Отправлено 29 Октябрь 2009 - 09:12
Прошло 4 дня, меня немного отпустило.
Наверное, был опыт расставания с ней.
Хотя не просто.
Поработал с bsff.
Вырисовывается следующие.
Я всегда был с ней откровенен, и видел, что она откровенна со мной.
Мне было просто с ней. И в то же время не просто знать, что у нее есть мужчина, когда мы встречались первый год.
Но как это жестко не звучит. Я знал, что я кому то прищемляю яйца. А не, кто-то мне.
Серьезные ли были между нами отношения? Мы летели рядом, как птицы.
Я прагматик.
Моя жизнь была и пока остается T100.
Верность.
Я видел, как ей было плохо, когда она спала с кем то (мужем) и потом спала со мной.
Но я думал, это обязанность семейной жизни.))
Серьезность. Я был открыт с ней, как ни с кем другим. Возможно, я с ней вылечил свои некоторые страхи, иллюзии, научился радоваться жизни и ценить ее( и жизнь тоже).
Был момент, после первого года, мы расставались.
Я подходил к этому вопросу (расставания) серьезно. Выписывал временные схемы. Возможные изменения в отношениях. С учетов взросления меня и старения ее. Желания детей. Она делала мне проверки, я отшучивался. Если бы не ее возраст и ее дети. Я бы хотел такую женщину в жены и ребенка.
(Даже, несмотря на то, что рассказал выше).
И я благодарен, что она не захотела их от меня. Хотя могла бы, наверное, залететь.
Сексуальность.
У нее действительно хороший сексуальный аппетит. И это меня в ней тоже привлекает.
Только не думал, что настолько. Хотя чего же я ждал, скажут здесь)).
Специально для simgali.
simgali
автор, в тебе погиб романист.
1. к чему приводит увлечение психологией? - правильно переиграл.
2. онли секс на долгий срок однозначно создает проблему, как минимум привязанность.
3. у некоторых дам к 40 годам сносит крышу, как и у мужчин к 50.... что тогда происходит? правильно! они бегают по постелям и тем самым доказывают, что могут кого-то интересовать и быть сексуально привлекательными.
4. для женщины такого возраста ты словно конфетка, ее любит юнец, маленький мальчик.
5. мы не знаем что и как было с ее мужем, может он от нее гулял... и ей нужно было после расставания с ним отдохнуть и прийти в себя...
тут все сложно.
но! у вас был онли секс и ничего больше, что ты себе придумал. иллюзия страшная штука.
почему не говорила тебе о других:
1. зачем тебе знать
2. зачем делать тебе больно?
от этого ваши отношения не стали бы лучше или хуже. онли секс это секс без обязательств.
1. Увлечение к психологии приводит к тому. Что я, обогащаю свою внутреннюю жизнь и жизнь человека, который со мной рядом. Особенно, когда он мне дорог.
2. Онли секс. Да, наверное, в этом то же причина. Я захотел уйти на лево. Но будучи честен с ней. Просто ее покинул.
3. Да, возможно. Она сама говорила, что ей не приятно знать, что я вижу ее морщинки. Но я их видел с нашей первой ночи. И мы встречались больше 2-х лет. Потому что это компенсировало ее ухоженность, стиль, красота, умение общаться, слушать, смеяться и любить. В боевой раскраске, она и сей час выглядит на 26, как лицо, так и фигура.
4. Однажды она меня спросила, почему я ей не изменял. Ей было бы проще)). Я ответил себе на этот вопрос. Она очень ревнивая и собственница. Хотя никогда меня этим не напрягала. А у меня была высокая ее значимость. Я общался с девушками. Знал, что у меня есть любовница. Другие зачем. А для Ltr было достаточно 2-х свиданий, что бы понять, что я пока не готов пройти с этим человеком до конца жизни. (А может не нагулялся?))
5. Она рассказывала историю своей жизни, и ничего не скрыла (я думаю). Хотя иногда мне было очень больно, когда я ее слушал. Иногда я радовался за нее. И в конце, я принимал ее такой, какой она есть. Без прикрас. И без вранья.
Да, ответы действительно простые.
1.Зачем мне знать? (в отношение аморальности)
Знаете мораль, странная штука. Я прочитал много на этом форуме, поэтому прошу никого не повторяться. Она (мораль) меняется от времени, территории, возраста, опыта. Когда то, что то считалось естественным (например, выбрасывание инвалидов детей со скалы, в древней Спарте), а сей час аморально и неэтично. Сама наша религия аморальна. Ибо мы сами покланяемся страданию, которое сами же и создали. (распяли Христа)
Что то я отвлекся)).
2.Больно. Наверное. Мне было очень больно, когда я узнал. Но я думал, что у меня есть не только любовница, но и друг. А для этого были основания.
Здесь на форуме был отрывок из романа братьев Стругацкий «Трудно быть богом».
