Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Опрос: Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае (52 пользователей проголосовало)

Почему ваша девушка хотела уйти?

1. Разлюбила меня, полюбила другого (24 голосов [38.71%])

Процент голосов: 38.71%

2. Тяжело поддерживать отношения на расстоянии (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

3. Ей было мало денег (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Давили родители (7 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

5. ваш вариант (распишите его в своем ответе) (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Чем закончились ваши отношения?

1. мы расстались (41 голосов [77.36%])

Процент голосов: 77.36%

2. мы нашли компромисс и остались вместе (4 голосов [7.55%])

Процент голосов: 7.55%

3. отношения остались, но стали более прохладными (3 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

4. ваш вариант (распишите его в своем ответе) (5 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:15

Да, ты все таки дококпался до истины, Миксруд.

А вообще, читая твои темы я не могу не смеятся. Всегда интересно читать. Особенно про последнюю клинику с шаманами)) Мля, бывает же такое. Ты заслуживаешь приз от форума, за самые необычные истории, Миксруд))

Ты последнюю самую почитай.... Конец августа - начало ноября... Правда в клинику не превратилось... Четко и жестко все сделал.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 Ноябрь 2009 - 12:58

• 0

#17 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:25

а про какие отношения вообще писать? ведь не одна ОЖП в жизни была ) да и я не пиздабол, что бы писать, что сам всех кидал)) так что прошу автора темы уточнить вопросы. а так-то было многое - но во всех случаях расставания главной причиной была потеря интереса и остывание к партнеру )
  • 0

#18 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:43

Тему зафлудили, написать почему как и и кто, и как живется после всего этого! Если зоздавали темы на форуме скинуть ссылку. Выводы. Все элементарно!!!!!!!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#19 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:37

Тему зафлудили, написать почему как и и кто, и как живется после всего этого! Если зоздавали темы на форуме скинуть ссылку. Выводы. Все элементарно!!!!!!!!

окей, вот они и мои пять копеек:

первые отношения были как у всех - тупил, ТФНил. Итог: у ОЖП прошли чувства (точнее страсть испарилась) и она ушла, предложив остаться друзьями. Но то ли из-за обиды, то ли из-за пули в башке неэкологично её утилизировал. Полгода помучался - забыл)

Занялся чтением РМЭС, практикум, затем были еще ОЖП, расставался сам, да и меня бросали, бывало. Правда с одной девочкой жутко косячил в плане жестокости (перекурив РМЭС), за что и был справедливо слит в открытой форме. Все контакты с ней тоже обрубил, не сразу правда, а через месяц. Было тяжко на душе, не без этого, думал, что во мне проблема, но последующие девушки доказали: все ок, вывод сделал простой - ОЖП попалась неадекватная, хотя и запала в душу, давала сильные эмоции. Даже сегодня, бывает, вспоминаю, будто это было 10 лет назад. "Ладно, не вопрос, едем дальше" - тогда был убежден, что у нормальных ребят каждая новая ОЖП лучше предыдущей. Так и получалось.

За пару лет было многое: побывал в любовном треугольнике, побил одного ревнивного быкующего товарища, позанимался пиздострадальством по еще одной неадекватной даме, но все проблемы решались относительно незамысловато - яйца в кулак, стиснув зубы и загруз работой. Плюс постоянное напоминание самому себе, что либо получаю то, что мне нужно, либо иного не надо) такая вот мотивация впоследствии сильно помогла по жизни. Воспитывал в себе презрение трудностей, как следствие, принимал тяжелые решения и входил в проблемные ситуации, с азартом все выдержать и всех победить) пользы от такой философии получил предостаточно, в т.ч. привил отсутствие боязни расставаться и посылать на йух любую зарвавшуюся сучку, не только в отношениях, но и вообще. Понял, что ЛТР - не такая уж и офигенно важная часть жизни, что бы загоняться и мучиться из-за девушек. "Кончилась" одна - нашел другую, благо их много по столице и крупным городам ходит, главное - лишь бы была лучше предыдущей и ресурса давала качественнее. Как следствие - от бывалого романтика не осталось и следа, стал "хамлом и мужланом" (слова текущей ЛТР), а фразы для ЛТРки "ща ногой с развороту получишь" вошли в обиход. Шутка конечно, но зато не парюсь)

Сейчас все в личном плане супер, промежуточным итогом стала прелестнейшная ОЖП 8-8,5 баллов, которая не дает скучать, инициативна и довольно покладиста, плюс неслабо так одарена необходимыми для женщины навыками.

