Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НедоДОД или вместе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:13

После этой темы еще сильнее стал бояться психологов. Как декларированных, так и дипломированных.

Поверь мне, психология - неблагодарная наука. А встречаться психологу не с психологом довольно трудно (лично для меня)

Кстати, я обратилась сюда за помощью и советом, а не для того, что бы в моей теме флудили/
  • 0

#17 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:47

Preciso, все советы сводящиеся к тому, что бы бежать сломя голову из этого вашего любовного тетраэдра я официально объявляю панацеей от всех твоих бед и правдой в последней инстанции. Аминь
  • 0

#18 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:50

Особенно улыбнуло вот это:

он стал говорить, что я ему очень дорога, а он дурак, который просто не знал, что меня не устроит сложившееся ситуация....

А он-то раньше думал, что спать с другой, имея тебя и друга Глеба, можно...
Мосты у вас разводят, и тебя развели. Парень просто потешается над тобой. Вычеркни из своей жизни вест этот ТЮГ. Каким-то детством попахивает от этого союза.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#19 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:35

Кстати, раз тут модно приводить психологические характеристики... По опроснику mmpi у Юрия ярко выраженные результаты по 8-ой шкале Шизоидности. Это не значит, что он - шизофреник))) Просто он:

Отмечается определенная избирательность в контактах, известный субъективизм в оценке людей и явлений окружающей жизни, независимость взглядов, определенное влечение к абстракции, высокая потребность в актуализации своей индивидуалистичности.

Личностям этого типа труднее адаптироваться к обыденным формам жизни, прозаическим аспектам быта. Индивидуальность у них настолько выражена, что прогнозировать их высказывания и поведение, сравнивая с привычными стереотипами, фактически бесполезно.

Даже незначительные фрустрации могут вести к возникновению тревоги и выражению отрицательных эмоций. При этом компенсация состояния достигается за счет аутизации и дистанцирования, то есть за счет «ухода» во «внутренний мир» и соблюдение «психической дистанции» между собой и окружением.
  • 0

#20 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:57

Ситуация подошла к своему концу. Полторы недели я держала Юру в полном игноре - не звонила, не писала, получилось даже, что мы не виделись (удивительно, потому что я не делала ничего специально для этого). Он в свою очередь не делал никаких шагов по исправлению сложившейся ситуации, позвонил лишь один раз, но я не успела взять трубку. Несколько дней назад я разговаривала с Глебом (его лучшим другом по телефону). Мы просто болтали о чём-то, но случилось так, что поругались и он сказал мне в порыве чувств: "Ах так?! Ну тогда я вот что тебе скажу! Твой Юра мне сказал недавно, между прочим, что он бы хотел с тобой расстаться и не общаться больше вообще!" Это звучало немного странно потому, что о Юре мы не говорили вообще в тот день. + Глеб бессовестный пиздобол и трепло. Часто врет и привирает, суёт свой нос не в свои дела, а в отношениях постоянно ведет себя как тряпка. Поэтому я даже не знала, воспринимать его слова всерьез или нет. Вчера я всё же позвонила Юре сама, что бы не разъяснять ситуацию сегодня в окружении кучи знакомых людей (напомню, что мы учимся вместе). Разговор был примерно таким: Сначала я не узнала его голос, потому что он был каким-то хриплым и, несколько раз сказав "алло", спросила, Юра ли аппарата)))) Говорила я довольно бодро и весело)) Оптимистичненько так получилось Я: Как дела? Он: Хорошо. Я: Как там твоя депрессия? Он: Проходит вроде. У меня всё нормально. Я: Ты мне звонил на днях. Ты хотел мне что-то сказать? Он: Да, но потом забыл, что хотел, и сейчас уже тоже не помню Я: Ясно. Слушай, мне Глеб на прошлой неделе сказал, что ты хочешь со мной расстаться. Это так? Он: Да, было дело Я: Ты до сих пор так думаешь? Он: Да. Я: Тогда расстаёмся Он: Расстаёмся... Я: Удачи тебе по жизни, я уверена, что у тебя все будет хорошо. Увидимся в универе. Он: Если мы наконец там встретимся. Я: А ты что, ждал, что мы там встретимся? Высматривал меня?))) Он: Ну что-то вроде того Я: Хаха)) Ну ладно, пока Он: До встречи. Вот такой примерно разговор был) На мой взгляд, я вела себя очень даже хорошо и ошибок последние недели 2 не творила) Ваше мнение?)

Сообщение отредактировал Preciso: 08 декабря 2009 - 22:59

• 0

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:19

Мое мнение: твоя главная ошибка - ты до сих пор общаешься с этой шветской семьей(Ю, Г, Т). У тебя гордость и самоуважение есть или как? Красивая, умная и молодая женщина, а циклится на неэкологичном блядуне. Свое драгоценное время не жалко? Что делать: всех послать нах.й. Можно прямо открытым текстом. И - новая жизнь, новые подруги, новые парни. А они пусть дальше друг другу мозг выносят.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 декабря 2009 - 23:19

• 0
Sic Itur ad Astram.

#22 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:06

Мое мнение: твоя главная ошибка - ты до сих пор общаешься с этой шветской семьей(Ю, Г, Т).

С Юрой покончено, с Глебом тот самый разговор стал последним, а о Тане я не слышала уже давно, с того дня, как она ночевала у Юры.
  • 0

#23 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 00:38

Парень не адекватен+видать ему попросту на тебя плевать+он видать уже давно пялит ту подругу. В общем,не адекватный перец у которого все хорошо.) Ты мозги ипешь не меньше него.Причем и ему и себе и НАМ. Друг ваш общий,так как ты его описываешь выше,не достоин общения,нормальных людей. Итог:Как тебе уже писали выше,болт на всю тамошнюю компанию,искать нормального мч,нормальных друзей/товарищей и жить своей жизнью. Самой не звонить никому из них,на их звонки не отвечать,ничего не выяснять и будет тебе счастье. )
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#24 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 03:33

Парень не адекватен+видать ему попросту на тебя плевать+он видать уже давно пялит ту подругу.
В общем,не адекватный перец у которого все хорошо.)

Ты мозги ипешь не меньше него.Причем и ему и себе и НАМ.

Друг ваш общий,так как ты его описываешь выше,не достоин общения,нормальных людей.

Итог:Как тебе уже писали выше,болт на всю тамошнюю компанию,искать нормального мч,нормальных друзей/товарищей и жить своей жизнью.

Самой не звонить никому из них,на их звонки не отвечать,ничего не выяснять и будет тебе счастье. )

Бляха-муха, ребят! Эта тема уже давно себя изжила, ведь описываемый разрыв произошел 4 месяца назад)) За это время много чего уже произошло
Лучше бы дали совет в этой теме (проблема другая, действующие лица те же):
http://www.pickupfor...howtopic=142900
Буду премного благодарна
  • 0

#25 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший