Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Харьков 10.10-25.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 farrar

farrar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:14

Приветствую всех. Это Андрюха (приезжий, "КВНщик", "как продать анальный секс", "психолог", "омичка" - со мной было много ассоциаций)
...
Спасибо и всем тем, кто так или иначе имел отношение к созданию данного тренинга. Я думаю это будет большой внушительный список лиц. Отдельное спасибо Филиппу Богачёву.

Мне было особенно приятно видеть на тренинге много людей-единомышленников, которые не стеснялись рассказывать о своих успехах. Не теряемся! На этом всё, спасибо за внимание.

--------

P.S. Всё таки саппорты - сила. Было у меня такое желание - новый год отметить наедине с постоянной девушкой. Теперь это желание будет проще простого осуществить. А вот саппорт подсказал развитие идеи... Следующий новый год - с двумя... После следующего - с тремя... И так далее... Чтобы я без него делал... :smile:
P.P.S. Всё-таки прочитаю наконец книгу "РМЭС" Богачёва. А то всё руки не доходили... И "РМЭС 2.0" заодно...
[/quote]
Андрюха ты из Белгорода ? С тобой реально приятно было общаться и делать упражнения! Будешь в Харькове, пиши и звони, что нибудь придумаем!:)
P.S. У тебя хорошо получается писать отчеты, респект!
Женя(Мисто)
  • 0
Алладин

#17 Cocaine_Blues

Cocaine_Blues
  • Перцы
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:23

Привет Всем. Это Рома. Мистер Плащ :)) оставлю свой отзыв. Привык много не писать(тем более сейчас на работке), так что ловите. 1. Вещи говорились здравые, правильные и работающие. Чистят мозг. Всё что ты читал в умных книгах до тренинга, конечно прикольно, но ни фига не работает. Нужен офигительный "лечебный пендаль" и нефиговая денежная мотивация и результат прийдет. Поэтому прикольно было слушать ребят, которые говорили "я в теме", "я читал", "в НЛП говорили". Поэтому будущим участнеГам мой совет - лучше молчите, а то попадёте под горячий стёб Маэстро... и будет конфузец :). 2. Реально с каждой парой выходных менялось отношение к ребятам на базе. Чаще в положительную сторону. 3. Тренера прикольные. Маэстро-Лев :) Теория 100 балов, в его исполнении, сильно внушила. Постановка правильных целей тоже. Классный стёб :) Олег - пример перевоплощения из сявки в московского соблазнителя, очень прикольно. :) Рус - понравился своим резким словом, напором и уверенностью. Очень сильно эмоционально зарядил. Боец. :) что было плохого или что можно сделать лучше, я писать не хочу. Потому что у всех косяки и так написаны, и они описываются участниками из года в год. Но так как они не особо портят общее впечатление тренинг ширится и набирает обороты... то тогда скажу наше знаменитое украинское "Ну нехай!" . :)))))) Удачи тренингу. Ребят идите, меняйте жизнь. Это очень классно. :)
  • 0