Совем всем, у кого в данный момент не вяжется с противоположным полом (то, что вынес из своего опыта) - не парьтесь, межличностные отношения - это такая херня, по которой морочить голову надо в последнюю очередь. Сегодня девушка была - завтра может упархать на другой член, а вы любимый у себя останетесь при любом раскладе, поэтому и жить надо для себя в первую очередь. Вкладывайте лучше в свою личность ресурс: инвестиции во внешний вид, во внутреннее развитие и другие аспекты личности выльются в выросший социальный статус, окупятся потом многократно. Возможно у вас появятся такие дамы, которым никакой другой член, кроме вашего будет не нужен ) И вместо страданий по очередной дурочке, лучше придумайте, как в наше суровое время можно заработать деньги на икру с маслом ))
  • 0

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:54

Анжелика (Автор) , ты ж вроде умная женщина , ткни курсором аватарку любого и узнаешь с чего началось и чем закончилось ;))) (или тема - следствие удачно проведенных выходных :russian: ? тогда завидую ))))) )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#21 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:51

Кого не бросали тот или не соблазнял или пиздит)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 19:02

Кого не бросали тот или не соблазнял или пиздит)

т.е. я либо девственник либо пиздун? :)

шлейфа из девчонок никогда не было. ЛТР до женитьбы было 2, каждый по 3 года. Расстались по моей инициативе.
А все остальные отношения строились в разряде ни к чему не обязывающего секса. Если мне что-то не нравилось, я сразу расставался :)
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:06

Анжелика (Автор) , ты ж вроде умная женщина , ткни курсором аватарку любого и узнаешь с чего началось и чем закончилось ;)))
(или тема - следствие удачно проведенных выходных :russian: ? тогда завидую ))))) )

Кокес, ты думаешь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны чужие истории? У меня своего опыта и интуиции хватает. Я просто соскучилась по цифоркам и решила собрать статистику (в том числе для очередного недоверчивого пионера из отношаловки) ;)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:07

-------------------------------------------- т.е. я либо девственник либо пиздун? :) ------------------------------------------------- Тогда тут имееться гений в кол - ве 1 шт) Хотя, Есть люди, которые знакомяться и заведомо выбирают тёлок на 1-2 балла ниже себя, поэтому их не бросают. Или никогда непрактиковали активное соблазнение уйдя в ЛТР Вот не знаю ни одного действующего любителя съёма , ДЧ рмеса в том числе, от кторых не уходили, конечно, при условии, если соблазнять равных себе по ста баллам или выше. А удержать серую мышку- штука нехитрая.
  • 0

#25 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 00:48

Ну раз пошла такая статистика поехали

Первая ЛТР (первая жена) 2001-2004 г.

Мои Т100Б первая цифра как оценивал себя тогда, самооценка естественно от текущего дня в скобках
Внешность - 6.5 (5.5) баллов.
Вербалика - 6.0 (5.0) баллов
Невербалика - 6.0 (5.0) баллов
Соц. статус - ----(4.0) баллов *вообще не делил людей на соц. статус, считал что он вообще к отношениям не имеет общего, наивно не правда ли?

ОЖП Т100Б первая цифра - моя оценка ее на тот момент, вторая цифра оценка моя от текущего дня в скобках
Внешность - 8.0 (5.0) баллов
Вербалика - 7.0 (7.0) баллов
Невербалика - 8.0 (7.0) баллов
Соц.Статус - 6.0 (5.0) баллов.

Вот такие интересные пироги с первой ОЖП.

Вторая ЛТР 2007 г.

Мои Т100Б первая цифра как оценивал себя тогда, самооценка естественно от текущего дня в скобках
Внешность - 6.5 (6.0) баллов.
Вербалика - 6.5 (5.5) баллов
Невербалика - 6.0 (5.0) баллов
Соц. статус - 5.0 (5.0) баллов

ОЖП Т100Б первая цифра - моя оценка ее на тот момент, вторая цифра оценка моя от текущего дня в скобках
Внешность - 7.0 (6.5) баллов
Вербалика - 7.0 (7.0) баллов
Невербалика - 7.0 (7.0) баллов
Соц.Статус - 5.0 (4.0) баллов.

Третьи ЛТР 2007 г.

Вербалика - 7.0 (5.5) баллов
Невербалика - 7.0 (5.5) баллов
Соц. статус - 5.5 (5.0) баллов

Внешность - 8.0 (5.9) баллов
Вербалика - 8.0 (6.0) баллов
Невербалика - 8.0 (6.0) баллов
Соц.Статус - 4.5 (5.0) баллов.

Четвертые ЛТР 2008 г.

Вербалика - 6.0 (6.0) баллов
Невербалика - 6.0 (5.5) баллов
Соц. статус - 6.5 (6.0) баллов

Внешность - 6.5 (7.0) баллов
Вербалика - 5.5 (6.0) баллов
Невербалика - 5.5 (6.0) баллов
Соц.Статус - 4.0 (4.0) баллов.