Так вот, я хотел бы, что бы она сама разбила толстую стену лжи. Думаете, я не понимаю, что женщине, кроме того, что хочется потрахаться. Нужно думать и о своем будущем.
Почему я не хочу ее отпустить. Потому что я боюсь серьезных отношений. Для меня это брак, знакомство с родителями, рутина. Может я не прав?
Я делал с ней сказку без обязательств, и чувствовал прекрасную птицу, которая прилетала ко мне. Свободную, блестящую. И когда я сажал ее в клетку. Или она меня. Мы каждый, снова стремились на свободу.
Ей было не просто. Она сама говорила, что боится потерять меня. И все когда то закончиться.
Я был бы не против, если бы она встречалась с мужчиной своего возраста. Для построения брака, новой семьи. Но когда узнал, что ей просто нравиться трахаться. Было больно. За свою иллюзию. Тогда бы пусть мне так и сказала. Я бы вынес и так бы относился к нашим отношениям. Не теша себя ни чем.
Polonsky.
Теперь, автор, рассуди здраво и холодно. Что мы имеем.
1) Молодой, здоровый, полный энергии парень.
2) 40-летняя блядина.
3) Тысячи молоденьких сочных девочек с упругими попками и свеженькими кисками))
И ты, номер 1) сейчас переживаешь по поводу номера 2)?? Посмотри на номер 3), автор!! Выйди на улицу, оглядись. Тебе надо взять за правило, что ты будешь каждый день подкатывать к самым охренительным девочкам, которых только увидишь. Цель-укладывать всех их в постель максимум на 3 свидании, а желательно быстрее. И совсем скоро, после неистового секса с очередной 19-летней красоткой, когда ты случайно вспомнишь об этой 40-летней "девушке", у тебя твой член свернется в клубок и сам спросит у тебя "за что ты меня тогда так мучал?"
Я желаю тебе успехов, потому что на самом деле проблем у тебя сейчас вообще нет.
Полоньски
Очень грамотно и по теме.
Не много анализа.
Bsff цепануло меня по следующим моментам.
Боюсь общаться с 19, боюсь залететь, влюбиться, жениться и т.д.
Я вообще то, очень уважительно отношусь к девушкам. Вывод для себя, будь проще.
На меня накатило настроение, что женщины только для одного. Что бы раздвигать ноги.
Но подумал. Что мне приятнее относиться к ним, как к Венерам, раздвигающим ноги)).
Evochka.
Интересная тема на «пожить».
Она у меня возникала. Здесь могло быть два варианта. Либо быт, рутина и жизнь все убило бы. Или бы мне понравилось, и я мог бы остаться. Она сама говорила, что готова жить со мной. А что мог сказать я? Шифроваться ото всех. Я и так не показываю ее своим друзьям. А она меня своим. Сидеть за столом, пить чай. А рядом уже ее здоровые дети. Которые, уже мне годяться в жены)).
Мы встречались в последнее время чаще. Отдыхали от рутины. Вот только я не знал, что она отдыхает не только со мной))). P.S. Больно.
Теперь вопросы к себе и к вам.
У меня есть несколько путей.
1.T10Д, думаю про него никто не лжет. Но я говорил про свое отношение к девушкам.
Еще раз, клубы это все классно. Надо именно знакомиться, брать телефоны и тащить в постель)).
2. Познакомиться с девушкой, построить отношения, возможно семью.
3. Сегодня получил сообщение.
Привет! Мы немного не договорили из-за твоего ночного отъезда .А потом я не успела дописать.
Все думаю, что же произошло. Почему я так импульсивно предложила расстаться. А ты с облегчением это принял. Ну во-первых в последнее время ты снова давал понять о своих сомнениях наших отношений. А я вела себя немного вызывающе. Приходя к тебе и рассказывая о своих приключениях. Во-вторых и я чувствую, что не могу ничего начать строить (даже пробовать) потому, что у меня есть ты. Сходила на свидания, пообщались. И все дальше не смогла. У тебя тоже самое. Услышав про девочку, я поняла, что не имею права быть тебе помехой. И не буду. Хотя сейчас очень тяжело. Но мы же сильные должны справиться. Да то что я сказала, что брошусь во все тяжкие, нет это только импульс. Буду очень осмотрительной. Только бы не встретить тебя. Ни одного, ни с девушкой .А тебе меня- ни одну ни с мужчиной. Желаю этого нам. Пусть все сначала затянется. Удачи и счастья еще раз. Из аськи ты меня сотри, у меня рука не поднимается.
Действия на это сообщение. Игнор. Пройдет недели 2-3. Только понимаю, что она будет не одна. Да и сей час и раньше, была не одна.
А вот дальше оставлять ли для секса?
Пока не знаю какой путь веберу. Думаю проясниться в течении 2-3 недель. Все зависит от меня и моих действий.