Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1.5года мозгоебства, как поступить дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 11:31

всем добрый день. сомневался стоит или не стоит продолжать тему, все таки принял решение написать. так как в свое время написанные форумчанами советы, хоть не много но помогли мне. и так последнее сообщение в теме 2ноября09, сегодня 1марта10го, прошло 4 месяца. далее пишу по порядку как развивались события (постараюсь в нескольких сообщениях за сегодня описать все что произошло): на тот момент честно говоря мечтал о том что в форуме напишут мне чудодейственный рецепт по которому на счет раз-два она ко мне приползет на коленях и будет молить о прощении и клясться в любви до гроба. но в голове уже было осознание того что ничего этого не будет. посему принял решение не унижаться и забыть про ее существование (хотя было тяжело). полностью исключил любое общение с ней, удалил телефоны из записной книжки, в одноклассниках не заходил на ее страницу. так как было очень тяжело (особенно когда выдавались свободные минуты автоматически первая мысль была о ней и возникало страшное желание узнать как она там живет без меня пообщаться с ней и т.д.), принял решение загрузить себя так, чтобы свободного времени не оставалось совсем. решил как говорится прокачать себя, на тот момент занимался в качалке три дня, в неделю, добавил еще два дня занятий танцами (хастл), один день ходил в зал бить грушу, начал раз в неделю ходить в солярий, решил частично изменить гардероб, очень много ходил по магазинам (тряпок и аксессуаров купил немало- чему сейчас весьма рад). основной целью всех этих действий было как писал уже выше было полностью исключить свободное время и как следствие мысли о ней, парралельно поставил себе цель измениться, добавить себе по 100бальной шкале баллов, и завязать новые знакомства. выходные забивал спортзалом, походом по магазинам, так же подготовкой к госам и диплому (в середине января защита). в итоге получил такой ритм жизни что вставал в половину седьмого утра на работу, а домой возвращался не раньше 11 ти вечера, сил оставалось только на то чтобы поужинать и лечь спать.
  • 0

#17 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 13:11

так незаметно подошло время к новому году, отмечать решил с друзьями дома, поэтому из москвы уехал.
повторюсь на момент нового года ни разу с ней не общались.
предыдущие два новых года отмечали вместе с девушкой в компании общих друзей, в этот новый год наперед знал что ее в той компании не будет,
плюс планировалось отмечать в компании из 14 человек из них две девушки были не в парах и два свободных парня (один из них как раз я).
почти перед новым годом одна из подружек проговорилась, о том, что одна из девушек( та которая без пары) отмечает в нашей компании именно из за меня,
так как летом уже видела меня когда я заходил к друзьям и я ей понравился.
парралельно думал взять или нет с собой еще одну девушку (учимся в москве в одной группе в институте, она так же из моего города,
на мой взгляд она не против замутить со мной, но держу ее на дружеской дистанции), в итоге решил не брать.

целью приезда домой ставил- отдых с друзьями и знакомство с девушками.

для отмечания сняли сауну. организацией занимался не я, так как был в москве до последнего момента.
в итоге снятая сауна оказалась- целым банным комплексом при детской поликлинике, в котором было два бассейна,
две сауны, душ шарко и все это только для нашей компании)))

в итоге отметили хорошо, одна из двух девушек( как раз та которая хотела со мной знакомится) даже мне понравилась, решил попробовать замутить с ней,
тем более от нее предпосылки были, изначально в общении была предрасположена ко мне, на кинестетику реагировала положительно.
(второй кстати я тоже понравился, но она мне была не сипматична с самого начала), кстати второго парня отшили они обе мгновенно.

после нового года, как это водится начали с ней общаться немного переписки,(сказала кстати что ей не понравилось отмечать в сауне),
договорились о встрече с ней в кафешке, после чего она пригласила меня к своей подруге для отмечания нового года уже в ее компании.

