Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:22

Мужчина для телки - солнце, и если она считает его своим, то радостно показывает всем.

Хорошие выражение, я запомню.Добавлю от себя к вышесказанному.

Автор предложил своей девушке познакомится с ее друзьями, очень правильно предложение - этим ты закрепляешь свои права на эту девушку, показывая так называемым "друзьям" что подруга занята.В ответ: не адекватный ответ. Варианты отказа:

1) У девки, что-то на стороне и она не хочет показывает, что она блядь

2) Девка хочет выглядеть не зависимой и не распугать своих кавалеров, флиртовать и наслаждаться свободной жизнью без обязательств пред Автором.

3) Девка дура и отказала исходя из каких-то ебнутых соображений;

По-моему, эти варианты не сильно хороши, как по мне.

Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 15 Ноябрь 2009 - 12:23

• 0

#17 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:23

был секс. ездил к ней. живёт на окраине столицы, я когда каждый день еду на учёбу, то проезжаю тот район и когда возвращаюсь

Ты начал истерить и нести пургу

согласен

Потому что повёл ты себя совершенно неадекватно. Оказался в положении нуждающегося и того, кто парится.

тоже правда

так как косяк за тобой (скорее всего) и сама она на контакт вряд ли пойдёт

верно

крч такое, мы созванились, как она и говорила, у неё в гостях подруга (может и ещё кто), слышал голос подруги, и сегодня для меня у неё будет время. хочет встретиться. по её голосу было понятно, что она контролирует ситуацию, а я веду себя как неадекват

в итоге у меня дилемма - пропасть на пару дней чтоб голова остыла, или ехать всё выяснить тет-а-тет ?

при втором варианте она скорей навешает мне лапши про то что у нас всё в шоколаде, и я наивный поверю (

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 12:36

• 0
Love Control

#18 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:33

блин. хорош тупить. тебе надо делать ПОДХОДЫ. хули ты хочешь выяснить? все уже выяснено - она блядует
  • 0

#19 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:58

Ну как тебе сказать, автор. Есть у меня одна очень близкая подруга, с которой мы друг друга совершенно не хотим (здесь лукавлю, да).

Пионер, скажи конкретней - кто кого хочет?
  • 0

#20 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:13

Косяк в том что ты не адекватно повел себя и поставил ультиматум, не разобравшись в ситуации. Но это не повод, что бы девку прощать и стелится под нее. Гни свою линию по поводу знакомства, а лучше сразу на нее забивай.Отношения на расстоянии - это сакс.
  • 0

#21 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:19

теперь она тупо меня домой зовёт )) я конечно понимаю возможный дальнейший расклад событий - бурный секс, дальше примирение, иллюзия что всё хорошо, а потом опять многоугольник )

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 13:32

• 0
Love Control

#22 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:30

Читай про понижение значимости. Следуй указанным там рекомендациям. Трахать ее можно. Но лишь если ты способен управлять своими эмоциями (что вряд ли). Поэтому забей. имхо, проще делать подходы и получать удовольствие от общения с другими девоками.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#23 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:37

теперь она тупо меня домой зовёт ))

я конечно понимаю возможный дальнейший расклад событий - бурный секс, дальше примирение, иллюзия что всё хорошо, а потом опять многоугольник )

Хорошо что ты - это все понимаешь, но нужно и контролировать себя и не вестись на влажную пизденку.

Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 15 Ноябрь 2009 - 13:37

• 0

#24 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:37

То, что это она контролирует ситуацию, видно не по голосу, а вот по этому:

сегодня для меня у неё будет время

Хуёвый подход.

Хм, твоё правильное поведение зависит от того, как она себя будет вести при встрече.

Я бы исходил из того, что ты "был уставший, погорячился". При этом на позитиве, а не "я виноват". То есть косяка за собой не признавать, просто как факт, ты погорячился и все забыли. Если будет вновь поднимать тему или отчитывать тебя, накручивать чувство вины - резко обрывай, и помни, что это признак того, что здесь что-то нечисто. Подруга это хуёво, она у неё как у тебя форум =)

То есть в идеале вы встречаетесь, ты говоришь "погорячился я с твоим другом, не бери в голову", потом как ни в чём не бывало качественное времяпрепровождение, качественный секс. И больше не вспоминать. Но идеал бывает редко, вполне возможен вариант, что она тебя будет отчитывать и обвинять во всех смертных грехах. В таком случая твоя позиция та же: ты погорячился, но ничего сверхужасного не случилось. Не вина, а простое признание факта. Сам знаешь, как это выражается в невербалике. Обойдись без опущенного взгляда, дрожащего голоса и прочих признаков того, что она грозная хозяйка, а ты нашкодивший щенок.

