+10 к внешнему виду!
Автор TIBON, ноя 04 2009 18:40
Сообщений в теме: 133
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:12
Промежуточное:
Получил описание, на днях собираемся в магазины. После отпишусь.
На данный момент в легком ахуе- Миха полностью поменял мое отношение к стилю и к людям которые этим занимаются. Я даже приблизительно понятия не имел насколько это тяжелый титанический труд. Спасибо Миша.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:35
Мишка, спасибо! Несмотря на то, что ты дал мне прекрасную возможность почувствовать себя полным уебаном, я многое понял и ближайший поход в магазин будет осуществлен мною с холодной головой. Думаю, ты найдешь время смататься за шмотками со мной;)
Спасибо!
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 10:12
Диман, используя ту информацию, которую я тебе вчера выдал, а также тот отчёт по тебе, который я подготовлю, как только ты пришлёшь мне фото, ты сможешь значительно улучшить свой внешний вид. :) И по магазинам я пройдусь с тобой с удовольствием! :)
Рад был поработать с тобой.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 11:02
Миш, разбор внешнего вида был очень увлекательным! А грамотное определение личных характеристик по стилю было преподнесено максимально понятным образом. Огромное спасибо! Вот-вот вышлю фотки.
Будем стараться одеваться правильно в нормальные шмотки! А гавно и гавно гавняное в топку ;)
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 11:41
Итак, свершилось!!! Вчера с Михой взорвали Мегу в поисках качественной стильной одежды.
Это просто пиздец граждане, такого подхода я даже и предположить не мог. Миша очень внимательно, усердно подбирал мне комплект за комплектом, причем каждый лучше предыдущего, мне оставолось только смиренно примерять и пускать слюни от того как охуенно!!! На мой взгляд, даже на базовом на ГПСе тренера не делали такой качественный индивидуальный подход (говорю только про тех тренеров которые к нам приезжали).
Могу сказать, что Миша показал себя как грамотный специалист, хорошо разбирающийся в своем деле.
По-моему, Миха, ты уже можешь смело брать бабло за свою работу ;)))
Спасибо тебе громадное, успехов тебе в твоём начинании, искренне желаю тебе добиться самых высочайших высот!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:38
Огромное спасибо Миш за грамотно составленный отчет, разобрал все, вплоть до мелочей. Вообщем очень многое прояснил для себя в своем внешнем виде благодаря тебе. Пользовался первый раз такой услугой, если это можно так назвать, все просто супер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:07
Очень понравилось, что подробно и досконально разобран и внешний вид, и стиль, и цветотип. Не ожидал такого подробного разбора, правда. Но есть некоторые спорные моменты на мой взгляд которые я лично Мише и озвучил.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:22
АААААААА, ну ты отжог!!!! Фото ДО порадовало до слёз!
=))))))
Да, запись в моём блоге на эту тему: http://www.tibon.ru/...18/п?%8...8Eры/
=))))))
Да, запись в моём блоге на эту тему: http://www.tibon.ru/...18/п?%8...8Eры/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0