Обидела ни за что, он ушел.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:23
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:35
А мое имхо, что то же самое она может услышать и от подруги (зажрался, ты ему не дорога, альфонсо, разве так яйца показывают), как этакое самоуспокоение и оправдание его игнору.А моё имхо, если Д даже ляпнула какую-то фигню, а потом поняла, что не права, и извинилась, то пропасть на неделю говорит о том, что она не столь уж ему дорога, по ходу это он зажрался. Когда человек дорог, но начинает делать или говорить глупости, то сперва стоит просто серьёзно поговорить и предупредить.
И вообще-то живёт он у неё, зарабатывает меньше, а наличие яиц выходит доказывается вот таким вот нехитрым образом?
Тут хотелось бы услышать от автора, что он делал так, чтоб не считать его альфонсо, то есть какие ресурсы он в тебя вкладывал?
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:39
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:12
Такую девушку стоит ценить :)
Парижанка, лучше бы лично встретиться. Дня через три. И попробовать объяснить, что тебе может и хотелось бы побороть свою женскую дурь, но сделать это ты не в силах, ибо женщина :) Это ведь нормально. И у нас, и у вас свои заёбы есть.
Адекватный парень это прекрасно понимает, тем более в 26 лет. Просто придётся очень постараться, чтобы объяснить, что это именно твои невинные "глюки", а не что-то другое, некрасивое и неприятное.
Ну и ясное дело - если всё наладится, "глючить" лучше в той области, где шансы уязвить его самолюбие минимальны. А в денежной сфере вообще быть крайне деликатной, раз уж так у вас сложилось с заработками.
На мой взгляд, прищемлённые яйца - одна из самых беспощадных мужских заморочек. Конечно, способность чувствовать защемление от любой хуйни не делает чести мужику. Но и не такой это ужасный недостаток, если рассуждать здраво.И вообще-то живёт он у неё, зарабатывает меньше, а наличие яиц выходит доказывается вот таким вот нехитрым образом?
Просто это нужно учитывать, быть аккуратнее, и уж если прищемили - извиниться, даже если прищемлено за дело.
Заёб это, заёб. У некоторых сильный.
Выход то очевидный - либо мириться с этим, либо искать тех, у кого его нет.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:16
В ответ: "ну что,проверила?В следующий раз допроверяешься."Плакала,просила прощения-вроде простил,все нормализовалось.
Уже практически неделю не могу его найти,чтобы поговорить по человеи попросить прощения.Очень его люблю,хочу вернуть.
Если он из-за такой ерунды ушел, то нафига он тебе нужен. Он сам должен понимать, что это по сути было все в шутку.
Не надо плакать, умолять, ты извинилась и достаточно. Максимум через недельку вернется.
Сообщение отредактировал Volodja: 23 Ноябрь 2009 - 09:17
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:22
- Отдачу в плечо..
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:26
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:55
На мой взгляд, прищемлённые яйца - одна из самых беспощадных мужских заморочек. Конечно, способность чувствовать защемление от любой хуйни не делает чести мужику. Но и не такой это ужасный недостаток, если рассуждать здраво.
Просто это нужно учитывать, быть аккуратнее, и уж если прищемили - извиниться, даже если прищемлено за дело.
Парням в таких случаях здесь обычно дают совет - вместо залечивания яиц делай так, чтобы тебе не могли защемить - и если уж не можешь дать чего-то, ищи человека, которому это и не нужно.
А здесь ещё получается, что автор и извинилась, а ей в ответ только фыркнули и смылись.
Обычно это заслуга обоих, волновать в идеале тоже должно обоих и работать над этом должны оба.в ваших отношениях образовалось болото.
Копейка, редкая женщина в состоянии сюсюкаться и быть пушистой с мужчиной, который объективно слабее её в определённых сферах и она это осознает - по крайней мере только до определённого момента.любой мужчина в душе всегда переживает,что он зарабатывает меньше жены/подруги и поэтому
оставь яйца и выебон на работе,а дома будь ласковой и пушистой.Всегда интересуйся его делами,планами
и,даже если ты уже решила для себя,как ты поступишь в том или ином деле-всегда спрашивай его мнение,
советы.
При таком раскладе союз возможен, если женщину саму устраивает эта роль. Я таких объективно не встречала.
Не по теме автора, но где-то на форуме же встречала такую аллегорию, если усугубить - бизнес-леди приходит с работы и бросается готовить ужин, стирать носки и расспрашивает о планах своего мужа-дворника. Абсурд, не правда ли?
Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 23 Ноябрь 2009 - 09:58
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:08
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:09
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:10
Ну да, зато не абсурд одинокая бездетная бизнес-леди, которая шарится по клубам, снимаясь на одну ночь))) Не всех такое устроит, наверное.Не по теме автора, но где-то на форуме же встречала такую аллегорию, если усугубить - бизнес-леди приходит с работы и бросается готовить ужин, стирать носки и расспрашивает о планах своего мужа-дворника. Абсурд, не правда ли?
По сабжу: автор, встреться с ним лично и честно все скажи, вот примерно как тут писала. Если выебнется поначалу, то не отрезай сразу насовсем, скажи, что будешь ждать его. И больше не названивай и не пиши.
ЗЫ может, все-таки найти кого-то попроще? ;)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:34
Я тоже вижу просвет в конце тоннеля, так как мозги автора работают в верном направлении. Этому кстати стоит поучиться и некоторым советчикам женского пола, мыслящих в унисон в подругой автора.
Вариант haakenа хорош тем, что мужики любят ясность, прямоту и честность, если это касается их хороших качеств)) и общего адеватного восприятия ситуации. Так что можно попробовать и так. Только совсем уж не унижайся, основное метасообщение "такого больше не будет, я буду тебя ждать".
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:41
Volodja!!
Улыбнулоо)))))))
может тебе с Автором познакомится поближе..Ты вот то что ей нужно..)))
Просто если постоянно к словам цепляться, обижаться, прогибать друг друга то никакие отношения не сложатся.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:01
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0