Как правильно целовать девушку на свидании
Отправлено 23 Январь 2011 - 22:52
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:31
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:24
ПС самая действующая фишка установить раппорт и - целуй когда хочешь.
ПСС для разнообразия можно, но с красивыми можно нарваться на эффект баяна.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 01:09
По большому счету детский сад дрочерство и будьте уверены, красивые слышали не раз, еще в школе, ну на колхозную курочку мей би подействует, если до вас никто с ней не бомбил.
ПС самая действующая фишка установить раппорт и - целуй когда хочешь.
ПСС для разнообразия можно, но с красивыми можно нарваться на эффект баяна.
Капитан очевидность на гастролях?
Молодец,покидался какашками во све стороны,умница:)
Только вот по большому счету твое мнение и выеденнего яйца не стоит. Все фишки опробованы и работают) А если у тебя с "красивыми-эффект баяна",то проблема в тебе,а не в фишках. Как-то так)
Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:05
Отправлено 08 Июль 2011 - 23:50
1 вариант охуенен, пользуюсь постоянно - работает безотказно. А по скольку я иногда люблю девок на свиданках удивлять парочкой интересных фокусов, то работает так(показывается вторым или третьим, и последним!): А сейчас я покажу тебе самый охренительный фокус, он очень сложный и серьезной сосредоточенности..делай то что я говорю..и поехали целовать не касаясь :)
первый способ оптимален после пары-тройки фокусов:)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:26
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:46
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:12
А она целоваться умеет? )Народ!!!Помогите пожалуйста,мне нравится очень девушка,а она говорит,что я для неё просто одноклассник.По слухам она ко мне тоже не ровно дышит.МОЖЕТ ЕЁ ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ????Но как????Я не умею!!!Я ещё не разу не целовался.Скажите как это лучше сделать.Я боюсь,что опозорюсь.Боюсь ,что меня засмеют.помогите пожалуйста!!!!!Я её очень люблю.
p.s - мне 14 лет
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:10
Эх, блин, далеко парень пойдет, если в 14 уже тут сидит)))Народ!!!Помогите пожалуйста,мне нравится очень девушка,а она говорит,что я для неё просто одноклассник.По слухам она ко мне тоже не ровно дышит.МОЖЕТ ЕЁ ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ????Но как????Я не умею!!!Я ещё не разу не целовался.Скажите как это лучше сделать.Я боюсь,что опозорюсь.Боюсь ,что меня засмеют.помогите пожалуйста!!!!!Я её очень люблю.
p.s - мне 14 лет
Чувак, веришь-неверишь, я до 17 лет не целовался))) Так, что лучше сейчас)
Позови гулять, поболтай немного, а там уж используй подаренный в этой теме прием №1 =)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:55
я каждый раз дохожу до этого и останавливаюсь.боюсь ей не понравится.целоваться она умеет,а я нет(((((Эх, блин, далеко парень пойдет, если в 14 уже тут сидит)))Народ!!!Помогите пожалуйста,мне нравится очень девушка,а она говорит,что я для неё просто одноклассник.По слухам она ко мне тоже не ровно дышит.МОЖЕТ ЕЁ ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ????Но как????Я не умею!!!Я ещё не разу не целовался.Скажите как это лучше сделать.Я боюсь,что опозорюсь.Боюсь ,что меня засмеют.помогите пожалуйста!!!!!Я её очень люблю.
p.s - мне 14 лет
Чувак, веришь-неверишь, я до 17 лет не целовался))) Так, что лучше сейчас)
Позови гулять, поболтай немного, а там уж используй подаренный в этой теме прием №1 =)
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:12
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0