Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Верна ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 01:07

Все верно тебе сказали: сейчас просто держи ухо в остро. Вроде бы все не так страшно, но ключевое слово "вроде". Девочки порой бывают такими изворотливыми, что потом, когда вскрывается правда, сам охуеваешь. Но, надеюсь, это не твой случай. Я ещё добавлю: поменьше ревнуй и не показывай, что ты её контролируешь. Настоящая власть не у того, кто показывает, как он много знает, а у того, кто показывает гораздо меньше, чем знает на самом деле. (с) Один мой друг хороший сказал.)) Если будешь так открыто её пасти, то её значимость со временем может подняться. Не ревнуй по пустякам. Пока не поздно, просто предупредил тебя.

Сообщение отредактировал Polonsky: 01 декабря 2009 - 01:08

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#17 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:53

ganzaless сказал(а) Nov 30 2009, 23:12:

Вопрос один, знает ли бывший про тебя и что ты все знаешь?
Ты с ним тонко разредить не думал: "Парень ты дибил я ебу её в сто раз лучше и над тобой смеемся с ней вместе и вообпще иди нахуй"?
Вроде все в порядке, кажется ты малость неуверен, хотя причины есть.

Про меня знает. Он (до появления меня) ей говорил, что он самый лучший и никого лучше чем он она не найдет. Соответственно, когда я появился, она ему сообщила, что он очень сильно ошибался. Да и после отдыха нашего фотки в одноклассниках и контакте она выложила. Знает ли, что я все знаю? Врят ли. Разрежать с ним не думал. Я просто делаю так, чтобы ей со мной хорошо было. А его, я думаю, заебет скоро смски писать.

xvasa03 сказал(а) Dec 1 2009, 00:39:

Cогласен. Не стоит себе искать лишних проблем. Да и все эти социльные сети-зло, если хочет общаться с кем-то пусть общается

В общении ее не ограничиваю. Наоборот всегда за то, чтобы она общалась с кем хочет и сколько хочет. Только она говорит, что последнее время ей совсем не хочется тусить, бухать и т.д. А хочется только чтобы я рядом был. И реально в свои выходные, когда я работаю и мы не можем быть в месте, занимается домашними делами и постоянно звонит мне. А когда с подругами едет встречаться, то я ей говорю, что вы давно не виделись, звонить и отвлекать не буду, когда соскучишься звони сама. Звонит достаточно часто =)

Polonsky сказал(а) Dec 1 2009, 00:47:

Все верно тебе сказали: сейчас просто держи ухо в остро. Вроде бы все не так страшно, но ключевое слово "вроде". Девочки порой бывают такими изворотливыми, что потом, когда вскрывается правда, сам охуеваешь. Но, надеюсь, это не твой случай.
Я ещё добавлю: поменьше ревнуй и не показывай, что ты её контролируешь. Настоящая власть не у того, кто показывает, как он много знает, а у того, кто показывает гораздо меньше, чем знает на самом деле. (с) Один мой друг хороший сказал.))
Если будешь так открыто её пасти, то её значимость со временем может подняться. Не ревнуй по пустякам. Пока не поздно, просто предупредил тебя.

Знаю =) И не ревную по пустякам, а если ревную, то виду не подаю. Просто тут ситуация такая…Неоднозначная. Да и тут, я перед ней истерик не закатывал, спокойно разговаривал, и в основном слушал, что она говорит. Вчера с ней виделся, общались. Она сама сказал, что если бы на моем месте оказалась она, то с ума сошла бы и хз поверила бы мне. И понимает мои чувства, эмоции и т.д. => реакцию мою неадекватной не считает.
  • 0

