Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересует ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:53

Jvc01 сказал(а) Nov 6 2009, 00:11:

Около месяца встречаюсь с девушкой,но к ней уже около года клеится какой-то олень,предлагает встречаться,в любви признаеся и.т.п но не смотря на это,она все равно считала его своим хорошим другом(они только 3 месяца как перестали более-менее активно общаться),но бывает он звонит ей,пишет в инете что мол:"пошли гулять" и все такое.

Как лучше поступить? Мне до поры до времени пофиг было,девушка то со мной,а не с ним.Но на днях стала напрягать эта ситуация,что мою девушку какой-то урод достает,и то что она просто не возьмет,да и не занесет его в "черный список" на мобиле и в аське.

Можно конечно вломить ему,но хз где он живет и где его искать,да и девушке это не понравиться,законопослушная слишком))

Стоит ли вообще что-то предпринимать?

Она его не отвергает, потому что каждой девочке это все льстит. Тем более ты сильно не выпендриваешься зная об этом. все время на стреме сидишь.
Выдумай или лучше заведи девочку вторую. Чтоб у тебя также было. Для равноправия. На ее ситуацию не обращай внимания. Если это будет при тебе, то можешь поставить ее на место фразой "Мне не приятно что ты рядом со мной занимаешься другим. Пожалуйста отложи это на потом, это меня обижает." Я думаю этого будет достаточно если ты скажешь это серьезно.

PS: Поищи похожие темы тут. Кто знает может в другой теме обсуждают как отшить тебя!
  • 0

#17 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:35

Что то представилась обратная ситуация (очень часто вижу похожие темы).
Пишет на пикапфоруме, что девушка ему нравится, но есть парень. Что делать? Братва советует забить на парня, и продолжать своё дело :) Это хорошая тактика

А знаешь в чём фишка тут? Если она адекватная девушка, и уважает своего парня,то сама объяснит ему, что б тот отвалил. Так как у неё есть МЧ, и она его любит. Когда он это услышит,то уйдет. Но если нет, то тогда можешь смело подключаться с братвой :)

Как я лично я поступил в этой ситуации? Я просто забил бы. Мне пох. Ей ещё нужно поискать такого хорошего парня как я :)

Но в твоём случае можно и нужно поговорить с девушкой ",чтоб либо кинула его в черный список и не парилась сама,либо не начинала меня грузить этим,что ей его звонки не нравятся самой,но сбрасывать их она не хочет"
  • 0

#18 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:07

Понятненько,всем спасибо))
  • 0

#19 jacki103

jacki103

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:08

попробуй пробить номер телефона или аськи и объясни что у нее есть парень.только не в грубой форме а цивилизованно.ИМХО
  • 0

#20 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:28

jacki103 сказал(а) Nov 6 2009, 13:48:

попробуй пробить номер телефона или аськи и объясни что у нее есть парень.только не в грубой форме а цивилизованно.ИМХО

Ужасный вариант!!!!!
Этому парню нужно услышать именно от девушки, что у нее есть парень и четко дать понять, что ему ничего не светит. Обычно люди проявляют настойчивость в силу того, что чувствуют, что есть шанс, потому что их недостаточно жестко посылает предмет их воздыхания. И это для них является сигналом того, что есть надежда.
Вот иногда начинаешь заниматься самообманом (у каждого из нас такое было), типа: вот он/она отказавыается со мной встречаться уже месяц, но ведь сегодня же она ответила на телефонный звонок/смс, мог(ла) бы и не отвечать же, значит все-таки ей/ему не похуй. И попытки продолжаются. А человк может просто быть вежливым по природе и не хотеть обидеть, от этого и отвечает в надежде, что та сторона сама поймет...
Тут может быть аналогичная ситуация. В любом случае, поставить его на место и все объяснить должна сама девушка, только тогда он отвалит.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#21 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:36

fuck_me_I_am_famous сказал(а) Nov 6 2009, 12:33:

Она его не отвергает, потому что каждой девочке это все льстит.

Факт!
Но тогда, если ты его держишь для поднятия собственной самооценки, то не нужно парня своего в это посвящать. Общайся тихонечко. Хотя тут еще есть вариант: девушка сообщает автору темы о притязаниях другого, чтобы поднять свою оценку в его глазах, может быть хочет ревновать заставить, может быть хочет показать, что вот она какая клевая, что за ней бегают и пр. В противном случае я вообще не вижу смысла это афишировать.
Или еще есть... хотя ладно, вариантов куча может быть почему она продолжает с ним общаться: от вполне безобидного, до не очень приятного для автора темы... Будем считать, что она просто не может ему жестко сказать, а надо!

Magnetto сказал(а) Nov 6 2009, 13:15:

А знаешь в чём фишка тут? Если она адекватная девушка, и уважает своего парня,то сама объяснит ему, что б тот отвалил. Так как у неё есть МЧ, и она его любит. Когда он это услышит,то уйдет.

Да! Сказать она должна. Уйдет/не уйдет - все зависит от его ментального состояния :))))
  • 0
(Аль Капоне)

#22 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:27

Minerva сказал(а) Nov 6 2009, 14:16:

Или еще есть... хотя ладно, вариантов куча может быть почему она продолжает с ним общаться: от вполне безобидного, до не очень приятного для автора темы... Будем считать, что она просто не может ему жестко сказать, а надо!