#18 РМЭС 8-я база

РМЭС 8-я база
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:45

Привет ВСЕМ!!! Это Зураб (брюнет, карие глаза, рост 180см...это чтоб не спутать:))))) У меня было много сомнении о тренинге (Дэм может подтвердить)), не знал стоит ли это таких денег, но по окончанию тренинга могу с уверенностью сказать: стоит, конечно же стоит!!! Это самое лучшее, самое позитивное (особенно ФП)), самое волнующее, что я видел и изучал в своей жизни, и я думаю, что КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ХОТЬ РАЗ ЖЕЛАЛ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, просто обязан пройти этот тренинг. Тренинг открыл глаза на множество вещей. Я никогда бы не подумал, что В ДЕНЬ МОЖНО ПРОВЕСТИ 3 СВИДАНИЯ(с разными девушками и БЕЗ ДЕНЕГ))) Не знал, что можно взять номер телефона секунд за 15, если не меньше))под конец дз у меня это с легкостью получалось)) Не знал, что когда девушка тебе говорит нет, то это совсем ни нет, а проверка на гибкость)) Не знал, что красивые девушки ( 7-ки) тоже могут быть одинокими и очень хотеть познакомиться с классным парнем:) ... Ладно, теперь по порядку. О тренерах: Маэстро - красивая внешность, чувство юмора, легкость в поведении и легкость в речи, оставил впечатление настоящего Казановы)) Олег - спокойный, но в то же время уверенный и сильный человек. Он пример того, как можно изменить свою жизнь пройдя РМЭС базовый, а потом и всё остальное))) Рус - харизматичный, эмоциональный, позитивный, и чёткий!!! Я считаю, что один из самых перспективных тренеров. О тренинге: Кейсы - самая сложная, и самая мощная штука на мой взгляд. Можно применять не только с девушками, но и в обичной жизни, где угодно и с кем угодно, очень сильно помогает в общений. 3-х позиционка - очень сильно помогает исправить свои ошибки, учишься смотреть на себя со стороны и вести себя так, как надо. Т. 100 баллов - открыла глаза на то, в каком направлений нужно двигаться, как нужно развиваться. 3-х свиданка - всё четко и понятно, ничего сложного нету)) + К З О Р П - очень классная вещь, помогает улучшить раппорт. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне и помогал другим ребятам в сложные моменты. Начну издалека: спасибо Филиппу Богачёву, что придумал этот проект. Если бы не ты, то может быть я никогда бы не писал всё это)))Respect тебе! Спасибо Диме и Саше за такую организацию, всё было очень круто! Колизей - просто МЕГА!!!=)))) YYYAAAHHHOOOOO!!!=))))) Спасибо Маэстро, Олегу, и Русу, вам удалось изменить нас в лучшую сторону и дать нам правильное направление, а дальше всё зависит только от нас! Спасибо Костику саппорту, ты реально очень сильно мне помог со свиданками. Спасибо Zizi, Вове, Коле, Джиму,Вове, Андрею(Днепропетровск) и Бэтмэну, вы тоже многому научили. Спасибо Васе и Русу, если бы не вы, а бы не увел с клуба Вику блондиночку, я думал, что это просто не реально, она ведь была в два раза старше меня))))но зато 7-ка)) Спасибо Шустрику что отвечал на все мои тупые вопросы в машине))) Судя по тебе я понял, что нужно быть всё время в этой теме и идти вперед, добиваться своих целей и всё будет отлично)) Спасибо ребятам, которые пережили всё это вместе со мной! Спасибо Максиму, Вове, Жене, Жене, Андрею(Белгород), Богдану, Макару, Ялте, Игорю, Диме, Роме и всем остальным, всем вам огромное спасибо!!!!!! Блин, столько всего хотел написать, но всё вылетело из головы. Ладно, ребят буду очень рад увидить и услышать вас снова и снова, так что звоните и пишите, по поводу и без повода:)))
  • 0

#19 eroberto

eroberto
  • Перцы
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:10

Наконец-то дошли руки. Это Женя. Смотрю тут меня называют и качком, и лысым :). Короче определили.
Итак, начнем. Так как я человек критичный по отношению к себе и к другим, буду добавлять перца :).

1. Орги. Отличные и интересные ребята. Очень приятно общаться. Но отработали на 4- из 5. Что тоже есть хорошо :cheers: .

Проблемы:
разрекламировали Загонщика, но не привезли :-( (основная фишка в том, что мне дали понять - его модель может мне подойти, очень хотелось посмотреть); надеюсь позовете как саппорта, когда приедет Загонщик ;-) ;

ФП - говорили изначально про одно, в конце получили совершенно иное, но иное получилось все же очень запоминающимся, мне понравилось :friends: , но уж больно
хотелось абсента.

2. Тренеры. Классные перцы. Харизмы, целостные, уверенные, много еще можно всего тут перечислять. Короче говоря, респект.

С точки зрения эффекта, который переходит на аудиторию:

Бесспорный лидер - Маэстро.
В Русе понравился напор и уверенность. Молодец, в твои годы отлично держишься. Себя вспоминаю в 21 - руководитель большого отдела большой конторы, выступления на пленумах, общение с серьезными дядьками - уверенности хоть отбавляй. И сейчас провожу параллель - млять, социум это выбивает. Нужно снова себя раскоплексовывать и садиться на скоростной броник.
Олег - впечатлило только кем был и кем стал. Хотя и сам вырос не в самом благополучном районе, и промышлял разными шалостями.

