Эм. если она не знает что ты трахал ее подружку то зачем ты хаваешь "после того что ты сделал", по сути для всех ты нихуя военного не сделал. То что она так себя ведет показывает то что ты для нее не пустое место. Позвони как обещал, если мороз с ее стороны то в игнор.Диалог получился примерно такой. Я: -Я хотел-бы с тобой увидится. Даша: -А ты думаешь стоит, после твоего поступка. Я: думаю стоит, нам как-раз нужно об этом поговорить. Даша: Ну если будет время я позвоню. Я: - У меня вечером тренировка нужно заранее всё запланировать. До, или после? Даша: -Давай до, потом буду занята. Я: - О. К. Я позвоню. Главное теперь не косячить )))
Интересная ситуация ...
Автор JimSulin, ноя 22 2009 14:46
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:18
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:35
Мороз с её стороны был серьезный... После этого разговора аж самооценка упала. Давно я так зря не распинался. Сестра позвонила, сказала, что Даша всё-же подумывает меня простить. Тут ещё Катя рассказала о Даше пару не лицеприятных фактов, после которых задумался. Вообще теперь в голове каша. А тут ещё скоро уезжать на вахту :(
Я в ЖЖ... http://jimsulin.livejournal.com/
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:48
Трахни Дашу, а потом езжай на вахту думать...Мороз с её стороны был серьезный... После этого разговора аж самооценка упала. Давно я так зря не распинался. Сестра позвонила, сказала, что Даша всё-же подумывает меня простить. Тут ещё Катя рассказала о Даше пару не лицеприятных фактов, после которых задумался. Вообще теперь в голове каша. А тут ещё скоро уезжать на вахту :(
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0