Не,она с ним не спит,это точно))
О! Вспомнил,она давно еще говорила(когда мы еще не встречались и она советовалась со мной,как его слить),что ей жалко его и всё такое,мол не может грубо все высказать тому,с кем долго дружила.
  • 0

#23 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:13

Jvc01 сказал(а) Nov 6 2009, 15:07:

Minerva сказал(а) Nov 6 2009, 14:16:

Не,она с ним не спит,это точно))
О! Вспомнил,она давно еще говорила(когда мы еще не встречались и она советовалась со мной,как его слить),что ей жалко его и всё такое,мол не может грубо все высказать тому,с кем долго дружила.

Ну тогда реально просто не может. Я такая же... :( Мне всегда всех жалко.
  • 0
(Аль Капоне)

#24 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:18

я бы просто забил болт (особено учитывая что обычно я в роли любовника у меня вообще уже иммунитет к тому что телки могут быть не со мной) варианты: - поговорить с телкой просто обсудить ситуацию - поговорить с телкой надавить заставить удалить его контакты/чотбы она его отшила - поговорить с долбоебом самому объяснить что телка с тобой и чтобы он ей не звонил (можно мягче/жестче но вариант хуевый)
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#25 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:27

Jvc01 сказал(а) Nov 6 2009, 01:11:

Около месяца встречаюсь с девушкой,но к ней уже около года клеится какой-то олень,предлагает встречаться,в любви признаеся и.т.п но не смотря на это,она все равно считала его своим хорошим другом(они только 3 месяца как перестали более-менее активно общаться),но бывает он звонит ей,пишет в инете что мол:"пошли гулять" и все такое.

Как лучше поступить? Мне до поры до времени пофиг было,девушка то со мной,а не с ним.Но на днях стала напрягать эта ситуация,что мою девушку какой-то урод достает,и то что она просто не возьмет,да и не занесет его в "черный список" на мобиле и в аське.

Можно конечно вломить ему,но хз где он живет и где его искать,да и девушке это не понравиться,законопослушная слишком))

Стоит ли вообще что-то предпринимать?

Забей на парня)
Ты всё знаешь из рассказов девки, что ей названивают, а она не хочет посылать... Получается она тебя сама побесить хочет) :) Вламывать никому не стОит - вдруг он тоже законопослушный и ебанут тебе условный срок..
  • 0

#26 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:59

Вообщем поговорил с ней,сказал что такая ситуация не есть гуд,согласилась,сказала что решит её,надеюсь не струсит это сделать в последний момент.

infernos сказал(а) Nov 6 2009, 16:07:

Вламывать никому не стОит - вдруг он тоже законопослушный и ебанут тебе условный срок..

Да я сам прикинул уже,что мне может светить в случае чего,благо на юр.факе учусь. про вломить-это у меня вчера просто не совсем холодная голова была))

Всем большое спасибо,надеюсь тема исчерпана))
  • 0

#27 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:19

Она его не отвергает, потому что каждой девочке это все льстит. Тем более ты сильно не выпендриваешься зная об этом. все время на стреме сидишь.
Выдумай или лучше заведи девочку вторую. Чтоб у тебя также было. Для равноправия.

Мстить? Не думаю, что это правильно! Это по-детски!
И еще: она его не отшивает, потому что видит что ты спокойно (рассудительно) к этому относишься...

На ее ситуацию не обращай внимания. Если это будет при тебе, то можешь поставить ее на место фразой "Мне не приятно что ты рядом со мной занимаешься другим. Пожалуйста отложи это на потом, это меня обижает." Я думаю этого будет достаточно если ты скажешь это серьезно.

Слишком мягко! Этой фразой "на место" вряд ли поставишь!
Лучше сказать:
" Знаешь, солнце, меня это ваше общение ЗАЕБАЛО! Я НЕ ХОЧУ чтобы оно продолжалось! (это нужно сказать жестко) Ты поняла меня, радость?"(а это спокойно!).
Если начнет клеить отмазки и объяснять тебе что-то - обрываешь: "Я тебе уже сказал свое мнение! Больше на эту тему, радость, разговаривать я НЕ ХОЧУ!"
В дальнейшем, всегда четко показывай свое негативное отношение к тому, что ОНА его НЕ ОТШИВАЕТ! Но без ссор, скандалов, предъяв и визгов!
Дай ей понять, что это их общение - большой минус в ней в твоих глазах!
Можешь так и сказать:" То, что ты позволяешь ему на что-то надеяться - это твой БОЛЬШОЙ минус в моих глазах!"
Пусть вкуривает!
  • 0

#28 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:24

Minerva сказал(а) Nov 6 2009, 14:08:

jacki103 сказал(а) Nov 6 2009, 13:48:

Ужасный вариант!!!!!

Согласен!

Minerva сказал(а) Nov 6 2009, 14:08:

Этому парню нужно услышать именно от девушки, что у нее есть парень и четко дать понять, что ему ничего не светит. Обычно люди проявляют настойчивость в силу того, что чувствуют, что есть шанс, потому что их недостаточно жестко посылает предмет их воздыхания. И это для них является сигналом того, что есть надежда.

Золотые слова!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0