Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:18

Диалог получился примерно такой. Я: -Я хотел-бы с тобой увидится. Даша: -А ты думаешь стоит, после твоего поступка. Я: думаю стоит, нам как-раз нужно об этом поговорить. Даша: Ну если будет время я позвоню. Я: - У меня вечером тренировка нужно заранее всё запланировать. До, или после? Даша: -Давай до, потом буду занята. Я: - О. К. Я позвоню. Главное теперь не косячить )))

Эм. если она не знает что ты трахал ее подружку то зачем ты хаваешь "после того что ты сделал", по сути для всех ты нихуя военного не сделал. То что она так себя ведет показывает то что ты для нее не пустое место. Позвони как обещал, если мороз с ее стороны то в игнор.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#17 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:35

Мороз с её стороны был серьезный... После этого разговора аж самооценка упала. Давно я так зря не распинался. Сестра позвонила, сказала, что Даша всё-же подумывает меня простить. Тут ещё Катя рассказала о Даше пару не лицеприятных фактов, после которых задумался. Вообще теперь в голове каша. А тут ещё скоро уезжать на вахту :(
  • 0

#18 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:48

Мороз с её стороны был серьезный... После этого разговора аж самооценка упала. Давно я так зря не распинался. Сестра позвонила, сказала, что Даша всё-же подумывает меня простить. Тут ещё Катя рассказала о Даше пару не лицеприятных фактов, после которых задумался. Вообще теперь в голове каша. А тут ещё скоро уезжать на вахту :(

Трахни Дашу, а потом езжай на вахту думать...
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0