Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересует ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:54

Привет, 2319vladimir!
Вспомни, я тебе писал:"...она будет рада возобновить отношения. Но если ты будешь и дальше косячить, они не долго протянутся."
Ты же хотел ЛТР! Получи!
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что твоей девушке не хватает твоего внимания!
Если ты думаешь, что главное классно ее трахать, посылать "доброе утро" и "споки-ноки" - и все будет окей, и она будет перед тобой на лапках бегать... то ты ошибаешься! Да, некоторым девушкам этого хватает. Но пойми, раз у тебя девушка (твоя Девушка) хочет большего в ваших отношениях - нужно ей это давать.
Принцип Б-Д хорошо работает когда фаза Б равна фазе Д по своей амплитуде и насыщенности. И еще лучше - когда Б превосходит Д. Тогда привязанность девушки к тебе - еще сильнее. А мне кажется, что твоего Дальше намного больше, чем Ближе.
Запомни, ни одного человека нельзя держать в одном эмоциональном состоянии долгое время.
Она, между прочим, делает правильно. Ей не хватает твоего внимания, ваших взаимных радостных эмоций, взаимного комфорта - она пытается тебя заставить дать их ей. Гораздо хуже было бы, если бы она начала искать их на стороне. А ведь, Кто ищет - тот всегда найдет!.
Пойми, в отношениях нужно не только брать, но и давать. Этим и отличаются "отношения" от "встреч".
Согласен, нельзя давать садиться себе на шею. Но и держать ее на голодном пайке (в плане взамности) тоже нельзя.
Всегда помни свою цель! Если цель "Отношения" - то в них нужно вкладываться не только качественным перепихом!

2319vladimir сказал(а) Nov 12 2009, 07:32:

Сегодня на учебе увиделись, та голову от меня заворотила, я не стал здороваться. Не затылку же говорить- привет:)

Зря! Нужно было подойти и поздороваться!
  • 0

#17 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:23

Автор, наглая девушка она, поэтому и наглеет. А вообще, не она наглая, а это ты просто мягкий и ненаглый. Диалог нормальный, ты ступил. Прихуел от чего? Не тупи, не от чего там было тупить...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#18 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:26

Сборщик сказал(а) Nov 12 2009, 20:34:

Привет, 2319vladimir!
Вспомни, я тебе писал:"...она будет рада возобновить отношения. Но если ты будешь и дальше косячить, они не долго протянутся."
Ты же хотел ЛТР! Получи!
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что твоей девушке не хватает твоего внимания!
Если ты думаешь, что главное классно ее трахать, посылать "доброе утро" и "споки-ноки" - и все будет окей, и она будет перед тобой на лапках бегать... то ты ошибаешься! Да, некоторым девушкам этого хватает. Но пойми, раз у тебя девушка (твоя Девушка) хочет большего в ваших отношениях - нужно ей это давать.
Принцип Б-Д хорошо работает когда фаза Б равна фазе Д по своей амплитуде и насыщенности. И еще лучше - когда Б превосходит Д. Тогда привязанность девушки к тебе - еще сильнее. А мне кажется, что твоего Дальше намного больше, чем Ближе.
Запомни, ни одного человека нельзя держать в одном эмоциональном состоянии долгое время.
Она, между прочим, делает правильно. Ей не хватает твоего внимания, ваших взаимных радостных эмоций, взаимного комфорта - она пытается тебя заставить дать их ей. Гораздо хуже было бы, если бы она начала искать их на стороне. А ведь, Кто ищет - тот всегда найдет!.
Пойми, в отношениях нужно не только брать, но и давать. Этим и отличаются "отношения" от "встреч".
Согласен, нельзя давать садиться себе на шею. Но и держать ее на голодном пайке (в плане взамности) тоже нельзя.
Всегда помни свою цель! Если цель "Отношения" - то в них нужно вкладываться не только качественным перепихом!

2319vladimir сказал(а) Nov 12 2009, 07:32:

Сегодня на учебе увиделись, та голову от меня заворотила, я не стал здороваться. Не затылку же говорить- привет:)

Зря! Нужно было подойти и поздороваться!

Что можно сделать сейчас в моем положении?
  • 0

#19 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:06

АВТОР, у меня тоже была похажая ситуация, и могу сказать тебе со стороны девушки. Отношения на то и есть отношения ,когда они нормальные, что если тебе что-то в них не хватает или не нравиться то ты можещь это сказать своей половине. Девочка у тебя все делает правильно. Она проявляет иницыативу, вы встречаетесь, но ей этого мало. Со стороны девушки могу описать ее чувства ( я ему НЕ НУЖНА. я ему НРАВЛЮСЬ ВОБЩЕ или он просто со мной развлекается? ТНОШЕНИЯ ТЯНУТЬСЯ НА МНЕ, и т.д))) Девушка не чувствует что нужна тебе.Что пытается вызвать тебя на ревность-вполне нормальная реакция. Ты же себя вобще никак не проявляешь. Мне вот просто интересно, если бы она тебе не говорила что ей не хватает внимания, и тоже включила бы игнор как бы ты себя чувствовал? Тебе было бы пофиг, или ты хоть как то реанимировался?Или просто забила на тебя и нашла бы другого. Сейчас ты ей нравишься и она боиться тебя потерять. Но.если тебе нужны отношения, дай ей то что ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ. Я бы на твоем месте подарила бы ей цветочки, устроила бы романтик, устрой ей крышеснос, дай ей подтверждений своей симпатии. Но конечно не как в других постах пишут, оставайся при этом мужчиной. Ибо что по твоему отношения тогда вобще?
  • 0

