Выебнулся? Полегчало?автор мне было тяжело читать после окончания первой свиданки..... это каким долбоебом нужно быть, чтобы проебать СТОКА знаков?
солидарен с мнением, что ты вбухал не только дохуя ресурсов, но и момент с поцелуем проебал благополучно.... и еще эта фраза "твоя учеба важнее"---(НАХУЯ ты это сказал?)..... потом этот номер с надписью----НАХУЯ?
а теперь предстваь картину: поцелуй ты ее нежно, с чуством, поласкай ее за апетитные части тела.... на 2-м/3м свидании она бы тебе сделала качест. минет с последущим трахом...
ты проебал качестн.лтр.... прими мои поздравления
Внеочередная симпатия или все-таки, та самая единственная?!
Автор raufs, окт 30 2009 02:51
Сообщений в теме: 17
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 15:09
Автор, не звони пока. Любой попыткой выйти на контакт ты только хуже делаешь. Пропади пока. Нужно выждать
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:42
Автор не забывай простую истину НЕ НАПРЯГИ,+ своим повышенным вниманием значимость улетела в космос.
Пропадай минимум на месяц, развивайся, Т100Б, читай Богачева, Лесли Жизнь без трусов.
"Баб не дающих знаю нет,
А есть плохие мужики.." Юра Хой
А есть плохие мужики.." Юра Хой
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 02:47
нахер свои крышесносы! пропадай напишу в очередной раз,смени улучши внешний вид,прическу,шмот,через пару месяцев попробуй хоть встретиться случайно ,(т.к. трубу врядли возьмет) куда там она ходит,в дискотеку,или в библиотеке,лучше если с тобой будет красивая девушка, познакомься,или подругу подговори,вообщем шансы есть,но крайне малы,и стоит ли она этого?
з.ы. тему показать всем пионерам,или как делать НЕ надо ни в коем случае.очень показательно!
Сообщение отредактировал vio1et: 05 Ноябрь 2009 - 02:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0