Измена и расставание
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 23:04
подается в ЗАГС, нотолько от двух супругов! От одного заяву не примут!
По теме.
Я не телепат,но она наверняка в душе склонна простить тебя,но причененная тобой боль
и обида не дают ей полностью простить тебя.И уж опять начать верить.
Конечно не стоит лизать сапоги, это понятно.
Может как вариант:приехать к ней или куда пригласить и очень серьнзно поговорить.
Сказать,что осознал свою ошибку,любишь ее и хочешь быть всегда только с ней.
Только без соплей и слюней,а спокойно,уверенно и с легкой настойчивостью.
Можно добавить во взгляд робкой надежды.
Как-то так.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:28
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:41
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:42
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:10
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:35
Сразу скажу по поводу развода: если нет совместных детей,то заявление
подается в ЗАГС, нотолько от двух супругов! От одного заяву не примут!
Уточню, ежели от одного, то отправят в мировой суд... Да там без проблем - два-три месяца и ты свободен!
Советую адвоката нанять, вообще проблем не будет... Никуда ездить не надо!
ИМХО по теме:
Сдается мне девочка твоя слить тебя хотела, поэтому воспользовалась поводом и теперь тебе комплекс вины прививает,
да вот незадача сомневается теперь, что делать будет! Сейчас с подружками советуется с мамой, там... Тебя в козлы записывают.
Так что 50 на 50... А ты их опереди, разведись с ней!. Поверь мне вот она охуеет! :)
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:37
Пропадаешь на 10 дней. Потом появляешся, даришь цветы, извиняешся. Только извиняешся как мужчина, а не как тряпка. Мол да - моя большая ошибка, все осознал, больше не повторится.
Прокатит - если девочка автора слить изначально не задумывалась... А если нет, то слей ее разводом!
Вот отличную тебе мысль подкинул Сеатовод! Правильную!Поддержу Сеатовода. Не рыпайся и не совершай лишних телодвижений.
Сама ушла-пусть сама и разруливает дальше. Потрахивай пока других.
Маленькое уточнение - не потрахивай, подыскивай себе новое ЛТР! Вот ), а потрахивать, ожидая чего жена решит не надо.Потрахивай пока других
Надо жену заменить.... Вот охуеет, когда чего-нибудь решит, а у тебя ЛТР!!!! ) И ты так ей говоришь иди нах подруга... А у нее глаза круглые,
а ты такой - иди разводись... Сама, сама замутила, сама и расхлебывай, пшшшшлаааа нах.... ))))
Вот какой ты сразу высокоранговый самец будешь :)
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Октябрь 2009 - 12:49
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:37
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:00
Сообщение отредактировал Lexar: 26 Октябрь 2009 - 14:07
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:19
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:00
Маленькое уточнение - не потрахивай, подыскивай себе новое ЛТР! Вот ), а потрахивать, ожидая чего жена решит не надо.Потрахивай пока других
Надо жену заменить....
Если заводить новые отношения сразу после развала предыдущих - есть опасность,что криво ляжет на старые дрожжи.
В этом случае лучший вариант - поебывать других без намека на серьезность, с холодной головой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0