Не обижайся,но ты дурачок :)
Тебя девушка на встречу вытягивает сама,а ты тормозишь.
Тем более как ты говоришь 70% проблем твоих она знает.
Как ты не поймешь,что не в угрях бля дело и не в работе нихуя и от одежды ты увереннее не станешь (именно ты а не кто-то другой),говоря полюбить и зауважать себя ты подсознательно говоришь,что ты не любишь и нихрена не уважаешь себя,да и девушку тебе искать не надо,вот она,есть,сама тебя вытаскивает,а ты все тормозишь.
Твой план - херня полная...
Вот тебе новый план:
1)Встреться срочно с девушкой (не с этой,так с другой),проведи интересные свидания,чтобы тебе самому нравилось,учись общаться с противоположным полом.
2)Трахни наконец-то хотя б одну девушку,тебе крышу сорвет,обещаю.
3)Дальше по идее все само собой должно получиться хорошо...Ну можешь вставить 3 пунктом свой план.
И не останваливайся на достигнутом,продолжай...
Тебе надо уверенность приобретать в себе,учиться общаться,добиваться своих целей,а не угри лечить и шмотки покупать (это тоже надо делать,но параллельно,а не ставить самоцелью).Удачи!
Дурачище полный ))
После выбрашеных 4-х лет своей жизни ... можна сказать их провёл на другой планете ... один ..... мне реально очень трудно будет просто так взять и встретится с девушкой ... да и встреча эта ничего хорошего сейчас не принесёт ....
__Incredible__ с угрями то уже лучше из 100 % того что было сейчас осталось где-то 25 % .... я на них сейчас проблему не сворачиваю... они своё чёрное дело сделали раньше .... у меня какой никакой есть характер .... просто бывают такие моменты ...когда сядешь...задумаешся и понимаешь , что полный ппц .... прожил 20 лет и ничего нормального не видел до сех пор .... чуство одиночества убивает .... Просто такое глобальное чуство обреченности ... Мне даже психотерапевт не помог ... Я то действую как то , но толку никакого ...
Вот ты говоришь : "Автор, сделай себе настоящий мужской характер" как ? я думал пойти например на тайский бокс .... но к сожелению нету возможности .
_NewYork_ да ты всё правильно по сути говоришь ...