РМЭС-Базовый МИНСК, Беларусь.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:41
К тренингу нужно быть готовым. Быть готовым к изменениям, которые будут происходить. Я знал, что волшебных таблеток не будет, знал, что полевые нужно будет выполнять, но не осознавал, что будет так тяжело:) У меня происходила(и происходит) настоящая ломка. Спокойная, размеренная жизнь... и тут на тебе. Чудес не бывает, правда:) Бывает, только изнурительная работа над собой. Кому-то задания давались легче, а кому-то и не так легко)) Многое зависит от начального уровня.
∆роста =(начальный уровень)*(кол-во приложенных сил)
Изменения в себе заметил на первых выходных. Внутреннее состояние стало позитивным, появилось больше уверенности в себе. Изменился голос. Классно было в таком состоянии подходить и общаться с девчонками (девочки говорили, что у меня хорошо получается:)) – это вечернее задание первого дня.
На следующий день возникли трудности… Для меня проблемой было подойти, познакомиться и взять телефон. Почти три часа я прошатался по Немиге и в ее окрестностях. Сначала не мог себя заставить просто подходить(после негативной реакции не хотелось ничего делать), потом начал подходить(помог Макс Fuckультет). И увидел как от подхода к подходу у меня получается все лучше и лучше. Но номера телефонов мне все равно не давали. И я уже пошел в зал пиздюлей получать… Как уже в самом доме ветеранов выполнил полевое(была какая-то дискотека, телефоны взял у девочек, которые семинар проходили в соседней аудитории). Конечно телефоны взял не совсем у тех бырышень, что хотел… но полевое выполнил.
От объема первой домашки просто офигел. Самое страшное было дл меня – это петь песни в людных местах. Это пипец. Уже дома, в Гомеле, несколько раз ходил на остановки и в переход пытался спеть… Несколько часов чистого времени я потратил на эти попытки. После такой вот борьбы с собой приходил домой абсолютно измотанным и выжатым. Песню спеть помог Леша Keds (спасибо!) – это было уже в Минске. После того как спел песню наступило просто грандиозное облегчение. Это непередаваемо. Стоишь, поешь прям лицом к людям – одни улыбаются, другие отворачиваются, третьи просто тупо смотрят на тебя, а кто-то даже подпевать начал. Но им всем похуй! Я их вообще больше не встречу в своей жизни. Это классно.
ЧБСХ
Я начал. На тренинге выполнял подходы, брал телефоны. Посмотрим, что будет дальше…
Вырвался из того состояния, в котором прибывал до тренинга. Увидел и почувствовал, каким я еще могу быть. Что я вообще могу.
Организация тренинга – отличная, у меня никаких нареканий нет.
ЧМБСЛ
1. Достать бабло на новые шмотки.
2. Дать промежуточные упражнения. Т.е. не сразу собирать телефоны, а просто хотя бы с девушками подходить и знакомиться. Кому-то нормально и так было, а мне было тяжело, особенно первые подходы. Ведь до тренинга я с девушками на улицах не знакомился… да и вообще старался не общаться…
3. Быть здоровым и пройти последние выходные.
Отдельное спасибо организатору тренинга Васе Buldozzer и тренеру - Саше Сенокосу :)
Спасибо тем саппортам, к которым обращался:
Максим Fuckультет
Леша Keds
Вадим s1ash anykey
Миша Хаммер
И спасибо саппортам к которым не обращался – все равно вы классные:)
Парни, которые собираются пройти РМЭС-базовый:
1. Проверьте на сколько ваши цели совпадают с целями тренинга. Помните, что в первую очередь это тренинг не личностного роста, а тренинг по соблазнению. Личностный рост – следствие.
2. Будьте готовы очень сильно и много работать)) Упражнения в общем-то не новые и в книгах уже давно все есть… В общем прикиньте как это для вас будет… потянете?
3. Лучше на время тренинга взять отпуск. Потому что во время тренинга об учебе я не мог думать:)
4. Разберитесь со своими целями. Поймите чего хотите РЕАЛЬНО. Знакомы с рамкой цели? Отлично, проработайте свои цели по РЦ – на тренинге просто подправите, если что.