С точки зрения эффективности работы тренера:

а. Маэстро. Однозначно правильно задал темп с наказаниями и разборами полетов. Задал драйв. Супер.
б. Рус. Тоже молодца, видно, что ударяешься в философию, и получается делать волшебные пинки. Думаю, через пару лет можно будет вести мастер класс по мотивации.
в. Олег. Хороший парень. Но мало задора. Не было наказаний, как следствие, слились самые "сложные" участники. Вторая домашка выполнялась уже не так, как первая. Не было той энергетики, как у Маэстро.

Теперь обращение ко всем тренерам.

Ребята, обязательно, обязательно используйте систему наказаний. Ну такой мы народ, нас надо жучить. Посмотрите по истории. Пока к стенке не припрешь, хер что будем делать. Самомотивация работает, но до определенного уровня. Можно далеко не ходить и посмотреть на нашу политику - свобода - это разброд и шатание. Для быстрых изменений - нужно жучить, и жучить по полной программе.
Именно те, кто слились в нашей группе отлично работали бы дальше, если бы выгребали наказания. Большая часть - 30 лет. Они по другому не умеют. Самомотивацию нужно культивировать с ранних лет. При том с тремя из них я работал в паре. Тяжело, но не все потеряно.

3. Теория. Мало лично для меня. Сейчас взялся читать матчасть. Мало дали про борьбу со страхами - это до хера важно. Хоть я особо не страдаю страхами, но хочу полностью избавиться от неприятного жим-жима перед подходами. Особенно, когда пафосная ОЖП выруливает с какого-нить бутика.

4. Практическая часть теории. Мало примеров из жизни тренеров. Это наиболее эффективная модель обучения - разбор кейсов + реальная боевая практика. Было бы очень кстати разобрать по частям разные неудачи и успехи тренеров и сейчас, и вчера.

Подход - ебашьте, а потом само все выработается. Имхо, у некоторых выработается, а у большей части - ХРЕН. Я видел и выпускников прошлых баз, и некоторых саппортов в действии - заставляло в чем-то сомневаться.

5. Практика. Отличный подход - пойди попробуй сам, а потом разберем. Я так понял, это фишка всех тренингов от Фила. Думаю, это все правильно. Только почему мы практически не разбирали задания опосля? Кто выполнил? - Собрали статсы. И все. Вспоминается у Маэстро только разбор полетов те, кто не смог проработать кейсы.

Хоть я и сделал то задание, но было полезно снова и снова это прослушать, увидеть, пощупать. Ведь большинство делали задания, пребывая в ресурсе (в том числе и я), а тут на твоих глазах проигрывается несколько раз один и тот же случай, и ты воспринимаешь это уже и сознательно и бессознательно. Считаю, что надо разбирать было, как минимум, ключевые и наиболее сложные задания, например, пение в общественных местах. Кстати, горлум как-то вообще выпал у нас из программы. На сколько, я понимаю, это тоже сильное и важное упражнение.

Было определенно мало разборов наших полетов.

6. Для себя. По-моему я окончательно лишился моральной девственности :nyam: . Или по Тарасову - расширили картину мира и .... И дальше сам... в путь и развиваться. Для себя понял, что это мне нужно. У меня больше позитива, ко многим вещам стал относиться более легкомысленно. Надо тренироваться, и много.

Вижу, что есть все задатки - надо расти и становиться мега перцем.

7. Деньги. Если бы я знал, что тренинг будет таким какой он был, заплатил бы я за него? Ответ - да. Так как ничего идеального не существует. Мозг мне изрядно попрессовали за 3 недели (обычно плачу за это :crazy:) - теперь вижу в каком направлении я должен развиваться. Я себе нравлюсь еще больше таким, каким благодаря тренингу стал на 3 недели. Теперь осталось всем своим естеством измениться, так сказать, конгруэнтно.

8. Благодарности.

Респект Филу за отличную идею.
Спасибо Диме и Саше, которые своими умениями все же продали мне этот тренинг :)).
Спасибо компаньйонам по тренингу - всех хрен перечислишь. Женя (Мисто бля), Зураб, Андрей (Белгород), Рома, Аркадий, Вова, Макс, Игорь, другие - сорри, если кого не включил.
Саппорты - респект парням - Костик, Коля, Джимми, Вова, Шустрик, Олег.
Тренеры. Всем спасибо. Молодцы.
Да, Рус, я тоже люблю комикс про Спартанцев, самый любимый момент

:spiteful: Наслаждайся.