#18 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:12

Начало тут http://www.pickupfor...opic=136401&hl=

А продолжение такое. Я внял Вашим советам, забил на ее бывшего (по крайней мере не давал виду, что меня это тревожит). Все у нас было хорошо, были маленькие ссоры, выяснения отношений, но мелкие и ничего серьезного. Этот тип продолжал писать ей смс, она игнорировала их. Зачитывала их мне, вместе смеялись над ним. Потом где-то на месяц он замолк. Тишина, все хорошо. Но тут не с того ни с сего он начал ее спамить. Каждый день писал смс «Я тебя люблю». Пару недель писал одно и тоже, потом начал разбавлять сообщениями типа «Жить без тебя не могу! Выходи за меня». Ну думаю похер, успокоиться со временем. Она жалуется, что его сообщения ее раздражают, я спокоен.
И тут у ее подруги намечается день рождения, а подруга эта живет рядом с этим бывшим. Причем там где они живет все друг друга знают и вероятность того, что он там появиться была большая. Я у своей спросил будет ли там этот олень, она говорит, что врят ли. Предлагает вместе с ней пойти на это ДР. Я отказываюсь, т.к. никого там не знаю, знать не хочу и уверен, что мне просто будет там не интересно. Говорю ей, что мол может быть ты не пойдешь? Лучше вместе сходи ролов поедим, киношку посмотрим? Она отвечает тем, что не может отказать подруге, т.к. и так редко видятся и если она не пойдет, то их общение на этом и закончиться. Вообщем идет она туда одна, но остается не на всю ночь, а где-то до полуночи, затем я ее забираю и мы едем ко мне счастливо вместе проводить выходные.
Приезжаю я за ней. Где-то в районе половины первого. Звоню, она выходит и предлагает присоединиться к компании, посидеть немного. Я ей говорю, что устал, смысла идти туда не вижу и вообще она мне обещала, что как только я приеду, мы сразу поедем домой. Что это за неуважение ко мне? Так что давай собирайся побыстрее, долго ждать не буду, жду 3 минуты и уезжаю. Сижу в машине, жду. Проходит минут 5, ну думаю, надо поближе к воротам (они на даче отмечали) откуда она будет выходить подъеду, т.к. должна уже выходить. Подъезжаю к воротам и вижу, что она там стоит со своим бывшим и он ей что-то впаривает. С любопытством посмотрел на эту картину, она его послушала, села ко мне в машину и мы поехали. Немного отъехав, я тут же задал вопрос «Че это за хуйня такая?». На что она мне ответила, что он пришел поздравить ее подругу и она его оставила. Весь вечер он не обращал никакого внимания на нее и рони не общались. Только когда я уже приехал он пошел за ней и начал разговор. Говорил, о том что любит, жениться на ней хочет, просит прощения за все свои косяки и т.д. На это она ответила «Я тебе все сказала», развернулась и ушла. Я ее спрашиваю, а че ты вообще с ним начала разговаривать, а не послала его? Говорит, что жалко как-то его и не может человека послать. Вообще никакого.
Пока мы с ней разговаривали, он звонил ей и писал. Я ей говорю, подними трубку и пошли его прямым текстом нахуй. Берет трубку шлет нахуй, говорит ему, что любит меня. Потом мы поговорили с ней и вроде успокоились.
На следующий день он пишет мне и ей в одноклассники, прикидываясь девушкой, всякую херь. Мне пишет, что якобы она с ним встречалась уже после того как у нас отношения начались. Причем ни чем не обосновывает =) Говорит, что дату может сказать, а на самом деле не может. Вообщем всякий бред. Ей же пишет, то как он сильно ее любит.
Посмеялись над ним и забили. На следующий день узнаем, что он приезжал к ее подъезду, лежал в машине, ждал её. Потом к маме ее на работу поехал, плакался ей. И то, что её маме жалко его и сестре жалко его. Говорят, моей, что я несерьезно к ней отношусь и чтобы она подумала, по поводу этого оленя. В ответ она предлагает им самим с ним встречаться, жениться и т.д. если им так жалко ее. (это я от не все узнал).
Напрягает, то, что она и сама последнее время говорит мне, что уверенности во мне не чувствует. Толи сам не чувствует, толи под влиянием маммы. Хз =(
Я в ахуе, заебал он! Че делать с ним ума не приложу, думал, что со временем успокоиться, не успокаивается. После того как меня увидел, видно у него яйца защемило теперь беситься. Думал, что она его, а оказывается, что не так. Пытается вернуть ее, причем не самыми гуманными способами (ИМХО мать девушки не надо вмешивать). Сейчас стараюсь просто больше внимания уделять, но боюсь того, что ей это понравиться и она дальше будет во мне ревность разыгрывать. Пизды дать ему не вариант, по объективным на то причинам. Да и врят ли поможет. Она вообще думает с ним встретиться и все объяснить ему в живую. Че делать то???
  • 0