5. Скорее всего нужны будут деньги на изменения внешнего вида. + еще деньги на клуб и свидания. Подготовьтесь.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:44
http://vkontakte.ru/id5028291
P.S. Добавляйтесь) Пароль: БАЗА.
Сообщение отредактировал kpd: 03 Ноябрь 2009 - 19:46
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 21:46
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:58
Support Team
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:14
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:43
1) Авторизация: Веселый 20-и летний Ковбой с первго ряда (17 см=) Меряться пиписьками и писать кто лучше и хуже не собираюсь, а просто опишу свое отношение к Базе 2009…..
2) Общее настроение: по-моему тренинг вынес мозг всем своим МЕГА ЗАРЯДОМ ПОЗИТИВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ХОТЬ ТРЕНИНГ ЗАКОНЧИЛСЯ ПЗАВЧЕРА, А ШТЫРИТ, СУКА, НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
3) Что мне дал тренинг?? - ОХУЕННЫЙ ПИНОК ПОД ЖОПУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ЛИЧНОСТОНОГО РОСТА!!!!!
4) ПРОЕКТ РМЭС - ЭТО ПОЛНЫЙ СРЫВ МОЗГА И ВОХМОЖНОСТЬ СТАТЬ ЛУЧШЕ =)
5) По поводу организации тренинга- РЕСПЕКТ ЗА хорошую организацию и проведение тренинга Бульдозеру и Сенокосу.... и Панде. =)
6) ..... а вот теперь по поводу нашего тренера Александра_Сенокоса... Сенокос - ТЫ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!! ТЫ НИХУЯ НЕ СЕНОКОС, А АРМИЯ ОХУЕНЫХ МЕГАКОСИЛОК... как травы, так и мужских яиц!!! все изменилось... И изменилось благодаря тебе!! Вернее Твоему рвению (с температурой и плохим самочувствием) помочь нам, ленивым и неуверенным в себе Долбоебам выйти на улицу и научиться соблазнять... !!!!!
7) Также этому способствовали наши САППОРТЫ!!! не буду выделять никого, дабы не обижать остальных. всем я и так все сказал, что думал во время тренинга. Вообще все молодцы! Ведь раздавать волшебные пенки в полях в свое личное время это тоже ИСКУССТВО!!
8) А вот теперь возьмемся за участников...
Стоматолог- молодец, сладкий мой, за приз зрительских симпатий =)
БРАТЬЯ ОПОССУМЫ- вы просто Пиздец, У РУЛЯ!!!!
Антоха-качок-морячок, Влад, Никитос- ПЯТЕРОЧКИ!!
Алишерчик- охуенно отожгли ТОГДА С ДЕВОЧКАМИ В ВАННОЙ-ДЖАКУЗИ, и Пописяли тогда вместе в умывальник... ПОВТОРИМ =)
А вообще нехуй кого-либо выделять!! Ребят, вы все молодцы за то, что нашли в себе силы, попали на Базу и дошли до ФИНАЛЬНОЙ ПЬЯНКИ!!!!!
9) А вот теперь респект ЧЕЛОВЕКУ который всячески поддерживал меня в период тренинга вне его стен. Лёшка_Аллигатор- СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ =)
Огромное спасибо всем очаровательным девушкам города Минска, выдержавшим наши подходы на Полевых(может и не самые Крышесносные, но все же- ПОДХОДЫ, а не ананизм дома перед порнушкой =)
================================================================================
==========
РАМКИ СОЗНАНИЯ РАСШИРЕНЫ И МОЗГ ВЕРНЕТСЯ НЕ СКОРО НА СВОЕ ПРЕЖНЕЕ МЕСТО(ДАЙ БОГ НЕ ВЕРНЕТСЯ =)
================================================================================
==========
Вообще РМЭС LIFE STYLE рулит в жизни ведет к развитию личности!!!
p.s Сенокос, твои истории из личной жизни вырывали нам мозг нахуй, !!!!!!!
p.s.s !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАТЬЯ, У НАС ЕСТЬ ЯЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:49
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 16:42
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:28
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:08
Support Team
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 23:42
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 00:13
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:16
Потерпи немного, статус Перец - это серьезно и возможность его присвоить есть лишь у нескольких человек, сейчас по максимуму ребята напишут отзывы, а на следующей неделе вы сможете прикоснуться к тайной копилке знаний - Цеплятнику.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0