Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:23

Лёлик_Ш!!! Не могу понять по нику.Ж или М..но судя по писанине Ж.. Ну какой на..зажрался.. Я конечно дико извиняюсь !! Но полная лажааа..и чисто женская логика.. И эти высказывания ..Живёт у неё зарабатывает меньше....Бля ну какой нормальный мужик останется после этого!!!!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#17 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:35

А моё имхо, если Д даже ляпнула какую-то фигню, а потом поняла, что не права, и извинилась, то пропасть на неделю говорит о том, что она не столь уж ему дорога, по ходу это он зажрался. Когда человек дорог, но начинает делать или говорить глупости, то сперва стоит просто серьёзно поговорить и предупредить.
И вообще-то живёт он у неё, зарабатывает меньше, а наличие яиц выходит доказывается вот таким вот нехитрым образом?

А мое имхо, что то же самое она может услышать и от подруги (зажрался, ты ему не дорога, альфонсо, разве так яйца показывают), как этакое самоуспокоение и оправдание его игнору.
Тут хотелось бы услышать от автора, что он делал так, чтоб не считать его альфонсо, то есть какие ресурсы он в тебя вкладывал?
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#18 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:39

Встреться лично, не надо заёбывать по тел. тем более в аськах. Но думаю твои шансы малы, слишком много мусора в голове в 29 лет, чел это понял и в общем правильно сделал.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#19 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:12

Нечасто бывет, что девушка искренне понимает и не стесняется признаться, что сама дура.
Такую девушку стоит ценить :)

Парижанка, лучше бы лично встретиться. Дня через три. И попробовать объяснить, что тебе может и хотелось бы побороть свою женскую дурь, но сделать это ты не в силах, ибо женщина :) Это ведь нормально. И у нас, и у вас свои заёбы есть.

Адекватный парень это прекрасно понимает, тем более в 26 лет. Просто придётся очень постараться, чтобы объяснить, что это именно твои невинные "глюки", а не что-то другое, некрасивое и неприятное.
Ну и ясное дело - если всё наладится, "глючить" лучше в той области, где шансы уязвить его самолюбие минимальны. А в денежной сфере вообще быть крайне деликатной, раз уж так у вас сложилось с заработками.

И вообще-то живёт он у неё, зарабатывает меньше, а наличие яиц выходит доказывается вот таким вот нехитрым образом?

На мой взгляд, прищемлённые яйца - одна из самых беспощадных мужских заморочек. Конечно, способность чувствовать защемление от любой хуйни не делает чести мужику. Но и не такой это ужасный недостаток, если рассуждать здраво.
Просто это нужно учитывать, быть аккуратнее, и уж если прищемили - извиниться, даже если прищемлено за дело.
Заёб это, заёб. У некоторых сильный.
Выход то очевидный - либо мириться с этим, либо искать тех, у кого его нет.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#20 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:16

В ответ: "ну что,проверила?В следующий раз допроверяешься."Плакала,просила прощения-вроде простил,все нормализовалось.
Уже практически неделю не могу его найти,чтобы поговорить по человеи попросить прощения.Очень его люблю,хочу вернуть.

Если он из-за такой ерунды ушел, то нафига он тебе нужен. Он сам должен понимать, что это по сути было все в шутку.
Не надо плакать, умолять, ты извинилась и достаточно. Максимум через недельку вернется.

Сообщение отредактировал Volodja: 23 Ноябрь 2009 - 09:17

• 0

#21 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:22

Авторша,твои закидоны,есть ничто иное,как примитивный способ привлечь его внимание к себе т.к. в ваших отношениях образовалось болото. Но тебе в 29 лет,взрослой женщине уже пора бы понять,что есть куча способов(кроме твоих-примитивных и глупых),чтобы МЧ сделал тебе лишний комплимент,словами высказал свое восхищение тобой,стал более ласковым. Сейчас: еще несколько дней не пиши,не звони,а потом его выцепи и серьезно поговори и объясни причины своего поведения.Раскайся и твердо пообещай,что такого впредь не повториться. Если сойдетесь,то тебе на будущее: -любой мужчина в душе всегда переживает,что он зарабатывает меньше жены/подруги и поэтому оставь яйца и выебон на работе,а дома будь ласковой и пушистой.Всегда интересуйся его делами,планами и,даже если ты уже решила для себя,как ты поступишь в том или ином деле-всегда спрашивай его мнение, советы.Не бойся показаться глупой и просить помощи.Всем этим ты покажешь ему,как он значим для тебя, что ты нормальная,хрупкая девушка,а не выебистая сучка,самоутверждающаяся за его счет. п.с.Подругу-шли лесом.Особенно,если она без мужика.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#22 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:26

Volodja!! Улыбнулоо))))))) может тебе с Автором познакомится поближе..Ты вот то что ей нужно..)))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#23 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:55

На мой взгляд, прищемлённые яйца - одна из самых беспощадных мужских заморочек. Конечно, способность чувствовать защемление от любой хуйни не делает чести мужику. Но и не такой это ужасный недостаток, если рассуждать здраво.
Просто это нужно учитывать, быть аккуратнее, и уж если прищемили - извиниться, даже если прищемлено за дело.

Парням в таких случаях здесь обычно дают совет - вместо залечивания яиц делай так, чтобы тебе не могли защемить - и если уж не можешь дать чего-то, ищи человека, которому это и не нужно.
А здесь ещё получается, что автор и извинилась, а ей в ответ только фыркнули и смылись.

в ваших отношениях образовалось болото.

Обычно это заслуга обоих, волновать в идеале тоже должно обоих и работать над этом должны оба.

