Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внеочередная симпатия или все-таки, та самая единственная?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 15:09

Автор, не звони пока. Любой попыткой выйти на контакт ты только хуже делаешь. Пропади пока. Нужно выждать

автор мне было тяжело читать после окончания первой свиданки..... это каким долбоебом нужно быть, чтобы проебать СТОКА знаков?

солидарен с мнением, что ты вбухал не только дохуя ресурсов, но и момент с поцелуем проебал благополучно.... и еще эта фраза "твоя учеба важнее"---(НАХУЯ ты это сказал?)..... потом этот номер с надписью----НАХУЯ?

а теперь предстваь картину: поцелуй ты ее нежно, с чуством, поласкай ее за апетитные части тела.... на 2-м/3м свидании она бы тебе сделала качест. минет с последущим трахом...

ты проебал качестн.лтр.... прими мои поздравления

Выебнулся? Полегчало?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#17 zenyak

zenyak
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:42

Автор не забывай простую истину НЕ НАПРЯГИ,+ своим повышенным вниманием значимость улетела в космос. Пропадай минимум на месяц, развивайся, Т100Б, читай Богачева, Лесли Жизнь без трусов.
  • 0
"Баб не дающих знаю нет,
А есть плохие мужики.." Юра Хой

#18 vio1et

vio1et

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 02:47

нахер свои крышесносы! пропадай напишу в очередной раз,смени улучши внешний вид,прическу,шмот,через пару месяцев попробуй хоть встретиться случайно ,(т.к. трубу врядли возьмет) куда там она ходит,в дискотеку,или в библиотеке,лучше если с тобой будет красивая девушка, познакомься,или подругу подговори,вообщем шансы есть,но крайне малы,и стоит ли она этого? з.ы. тему показать всем пионерам,или как делать НЕ надо ни в коем случае.очень показательно!

Сообщение отредактировал vio1et: 05 Ноябрь 2009 - 02:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0