Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:15

Не пиши ей ничего. В таком состоянии ничего нормального ты написать все равно не сможешь!

...сказал пока и ушол. В ту же ночь в 5 утра прислал ей смс:
Красивые слова о том как мне было с ней хорошо, о том что мне все в ней нравилось. О том что у нас с ней была связь на уровне эмоций и души. И в конце: Я был счастлив. Жаль но нам придется расстаться.....

Тебе как я понимаю ничего не ответили. Зачем писать еще раз тоже самое только другими словами? Остановись! Хватит метаться! Отпусти ситуацию! Все что ни делается - все к лучшему!

Если уж так прет, то пошли ей метасообщение, если вдруг разговор состоится "Мне было хоpошо с тобой, но ты слишком маленькая для меня, мне нyжно нечто дpyгое. Если тебе (заметь, не мне) неудобно на счет денег, то их ты можешь вернуть через моего друга. Вот его тел."

Не надо совсем ничего писать, тем более про деньги, ты же от всей души ей их подарил))

Сообщение отредактировал Evochka: 04 Ноябрь 2009 - 14:19

• 0

#17 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:51

сказал пока и ушол. В ту же ночь в 5 утра прислал ей смс:
Красивые слова о том как мне было с ней хорошо, о том что мне все в ней нравилось. О том что у нас с ней была связь на уровне эмоций и души. И в конце: Я был счастлив. Жаль но нам придется расстаться.....

Тебе как я понимаю ничего не ответили. Зачем писать еще раз тоже самое только другими словами? Остановись! Хватит метаться! Отпусти ситуацию! Все что ни делается - все к лучшему!

Ответила она: Давай останемся в хороших отношениях. Видеться не будем, останемся просто знакомыми.
Я сказал что в знак примерения ты должна понять как меня унижала и что я это терпеть не собираюсь и позвонить мне. Иначе мы даже знакомыми не останемся: Она позвонила: мы поговорили о погоде, обычный треп. В конце я сказал: Звони, если захочешь. Пока.

Вот что было. Да все я остановился.... Все что ни делается - все к лучшему! ... Надеюсь.
Такое из памяти тяжковато стереть только. Все время думаю о том, кто был неправ больше. А самооценка у меня в норме. Я читал кое что про женскую психологию и пикап. Просто я игнорировал поведение женщины в скандалах и слова её. Думал словам женщины вообще ни какого значения не стоит придавать в ругани. Вел себя как железный феликс, пофигист поначалу. Но потом меня все же она меня зацепила, когда это зашло слишком далеко. И я скатился до неадекватного поведения. А надо было ещё тогда её бросить, когда начались первые скандалы и непонятки. Но я не верил её словам, потом пытался понять, потом опять пофигиста включал, и в конце скатился до истеричного неадекватного поведения.
Распустил, села на голову. Модель пофигиста и позитивного парня непомогла.

Сообщение отредактировал springelf: 04 Ноябрь 2009 - 14:52

• 0

#18 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:42

Я сказал что в знак примерения ты должна понять как меня унижала и что я это терпеть не собираюсь и позвонить мне. Иначе мы даже знакомыми не останемся: Она позвонила: мы поговорили о погоде, обычный треп. В конце я сказал: Звони, если захочешь. Пока.

когда-нибудь поймешь, что ВСЕ твои слова - это ужас)))), хочется бежать подальше и не оглядываться, когда такое слышишь. Она прекрасно знает, что если захочет - по щелчку пальцев ты будешь возле нее и продолжишь терпеть все унижения.

Вел себя как железный феликс, пофигист поначалу..... и в конце скатился до истеричного неадекватного поведения....Модель пофигиста и позитивного парня не помогла.

заметь, не помогло ни то, ни другое..
  • 0

#19 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:53

Вот тебе сказали, игнор , кстати правильно, а автор все туда же) зачем тогда советы спрашиваешь ? Кури, тебя слили, а мог бы выпрямить, если бы слушал что пишут

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 04 Ноябрь 2009 - 15:53

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#20 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 16:17

не тема, а пособие "Как стать оленем" и далеко не северным автор просто каламбур, заслуживаешь похвалы, что хотя бы честно смог написать, какой ты тряпка. но не все потеряно, ты молод и еще есть шанс стать нормальным мужчиной =)))

Сообщение отредактировал juicypen: 04 Ноябрь 2009 - 16:18

• 0

#21 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:45

Вот тебе сказали, игнор , кстати правильно, а автор все туда же) зачем тогда советы спрашиваешь ?

