • 0

#18 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:28

на втором курсе перед философией (ну типа "пофилософствуем" по приколу... :))) ...) хорошенько дунули - авганка, химка, мокрый бульбик - шесть глубоких тяг!!! (как выжил после этого не знаю...). минут через 15-20 после начала пары молча встал со своей парты, прошёл через всю аудиторию, очень долго и молча смотрел на охуевающего учителя, потом сказал: "а зря бля..." и вышел. :) Остальное смутно (хорошо друзья помогли и до дома довезли.) Вывод: Бросил... 11 лет уже... ЗЫ: делай свои выводы.
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#19 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:48

В следующий раз будешь думать, прежде чем в кашу нажираться перед лентой. По делом тебе. ЗЫ На первом курсе учился когда, максимум пару бутылок пива перед лентой мог выпить. И то, если только окно в две ленты было. Выгоняли конечно с лент, но я адекватный был. Только за запах. А потом поумнел.
  • 0

#20 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:39

Да ситуация у тебя хреновая!ЗАБЕЙ...будь,что будет...назад уже ни чего не вернешь!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#21 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:49

ххаха ну что ж сказать очень забавная история. славо богу я не пью и не курю. а вообще я со стороны могу представить что о тебе думают, я бы подумал что очередной мудак напился и облевал весь сартир. Нечего страшного, чисто поржать между парами))))
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#22 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:56

да ничего из рядо он выходящего ты не сделал, стандартно плюс минус.. год назад бы переживал поэтому поводу, а ща как то без разницы.. ну да неприятно, но не более..
  • 0

#23 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:04

Да нихуя тебе не будет,Автор! С синевой завязывай, ибо нехуй пить, если не дано!
  • 0

#24 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:21

saddam сказал(а) Dec 3 2009, 22:44:

ибо нехуй пить, если не дано!

золотые слова, saddam.
  • 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 01:07

Первый блин всегда комом XDD
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 08:36

Автор, из-за таких как ты нация дохнет, скоро от нас ничего не останется, буквально лет 50 осталось - а потом нас заменят более совершенные расы, более живучие - гости с юга, джамшуты и гоги. Ну, и всего хорошего этим нациям, против ничего не имею. Только вот вопрос, зачем себя гробишь? Ответь только на один вопрос. Хочешь ли ты продлить свою жизнь на 15 лет? Именно настолько сокращает её алкоголь. С учётом аварий по пьянке и сердечных приступов от алкоголизма. Если ты не достаточно умён, чтобы жить долго, на твоё место придут более совершенные организмы. Дарвинизм, фигли. Удачи, тупиковая ветвь эволюции. Продолжай бухать и мне будет больше света в-этом-мире-без-тебя.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#27 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:20

Вспоминается анекдот: Джордж Буш советнику: -Вчера по ошибке на Ирак была сброшена бомба! Сотни жертв! Что делать? Избиратели мне этого не простят! Советник: -Покрасьте волосы в зеленый цвет и выйдите на балкон белого дома в трусах в крупный горох и избиратели даже не вспомнят об этих иракцах. Твоя ситуация.
  • 0

#28 Daget

Daget
  • Перцы
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:29

Ну ты жжошь автор,зачем на пары идти в пьяном виде.А так прочитал твою тему и мне кажеться не всё так ужасно.Могло быть и хуже.Придешь на след.день на учёбу извинишься если надо,перед теми кого посылал в пешее эротическое путешевствие.В общем если ты не был чморём на учёбе,никто тебя не станет унижать по этому поводу.Да и оцени эту ситуацию с долей юмора. :biggrin:
  • 0

#29 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:16

Автор, одну вещь я уяснил много лет назад еще с выпускного в школе - "Выпил - веди себя культурно!" Ты просто меры своей не знаешь еще. Выпивать желательно в хорошей компании и чтобы потом можно было лечь спать. Пьяным тебя тогда никто не увидит, т.к. все будут пьяны) А вообще, заканчивай сливу заливать - нех. себя смолоду травить!
  • 0

#30 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:50

ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ - ДЕЛАЙ, ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТО НЕ БОЙСЯ. с платного хуй кого отчислят, особенно если какой-нить ебанутый экономический институт. не прочитал какой ты курс. Если начальный - то норм. В начале все хуйню всякую делают. Потом с улыбкой вспоминать будите. Отоносись ко всему проще. Ещё важно с кем пил. Одно дело с задротами-мудаками - то ты будешь главным мудаком. Если со старшим курсом то может быть во благо. И зависит какой у тебя статус в группе. Я на 2 курсе первый раз нажрался с друзьми с 3 курса у одного на хате. Потом сосался с их одногрупницей, потом блевал вместе с ней. Пошёл слух что я тусуюсь и бухаю со "старшеклашками" и жарю девок постарше и это сиграло на меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0