Сборщик сказал(а) Oct 20 2009, 17:49:
Стало на много легче)) 5 дней еще не прошло, пока буду думать как дать ей эти охуенно-положительные эмоции. Буду стараться. Спасибо за советы)Хочешь наладить с этой девушкой отношения? Запомни следующее:
- она действительно хотела с тобой отношений, но ты оказался не таким как она хотела. Ты начал качать права, считая что ты уже "ее молодой человек". Пойми, два свидания - это еще не отношения, и парить ей мозги своими нравоучениями ты еще не имеешь права. Сначала нужно трахнуть.
- сейчас она переживает, что у вас не сложилось и будет рада возобновить отношения. Но если ты будешь и дальше косячить, они не долго протянуться.
Что делать? Если уже прошло пять дней после того как ты ее слил - звони!
Не надо извиняться, не надо оправдываться, не надо объяснять ей что к чему и почему было!!!
Просто говоришь:"Я подумал. Ты мне очень нравишься, и я не хочу чтобы из-за такой ерунды мы потерялись! Давай сегодня встретимся!"
И делай ей классное "Ближе", дня на три. Но!!! Не нужно завышать ее значимость, стелиться перед ней, подстраиваться под ее хотелки. Будь мужчиной. Все попытки сесть тебе на шею - жестко утилизируешь, но в ответку не идешь: не надо устраивать ей разборки. Не хочешь идти в клуб - пусть идет одна, а ты не гони по этому поводу и не гноби потом ее за это - делай так, как я раньше писал. Помни: за эти два-три дня она должна получить кучу охуенно-положительных эмоций. Это твоя задача - суметь пробалансировать между желанием сделать ей приятно и не допустить снижения твоего статуса "Крутой чел!" до "Подкаблучник".
Удачи!