Кури, тебя слили, а мог бы выпрямить, если бы слушал что пишут

Я тему создал после того, как это все произошло. А не до.....
Никакой я не тряпка. Я просто игрок тоже как она. Да хотел обыграть все это понимаешь. Да опыта нету такового (жестковато все). Я изначально сам догадывался что со мной просто играют, хотел обыграть, отбить перевоспитать. Накосячил... А надо было по другому сделать в игру не вступать. Бросить её после первых наездов на меня. Лан че спорить то не в тему.... Хотя многие посты приоткрыли мой взгляд. Спасиб. Хотя конкретики хотелось бы.
  • 0

#22 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:05

не тема, а пособие "Как стать оленем" и далеко не северным

juicypen +1))
Автор, ну тебе всё верно описали. Отношений не было. Знаешь, по-хорошему тебе нужно забыть о ней навсегда. Сейчас санчас, Ткак можно большеД, прокачка и всё по классической теории. Но я могу понять тебя. Она тебе не дала и мужское самолюбие упало на пол. Жаль потраченного ресурса. Поэтому присоединюсь к Товарищу Мао, который посоветовал

полный игнор на пару месяцев, Т10Д, потом возврат, порказательный пофигизм и резкий зачет.

У меня у самого была именно такая ситуация, меня слили до секса и это покоя не давало. Игнор месяца 3-4, но за это ты должен круто прокачаться. Мне потребовался год, но я к тому времени ничего вообще не смыслил в пикапе и начинал прокачку с нуля, да и молодой был. Ты осилишь быстрее.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#23 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:14

Вас понял. Конкретика: Polonsky а потом когда ты вышел из игнора, как ты себя вел? Как будто ничего не произошло? И как мне себя вести выходя из игнора. У неё очень крутой нрав, она постоянно мне мои косяки вспоминала и потом пыталась зацепить! Время сотрет мой косяк думаешь? Хотя ведь у меня не все так плохо, унижения я терпел тока 2 с половиной недели... и потом бросил её (впрочем она сама этого добивалась специально). А до этого у нас все было с ней хорошо. Да она многих мужиков за нос водила, сама рассказывала. Ухожу на время. А что конкретно почитать именно о таких дамах (о стервах). Она реально стервочка... К ним подход нужен другой, чем к хорошим девочкам.. А то литературы по пикапу и отношениям тонны, много информации зачастую ненужной... В моей ситуации нужна определенная наверно по стервочкам....
  • 0

#24 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:20

Это для тебя они стервочки, а для кого -то ласковые котики Подход - Т100Б
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#25 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:25

Polonsky а потом когда ты вышел из игнора, как ты себя вел? Как будто ничего не произошло?

Я не выходил из игнора. Я просто пошёл на одну дискотеку, и знал из проверенных источников, что она будет там. У меня было всё распланировано, все фразы и приёмчики подготовлены заранее, но этого и не потребовалось. За год я приобрёл опыт и она развелась сама по себе. Потом уже не я её возвращал, а ОНА сама. Этого же должен добиться и ты.
А как общаться со стервами-эта тема довольно популярная. Почитай РМЭС Богачёва, покури этот форум, там я в Соблазнении таких тем видел много, посмотри какие-нибудь фильмы, например «100 девченок и одна в лифте»-всё это просветляет.

Сообщение отредактировал Polonsky: 04 Ноябрь 2009 - 21:26

• 0

#26 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:46

ну ты и лох! классический случай того, как девка села на шею , вытерла ноги, накормила говном ещё и дураком выставила... здесь на форуме советуют на самом деле , но всё на что сподвиг твой текст я написал. единственный совет - забыть про неё навсегда , стереть телефон и все контакты и не рагзговаривать с ней ни при каких обстоятельствах. при этом естественно найти другую девушку и не одну желательно. это пиздец. надо же так унижаться. мааамаааааааа
  • 0

#27 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 02:21

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА! Она меня опять цепляет! Похоже она только сейчас открыла конверт, в котором были деньги и поняла как я её УНИЗИЛ! вручив этот конверт и написав смс: о том что нам придется расстаться!

