ну шуш, ты ж поняла что он имел в виду) не добивай беднягу) скажи, что насрать авто, главное, чтоб человек хороший и вообще фордфокус твоя любимая машина.Ну, для чего выбирать-то?)))ну, я сначала пообщаюсь с обоими, и если таки окажется, что все прочие равные - то тогда уж буду выбирать по машине))))
В качестве водителя со своим транспортом?)))
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:18
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:20
Не, ну не развита у меня настолько фантазия, чтоб представить себе все прочие и очень равные)))ну шуш, ты ж поняла что он имел в виду) не добивай беднягу) скажи, что насрать авто, главное, чтоб человек хороший и вообще фордфокус твоя любимая машина.
Поэтому не могу я ничего сказать)))
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:22
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:29
очень, очень похвально! и еще справку о наличии/отсутствии недвижимости....А я попрошу выдержку из банковского счёта:-))))На машину действительно насрать.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:32
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:48
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:08
вот таким ослом оказалась и я.что лучше - показать какая я такая некорыстная и выбрать с фокусом или все таки отдать предпочтение владельцу бмв просто потому, что нравятся мне эти машины, но схлопотать обвинение в погоне за баблом?
прям чувствую себя Буридановым ослом....
что б не "подумали чего" отказала на тот момент очень-чень любимому, серьезному мужчине, который за мной настойчиво ухаживал и не только обещал, но и располагал значительным количеством золотых гор и кисельных берегов :)
Дура она и есть дура :).
по теме: да, значение имеет. Но в первую очередь имеет значение то, как эта машина получена владельцем и сколько ему лет. Мальчик 18 лет, заработавший на жучку вполне себе заслужит мое глубокое уважение. Мужчина под полтинник, ездящий на том же шедевре отечественного автопрома или его эквиваленте в забугорном варианте - только ухмылку.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:43
или, например, "есть ли для вас разница ухожен человек или нет?", что такого если волосы не мыл неделю да и зубы не чистит, зато в душе - золото. Вот и тут примерно тож самое.Рам, угу. Можно создать тему - "для вас есть разница во что одет человек?"
Автору только кажется, что это не важно, но для 99% людей это сыграет определенную роль. Не факт что главную, но мнение о человеке формируется из многих факторов.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 23:23
Прямо из моих уст.Часто слышу "Да он\она же ездиет на Ку7(Х5, А6, М3 и т.п.). Вау! Класс!".
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 00:09
Если на Фокусе номера ААА98 из первой сотни - то тут без вопросов кому отдать предпочтение )))Например есть 2 брата близнеца. Одинаково одеты, подстрижены и т.п. Даже одеколон одинаковый. Один приехал на Ауди Ку7, а другой на ФордФокусе, например.
No brain - no gain.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:20
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:35
Параш, не факт, иможем ведь и не попасть, может у автора Дэу ланос и фокусоведам только завидует....ну шуш, ты ж поняла что он имел в виду) не добивай беднягу) скажи, что насрать авто, главное, чтоб человек хороший и вообще фордфокус твоя любимая машина.Ну, для чего выбирать-то?)))ну, я сначала пообщаюсь с обоими, и если таки окажется, что все прочие равные - то тогда уж буду выбирать по машине))))
В качестве водителя со своим транспортом?)))
Вот у Джипси системный подход - прочие равные есть? Есть. Значит выписка решает.
Королек, ты б хоть раз в Ауди/БМВ посидела потом с фокусом сравнила.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:03
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:17
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0