любой мужчина в душе всегда переживает,что он зарабатывает меньше жены/подруги и поэтому
оставь яйца и выебон на работе,а дома будь ласковой и пушистой.Всегда интересуйся его делами,планами
и,даже если ты уже решила для себя,как ты поступишь в том или ином деле-всегда спрашивай его мнение,
советы.

Копейка, редкая женщина в состоянии сюсюкаться и быть пушистой с мужчиной, который объективно слабее её в определённых сферах и она это осознает - по крайней мере только до определённого момента.
При таком раскладе союз возможен, если женщину саму устраивает эта роль. Я таких объективно не встречала.
Не по теме автора, но где-то на форуме же встречала такую аллегорию, если усугубить - бизнес-леди приходит с работы и бросается готовить ужин, стирать носки и расспрашивает о планах своего мужа-дворника. Абсурд, не правда ли?

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 23 Ноябрь 2009 - 09:58

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#24 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:08

Лелик_Ш, ты пересказываешь журналы. И даже не космополитен, а Лизу какую-нибудь. Тебе самой не смешно писать такие банальности? Автор, к сожалению, боюсь, что здесь уже ничего не изменишь =((( Я сама была в такой ситуации И пришлось расстаться Во-первых, разберись в себе, мне кажется, тебя саму раздражает тот факт, что он меньше зарабатывает - иначе ты бы ему не сказала про "не расплатишься", не написала бы тут таким тоном "он работает на дядю" Если это так, то отношениям все равно конец пришел бы - если что-то раздражает, это уже все, конец. Жаль только, что это произошло именно так. Но есть и во-вторых Если тебе ЧЕСТНО все равно, сколько кто из вас зарабатывает - оставь навсегда тему денег, вообще, и тему совместных выходов куда-то, где надо платить, и т.д. Не свети перед ним свои заработки! Если живете вместе - оставила на жизнь столько, сколько получает он, остальное в загашник сунула, потом мерседес купишь. И найди что-то, как можно больше, в чем он сильнее тебя, в чем он может лидировать, помогать тебе, вести тебя - все равно что Лучше водит машину, лучше общается с людьми, лучше разруливает конфликты, прекрасный любовник, наконец И акценты пусть будут на этом Но это если помиритесь. А как помириться - не знаю =((( Мой друг, оказавшись в приблизительно такой же ситуации, ушел с работы, открыл свой бизнес и через полгода стал зарабатывать больше денег. Но то он - умница, невероятно упорный, трудолюбивый и умный человек, два иностранных языка, полтора высших образования (на тот момент, сейчас уже два) и математическая голова - и то ему пришлось очень, очень нелегко. А крутить свой бизнес все-таки - давайте будем реалистами - дано не каждому, а сейчас кризис. Не дави на него.
  • 0

#25 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:09

Копейка - умничка!!! Всем бы женщинам так думать))) Автор, лучший выход в данной ситуации это откровенность. Дай ему почувствовать что тебе больно от того, что ты ему причинила боль. Это должно помочь. Но все будет бесполезно, если в башке у тебя останутся теже тараканы. Трави их!!!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:10

Не по теме автора, но где-то на форуме же встречала такую аллегорию, если усугубить - бизнес-леди приходит с работы и бросается готовить ужин, стирать носки и расспрашивает о планах своего мужа-дворника. Абсурд, не правда ли?

Ну да, зато не абсурд одинокая бездетная бизнес-леди, которая шарится по клубам, снимаясь на одну ночь))) Не всех такое устроит, наверное.

По сабжу: автор, встреться с ним лично и честно все скажи, вот примерно как тут писала. Если выебнется поначалу, то не отрезай сразу насовсем, скажи, что будешь ждать его. И больше не названивай и не пиши.
ЗЫ может, все-таки найти кого-то попроще? ;)
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:34

КОПЕЙКА, Ёри +1.
Я тоже вижу просвет в конце тоннеля, так как мозги автора работают в верном направлении. Этому кстати стоит поучиться и некоторым советчикам женского пола, мыслящих в унисон в подругой автора.

Вариант haakenа хорош тем, что мужики любят ясность, прямоту и честность, если это касается их хороших качеств)) и общего адеватного восприятия ситуации. Так что можно попробовать и так. Только совсем уж не унижайся, основное метасообщение "такого больше не будет, я буду тебя ждать".
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#28 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:41

Volodja!!

Улыбнулоо)))))))

может тебе с Автором познакомится поближе..Ты вот то что ей нужно..)))

Просто если постоянно к словам цепляться, обижаться, прогибать друг друга то никакие отношения не сложатся.
  • 0

#29 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:01

------------------ любой мужчина в душе всегда переживает,что он зарабатывает меньше жены/подруги и -------------- Да ну?Прям любой . Зарабатываю меньше, работа нравиться, менять её на более денежную пока не собираюсь. Жену это не парит, ибо самодостаточна. ---------------- Ну да, зато не абсурд одинокая бездетная бизнес-леди, которая шарится по клубам, снимаясь на одну ночь))) Не всех такое устроит, наверное. --------------- Не абсурд. Встречал такое.Не раз. Здесь правильно написали, у каждого человека есть слабые места, они у всех разные, желательно не играть на них.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#30 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:24

Девушка,из чего проблема то?Можно разобраться.Твой бывший парень страдал из за собственного ничтожества.Ну не зарабатывает он больше, пусть сидит и не выебывается.В чем проблема?Что ему мешало работать на 2-х работах если он так из за этого страдает?А если он психанул из за твоего упрека то извинений должно быть достаточно.В конце концов он мог поплакатся в туалете из за своей несостоятельности и простить тебя и наладить отношения. Так или иначе я тебе рекомендую морально, для себя, послать его на хуй,такого нежного и ранимого,и занятся поиском нового парня который не будет парится из за бабок или будет больше тебя зарабатывать.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0