#20 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:33

Да парни, это полный пиздец!!! Послушал вас, теперь вижу свое охуенно- косячное поведение, до этого считал что это её надо перевоспитывать. Еще и в игнор вогнал.... А она все это терпит. Если б я был на её месте- бежал бы нах.от такого)
  • 0

#21 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 04:33

2319vladimir сказал(а) Nov 13 2009, 14:13:

Да парни, это полный пиздец!!! Послушал вас, теперь вижу свое охуенно- косячное поведение, до этого считал что это её надо перевоспитывать. Еще и в игнор вогнал.... А она все это терпит. Если б я был на её месте- бежал бы нах.от такого)

Правильно! По-чаще зеркаль ситуацию: ставь себя на ее место и смотри на себя ее глазами! Это определенно просветляет!
Конечно, если цель - настоящие отношения!
Насчет "перевоспитывать": как известно убеждения человека можно поменять. Перевоспитанием.
А вот его ценности поменять гораздо сложнее... точнее нереально сложно!
И главное не путать убеждения с ценностями!
То, что твоя девочка считает, что ты мало в ее сторону делаешь - думаю, это не убеждение... Видно, что это очень важно для нее, раз ей этого так не хватает. Для нее твое внимание - это необходимая часть ваших отношений, одна из её ценностей.
  • 0

#22 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:10

ИМХО. Придумай для неё качественный Крышеснос, Еще лучше если после этого будет яркий секс.
  • 0

#23 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 20:45

1 мес - фигня, а не срок. Ее интерес, это интерес не к тебе, а к ней самой, а не будет ли ей с тобой клево, так что не делай для себя из этого праздник заранее.
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:28

Mixon сказал(а) Nov 15 2009, 21:25:

а не будет ли ей с тобой клево,

Поэтому установление раппорта - основная цель для тебя, Автор.
А какими методами: Крышеснос, секс, и проч. - выбирай сам, и подбирай, что в каждой ситуации приемлемо, варианты тебе предоставили.

Кстати, как дела у тебя?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:07

Кстати, как дела у тебя? [/quote] Вроде нормально) Приехал к ней с цветами, не ожидала от меня такого (раньше: всегда звонил перед тем как ехать, да и мирились по телефону)+ в это время я должен быть на работе, вышло как будто я специально с работы отпросился. В общем помирились) На следущий день в киношку сходили на фильм ужасов (эмоции она получила точно))) потом погуляли немного. Сегодня приболела, поэтому ни виделись. Не достаточный раппорт у нас с ней, в остальном все вроде не плохо. Буду отписываться по ходу.
  • 0

#26 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:23

Найтрейвен - понимаешь, между раппортом и милостью очень тонкая грань) Автор, ты с ней погулял (не трахаясь), потом она заболела (и Вы тоже не трахались). так?
  • 0

#27 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 02:21

Mixon сказал(а) Nov 16 2009, 22:03:

Найтрейвен - понимаешь, между раппортом и милостью очень тонкая грань)

Автор, ты с ней погулял (не трахаясь), потом она заболела (и Вы тоже не трахались).
так?

Да, не трахались... Хотел на следущей свиданки, но она заболела, точнее зуб у нее болит (то что это так 100%)
  • 0

#28 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:00

2319vladimir сказал(а) Nov 17 2009, 03:01:

Да, не трахались... Хотел на следущей свиданки, но она заболела, точнее зуб у нее болит (то что это так 100%)

ЫЫЫ, 100% это сеть спорт. магазинов у нас была, а у девок никогда ничего 100% не бывает.

ИМХО ничего толкового у тебя не будет с этой девочкой. Раз уж исчез - исчезни навсегда. Нахуй гони и не будет выебываться. СМСку, бля, не отправил ей. Вообще ахуевшая тупая тёлка.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#29 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:10

трахни, автор, прямо в больной ее зуб!
  • 0

#30 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 07:42

Сейчас ситуация стала еще хуевей. После примирения первые дня 4 было все нормально, потом началось… От встреч отказывается мотивируя это плохим самочувствием или настроением, на звонки не отвечает но через мин 15 обычно кидает смс объясняя это что ей больно разговаривать т.к. у нее видити ли зуб болит… Короче если общается то только через смс и то в какой то грубой форме+ придираеться к словам. Так продолжалось дня 3 потом меня все это заебло кинул ей пару смс в стиле: «Думаешь я эту хуйню буду терпеть? Можешь и дальше оставаться со своим хуевым настроением».. Сейчас уже неделя молчания с обоих сторон. Когда мы с ней помирились, тут я стал прогибаться начал больше с ней соглашаться, больше уделять внимания и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0