#19 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:18

Подсунь ему каким-нибудь способом ссылку на этот форум. Он почитает пару тем, создаст тему, не ознакомившись с правилами. Ему дадут РО на 3 дня. После этого он создаст тему по правилам, и ему накидают ссылок на «санчас», порекомендуют Т10Д и прокачку по Т100Б, игнор на годик... А вы будете наслаждаться тишиной и спокойствием. :)
  • 0

#20 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:25

Я когда с ним в одноклассниках переписывался, была идея написать ему об этом =) Но, он как-бы ебырь тот еще и девченок у него много. Он моей изменял когда у них отношения были. И я более чем уверен, что в данном случае у него просто самооценка пошатнулась и он пытается доказать самому себе то, что любая девочка его. Хотя может быть любовь проснулась...но врят ли.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 марта 2010 - 12:26

• 0

#21 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:45

Чем больше бывший будет телку преследовать и задрачивать тем больше неприятия вызовет в её башке, тебе вообще переживать нечего. Классика.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#22 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 12:47

Из мухи слона делаешь!!Ну звонит признается, да и х... с ним. Забей ты на него. Ошибка еще в том, что в ваших отношениях ее бывший стал, центром внимания для развлечения. Вы лежите, смотрите его смс обсуждаете его поступки и угараете над ним, вместо того что бы забить на него и заниматься своими отношениями, таже игра в карты на раздевание принесет больше пользы чем читалово его смс. Просто скажи своей девочке, что не хочешь о нем больше нечего слышать и видеть его, и компенсируешь это своим вниманием и интересным обоюдным времяпровождением. И не надо ему ссылки давать на форум... прочитает твою тему, увидит что ты слаб. И одноклассники нах....что ты ведешься на его базар. У меня было что-то подобное. Я просто взял трубку у своей, отошел от нее что бы не было слышно, и без всякого выпендрежа, объеснил человеку, что ситуация проебана, и что он себя выставляет не из лучшей стороны и тд. Чуть психологии и человек отъебался навсегда.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#23 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 13:17

ZoolooZ сказал(а) Mar 15 2010, 11:52:

Весь вечер он не обращал никакого внимания на нее и рони не общались. Только когда я уже приехал он пошел за ней и начал разговор. Говорил, о том что любит, жениться на ней хочет, просит прощения за все свои косяки и т.д.

Свежо питание, да серится с трудом. Сам подумай, ну где логика?

По всей истории: либо она ему подает авансы и надежды, либо он ну просто клинический идиот. Если первый вариант - поговори с ней, объясни, что тебя вся эта ситуация запарила, т.к. перосла уровень хихонек-хахонек. Если второй вариант - подумай, как твоя девушка с ТАКИМ встречалась и что она в нем нашла

Сообщение отредактировал Пчёла: 15 марта 2010 - 13:18

• 0
Все хуйня, кроме меня

#24 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 13:51

"Она жалуется, что его сообщения ее раздражают, я спокоен." и хули ты спокоен ? я понимаю если бы ей было в кайф получать от него смс,звонки , тогда ладно. А она тебе говорит, мужик меня заебали его смс , подыми трубку когда он будет звонить или позвони ему сам , ( ну может не думает, ты сам должен был допереть ) и для начала вежливо попроси его не звонить сюда,если не поможет и он вообще дебил, придётся обьяснять не вежливо. "Предлагает вместе с ней пойти на это ДР. Я отказываюсь, т.к. никого там не знаю, знать не хочу и уверен, что мне просто будет там не интересно. Говорю ей, что мол может быть ты не пойдешь?" Ну это вообще бред. Она понимает что он может туда явится и просит своего парня пойти с ней! всё . был бы ты там проблемм не было бы. Там бы и обьяснил ему , что не стоит ебать девушке мозг. а ты ...?