Я когда создавал свой первый пост думал, что она уже открыла конверт! А она его тока сегодня открыла! И написала мне 2 часа назад сообщение:

что0000.не , ну это уже слишком. мне кажется, что тебе тоже есть за что просить прощения.ладно, как хош, я тоже навязываться не собираюсь.мне тоже не нравится твое поведение вовсе. ты очень гнилой и эгоистичный человек. хочешь что -то получать, ничего не давая взамен.так что это я жду от тебя примерительного звонка. если не позвонишь - то все.

Че делать, помогите! Я продолжаю игнор пока. Лучше остаться гнилым и эгоистичным в её памяти или тряпкой.... Филосовский вопрос... А может тот друг ей вовсе не парень, а просто друг... И похоже я для неё не ноль... Гуру реально помогите плиз разрулить, только первый пост полностью прочитайте, чтобы суть понимать....

Сообщение отредактировал springelf: 05 Ноябрь 2009 - 02:30

• 0

#28 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 03:18

Странно, что её женское любопытство сработало так поздно и она открыла только сейчас. Не верится как-то... В любом случае, поверь, самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать-это уйти. Ничего не пиши ей вообще. Если приспичит, то пиши, но отправляй это мне.)) Даже если ты сейчас помиришься с ней, то это будет видимость мира, мираж. Тот парень просто друг? Да успокойся ты, не будь наивным. И тебе не важно, кем ты для неё останешься. Но если сейчас молча уйдёшь, то сохранишь реноме мужчины.
  • 0

#29 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 04:23

Лучше остаться гнилым и эгоистичным в её памяти или тряпкой.... Филосовский вопрос... А может тот друг ей вовсе не парень, а просто друг... И похоже я для неё не ноль...

Лучше оставайся в игноре, ты будешь самым гадким человеком на свете для нее сейчас, но это пройдет. Вот увидишь. Продолжай свой игнор. Ее дерганья для тебя как экзамены, не провались, раз уж взялся за себя, то продолжай гнуть свою линию.
Тот парень не просто друг.
Ты для нее если не ноль, то уж точно даже не 3 из 10.

что0000.не , ну это уже слишком. мне кажется, что тебе тоже есть за что просить прощения.ладно, как хош, я тоже навязываться не собираюсь.мне тоже не нравится твое поведение вовсе. ты очень гнилой и эгоистичный человек

заметь, она про свои косяки знает, но тебя обвинить ход лучше. Знаешь почему? Потому что а) для женщины всегда лучшая оборона - это атака, особенно, когда рыльцу в пушку; б) в подобных ситуациях, где ты вот не прогнулся, то всегда будешь виноватым (в первое время)

хочешь что -то получать, ничего не давая взамен.

Брехня, согласись. Наоборот ты ей давал то, что она не заслужила. Не ведись на эту провокацию.

так что это я жду от тебя примерительного звонка. если не позвонишь - то все.

Так не говорят с тем, кем дорожат. Так говорят со своими рабами.
Раз ждет звонка, то какая твоя задача? Правильно, не давать ей то, что она ждет, т.е. не звонить.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#30 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 04:57

Мне тоже кажется странным такое запоздалое получение
чека. Возможно, просто сейчас у нее эти бабки кончились,
и она подумала, а не получить ли следующий вкусный конвертик?

И написала мне 2 часа назад сообщение:

что0000.не , ну это уже слишком. мне кажется, что тебе тоже есть за что просить прощения.ладно, как хош, я тоже навязываться не собираюсь.мне тоже не нравится твое поведение вовсе. ты очень гнилой и эгоистичный человек. хочешь что -то получать, ничего не давая взамен.так что это я жду от тебя примерительного звонка. если не позвонишь - то все.

И это говорит телка, которая автору ни разу не дала!

springelf, а ты бы не мог вывесить весь диалог, ну или фрагмент подлиннее? Хорошо бы было вывести сучку на чистую воду. Только пошевеливайся - твоя тема на ладан дышит.
Или попроси перенести в Советы по соблазнению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0