компания оказалось мягко говоря не очень (был я, моя девушка (та с которой познакомился на новый год), ее подруга, парень подруги
(который до беспамятства напился) и 4 его друга),разговоры примерно сводились к воспоминаниям о былых лихи годах в духе колян помнишь
мы нарков в тролебусе пиздили, ты как раз одного помнишь взял за голову и начал головой бить об троллейбус,
короче гопота, но при этом с двумя из них пообщался чуть больше чемс остальными, оказались в целом неплохими ребятами,
но в любом случае не мой формат компании где можно расслабиться),
девушку отвез домой немного поговорили, пара поцелуев,дальше у самого не было никакого желания развивать,
так как неприятный осадок остался после общения с ее "друзьями", при том и она сразу сказала что ей очень не понравилось
как они себя вели, несколько раз передо мной извинялась за это.

на следующий день договорился о встрече с другой девушкой ( познакомились месяц назад в одноклассниках,
очень много переписывались с ней и в целом производила хорошее впечатление на меня, я так же был ей интересен)
она живет в пригороде. как раз она была в гостях у подруги которая живет рядом со мной.

встретились, поговорили, прокатились по новому мосту который построили через волгу, сходили кафешку, потом в кино.
оказалось не плохой девушкой, (оцениваю по своей шкале ценностей, неплохо образована, работает, при этом никаких понтов и видно что домашняя)

на следующий день были очень сильные морозы, посему не стой ни с другой не общался, просто переписывались
(уже с этого момента начались какие то левые сообщения с незнакомого номера, в том духе: как дела? как новый год встретил и т.д.)
на следующий день второй девушке нужно было уезжать домой, поэтому договорился с ней о том что отвезу ее (80км приблизительно),
а она в замен устроит мне экскурсию по городу, в пригороде которого она живет, как раз там не бывал ни разу.

во время проведения экскурсии опять приходит сообщение с незнакомого номера- давай встретимся, там то через 40 минут.
отправляю смс- с кем разговариваю? в ответ приходит- угадай. Перезваниваю- оказывается Кира(та с которой расстались два месяца назад),
немного прихуел, но сразу сказал что не за чем нам встречаться и я не могу,
она сказала что встретится нам нужно и просит не отказывать ей, я ей сказал что нахожусь в другом городе,
в итоге договорились что встретимся через два часа.
  • 0

#18 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 13:31

Ну, и?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#19 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 15:01

Автор, решать — встречаться или нет — тебе. Учти только, что «бывшие» появляются, как правило, с каким-нибудь говном, вроде желания поиметь с тебя ресурс. Неважно какой — занять денег, поплакаться в жилетку о своей унылой жизни, и т.п. Сам подумай, будь у неё всё охуенно в жизни, стала бы она тебе звонить? Конечно, я допускаю вероятность 1:100, что она раскаялась, поняла, что потеряла своё счастье в твоём лице. Решишь встретиться - не расклейся, веди себя соответственно своему новому внутреннему состоянию. Внимательно калибруй, что ей нужно.
  • 0

#20 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 15:19

Автор, не встречайся с это дурой и блядью, она тебя опять в говно потащит.
  • 0

#21 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 15:28

Автор, решать — встречаться или нет — тебе.
Учти только, что «бывшие» появляются, как правило, с каким-нибудь говном, вроде желания поиметь с тебя ресурс. Неважно какой — занять денег, поплакаться в жилетку о своей унылой жизни, и т.п. Сам подумай, будь у неё всё охуенно в жизни, стала бы она тебе звонить?
Конечно, я допускаю вероятность 1:100, что она раскаялась, поняла, что потеряла своё счастье в твоём лице.
Решишь встретиться - не расклейся, веди себя соответственно своему новому внутреннему состоянию.
Внимательно калибруй, что ей нужно.

+1
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#22 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 19:48

Телок на веревочке, чуть потянули и пошел.) Автор живет эмоциями и любит секс в мозг
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#23 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 03:09

Походу уже втащила)) Заметьте, как резко обрывается последний пост автора, видимо быстро побежал чистить зубы и брить подмышки перед свиданкой с Кирой))
Автор, если ты еще жив, то почитай то, что я тебе сейчас напишу: нету больше твоей Киры. И ты ей сейчас не нужен. Она посмотрит, что в тебе изменилось за эти месяцы, поймет, что ничего, использует тебя, окунет пару раз в ведро с говном головой вниз, а потом сделает невинные глаза и с детской шаловливой наивностью спросит "А ты что вообще подумал?" И тогда твой гипофиз будет чувствовать себя так, как мышь, вылезшая из центрифуги.
Надеюсь, как-то донес до тебя суть всей той жопы, которая Дамокловым мечом нависла над тобой.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#24 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 05:47