А вообще, правильно тебе тут заметили, маловато у тебя опыта такие вещи разруливать, погулять тебе надо, опыта набраться. Так что действуй в стиле Crash'n'burn, всё равно мало шансов достойно вырулить. Своими эмоциями не управляешь и не очень ситуацию чувствуешь, сам боишься повестись на её манипуляцию. Опыт, набирай опыт.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 13:41

• 0

#25 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:40

Архипионер - вот объясни, нафига все это? как, что, каким голосом Автор не скажет - это ничего не изменит, она и впредь будет блядовать.
  • 0

#26 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:43

То, что это она контролирует ситуацию, видно не по голосу, а вот по этому:

сегодня для меня у неё будет время

Хуёвый подход.

Хм, твоё правильное поведение зависит от того, как она себя будет вести при встрече.

Я бы исходил из того, что ты "был уставший, погорячился". При этом на позитиве, а не "я виноват". То есть косяка за собой не признавать, просто как факт, ты погорячился и все забыли. Если будет вновь поднимать тему или отчитывать тебя, накручивать чувство вины - резко обрывай, и помни, что это признак того, что здесь что-то нечисто. Подруга это хуёво, она у неё как у тебя форум =)

То есть в идеале вы встречаетесь, ты говоришь "погорячился я с твоим другом, не бери в голову", потом как ни в чём не бывало качественное времяпрепровождение, качественный секс. И больше не вспоминать. Но идеал бывает редко, вполне возможен вариант, что она тебя будет отчитывать и обвинять во всех смертных грехах. В таком случая твоя позиция та же: ты погорячился, но ничего сверхужасного не случилось.

Девка мутит на стороне не понятно что, а ты Автору советываешь на все забить и поебатся с ней? Ответить на вопрос: "Почему, она не познакомит, его со своими друзьями, а конкретнее с тем другом?" Если для Автора - это важно, то почему не пойти на этот шаг?
  • 0

#27 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:44

Архипионер - вот объясни, нафига все это?

как, что, каким голосом Автор не скажет - это ничего не изменит, она и впредь будет блядовать.

чуть опередил меня))) Пионер - несет охинею. Сбивает Автора с нужной позиции.
  • 0

#28 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:47

Архипионер - вот объясни, нафига все это?

как, что, каким голосом Автор не скажет - это ничего не изменит, она и впредь будет блядовать.

То, что она блядует, это НЕ неоспоримый факт. Как говорит мой опыт и, к примеру, Ламинарии, бывает и по-другому. Чтобы сказать точно, надо видеть ситуацию воочию, а пока это невозможно, мы имеем дело с вариантами и версиями. Вот на случай этого "по-другому" я и советую, с учётом подстраховки на тот случай, если прав ты. В любом случае автор ситуацию вряд ли разрулит верно, но пусть хоть посмотрит, как это выглядит, чтобы вероятность напороться ещё раз была ниже.

апд: хорошо, автор, если для тебя это ВАЖНО, уговаривай её познакомить тебя с этими друзьями. Но поимей в виду и то, что я сказал.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 13:49

• 0

#29 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:51

поверьте, я и сам не очень хочу ехать и создавать вид что всё хорошо а потом тупо ебать её ) мне бы по душам с ней поговорить, посмотреть на реакцию, ответы. ебля ничего не изменит. при том для меня так спотанно появилось время, а ещё в субботу говорила что будет занята, планы и сможем только в понедельник встретится ) к тому же, она сама не очень ищет примирения, расчитывает что сам прибегу. одно время так и было, но теперь когда спалилась так неожиданно с ДРУГОМ, сами понимаете, нет желания. а теперь ещё подруга в гостях регулирует её действия )

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 13:57

• 0
Love Control

#30 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:54

Ну поговори, если хочется, ёпта. Тебе лучше знать с твоей позиции. Если чувствуешь, что надо поговорить, говори. В любом случае будет опыт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0