Надеюсь, выдал полезную информацию. Сам прошел не один тренинг по всякой ерунде. Воспитал с десяток хороших специалистов по продажам и маркетингу в сфере международного айти бизнеса. Поэтому знаю, что такое получить качественных фидбэк. А сам сижу-пишу довольный как слон, так как после 2-3 лет очередного поиска себя, понял куда надо двигаться. Теперь снова работа над собой. Рад. Спасибо.

С уважением,

EBAKA Управленец :poshli_vse_zhopu:

PS. Со всеми буду рад пересечься, пообщаться, распить бутылочку огненного, ну и попрактиковаться естественно.
  • 0

#20 Cocaine_Blues

Cocaine_Blues
  • Перцы
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:50

Когда же нас пустят в "циплятник"?))))
  • 0

#21 РМЭС 8-я база

РМЭС 8-я база
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:58

Cocaine_Blues присоедняюсь к этому вопросу)))))+1
  • 0

#22 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:47

Почитал отзывы... сейчас расплачусь..... :sad: так трогательно :sad: Ха!!!! :biggrin: Спасибо за Спасибо, я рад что смог помочь :bye: !
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#23 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 19:06

хочУ статус ПЕРЕЦ!!!!!!!!
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#24 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:27

Привет, парни. Спасибо что не забыли про меня :) Классные отзывы и очень жаль, что я заболел и не смог приехать на 3-ю пару, к вам на финальную пьянку и повидаться с Русом... :)
  • 0

#25 eroberto

eroberto
  • Перцы
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:06

Все тренинг закончился, про нас забыли :-) Дайте перца! Рус, ты где? Пришлю за тобой харьковских спартанок!
  • 0

#26 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:10

когда дадут доступ в цеплятник?
  • 0
Шурик

#27 eroberto

eroberto
  • Перцы
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:18

8ая база, не задрачивайте оргов глупыми вопросами :))
  • 0

#28 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 23:35

В строю прибыло!
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#29 SuccessLord

SuccessLord
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 00:01

Привет всем! Тренинг этот хотел пройти давно, и наконец-то представилась такая возможность; до этого не знал, что РМЭС есть и в Харькове. Благодарен и организаторам и конечно же тренерам. Даже не представляю где бы еще я смог получить все те бесценные знания в вопросах соблазнения. А ведь это именно то, что делает тебя Самцом, Мужиком. Очень много моментов, о которых до этого я догадывался интуитивно. Здесь же представилась замечательная возможность пообщаться и перенять опыт успешных соблазнителей - тренеров, цель которых не рассказать насколько он крут и что телки стелятся перед ним штабелями, а научить, помочь, разложить по полкам простые истины, которые определяют твой успех у женщин. Мне было не так просто выполнять полевые и ДЗ. Причины разные, но все они мои, субъективные. Больше всего (из разряда фантастики) мне бы хотелось пойти этот тренинг и получить знания и умения когда мне было 17. Сколько б боков не напорол!!! И сколько б позитивных восспоминаний осталось бы от общения с 7-8-ками, с которыми в действительности часто срывалось на каком-нибудь пустячке уже почти у самой койки! Основной плюс, который вынес с тренинга - четкая структура и правила в теме соблазнения. Хорошую аналогию провел Олег. Соблазнение, путь от встречи взглядом до страстных вздохов - это квэст. Пройдешь его без косяков - ты красавец, Победитель! Где-то косячек - возвращайся на прежний уровень. Но главное - ты знаешь что делать и когда, как себя вести и на что обращать внимание, на что забить и чему придать большее значение. Например теория 100 баллов. Это квинтесенция того, что можно почерпнуть по крупицам из сотен журналов и книг. Вопросы коммуникации: кейсы, телефонные войны. А чего только стоит структура соблазнения FMAC! Важный поворот, который нужно не проебать. После тренинга мне на много проще и комфортнее стало общаться с прекрасной половиной. Всем парням искренне рекомендую этот тренинг чем раньше - тем лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0