Пятые ЛТР 2009 г.

Внешность - 7.0 (6.2) баллов.
Вербалика - 7.0 (6.0) баллов
Невербалика - 6.0 (5.5) баллов
Соц. статус - 5.5 (5.5) баллов

Внешность - 7.2 (8.0) баллов
Вербалика - 6.0 (7.0) баллов
Невербалика - 7.0 (7.0) баллов
Соц.Статус - 6.0 (6.0) баллов.

И я лучшую девушку в своей жизни послал нахуй ( И все потому, что понял - вытирать о себя ноги я не позволю ни одной ОЖП, ни одна королева этого права не получит никогда и ни за что... Пускай будут девушки хуже... Пускай лучше, но ни одна не имеет права пренебрежительно относиться ко мне...

А сейчас вот я и сижу со своим Т100Б по самооценке...
Внешность - 6.0 (до лета прокачаю до 6.3 - но это предел чисто физиологический, лучше мне не стать, только если обратно на переделку)
Вербалика - 5.5 (как прокачать, я не знаю, нужен больший кругозор, нужна правильная речь) - нет времени на устранение недостатков.
Невербалика - 5.5 (это вообще без понятия как прокачивать)
Соц.Статус - 5.5 (работаю над тем, чтобы приблизить его к 6), а 6.5 это пока несбыточная мечта...

Ну вот такая статистика по ЛТР... Какой из этого вывод, а нет вывода...
  • 0

#26 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 01:08

Хотя,

Есть люди, которые знакомяться и заведомо выбирают тёлок на 1-2 балла ниже себя, поэтому их не бросают.

А вот это вообще жесть - если у меня 6.0 по внешности, то придется отношаться с 4-5... Да я думаю никуда точно не уйдет :) 100% не уйдет, предложений не будет )
Только я с такой заниматься сексом не смогу :(... Обнимать и трогать ее, чувствовать что-то к ней, смотреть на нее, думать о ней, переживать о ней и так далее и тому подобное и прочее... просто не смогу... Это очень своеобразные люди могут так издеваться над собой!

Или никогда непрактиковали активное соблазнение уйдя в ЛТР

уйти в ЛТР думаю не гарантия прочности отношений... Более того есть мысль - что востребованность у противоположного пола мужчины, наоборот делает ЛТР более надежными )

Вот не знаю ни одного действующего любителя съёма , ДЧ рмеса в том числе, от кторых не уходили, конечно, при условии, если соблазнять равных себе по ста баллам или выше.

Мне кажется любого человека если взять...

А удержать серую мышку- штука нехитрая.

так и есть.
  • 0

#27 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 02:25

Mixrud есть достаточно большой пласт женщин, в том числе и красивых, которых не сильно парит твоя внешность или соц статус. Для них важнее что ты называешь "вербалика и невербалика". Ну и агрессии и обид к женскому полу поменьше, это не прибавляет пунктов.
  • 0

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:29

"....ОЖП Т100Б первая цифра - моя оценка ее на тот момент, вторая цифра оценка моя от текущего дня в скобках Внешность - 7.2 (8.0) баллов Вербалика - 6.0 (7.0) баллов Невербалика - 7.0 (7.0) баллов Соц.Статус - 6.0 (6.0) баллов..." "...Внешность - 6.0 (до лета прокачаю до 6.3 - но это предел чисто физиологический, лучше мне не стать, только если обратно на переделку) Вербалика - 5.5 (как прокачать, я не знаю, нужен больший кругозор, нужна правильная речь) - нет времени на устранение недостатков. Невербалика - 5.5 (это вообще без понятия как прокачивать) Соц.Статус - 5.5 (работаю над тем, чтобы приблизить его к 6), а 6.5 это пока несбыточная мечта..." - Мда ....Не слишком ли серьезное отношение к банальному сексу/отношениям ? Не думал ли ты , что может именно из за этого и проебываются "лучшие в жизни девочки" ? ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:42

романтик с похуистическим подходом - это будет вообще жесть!
  • 0

#30 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:42

1. Кратко рассказать вашу историю (я - возраст, статус, работа, жилье, она - возраст, статус, работа, жилье, отношались - столько-то времени, какие предъявы начались со стороны девочки, какие советы давались форумчанами, как в итоге разрулилась ситуация).
2. Дать ссылку на свою тему.
3. Какие выводы сделали из своей истории.
4. Проголосовать в опроснике.

1. Общение по интернету. Встреча. Что-то не понравилось(до сих пор так и не выяснил). Ссора. Через три месяца "Возьми меня к себе, я дура, чё-то нашло на меня..". До сих пор вместе.
2. http://www.pickupfor...opic=125234&hl=
3. Не могу описать. Что ни день, то вывод новый. Уже забыл.
4. Done
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0