Автор, из первого поста все было ясно. А из продолжения видно, что ты все-таки еще не все понял правильно. Попробуй войти в положение ее мужа. Она жила у него без любви, пользуясь его ресурсами. При первом же появлении... нет, даже не нового хуя, а просто возможности его поиметь, слила чувака. Он теперь, небось, страдает: "Почему ушла любимая? Что я делал не так?" и т.п. На этот форум доступа не имеет. Ты хочешь оказаться в его положении? Окажешься, если опять дашь этой бляди морочить тебе голову. К тому же, мама ее - такая же блядина, судя по твоему рассказу. Зачем тебе потомственная блядь? Да еще с психологическим образованием - это значит, что ее учили чему-то "такому", чему она, конечно, не научилась, зато свою квалификацию ебать другим мозги заметно повысила. Это видно по ее словам "Ты меняйся, а я такая, какая есть". Ну и залупу ей конскую.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 02 Март 2010 - 05:49

• 0

#25 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 10:17

Походу уже втащила)) Заметьте, как резко обрывается последний пост автора, видимо быстро побежал чистить зубы и брить подмышки перед свиданкой с Кирой))
Автор, если ты еще жив, то почитай то, что я тебе сейчас напишу: нету больше твоей Киры. И ты ей сейчас не нужен. Она посмотрит, что в тебе изменилось за эти месяцы, поймет, что ничего, использует тебя, окунет пару раз в ведро с говном головой вниз, а потом сделает невинные глаза и с детской шаловливой наивностью спросит "А ты что вообще подумал?" И тогда твой гипофиз будет чувствовать себя так, как мышь, вылезшая из центрифуги.
Надеюсь, как-то донес до тебя суть всей той жопы, которая Дамокловым мечом нависла над тобой.

обрывается пост лишь от того что пишу с работы и не могу сутки без продыху строчить в форум. рад что появились отзывы, особенно от монстров пикапа.
to Polonsky- зубы не чистил и подмышки не брил. пока ехал на встречу хотел понять что чувствую перед тем как ее увижу к ней, возможно перечитал форума и почувствовал всемогущим х.з. возможно хотел посмотреть на свою реакцию, не знаю. голова была холодной и никаких розовых соплей уже не было.

в начале первого сообщения писал что постараюсь за несколько сообщений описать что произошло за 4месяца, действие предыдущего моего поста примерно 4-5 января 2010года.

и так думаю что многих порадуют следующие посты, заранее говорю что съездил на встречу и все закончилось сексом.
жду объективной критики. так как из нее пытаюсь выделить рациональное зерно.
  • 0

#26 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 10:54

получилось так что приехал минут на 10 раньше оговоренного времени. через 10 минут ее нет,
отправил ей смску- через 5минут уезжаю.
минуты через две подходит к машине и садится, разговор примерно такой привет- привет, спрашивает как дела- говорю отчлично, у тебя как?- нормально.
дарит подарок за прошедшее день рождение, просто взял пакет, мельком взглянув на него. дальше молчит, спрашиваю- все сказала? уходи.
Начинает плакать, просит не прогонять ее,спрашиваю что еще от меня ей нужно, просит рассказать как живу, говорю что живу отлично и все у меня хорошо.
опять молчит, говорю если вопросов нет больше, уходи и открываю дверь. начинает опять плакать и просить чтобы не прогонял. закрывает дверь.
опять спрашиваю что тебе от меня нужно, просит поцеловать, отвечаю нет. продолжает плакать и рассказывает что за это время врачи
ей поставили диагноз по болезни из за слабого сердца (не помню сейчас как болезнь называется, так же рассказывает что у нее пару
раз случались уже приступы и она несколько раз теряла сознание на улице), говорит что ей нельзя переживать и волноваться.
я ноль эмоций, пропускаю все это мимо ушей. говорит что сейчас очень переживает и из за этого у нее может случится сердечный
приступ и умереть,говорю ей что все мы когда то умрем. продолжает плакать. уходить отказывается.
завожу машину, выезжаю с парковки, спрашивает куда везу, говорю что везу тебя домой, раз ты не уходишь.
у нее начинается истерика (первый раз такое с ней видел,стало жутко даже. хотя до этого если были какие то ссоры,
то она практически всегда плакала, и к слезам я ее привык)
сквозь рыдания говорит что не нужно ее сейчас везти домой и т.п.,
на перекрестке открывает дверь и убегает из машины, идет в сторону дворов.

