То, что это она контролирует ситуацию, видно не по голосу, а вот по этому:
сегодня для меня у неё будет время
Хуёвый подход.
Хм, твоё правильное поведение зависит от того, как она себя будет вести при встрече.
Я бы исходил из того, что ты "был уставший, погорячился". При этом на позитиве, а не "я виноват". То есть косяка за собой не признавать, просто как факт, ты погорячился и все забыли. Если будет вновь поднимать тему или отчитывать тебя, накручивать чувство вины - резко обрывай, и помни, что это признак того, что здесь что-то нечисто. Подруга это хуёво, она у неё как у тебя форум =)
То есть в идеале вы встречаетесь, ты говоришь "погорячился я с твоим другом, не бери в голову", потом как ни в чём не бывало качественное времяпрепровождение, качественный секс. И больше не вспоминать. Но идеал бывает редко, вполне возможен вариант, что она тебя будет отчитывать и обвинять во всех смертных грехах. В таком случая твоя позиция та же: ты погорячился, но ничего сверхужасного не случилось. Не вина, а простое признание факта. Сам знаешь, как это выражается в невербалике. Обойдись без опущенного взгляда, дрожащего голоса и прочих признаков того, что она грозная хозяйка, а ты нашкодивший щенок.
А вообще, правильно тебе тут заметили, маловато у тебя опыта такие вещи разруливать, погулять тебе надо, опыта набраться. Так что действуй в стиле Crash'n'burn, всё равно мало шансов достойно вырулить. Своими эмоциями не управляешь и не очень ситуацию чувствуешь, сам боишься повестись на её манипуляцию. Опыт, набирай опыт.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 13:41