Jvc01 сказал(а) Nov 6 2009, 00:11:
Около месяца встречаюсь с девушкой,но к ней уже около года клеится какой-то олень,предлагает встречаться,в любви признаеся и.т.п но не смотря на это,она все равно считала его своим хорошим другом(они только 3 месяца как перестали более-менее активно общаться),но бывает он звонит ей,пишет в инете что мол:"пошли гулять" и все такое.
Как лучше поступить? Мне до поры до времени пофиг было,девушка то со мной,а не с ним.Но на днях стала напрягать эта ситуация,что мою девушку какой-то урод достает,и то что она просто не возьмет,да и не занесет его в "черный список" на мобиле и в аське.
Можно конечно вломить ему,но хз где он живет и где его искать,да и девушке это не понравиться,законопослушная слишком))
Стоит ли вообще что-то предпринимать?
Она его не отвергает, потому что каждой девочке это все льстит. Тем более ты сильно не выпендриваешься зная об этом. все время на стреме сидишь.
Выдумай или лучше заведи девочку вторую. Чтоб у тебя также было. Для равноправия. На ее ситуацию не обращай внимания. Если это будет при тебе, то можешь поставить ее на место фразой "Мне не приятно что ты рядом со мной занимаешься другим. Пожалуйста отложи это на потом, это меня обижает." Я думаю этого будет достаточно если ты скажешь это серьезно.
PS: Поищи похожие темы тут. Кто знает может в другой теме обсуждают как отшить тебя!