Вспомни, я тебе писал:"...она будет рада возобновить отношения. Но если ты будешь и дальше косячить, они не долго протянутся."
Ты же хотел ЛТР! Получи!
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что твоей девушке не хватает твоего внимания!
Если ты думаешь, что главное классно ее трахать, посылать "доброе утро" и "споки-ноки" - и все будет окей, и она будет перед тобой на лапках бегать... то ты ошибаешься! Да, некоторым девушкам этого хватает. Но пойми, раз у тебя девушка (твоя Девушка) хочет большего в ваших отношениях - нужно ей это давать.
Принцип Б-Д хорошо работает когда фаза Б равна фазе Д по своей амплитуде и насыщенности. И еще лучше - когда Б превосходит Д. Тогда привязанность девушки к тебе - еще сильнее. А мне кажется, что твоего Дальше намного больше, чем Ближе.
Запомни, ни одного человека нельзя держать в одном эмоциональном состоянии долгое время.
Она, между прочим, делает правильно. Ей не хватает твоего внимания, ваших взаимных радостных эмоций, взаимного комфорта - она пытается тебя заставить дать их ей. Гораздо хуже было бы, если бы она начала искать их на стороне. А ведь, Кто ищет - тот всегда найдет!.
Пойми, в отношениях нужно не только брать, но и давать. Этим и отличаются "отношения" от "встреч".
Согласен, нельзя давать садиться себе на шею. Но и держать ее на голодном пайке (в плане взамности) тоже нельзя.
Всегда помни свою цель! Если цель "Отношения" - то в них нужно вкладываться не только качественным перепихом!
2319vladimir сказал(а) Nov 12 2009, 07:32:
Зря! Нужно было подойти и поздороваться!Сегодня на учебе увиделись, та голову от меня заворотила, я не стал здороваться. Не затылку же говорить- привет:)