Сообщение отредактировал hsb: 15 марта 2010 - 13:53

• 0
займы под залог

#25 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 13:58

у меня как то похожая ситуация была. Пошёл с девушкой, всё ок. Ближе к часу ночи, звонит он в домофон, просит спустится поговорить, как сильно её любит блабла. Спускаемся вместе. Он увидел меня, промычал что-то не понятное,я ему сказал вежливо не ебать мозг, тот развернулся и ушёл. Всё.
  • 0
займы под залог

#26 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 14:15

Согласен с тем , что он стал занимать какое-то место в наших отношениях. Обсуждаем его зачем то. Надо забить и не поднимать эиту тему лишний раз. А если будет звонить ей при мне, то возьму трубку я и вежливо с ним поговорю. Хотя я не хотел этого, потомучто считал, что это ее бывшие отношения и она должна их закрыть сама. Но что-то не получается. Она его игнорит, это точно. А он не понимает.

Пчёла сказал(а) Mar 15 2010, 12:57:

Свежо питание, да серится с трудом. Сам подумай, ну где логика?

По всей истории: либо она ему подает авансы и надежды, либо он ну просто клинический идиот. Если первый вариант - поговори с ней, объясни, что тебя вся эта ситуация запарила, т.к. перосла уровень хихонек-хахонек. Если второй вариант - подумай, как твоя девушка с ТАКИМ встречалась и что она в нем нашла

Авансов не дает, передо мной все отвкрыто. Все средства общения где они могли бы общаться. Я в курсе всего. Человек просто баран упертый. С завышенным самолюбием, который считает, что он бог в отношениях и все девушки его. И ему не понятно, почему это она не возвращается по первому его зову. Думает, что она просто обижена и дуется на него. А встречалась она с ним...да толком и не встречалась. Сначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним. Общение прерывистое. Т.е. Раз в два-три месяца встретяться, проведут несколько дней вместе, поссоряться разойдуться. Он других баб трахать, а она искать себе вторую половину. Хотела хорошего, нежного, любящего, а такие не попадались. Не складывались нормальные отношения. Расставалась с ними и возвращалсь к нему. Держала как запасной аэродром его. А он видимо решил, что она его безумно любит, не может без него и по первому его слову вернеться к нему. Может быть даже и любил и планировал семью с ней. И думал, что погуляет сейчас, а потом жениться на ней. И сейчас, т.к. ему 28, все друзья и знакомые его женаты и с детьми, у него видно клинануло, что пора бы тоже жениться. И по его логике она должна была сразу к нему вернуть. Но получилось так, что она нашла меня, я ее. Нам хорошо вместе и расходиться мы не собираемся.
  • 0

#27 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 14:23

"Cначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним" Это печально позвонит ей, поговори с ним сам.
  • 0
займы под залог

#28 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:01

hsb сказал(а) Mar 15 2010, 14:03:

"Cначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним"

Это печально

думаеш блядством пахнет?
  • 0

#29 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:08

Цитата

"Cначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним"

Если баба встречается с мудаком только из-за отсутствия альтернативы - дело пахнет или заниженной самооценкой, или "нежеланием быть одной". Был бы мужик, а какой - дело десятое.
Нормальный человек не будет так делать. И не будет продолжать общение с мудаком до тех пор, пока не найдет нормального. Просто сольет мудака и все.
Прочитал твою первую тему о ней - ее общение с бывшим на сайтах знакомств и в "одноклассниках" тоже ума ей не прибавляют.

Сообщение отредактировал SEATovod: 15 марта 2010 - 15:10

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#30 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:22

ZoolooZ сказал(а) Mar 15 2010, 13:55:

Нам хорошо вместе и расходиться мы не собираемся.

Ну если так, то и чудненько, главное ведь, чтобы тебе нравилась)

Если там такая с бывшим замутка и он прям баран (хотя все равно не понимаю, зачем с бараном отношаться), да и ты в ней уверен, то есть небольшая вероятность того, что девочка твоя не совсем понимает что к чему, недооценивает, так сказать, разражитель. И делает она это основываясь на твоей реакции а-ля поржали и замяли. Вот она и не может там точку поставить. Объясни ей как это сделать, или уж тогда сделай сам, вежливо поговорив с бараном.

Но после этого, будь все-таки на чеку. Есть подозрение, что она ищет теплое местечко у кого-нибудь под крылышком
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0