Хотя внизу, "под лестницей" есть столик, ну совсем тускло освещенный, так вот я думаю там можно сделать тест на мокрые пальцы...
У меня почему-то сразу ассоциация с тестом на два пальца. :))
По сабжу. Я в последнее время мало куда хожу, старый уже потомушто....
Но вот из интересных мест где недавно удалось волею судеб побывать - PastaProject в даффи. Типа кухньо италиано.
Из плюсов - прикольный тачскрин с меню, что не только избавит вас от необходимости лично общаться с оффициантом, но и позволит интересно потратить от 15 минут до часа свиданки не задумываясь, о чем говорить. А при определенном везении, пока она будет занята изучением этого волшебного дивайса - внезапно можно провести тест на мокрые пальцы! Содержимое этого тачксрина слегка сумбурно, скажем так, но все равно прикольно.
Еще один плюс - столики окружены с трех сторон невысокой стенкой (в сидячей позе слегка торчит голова), так что при желании можно найти укромное местечко, где вас никто почти не будет видеть. Кроме духа Адриано Челентано, витающего в воздухе.
Из минусов - в оформлении и звуке ничего особо итальянского нету, и еще там кухня открыта всему взору, может это прикол такой, но напоминает заводскую столовку, где я рос.
По ценам - стэлла артуа 11 гривень, бутылка алазанской долины - сто с копейками, хавка в районе 50-70 за порцию, но порции нормальные, даже я наелся одной.
А, еще, когда я оттуда уходил, я лично видел компанию из штук 7ми телок, 4-6 баллов (что дает нам в среднем 5), которые пришли туда... пожрать наверно. И я слышал как они говорили что "нам нужен хоть один парень (который будет платить)"... Говоря по-нашему - там полно изнывающих от желания семерок!!! Я бы держал это в тайне конечно, но я уже старый, мне это не нужно.
P/S. Кстати в даффи на третьем этаже в целом есть немало мест для досуга, есть из чего выбирать.
Время - единственный ресурс.