Ситуация подошла к своему концу.
Полторы недели я держала Юру в полном игноре - не звонила, не писала, получилось даже, что мы не виделись (удивительно, потому что я не делала ничего специально для этого). Он в свою очередь не делал никаких шагов по исправлению сложившейся ситуации, позвонил лишь один раз, но я не успела взять трубку.
Несколько дней назад я разговаривала с Глебом (его лучшим другом по телефону). Мы просто болтали о чём-то, но случилось так, что поругались и он сказал мне в порыве чувств: "Ах так?! Ну тогда я вот что тебе скажу! Твой Юра мне сказал недавно, между прочим, что он бы хотел с тобой расстаться и не общаться больше вообще!" Это звучало немного странно потому, что о Юре мы не говорили вообще в тот день. + Глеб бессовестный пиздобол и трепло. Часто врет и привирает, суёт свой нос не в свои дела, а в отношениях постоянно ведет себя как тряпка. Поэтому я даже не знала, воспринимать его слова всерьез или нет.
Вчера я всё же позвонила Юре сама, что бы не разъяснять ситуацию сегодня в окружении кучи знакомых людей (напомню, что мы учимся вместе). Разговор был примерно таким:
Сначала я не узнала его голос, потому что он был каким-то хриплым и, несколько раз сказав "алло", спросила, Юра ли аппарата)))) Говорила я довольно бодро и весело)) Оптимистичненько так получилось
Я: Как дела?
Он: Хорошо.
Я: Как там твоя депрессия?
Он: Проходит вроде. У меня всё нормально.
Я: Ты мне звонил на днях. Ты хотел мне что-то сказать?
Он: Да, но потом забыл, что хотел, и сейчас уже тоже не помню
Я: Ясно. Слушай, мне Глеб на прошлой неделе сказал, что ты хочешь со мной расстаться. Это так?
Он: Да, было дело
Я: Ты до сих пор так думаешь?
Он: Да.
Я: Тогда расстаёмся
Он: Расстаёмся...
Я: Удачи тебе по жизни, я уверена, что у тебя все будет хорошо. Увидимся в универе.
Он: Если мы наконец там встретимся.
Я: А ты что, ждал, что мы там встретимся? Высматривал меня?)))
Он: Ну что-то вроде того
Я: Хаха)) Ну ладно, пока
Он: До встречи.
Вот такой примерно разговор был) На мой взгляд, я вела себя очень даже хорошо и ошибок последние недели 2 не творила) Ваше мнение?)
Сообщение отредактировал Preciso: 08 декабря 2009 - 22:59