Академия Стиля. Красноярск. Осень 2009.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:20
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:09
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:35
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:08
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:35
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:46
И так,
3 САМЫХ ВАЖНЫХ ТЕХНИКИ:
1. Комбинаторика
2. Определение цветотипа
3. Скрытие недостатков и подчеркивание достоинств с помощью подбора одежды
3 САМЫХ ВАЖНЫХ НАВЫКА:
1.Составление капсул
2.Уход за одеждой
3.Определение качества одежды
3 ВЕЩИ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ:
1. Конечно, атмосфера =)
2. Тема ароматов
3. Разбор стиля Casual
О ТРЕНИНГЕ:
Как всегда прошел охуенно и на позитиве! =) Ни на одном тренинге по РМЭС еще столько не писал. :) Огромное спасибо Саше Маэстро, досконально знающий все о моде тренер, и, что мне очень понравилось, не жалея времени объяснял непонятные моменты. Вобщем, подошел к делу на полном серьезе :) Так же спасибо Ване за качественную организацию сего мероприятия!
Для себя понял, сколько денег было выброшено на половые тряпки :( Но теперь получил кучу навыков, которые помогут мне не только стильно одеваться, но и для многого другого :)
Мыло: kadanov.a@mail.ru
http://vkontakte.ru/id3575598
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:14
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:12
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:17
Благодарю Ивана за подход и возможность!
Александра за то что мастер своего стиля и дела!
Братву за веселое время и кучу здравых эмоций!
Сначала мысли, что были во время тренинга и непосредственно после:
Тренинг по стилю, по мужскому стилю. Сколько всего много оказывается нужно учитывать! Хотя когда утрясется и обкатается на практике, будет наверное проще, понятнее и яснее. Но сейчас голова пухнет от количества информации которую в нас впихивает Александр. Есть мысли, что нахер мне все это....
Такое ощущение, что в голове все скидано в кучу, перемешано и брошено кучей разноцветного и разнобойного хлама....
Не все что хотел мне стало понятно.
Есть надежда, что с течением времени многое уляжется и что выполняя методично рекомендации по анализу, планированию, заполнению и пополнению своего так сказать гардероба, все встанет по своим местам и начнет приносить хорошие дивиденды в виде сэкономленного времени, сил и средств.
Пора уже перестать покупать всякую хрень из раздела гг и даже из раздела просто г.
Хочу цельности и стратегии во внешнем виде тоже!
Вот такие слова я написал сразу после тренинга. Вот такое настроение у меня было непосредственно после.
В общем zip-архив загружен, начинается его распаковка :))
Теперь после трех дней, очень все нравится! Столько вокруг видишь, и это здорово! Это мне пригодится по-любому!
* 3 самых важных техники
+ квадратное
+ шоппинг за границей, надеюсь пригодится!
+ общий алгоритм, тот что с обратной стороны тетрадки записан.
+ много всего, все важно!
* 3 самых важных навыка
+ определение цветотипа человека и видение что не так и что в тему
+ определение недостатков в фигуре и соответственно видно когда грамотно все учтено и выправлено и когда этого не сделано
+ подбор капсул
+ быстро писАть...
* 3 вещи которые больше всего понравились
+ что в очередной раз избавляюсь от кучки категории ГГ и что теперь знаю как это называется!
+ я все-таки начинаю понимать что мне подходит и это реально радует и даже волнует ;)
+ то за чем я шел, перестать пополнять категорию Г и конечно же ГГ - в голове много улеглось уже. Ставлю галочку - Есть!
Есть план что купить в первую очередь. А у вас есть план? Есть че?
ps Хочу раздатку murachenko{}mail.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:38
- 3 самых важных техники:
1. Определение цветотипа;
2. Колористика + комбинаторика;
3. Уход за одеждой.
- 3 самых важных навыка:
1,2,3. Коллибровка цветатипа, формы головы, форм туловища;
- 3 вещи которые больше всего понравились:
1. Рассказ про джинсы;
2. Про шоппинг;
3. Открытие глаз на такую профессию, как ШОПЕР!
Ну и вообще - чему научились, что было классно, что запомнилось и т.д.)
Запомнился тренер, реально хороший тренер. Маэстро, ты просто класс. В основном все по делу говорил, примеры, рассказы все супер. Четко попадал, когда нужно поржать, а когда нужно быть в теме. Очень понравилось это. УВАЖАЮ!
Было классно, когда мы с братвой шли на обеде и уже не осозновая того критиковали всех прохожих. =))))
Теперь я нашел много тряпок для гаража. Будет что наземлю бросить перед машиной. =)))
Рассказ по ценам и их формированию тоже был полезен. Вообще все было супер. Для меня этот тренинг был реально раскрывающим глаза на мир шмоток. Многое из этого я не знал ранее.
Теперь первым делом собрать свои капсулы и универсальный гардероб. =)))
Маэстро RESPECT!
оставляем в конце отзыва свой е-маил что бы на него выслали раздатку
Toxa_64@mail.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:16
Сообщение отредактировал ROCKfor: 10 Ноябрь 2009 - 11:22
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:20
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:46
288-16-82
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:47
Друзья, уточните, плз, когда раздатку ждать на мыло? Или ее уже высылали и я ее проебал среди спама?
Парни, прошу прощенья. Спам-фильтр у гугла слишком хорош :-)
оставь свою почту я вышлю
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:05
Хоть и с опозданием, но пишу отзыв))): Как и ожидал, тренинг оказался мегаэффективным для меня.
3 самых важных техники: Комбинаторика, анализ гардероба, шопинг
3 самых важных навыка: Капсулирование, определение цветотипа, определение типа фигуры и лица.
3 вещи которые больше всего понравились: тема ароматов, как помочь вещи тебя дождаться в магазине, капсула Маэстро во второй день.
Оказывается в теме стиля не все так просто как кажется. Теперь будет сложнее найти именно "свою", потому что теперь понимаешь, что тебе нужно. Но зато? это будет действительно стильная вещь.
o11077@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0