Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:12
Привет всем )
Спустя полторы недели после окончания тренинга я наконец-то выкроил время написать отзыв.
В начале хотелось бы похвастаться. Я отзачетился. Два раза )) Все по классике. В три свидания )
Теперь по пунктам:
ГРУППА.
Ребята, вы молодцы! Очень здорово было наблюдать как многие из вас (те, кто был таковым) превращались из унылого говна в зажигательных перцев. Мы росли вместе. Все, все, кто пошел до конца и не сломался, сделали огромный шаг вперед в своем личностном развитии. Я это понял как только приехал из Ростова на второй уикенд тренинга. Как будто я общался с соверешенно другими людьми. Нас перепрошили, господа ))
Группа дает поддержку и силу двигаться дальше. Когда у меня что-то не получалось, я всегда получал дополнительный пинок под зад от вас, парни. Ну, и когда кому-то требовался дружеский подзатыльник или поддержка, я всегда шел на встречу. Это, кстати, как ни странно, также прибавляло сил и давало дополнительную мотивацию. Спасибо вам )
ТРЕНЕР
Сенокос… Саня, не буду говорить за всех. Скажу про себя. Я, конечно, обосрался и не зачелся во время тренинга. Не важно почему. Факт в том, что не выполнил во время (( Однако семена знаний, энергии, эмоций, которые ты вложил в нас во время этих охренительных 10 дней, заколосились! ))))))) У меня уже 2 зачета за 5 дней моего дееспособного состояния. Один из них сегодня на работе!!! Это просто пиздец какой-то! Мы с девахой закрылись у меня в кабинете. Каждые 5 минут кто-то стучится, кому-то что-то надо. Присовываю, а сам думаю: «Блин, как же вывести ее потом и не спалиться?» Адреналину через край )) Я сижу и мне кажется, что это было не со мной или мне приснилось ))) Я не думал, что такое возможно! ))) Пишу этот отзыв пьяный в жопу после отмечания такого знаменательного события… Надеюсь, все адекватно напишу. Ну, оченно хочетя написать ))
Саня, спасибо тебе за то, что делаешь этот мир лучше посредством перековки унылого говна в классных, зажигательных парней. За клубные соблазнения отдельное спасибо )))
Зы. Ты так мило спал у меня на коленях по дороге в Ростов )
САППОРТЫ
Ребята, спасибо Вам за поддержку в те минуты, когда настроение падало на минус 100 % и хотелось послать все к чертовой матери. Личная благодарность Коле Есаулу за ценные советы и Саше за личный очень воодушевивший пример ;)
СВЕТОГОР
Леха, спасибо за то, что дал возможность пройти базовый. Спасибо за хату в Ростове. Да простит меня Великий Манкубус и все архангелы за осквернение сего Храма Соблазнения нееблей. Буду оттрахивать грех ))
За московские просветления еще раз спасибо
Зы. Спишь ты конечно пиздец как крепко. Мне б так )
Я
Первый уикенд я был молодцом. Я жег. Все было охрененно. Море энергии, драйва и позитива. Внутреннее состояние супер! Девки на это ведутся )
А потом… Потом случилась со мной какая-то хрень. Грипп? Не думаю, что дело в нем. Он был скорее следствием, а не причиной. Скорее всего где-то в глубинах подсознания было сопротивление новому и прогрессивному направлению жизни. В этот период задания я делал на отъебись и даже не стал доводить дело до зачета. Хотя все шло к тому…
Вернувшись в Ставрополь я подпитался энергией группы и снова стал возвращаться на прежний уровень. Классно позажигал с 4 девками у ЦУМа. Жаль, что не смог вытащить их на ФП. Познакомился с охрененной девушкой у гостиницы. Почти влюбился )) С ней можно было лтр строить, но… Пара тысяч км отнюдь не способствуют построению отношений. Но хрен с ней. Я ж теперь обладатель величайших знаний и навыков. Найду еще десяток таких ))
Из результатов не связанных с соблазнением хочу похвастаться тем, как я добирался домой. Прибыв из Ростова в Москву я имел в распоряжении два с половиной часа для того, чтобы успеть до окончания регистрации рейса Москва – Нижневартовск. Добираться надо было из Внуково до Шереметьева. В незнакомом городе с его знаменитыми пробками и еще без билета) Но! Я получил знание о рамке цели! Не буду описывать все злоключения, через которые я прошел. ) Было около десятка моментов, когда я мог опустить руки и сказать: «Блин, ну я пытался, но обстоятельства оказались сильнее» Однако я шел напролом. Мне было пох на все обстоятельства. В голове у меня была лишь картинка того, что утром я захожу в двери своей квартиры. Я не пытался. Я делал. И когда я зашел утром домой я почувствовал такой кайф. Я ощутил вкус победы. Это похоже на то, что испытываешь, когда красивая незнакомая девушка дает тебе свой номер телефона и соглашается на встречу. Только с девушками проще ))) Очень помогло в этом упражнение с поднятыми руками. Саша, спасибо тебе за него )))))
Парни, я вот хожу по улицам и у меня ощущение, что все девушки смотрят на меня и смотрят как-то по-особенному. Это у меня мания величия или у вас тоже такое есть? )
Пс. По приезду встал на весы. Мля! Я похудел на 8 кг!!!