Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эмоциональный дальтонизм.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:38

У меня какой-то тупизм, я не испытываю эмоций. Мне не хочется ничего. Я не понимаю зачем я живу. Я не знаю чего я хочу.

П.С. Может не писать что я долбаеб (я и так знаю) и прочую хуйню )))

да это еще Онегин такой хуйней маялся...
Плюс еще погода меланхолию навевает. Поезжай-ка, барин, в Яр, к цыганам!!)))

ты давай поподробнее напишу, о своих достижениях, что за тачила была, какую сейчас взял. Подтянется народ с большими хуями рангами , которые ебут 9-к по 5 штук на дню и зарабатывают по 10кб/месяц и поопускают твои достижения. Вот у тебя и стимул появится))
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#17 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:38

Ну, ты знаешь, кто-то находит смысл жизни вне статусных аттрибутах.

это что-то меняет? ну то где ты берешь свои цели жизненные снаружи или внутри?

Хороший вопрос. Внутри. Если цель будет навязана снаружи, то, достигнув ее, не испытаешь внутреннего удовлетворения, потому что бессознательное не будет настроено на комфортность при достижении. Я как-то криво расписал, ты сходи на бызу, там тренера это разжевывают охрененно понятно.
  • 0

#18 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:39

оофтоп. а почему тему про блядки и ЛТР закрыли?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#19 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:42

мощно, камрад, мощно. Давай глубже разовьем - все что ты хочешь кроме пожрать и посрать, это навязано обществом воспитанием, мамой, папой, социальными условностями.

Пожрать, посрать, поспать и т.д. - это физиологические ПОТРЕБНОСТИ и тут даже нет смысла ставить цель, чтобы ее достичь. Ну зачем мне ставить цель посрать, если я не хочу, только порву себе жопу, а результата не будет.

поделись камрад, примерами ненавязанных целей, которые при этом не продиктованы физиологией. спасибо

Да любая из целей, не связанная с потребностью организма и идущая из тебя самого. Ну, к примеру, цель такая: я забил 10 трехочковых из 10.
  • 0

#20 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:42

Подтянется народ с большими хуями рангами , которые ебут 9-к по 5 штук на дню и зарабатывают по 10кб/месяц и поопускают твои достижения. Вот у тебя и стимул появится))

Это совсем другое. Хоть за 100кб тачку купи.
  • 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:45

Хороший вопрос. Внутри. Если цель будет навязана снаружи, то, достигнув ее, не испытаешь внутреннего удовлетворения, потому что бессознательное не будет настроено на комфортность при достижении.

людям не нужна комфортность при достижении цели, чисто по жизни. Скука в жизни она от того что цели нет, а не от того что достижение ее комфортно или нет (если ты не буддисткий монах, конечно). РМЭС очень достойная книга но можно еще что нить почитать.

Я как-то криво расписал, ты сходи на базу, там тренера это разжевывают охрененно понятно.

Да я сам кому хошь могу что угодно разжевать понятно.
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:47

поделись камрад, примерами ненавязанных целей, которые при этом не продиктованы физиологией. спасибо

Да любая из целей, не связанная с потребностью организма и идущая из тебя самого. Ну, к примеру, цель такая: я забил 10 трехочковых из 10.

Забивать трехочковые это цель навязанная тебе обществом, любые спортивные достижения это понт, внутри тебя изначально не может появится цель точно бросать мяч в корзину, соответсвенно идти изнутри тебя она не может.
  • 0

#23 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:48

Хороший вопрос. Внутри. Если цель будет навязана снаружи, то, достигнув ее, не испытаешь внутреннего удовлетворения, потому что бессознательное не будет настроено на комфортность при достижении.

людям не нужна комфортность при достижении цели, чисто по жизни. Скука в жизни она от того что цели нет, а не от того что достижение ее комфортно или нет (если ты не буддисткий монах, конечно). РМЭС очень достойная книга но можно еще что нить почитать.

Я как-то криво расписал, ты сходи на базу, там тренера это разжевывают охрененно понятно.

Да я сам кому хошь могу что угодно разжевать понятно.

Не, я имел в виду то состояние комфорта, которое ты получишь, достигнув цели, а не комфорт в процессе достижения. Если в процессе больше дискомфорта, то и кайфа больше в конце.
  • 0

#24 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:51

Забивать трехочковые это цель навязанная тебе обществом, любые спортивные достижения это понт, внутри тебя изначально не может появится цель точно бросать мяч в корзину, соответсвенно идти изнутри тебя она не может.

Ксяра, развел тут трепологию :)))

думаю, что изначально твой оппонент имел ввиду, что вроде бы цель достойная, обществом признанная, но носитель этой цели не до конца понимает, а оно ему надо. Он эту цель своей не чувствует, так вроде бы надо, а вроде бы и ну его нахуй ИМХО.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#25 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:52

Знаю парней, которые себе такю цель ставили и не ради понта, а чтобы хорошо играть,
  • 0

#26 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:53

Ксяра, развел тут трепологию :)))

думаю, что изначально твой оппонент имел ввиду, что вроде бы цель достойная, обществом признанная, но носитель этой цели не до конца понимает, а оно ему надо. Он эту цель своей не чувствует, так вроде бы надо, а вроде бы и ну его нахуй ИМХО.

как-то так :))
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:54

extravert я собссно примерно так и полагаю, только вот смысл жизни придает не комфорт и достижение цели, а сам процесс к ней движения. Комсомольцы едущие в тайгу, не мучались вопросом - че то у меня яйца до паркету свисли, хотя комфорта в процессе никакого не испытывали. Ну либо любой подвиг самопожертвования возьми, самая что ни на есть навязанная цель, а уж достижение так вообще атас, но о бессмысленности и речи не идет.
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:56

Знаю парней, которые себе такю цель ставили и не ради понта, а чтобы хорошо играть,

<начинает волноваться> а играть то они конечно хорошо хотели никак не ради понту и цель хорошо играть в баскетбол она изнутри каждого человека с рождения, ага.
  • 0

#29 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:59

extravert я собссно примерно так и полагаю, только вот смысл жизни придает не комфорт и достижение цели, а сам процесс к ней движения.

Я не осилила ваши дебаты о комфорте :(

Но мне искренне кажется, что если цель прям настоящая цель, то достигать ее будет приятно. И нравиться будет сам процесс достижения, а не только ожидание конечного результата. По крайней мере, у меня вот так :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#30 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:29

НБ, вобщем, встаешь с утра и говоришь в зеркало вместо там "я красивый и умный", "я тупой урод". может протрезвит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0