я остался стоять на перекрестке (может быть конечно косяк и нужно было уехать, но реально стало не посебе от всего что произошло),
ушла во дворы, стало ее не видно. простоял минут 7-8, плюнул и поехал в том направлении куда она ушла. вижу примерно такаю картину,
за домом в сугробе рядом с дорожкой полусидит полулежит и плачет. (пока ехал был звонок на мой телефон от нее,
трубку взял но в течении минуты было молчание и сбросил вызов).
остановился рядом, подошел поднял и довел до машины (слегка сопротивляется. говорит что уже ей лучше, и теперь она сама дойдет,
при этом продолжает плакать) открыл дверь. она стоит плачет и не садится, беру усаживаю
(скорее просто закидываю на сиденье. х.з как назвать) ее в машину, и сажусь сам.

замечаю что чуть чуть начинает она успокаиваться, спрашиваю зачем звонила и ничего не говорила в трубку, говорит что ей стало плохо и
она просто неглядя нажала на кнопку вызов, я оказался последним в списке.
(Пиздеж? все это время чувствую какой то сюрреализм происходящего, при том ловлю себя на мысли о том, что вот буквально 15 минут назад сам прогонял ее из машины,
а сейчас уже сам ее усаживаю в авто и она даже при этом пытается сопротивляться. пытаюсь понять играет ли она или нет).

беру телефон и в интрнете смотрю что за болезнь и как лечится.(описание примерно такое- что большей частью предрасположены люди в возрасте, хотя и встречается у молодых, года полтора назад в россии начали делать операции для излечения этой болезни (замена клапанов что ли сердечных, муть какая то в этом духе),
на все это уходит около двух-трех минут, за это время она практически успокоилась, начинает отряхиваться от снега, спрашивает что смотрю в телефоне- говорю ей чтобы не лезла и молчала сидела.

спрашиваю- успокоилась? нужно отвозить до дома или сама дойдешь? вижу что опять вот вот начнет плакать, но говорит что сейчас сама уйдет,
просит только поцеловать, в итоге опять препирательства, целую ее в щеку и говорю уходи, начинает плакать. просит простить и позволить быть со мной, обнимает за шею (так что хуй расцепишь ее руки, пытается целовать, отстраняюсь)
короче все закончилось сексом в машине там же во дворах.
просит встретится с ней завтра, говорю что не получится, опять начинает плакать, говорит что отправит смску как сможет уйти из дома.
прощаюсь она уходит, я уезжаю домой.
  • 0

#27 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 11:08

Опять мозгоебство на 1,5 года, это выдуманная болезнь, меня нельзя расстраивать, падания в сугробы... Одним словом, театр одного актера два раза со мной так было, обе были мозгоебками по жизни... Одну из них не взяли на актерское мастерство... А с ее стороны это гнусный развод. Ничего хорошего не светит тебе, только потеря времени и нервов.

Сообщение отредактировал Lexar: 02 Март 2010 - 11:10

• 0

#28 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 11:21

как строятся отношения- у нее сложный характер+гордая

Сложный характер - означает, что она склонна к истерикам. Гордая - означает, что в хуй автора не ставит. Что и доказывает весь текст после этих слов.

Автор, взгляни правде в глаза.
Ты сразу поймешь, как правильно надо поступить.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#29 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 11:22

Автор, она тобой манипулирует, а ты ведёшься. Нахуй, в печь её и полный игнор!!!
  • 0

#30 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 11:22

1.5 года на расстояини в 1000 км? Даже читать дальше не стал. Не отношения это и никогда не будут. Максимум тебя используют как амортизацию при переезде в столицу нашей необъятной...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0