Симуляция оргазма
Автор 0.anzhelika.0, ноя 11 2009 01:41
Сообщений в теме: 29
Отправлено 29 июля 2010 - 11:17
Забавное видео, правда я ничего не понял из слов ))))
Выражения лиц вообще пипец !
А разве по ощущениям нельзя определить? Ну, скажем, когда кончает, то напрягается, кровь к лицу приливает (уж это не симитируешь!).

стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:58
Да ладно, крики и закусывание губ это еще цветочки. Хотелось бы посмотреть на ту умелицу, что научится дрожь по всему телу имитировать в течение пары минут :)
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:31
зачем вообще трахаться, если симулировать?
благотворительность какая-то!
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ
Majilicious ЖЖ
Отправлено 15 апреля 2011 - 03:08
Jack7on сказал(а) Nov 11 2010, 02:38:
Плохо вы женщин знаете, даже сокращение вагины можно симулироватьДа ладно, крики и закусывание губ это еще цветочки. Хотелось бы посмотреть на ту умелицу, что научится дрожь по всему телу имитировать в течение пары минут :)
Поражения делают нас сильнее
Отправлено 08 мая 2011 - 21:01
Факт. Можно симулировать что угодно.
А можно кончить так что парень и не поймет.
Я могу симулировать оргазм так что не подкопаешься, но только в одном случае, чтобы довольный парень тоже быстрее кончил и отвалил от меня со своим сексом.
Была ситуация когда мой знакомый симулировал оргазм со своей женой, вот это смешно.
А можно кончить так что парень и не поймет.
Я могу симулировать оргазм так что не подкопаешься, но только в одном случае, чтобы довольный парень тоже быстрее кончил и отвалил от меня со своим сексом.
Была ситуация когда мой знакомый симулировал оргазм со своей женой, вот это смешно.

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:22
единственный раз в жизни симулировал, в свой первый раз о.О. Почему? было неизвестное ощущение того, что щас нассу в девочку. рисковать не стал, но уже во второй раз был смелее :) оказалось, что все путем.
Касательно женской симуляции. ИМХО лучше просто не кончать, чем симулировать. После, доработать процесс, выяснить чего не хватило. Я девочкам устраиваю небольшой блиц, через некоторое время после секса. Часто это помогает сделать следующий раз успешней.
- А вдруг она меня пошлёт?
- А вдруг отсосёт?
- А вдруг отсосёт?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0