Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 16:18

Как вернуть?
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:40
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:57
Цитата
чисто тактически обыграть ее в ее же игре
Очень хуевая идея.Ты решил с ебанутой, поиграть в ее ебанутые игры? Нахер оно тебе надо? Ты бля прикольный....Была у меня девчонка, которая меня сильно любила и у нее суицидальные наклонности были, когда я о них узнал, приложил все усилия что бы экологично с ней расстаться, потому что нахуй мне ебанутые, которые могут из-за меня с моста прыгнуть? А ты лезешь сам туда. ОДУМАЙСЯ!!!
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:04
Сообщение отредактировал Peninfarino: 07 ноября 2009 - 18:09
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:14
Цитата
вот тут уже надо серьезно задуматься.Раньше когда мы ссорились примерно на 3 году нащих отношений она почти всегда пыталась вскрыть вены, удушиться и прочее...я тогда думал что она так сильно любит-но как понимаю это просто расстройства психики с элементами любви...
Можно проиграть и испортить себе жизнь, а муки совести и ее мама врят ли дадут тебе жить спокойно, кстати, очень вероятно, что в будущемм она будет на нее похожа!
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:14
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:33
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:58
Peninfarino сказал(а) Nov 8 2009, 14:54:
Ребята подскажите пожалуйста как с ней разговаривать, с чего начать и что говорить и как себя вести, при очередном ее приходе за своими вещами- в случае если я для себя решу ее возвращать?
Заранее благодарен, интересны многие точки зрения!
Будь спокоен, она увидит твое спокойствие и попробует в вязать в диалог, НЕ ВИДИСЬ!
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:11
Отправлено 08 ноября 2009 - 21:00
"Ребята подскажите пожалуйста как с ней разговаривать, с чего начать и что говорить и как себя вести, при очередном ее приходе за своими вещами- в случае если я для себя решу ее возвращать?"
- дешёвочка. что напорол по горячке, а теперь боишься без дырочки остаться? А где твоя последовательность да и элементарная гордость?
Что это за "если я решу"? А ты разве уже не решил, когда выставлял её за дверь? Ты особо над стратегией не размышляй, разница не большая раз уж включил обраточку так и скажи:
"Милая извини пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, я так тебя люблю , я без тебя не могу, хочешь я буду извиняться каждое утро? Выставляй любые условия, только вернись. Где тебе лизнуть? Вот здесь? Хорошой давай. А хочешь я тебя рассмешу? Я научился очень смешно показывать пёсика на задних лапках : гаф гаф!!! А ещё могу изобразить коврик. Смотри : ОП! Коврик - теперь можешь вытереть об меня ножки!"
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:02
Цитата
"Милая извини пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, я так тебя люблю , я без тебя не могу, хочешь я буду извиняться каждое утро? Выставляй любые условия, только вернись. Где тебе лизнуть? Вот здесь? Хорошой давай. А хочешь я тебя рассмешу? Я научился очень смешно показывать пёсика на задних лапках : гаф гаф!!! А ещё могу изобразить коврик. Смотри : ОП! Коврик - теперь можешь вытереть об меня ножки!"
Ржунимагу

galago, Johnny_Cash, Iron_Rain, Polonsky- ребята, всем Вам огромное спасибо за высказанные мнения и советы!!! Буду "ждать" ее прихода, интересно что ОНА будет делать и говорить, с момента расстования уже прошел ровно 1 месяц.
Часто прохожу возле ее дома (дорога к тренажерному залу) и у нее практически никогда не горит свет к ее комнате (хожу вечером) как по дороге туда, так и обратно..
Сообщение отредактировал Peninfarino: 09 ноября 2009 - 09:11
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:47
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:06
Peninfarino сказал(а) Nov 7 2009, 17:44:
Мне интересно может ли она изменится в лучшую сторону за какой то промежуток времени..месяц-два...
Автор, девку нахуй, лично я бы не хотел, чтобы мои дети имели такой генетический пул, как у твоей барышни. Это не лечится и не меняется. Лишь набив шишки годам к 30 она сможет понять, что себя с людьми нужно вести по другому, но она прежняя периодически будет проявляться, только вот сила её ебанутости будет в разы больше. Нахуй надо жить на пороховой бочке и ждать, когда на неё уголёк упадёт? А на счет малого количества нормальных девушек в твоём городе - это пиздёшь, их есть. А если считаешь, что нету - то познакомься в соседнем городе и перевези к себе, какие проблемы?
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:50
Сообщение отредактировал Peninfarino: 09 ноября 2009 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0